Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Грипп и ОРВИ. Профилактика и лечение

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Какое средство лучше всего помогает при лечение гриппа
Амиксин
2%
 2%  [ 1 ]
Антигриппин
8%
 8%  [ 3 ]
Арбидол
14%
 14%  [ 5 ]
больничный
20%
 20%  [ 7 ]
горячий чай и мед
5%
 5%  [ 2 ]
домашние средства
5%
 5%  [ 2 ]
Кагоцел
2%
 2%  [ 1 ]
Оциллококцинум
2%
 2%  [ 1 ]
парацетамол
5%
 5%  [ 2 ]
прививка и укрепление иммунитета
11%
 11%  [ 4 ]
ТераФлю
17%
 17%  [ 6 ]
Всего голосов : 34 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Juja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Мар 2017 15:49

DayDream писал(а):
Я считаю главное иммунитет.Вот над ним надо работать.И не переохлаждаться,конечно.

Согласна, от иммунитета зависит как организм будет бороться с вирусом и подцепит ли он вирус вообще. Дети сейчас болеют больше, чем зимой, поэтому лечение лечением, а вот если иммунитет слабый, вирусы цепляются один за другим. Хотя если правильная защита детей в осенне-весенний период, то тяжёлых вирусных инфекций возможно избежать.

katushaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2017 18:33

Очень часто болею гриппом. В этом году уже второй раз слегла. А как вы с гриппом боретесь? Какие лекарства принимаете? Может кто подскажет что делать чтоб меньше болеть?

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>17 Апр 2017 18:51

Привет! Ой, это еще не часто)))) Иммунитет нужно повышать. Чуть он ослабевает- сразу начинает организм страдать.
Мне советовали для иммунитета по утрам натощак пить чайную ложку тминного масла. За полчаса до еды. Либо чайную ложку семян черного тмина. Брусничный морс. Далее если в окружении кто-то болеет или собирается, то нос асколинкой мазать, для профилактики. А так моя врач говорила, что если уже температура и капитальная простуда, то уже и лекарства очень тяжело действуют, то ли грипп мутирует, то ли лекарства через раз настоящие. Если кашель, то самое лучшее лекарство "от кашля ", так и называется. Оно и недорогое и эффекта больше.

Не болейте Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimpag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Май 2017 6:28

Всем советовать не буду, но я прошлой зимой поставила себе прививку от гриппа, еще ни разу не заболела. Хотя до этого сильно болела каждый 3 месяца. Но прививка от гриппа подойдет не всем, тут надо с врачом обязательно консультироваться! Flowers

Fifa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2017 15:34

Второй день болею, есть ли смысл начинать пить противовирусное? Или так и пить чай, да мед есть, чеснок ем, снова пью, сплю как сурок. Но у меня температура растет и все косточки ломит, каждую чувствую, даже луковицы волос болять.

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>20 Июл 2017 13:54

Девочки, два года не болела, а тут который месяц каждая зараза ко мне липнет (((. Простуды просто душат! Ужас какой-то (((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Osinkaosinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.03.2017
>17 Дек 2017 23:05

OlgaKudryavaya писал(а):
Девочки, два года не болела, а тут который месяц каждая зараза ко мне липнет (((. Простуды просто душат! Ужас какой-то (((

купите увлажнитель домой, мне прям очень облегчил жизнь! Стала болеть меньше и дети тоже. Врач говорила, что наша слизистая, когда пересушена, не борется с вирусами, поэтому ее важно увлажнять! Еще часто варю брусничный морс! И вообще стараюсь больше овощей и фруктов в рацион всей семье добавлять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирма Толстая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Дек 2017 0:04

Anastar писал(а):
Очень хорошо для профилактики лимон вместе с кожурой накрутить на мясорубку и посыпать сахарком для вкуса. В кожуре много антиоксидантов.

Я также делаю. И вкусно и полезно.

kiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2018 14:22

Как вообще можно узнать, что детки только только начали заболевать гриппом? Как следует предотвращать его зарождение? Детки же сами не могут сказать, что вот слабость появилась или еще там что? Я обычно если вижу, что появились у деток сопельки, и начинаю пчихать, то сразу принимаю меры. Молочко горячее с медом перед сном. Компресики в горло и тело. А что делаете вы? Как лечите своих детей от гриппа?

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>09 Ноя 2018 3:08

Организм вылечить именно от вируса нереально , чтоб сразу и быстро. Нет единого рецепта.
Можно только помогать организму бороться с ним. Каждый раз, с новым вирусом, по-разному. Кому-то один препарат помог , кому-то другой.
И степень выносливости и закаленности у всех разная. Кому что помогает !
Вот интерферон стали считать - плацебо , а я помню, как изматывающий насморк у маленькой моей дочки именно во время гриппа прошел после двух закапываний. Вот так)) Вирус попался подходящий.
А так , если это грипп и высокая температура, то частое питье с лимоном ,с клюквой, с соком калины с медом . И чтоб в комнате не сухой воздух . Обтирания, чтоб температуру сбить. Не кутать ребенка.
kiya
Цитата:
появились у деток сопельки

Сопли не всегда предвестники гриппа, это может быть простуда или ОРЗ.
И молоко с медом при гриппе и высокой температуре никогда ребенку не давала, только вышеназванное. Еще жидкие кисели из клюквы.

Но если насморк от остуды , то спиртовой компресс на уши . И частые полоскания горла! Ухо-горло-нос. Меня медсестра в детсаду, куда дочка ходила , научила.
Просто смочить ватку в борном спирте и в уши заложить , сверху еще ватный диск и повязку , чтоб не выпало. Я и себе так насморк лечу, сразу как .

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>07 Мар 2020 20:24

В тему коронавируса.
О профилактике при помощи масок.

1. Обычные медмаски никого от вирусов не спасают.

2. Могут помочь респираторы с классом защиты не ниже FFP3. Они задерживают мелкие частицы пыли и слизи, где и гнездятся вирусы.
FFP3 респираторы используются в зонах наиболее высокого риска:
- При обработке мокроты и другого материала в бактериологической лаборатории.
- При стимуляции мокротоотделения.
- При выполнении бронхоскопии.
- При экстубации и переводе больного на спонтанное дыхание по окончании операции.
- Во время аутопсии и обработки резекционного материала.
Они бывают одноразовые и многоразовые.

3. Могут помочь также панорамные маски.

4. Одновременно с респиратором (маской) следует носить очки для защиты слизистой глаз.

5. Самое комплексное решение - противочумной (противоэпидемический) костюм. Они также бывают одноразовые и многоразовые.

Важно! Не один респиратор не способен гарантировать полной защиты дыхательных путей от попадания вируса. Однако они способны значительно снизить риск распространения заболевания.

Всем здоровья и с праздником Smile

>25 Мар 2020 18:12

О коронавирусе - 2.

Врачи рекомендуют лечиться на дому обычными методами и не ходить без особой надобности в больницу. Исключение - одышка, свидетельствующая о переходе инфекции в бронхи и легкие и возможной пневмонии.
В этом случае нужно немедленно вызвать скорую помощь.

Пока едет бригада, обязательно проверьте проходимость дыхательных путей у больного. Восстановление проходимости осуществляют пальцем, обмотанным марлей или платком. При очистке рта и глотки голову пострадавшего поворачивают в сторону.

Больной должен сидеть, чтобы мокрота при кашле не попадала обратно в легкие.

Если произойдет полная остановка дыхания до приезда бригады, нужно реанимировать больного самостоятельно. Можно использовать следующие приборы:

- пульсоксиметр на палец с LCD дисплеем, им измеряют насыщенность крови кислородом;
- кислородный баллончик с маской либо, если есть возможность, подключают кислородный концентратор с маской;
- мешок Амбу взрослый, предназначен для искусственной вентиляции легких, проводимой вручную у взрослых пациентов.

Дыхание рот-в-рот негигиенично! Но если нет другого выхода, используйте марлю и сразу после окончания процедуры продезинфицируйте нос, рот и все лицо спиртом.

Всем здоровья и терпения

>28 Мар 2020 14:45

О коронавирусе - 3.

Доктор биологических наук, профессор Школы Системной Биологии GMU (США), руководитель Центра по изучению хронических заболеваний метаболизма в Колледже Наук GMU, эксперт в области функциональной геномики и системной биологии Анча Баранова разъясняет, откуда пришел вирус, как не заболеть и как лечиться, если вдруг подхватили.

Здоровья и благополучия!

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>29 Мар 2020 7:51

О коронавирусе и респираторах

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2020 10:16

О коронавирусе-4.

Интервью с российским медиком, биотехнологом, специалистом в области генной инженерии, биологической и экологической безопасности Николаем Дурмановым. Меры безопасности, прогнозы на будущее и т.д.

Терпения и здоровья всем

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня потеплело до +11, ветер опять СВ слабый, переменная облачность. Утром был сильный туман. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Грипп и ОРВИ. Профилактика и лечение [10717] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение