NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:39
NatalyNN писал(а):
не видно, не слышно... игнорируешь? *бежит с платочками* Опаньки! Наталья! Это что ещё за плач? А ну-ка перестань... Мне же читатели не простят, что их любимый переводчик плачет... NatalyNN писал(а):
Где пропадаешь, радость моя? Да бегаю где-то, на форум редко захожу... Да и потом, ты же Ховард переводила...А у меня с ней что-то не сложилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:39
Надеюсь, что меня не накажут за флуд. Это тоже атлантическое побережье, Кейп Код, город и парк...
..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:48
Прелестная глава! Тетушка Коко меня покорила. Трента ко всем сестрам примерила, кроме Кики. Вот здесь она дала промашку. Судьба! И еще меня в очередной раз покорила Робертс. Я вот не припомню у нее романов , ранее у нас изданных, с таким хорошим искрящимся юмором. Робертс-это класс.
NatalyNN, Nara, спасибо за превосходный перевод! И спасибо за сноски, картинки. LORMUREL, спасибо за картинку с Французским заливом. Теперь буду представлять, в какой красоте живут наши герои. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:54
Suoni писал(а):
Прелестная глава! Тетушка Коко меня покорила. Трента ко всем сестрам примерила, кроме Кики. Вот здесь она дала промашку. Судьба! И еще меня в очередной раз покорила Робертс. Я вот не припомню у нее романов , ранее у нас изданных, с таким хорошим искрящимся юмором. Робертс-это класс. Я думаю, здесь еще и вина переводчиков, которые не умеют передать юмор. ЦП к сожалению этим страдает, переводы ранних романов Робертс у них не блещут. А здесь действительно такой замечательный юмор - просто прелесть. Да, тетушка ошиблась, примеряя Кики к Тренту самой последней и почти не оставляя ей шанса. Мужчины склонны удивлять даже самых проницательных женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:07
NatalyNN писал(а):
Так... минуточку! Тетушка Коко, конечно, чудо, но главные герои все-таки Кики и Трент! Wink Попрошу не забывать! Tongue Мне Трент и Кики тоже очень нравятся. А как Трент Кики про себя называет - королева амазонок. И мне уже жаль Сюзанну - видно, она много натерпелась от своего скотины-мужа. |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:23
NatalyNN писал(а):
Сколько осталось чего? чего, Робертс, вот чего...Первую и вторую книги, наверняка, уже перевела... Тина, ну и шуточки у тебя, так до инфаркта недалеко... Мариш, спасибо за ссылку. Ларис, какой бан, отличные виды. И хорошо там, где нас нет. NatalyNN писал(а):
Так... минуточку! Тетушка Коко, конечно, чудо, но главные герои все-таки Кики и Трент! Попрошу не забывать С главными героями и так все понятно, а вот второстепенные иногда лучше главных, а в ЛР очень редко встретишь отлично прописанных второстепенных персонажей, но тетушка - супер! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 22:29
NatalyNN, Nara, благодарю за потрясающую главу!!! Герои великолепные. Но тётушка - это нечто! Шикарная дама! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 23:03
NatalyNN писал(а):
Suoni писал(а):
Прелестная глава! Тетушка Коко меня покорила. Так... минуточку! Тетушка Коко, конечно, чудо, но главные герои все-таки Кики и Трент! Попрошу не забывать! Не одну меня покорила тетушка Коко! А об остальных героях еще наговоримся! Сюзанна вот появилась, с грустью в глазах. Трент сразу заметил. Хороший он человек. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 14:31
NatalyNN писал(а):
Lady in red писал(а):
Да и потом, ты же Ховард переводила...А у меня с ней что-то не сложилось... Ага, у меня тоже... теперь у меня Робертс, а в будущем еще и Сандра Браун, так что заходи, дорогая! Наташ!А что разве есть не переведенная Сандра Браун? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|