LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 0:46
Серия не однозначная !
Алисии не очень много(под коверные игры - с дележкой фирмы). Копают под Калинбу,и Кери "рвут" на части.Бека, такая.......б....,п......,т....! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 0:53
LUZI писал(а):
Серия не однозначная ! Вот я и боюсь, что сериал скатится не поймешь куда. Между прочим, это очень характерно для американских сериалов. Начало вроде бы ничего, а потом начинается такой крутеж, мудрешь, что голова кругом. Хорошие семейные пары вдруг распадаются, на работе сплошные разборки и предательства, все спят друг с другом, по кругу. И еще мистику могут воткнуть. Я не говорю про этот сериал. Может здесь всё нормально будет, по-человечески. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 1:01
Suoni писал(а):
LUZI писал(а):
Серия не однозначная ! Вот я и боюсь, что сериал скатится не поймешь куда. Между прочим, это очень характерно для американских сериалов. Начало вроде бы ничего, а потом начинается такой крутеж, мудрешь, что голова кругом. Хорошие семейные пары вдруг распадаются, на работе сплошные разборки и предательства, все спят друг с другом, по кругу. И еще мистику могут воткнуть. Я не говорю про этот сериал. Может здесь всё нормально будет, по-человечески. Не!Этого здесь нет, просто Алисию втягивают в компанию Питера(Чайлз гадит и Венди). Не буду больше рассказывать, а то будет не интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 1:17
Посмотрим, что дальше. Пока нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 10:21
посмторела и я 12-ю серию...ну что тут скажешь -
|
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 11:05
Сериал все больше нравится... Питер при всех его недостатках,мне кажется горой за семью... Обратите внимания на его ответ журналисту во время дебатов. Прошу прощения это во втором сезоне уже 9 или 10 серия. А его выговор брату Алисии.Питер согласен что он свинтус,но семья тоже не очень у Алисии. Это как в жизни девочки...ОЧЕНЬ редко бывает что прожив в браке 15-20 лет чувства не меняются,и все как в первый медовый месяц...Это касается секса в первую очередь... _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 12:30
Tashulechka писал(а):
посмторела и я 12-ю серию...ну что тут скажешь -
Вот!Вот!Ну не верю я Питеру!Прямо из трусов выпрыгивает! |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 17:19
Всем привет! Можно к вам присоединиться?
Тоже с удовольствием смотрела сериал. У нас показали только 1 сезон и то, мне кажется, что не весь. А так хочется побыстрей узнать - что было дальше Не подскажите, где качаете новые? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 17:52
Я с трекера Кинозал(надо регистрироваться). |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:19
Питер хоть что-то делает, а Уилл вообще ничего. Мне кажется, что Уилл пойдет побоку. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:23
Можно спой....у? Интересно так все же есть у Калинды чувства к Алисии или.....?! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 20:28
кариша писал(а):
Можно спой....у? Интересно так все же есть у Калинды чувства к Алисии или.....?! Не!Не!Она (Калинда ) говорила,же что уже стала другая( у нее ведь с полицейским что-то было).И для нее Алисия как единственная подруга. А Питеру полезно суетиться,он ведь нашкодивший муж. А Уилл , как любой мужчина после объяснения не услышав ответа , умыл руки. А Алисия все никак не может рассказать что этого сообщения не слышала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 21:46
Сегодня была серия, которая закончилась тем, что Питер переступил порог дома и сработала сигнализация браслета. Что же теперь, его опять в тюрьму посадят? Алисия на него разозлилась, правильно что разозлилась. Получается, что Питер ей не доверяет.Воспользовался моментом и в церкви встретился с человеком, а у того был жучок на теле. Питера опять подставили. А он не доверился Алисии . Она в ярости. А он - в тюрьму опять? Или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 21:56
Suoni писал(а):
Сегодня была серия, которая закончилась тем, что Питер переступил порог дома и сработала сигнализация браслета. Что же теперь, его опять в тюрьму посадят? Алисия на него разозлилась, правильно что разозлилась. Получается, что Питер ей не доверяет.Воспользовался моментом и в церкви встретился с человеком, а у того был жучок на теле. Питера опять подставили. А он не доверился Алисии . Она в ярости. А он - в тюрьму опять? Или нет? А вот и нет!Не скажем-мучайся! Там потом самое интересное!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 22:37
LUZI писал(а):
А вот и нет!Не скажем-мучайся! Там потом самое интересное!!!!!!!!!!! Дразнилка! А мне томиться в муках и переживать аж до понедельника. В выходные новых серий не показывают, только повтор серий за прошедшую неделю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:41
|
|||
|
[10630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |