|
Judith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:13
Она не только гордая, но еще и хитрая Он-то догадается, но потом. Когда уже будет почти поздно что-либо исправить. Но я пожалуй не буду уточнять, а то такими темпами я все тайны расскажу)) _________________ Под мелодию нейлоновых струн он мечтал о слиянии двух лун... |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:26
Спасибо за продолжение с соседями я договорилась, пока , ну союз вампира и оборотня это интересно, может станут подругами, ведь потери сближают, ладно подождем продолжения, эх пошла к соседям , надо же их как-то умасливать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:32
ниакрис, давай-давай, удачи) Можешь передать им, что больше такого не повторится. Мне не так много осталось, а пишу я в последнее время на удивление быстро, наверное потому что дома сижу из-за болезни. Вот что с людьми делает большое количество свободного времени) _________________ Под мелодию нейлоновых струн он мечтал о слиянии двух лун... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:34
Ой, поправляйся скорее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:35
Спасибо, я постараюсь) А пока использую это время на полную катушку, уже приступила к 16 главе) _________________ Под мелодию нейлоновых струн он мечтал о слиянии двух лун... |
|||
Сделать подарок |
|
dianaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:44
ого ты накатала.
ждем,не задерживай. И обязательно поскорее выздоравливай. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:24
Задерживать-то мне уже нечего, я тут со дня на день финиширую И смогу наконец приступить к своему любимому рассказу, который тяну уже четвертый год _________________ Под мелодию нейлоновых струн он мечтал о слиянии двух лун... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:11
ты нам его покажешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:22
ниакрис писал(а):
ты нам его покажешь? Солидарна. Кстати тока прочла проды. всё такое эмоциональное. Когда шла речь о тех моментах где описывалась смерть отца, растование. вобщем ты поняла. Я плака. Чесно, без приколов. Это затронуло моё сердце. Я ведь такая же как Леа. Тоже на людях гордая а в одиночестве плачущая девочка. Вторая часть мне тоже тоже понравилась. Теперь у Ли соэзник, хотя я не до конца верю в то что Глори яделает это без подвоха! Вобщем жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 11:16
ниакрис, Маленькая стервочка, если когда нибудь сподоблюсь воложить, то безусловно. Можете даже не сомневаться, от этого ужаса вам нелегко будет скрыться
Маленькая стервочка, конечно у Глории есть свой интерес, и причем им-то она и руководствовалась, когда протягивала руку помощи. Я рада, что смогла тебя расстрогать, но я ведь не хотела заставлять тебя плакать Пообещай, что больше так не будешь, иначе я не выложу проду (там дальше будет еще жалобнее). Спасибо вам всем за отзывы и поддержку) _________________ Под мелодию нейлоновых струн он мечтал о слиянии двух лун... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 12:16
Judith писал(а):
Я рада, что смогла тебя расстрогать, но я ведь не хотела заставлять тебя плакать Пообещай, что больше так не будешь, иначе я не выложу проду (там дальше будет еще жалобнее). Хорошо. я тебе обещаю что больше так не буду. Причём торжественно обещаю! Но это действительно было так трогательно. Елена это было просто ВАУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 17:25
Спасибо за похвалу)) _________________ Под мелодию нейлоновых струн он мечтал о слиянии двух лун... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:27
Judith писал(а):
Спасибо за похвалу)) Ой, да мне не жалко. Ведь фф действительно интересный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 23:02
Прекратите меня расхваливать, а то я начинаю собой гордиться и забываю про продолжение))) _________________ Под мелодию нейлоновых струн он мечтал о слиянии двух лун... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 23:12
Judith писал(а):
Прекратите меня расхваливать, а то я начинаю собой гордиться и забываю про продолжение))) мы хотим, чтоб у тебя было больше позитива и ты побыстрее подаришь нам продолжения, хотя хвалить тебя не перестанем, потому , что все классно , так когда продолжение ?, я же вредная , ну ты знаешь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[10559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |