nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:27
Хорошо, если тебе неудобно, я так скажу, ты молодая, талантливая поэтесса ЛЕНА, которая не похожа не на кого _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:30
Ната, засмущала, не знаю больше чем - молодой или талантливой
Но мне приятно , очень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:40
светлая писал(а): Лена, то что ты талантливая это факт, а молодость... мы, женщины, всегда молодые. Скажешь неееетттт, не поверю! засмущала, не знаю больше чем - молодой или талантливой _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:44
nato-nata писал(а):
мы, женщины, всегда молодые. Скажешь неееетттт, не поверю! душой - да, иначе меня бы тут не было. Мне девочки, с которыми я здесь начала общаться , когда пришла на форум , не верили, когда узнали, сколько мне лет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:47
Лена не переживай, я тоже не первой молодости... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:50
nato-nata писал(а):
я тоже не первой молодости. ой, я уже даже , наверное, не второй |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 1:22
светлая писал(а):
ой, я уже даже , наверное, не второй Лена, когда мне было 20, я работала и там я подружилась с женщинами, которым было и 40 и 50 лет. У нас есть слово "дакали"(только "к" эдесь как англииское "q"), да-сестра а qали-женщина, т.е. очень близкая подруга, почти сестра. И эти женщины были мои "даqали". Так что, возраст это только статистика, а сердце и душа это главное. Я всегда говорю что, после 30-и все женщины одного возраста, тем более что сердце не стареет _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 1:24
nato-nata писал(а):
сердце и душа это главное. Я всегда говорю что, после 30-и все женщины одного возраста, тем более что сердце не стареет с этим согласна. Лично мне легко общаться с теми кто моложе, потому что работаю всю жизнь с молодежью и детьми |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 1:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 1:43
nato-nata писал(а):
надеюсь ты не против!! я - только ЗА! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 1:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 10:57
Цитата:
Когда утихнет ветер
Мертвый снег на ее холодных ладонях... Он никогда не растает. И даже твои слезы не растопят его. И только когда утихнет ветер, А над деревьями одиноко повиснет луна - Все станет на свои места. Ты тихо постучишь в ее дверь... Ты увидишь ее тень, метнувшуюся из пустоты. Ты вновь подаришь ей надежду. Дай ей время - и она увидит тебя. Но... только когда утихнет ветер. Лен , понравилась ,есть некая надежда в этой миньке , что всё в итоге будет хорошо , только надо " бурю " переждать Спасибо , с удовольствием почитаю миньки в твоём исполнении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 11:02
Мак Маккена писал(а):
,есть некая надежда в этой миньке да, я и хотела оставить в этот раз надежду , а то от первой уж совсем безысходностью веяло Маккена писал(а):
с удовольствием почитаю миньки в твоём исполнении спасибо, всегда буду рада узнать твое мнение. Мне приятно, что тебе понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|