Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 17:57
Женевьева писал(а):
поддалась влиянию Маши Я могу еще кого-то сбить с пути истинного? Женевьева писал(а):
Если честно, не торкнуло. Первую половину книги не торкало, а со второй меня оторвать не возможно было. Женевьева писал(а):
Ну не прет меня на агентов, спецназовцев и других защитников Родины Эх, не патриотка ты! Не приживешься в доблестной Америке. Женевьева писал(а):
Хотя... пожалуй очень даже заинтересовала фигура Найла. Очень хочется дождаться побыстрее Хозяина полуночи . Не подскажете, он не запланирован к переводу? Ха-ха! Не торкнуло, не торкнуло... Торкнуло и еще как, раз продолжения хочешь. Lady in red писал(а):
Что ж вы все со второй книги-то начинаете? А это в данном случае не особо принципиально. Первый раз я так ошиблась и теперь не жалею. Зная кое-какие моменты первой книги, она у меня читается с огромным интересом. Мне такой казус даже понравился. Женевьева писал(а):
Мариш, намекните где можно отследить? Мне потом перескажешь по секрету? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 18:02
Женевьева писал(а):
Мариш, меня больше заинтересовала аннотация второй, а стартонуть хотелось именно с интересной. нуууу, первая ничем не хуже второй. Женевьева писал(а):
Мариш, намекните где можно отследить? я б с удовольствем намекнула, но только Поэтому советую сходить в любой поисковик, например Яндекс, набрать там "Хозяин Полуночи", и первый появившийся адрес будет сайтом с переводом третьей книги. Переводы там открыты для чтения, регистрироваться необязательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:19
Lady in red писал(а):
нуууу, первая ничем не хуже второй Тогда не буду читать Lady in red писал(а):
я б с удовольствем намекнула, но только Banned Поэтому советую сходить в любой поисковик, например Яндекс, набрать там "Хозяин Полуночи", и первый появившийся адрес будет сайтом с переводом третьей книги. Переводы там открыты для чтения, регистрироваться необязательно Все, уже нашла. Перевели 9 глав из 19. Бум ждать остальное _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:27
Женевьева писал(а):
Тогда не буду читать неее, ну как же так...Надо, надо Женевьева писал(а):
все, уже нашла. Перевели 9 глав из 19. Бум ждать остальное вот кстати со слов FairyN (переводчик), третья книга самая слабая в серии, пусть даже и про Найла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 23:53
Lady in red писал(а):
вот кстати со слов FairyN (переводчик), третья книга самая слабая в серии, пусть даже и про Найла... Crazy Подождите..э-э-э... а как же завлекающие цитаты и интриги, о которых мы говорили до этого? Женевьева писал(а):
Это был мой первый опыт прочтения литературы о нечисти (не считая, конечно Гоголевского Вия).
Если честно, не торкнуло. Ну не прет меня на агентов, спецназовцев и других защитников Родины. А сюжет, изначально, замешан именно на детективной основе, пусть даже нереальной. Понятненько. Жаль. Женевьева писал(а):
Секс, конечно, жаркий и заводной Это да! Женевьева писал(а):
Очень хочется дождаться побыстрее Хозяина полуночи Надеюсь, что мы все же не разочаруемся. Мария Ширинова писал(а):
Я могу еще кого-то сбить с пути истинного? Ага. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:07
Virgin писал(а):
Подождите..э-э-э... а как же завлекающие цитаты и интриги, о которых мы говорили до этого? неее, ну всё это есть, конечно. Наверное, она имела в виду сюжет, и другую главную героиню для Найла. Прочитаем всю книгу - увидим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:36
Lady in red писал(а):
Наверное, она имела в виду сюжет, и другую главную героиню для Найла. Чио значит другую героиню для Найла? Так это что,- не Холли? Ну я тогда в ауте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:50
Lady in red писал(а):
Наверное, она имела в виду сюжет, и другую главную героиню для Найла. Прочитаем всю книгу - увидим. А. Тогда ладно. Почитаем - увидим. А я рада, что это Холли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 1:03
InGA писал(а):
Lady in red писал(а):
Наверное, она имела в виду сюжет, и другую главную героиню для Найла. Чио значит другую героиню для Найла? Так это что,- не Холли? Ну я тогда в ауте. Да Холли, Холли, не волнуйся Но есть мнение у тех, кто прочитал, что пара Найл-Холли - не лучшее, что есть у Иден. Что Найл в третьей книге становится слишком "ручным" и "одомашненным", что ли Что после первых двух книг от него ждали большего... И что Найлу надо бы другую героиню... Честно говоря, я пока, вычитав 9 глав, ничего не заметила, мне читать так же интересно, как и первые две книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 1:15
lorik писал(а):
Что Найл в третьей книге становится слишком "ручным" и "одомашненным", что ли Ну, что-то есть... Из серии: "Ап! И тигры у ног моих сели..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 1:27
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 1:36
Спойлеры не читаю.
lorik писал(а):
Но есть мнение у тех, кто прочитал, что пара Найл-Холли - не лучшее, что есть у Иден. Что Найл в третьей книге становится слишком "ручным" и "одомашненным", что ли Что после первых двух книг от него ждали большего... И что Найлу надо бы другую героиню... Знаете, про Адама Блэка К.М. Монинг говорили то же самое: якобы героиня - ему не пара, зря отказался от бессмертия и прочее-прочее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 1:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 1:52
А пусть для меня всё будет сюрпризом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|