|
Juja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2017 15:49
DayDream писал(а):
Я считаю главное иммунитет.Вот над ним надо работать.И не переохлаждаться,конечно. Согласна, от иммунитета зависит как организм будет бороться с вирусом и подцепит ли он вирус вообще. Дети сейчас болеют больше, чем зимой, поэтому лечение лечением, а вот если иммунитет слабый, вирусы цепляются один за другим. Хотя если правильная защита детей в осенне-весенний период, то тяжёлых вирусных инфекций возможно избежать. |
|||
|
katushaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 18:33
Очень часто болею гриппом. В этом году уже второй раз слегла. А как вы с гриппом боретесь? Какие лекарства принимаете? Может кто подскажет что делать чтоб меньше болеть? |
|||
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2017 18:51
Привет! Ой, это еще не часто)))) Иммунитет нужно повышать. Чуть он ослабевает- сразу начинает организм страдать.
Мне советовали для иммунитета по утрам натощак пить чайную ложку тминного масла. За полчаса до еды. Либо чайную ложку семян черного тмина. Брусничный морс. Далее если в окружении кто-то болеет или собирается, то нос асколинкой мазать, для профилактики. А так моя врач говорила, что если уже температура и капитальная простуда, то уже и лекарства очень тяжело действуют, то ли грипп мутирует, то ли лекарства через раз настоящие. Если кашель, то самое лучшее лекарство "от кашля ", так и называется. Оно и недорогое и эффекта больше. Не болейте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimpag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 6:28
Всем советовать не буду, но я прошлой зимой поставила себе прививку от гриппа, еще ни разу не заболела. Хотя до этого сильно болела каждый 3 месяца. Но прививка от гриппа подойдет не всем, тут надо с врачом обязательно консультироваться! |
|||
|
Fifa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 15:34
Второй день болею, есть ли смысл начинать пить противовирусное? Или так и пить чай, да мед есть, чеснок ем, снова пью, сплю как сурок. Но у меня температура растет и все косточки ломит, каждую чувствую, даже луковицы волос болять. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 13:54
Девочки, два года не болела, а тут который месяц каждая зараза ко мне липнет (((. Простуды просто душат! Ужас какой-то ((( |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 23:05
OlgaKudryavaya писал(а):
Девочки, два года не болела, а тут который месяц каждая зараза ко мне липнет (((. Простуды просто душат! Ужас какой-то ((( купите увлажнитель домой, мне прям очень облегчил жизнь! Стала болеть меньше и дети тоже. Врач говорила, что наша слизистая, когда пересушена, не борется с вирусами, поэтому ее важно увлажнять! Еще часто варю брусничный морс! И вообще стараюсь больше овощей и фруктов в рацион всей семье добавлять. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирма Толстая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 0:04
Anastar писал(а):
Очень хорошо для профилактики лимон вместе с кожурой накрутить на мясорубку и посыпать сахарком для вкуса. В кожуре много антиоксидантов. Я также делаю. И вкусно и полезно. |
|||
|
kiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2018 14:22
Как вообще можно узнать, что детки только только начали заболевать гриппом? Как следует предотвращать его зарождение? Детки же сами не могут сказать, что вот слабость появилась или еще там что? Я обычно если вижу, что появились у деток сопельки, и начинаю пчихать, то сразу принимаю меры. Молочко горячее с медом перед сном. Компресики в горло и тело. А что делаете вы? Как лечите своих детей от гриппа? |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2018 3:08
Организм вылечить именно от вируса нереально , чтоб сразу и быстро. Нет единого рецепта.
Можно только помогать организму бороться с ним. Каждый раз, с новым вирусом, по-разному. Кому-то один препарат помог , кому-то другой. И степень выносливости и закаленности у всех разная. Кому что помогает ! Вот интерферон стали считать - плацебо , а я помню, как изматывающий насморк у маленькой моей дочки именно во время гриппа прошел после двух закапываний. Вот так)) Вирус попался подходящий. А так , если это грипп и высокая температура, то частое питье с лимоном ,с клюквой, с соком калины с медом . И чтоб в комнате не сухой воздух . Обтирания, чтоб температуру сбить. Не кутать ребенка. kiya Цитата:
появились у деток сопельки Сопли не всегда предвестники гриппа, это может быть простуда или ОРЗ. И молоко с медом при гриппе и высокой температуре никогда ребенку не давала, только вышеназванное. Еще жидкие кисели из клюквы. Но если насморк от остуды , то спиртовой компресс на уши . И частые полоскания горла! Ухо-горло-нос. Меня медсестра в детсаду, куда дочка ходила , научила. Просто смочить ватку в борном спирте и в уши заложить , сверху еще ватный диск и повязку , чтоб не выпало. Я и себе так насморк лечу, сразу как . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2020 20:24
В тему коронавируса.
О профилактике при помощи масок. 1. Обычные медмаски никого от вирусов не спасают. 2. Могут помочь респираторы с классом защиты не ниже FFP3. Они задерживают мелкие частицы пыли и слизи, где и гнездятся вирусы. FFP3 респираторы используются в зонах наиболее высокого риска: - При обработке мокроты и другого материала в бактериологической лаборатории. - При стимуляции мокротоотделения. - При выполнении бронхоскопии. - При экстубации и переводе больного на спонтанное дыхание по окончании операции. - Во время аутопсии и обработки резекционного материала. Они бывают одноразовые и многоразовые. 3. Могут помочь также панорамные маски. 4. Одновременно с респиратором (маской) следует носить очки для защиты слизистой глаз. 5. Самое комплексное решение - противочумной (противоэпидемический) костюм. Они также бывают одноразовые и многоразовые. Важно! Не один респиратор не способен гарантировать полной защиты дыхательных путей от попадания вируса. Однако они способны значительно снизить риск распространения заболевания. Всем здоровья и с праздником _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2020 18:12
О коронавирусе - 2.
Врачи рекомендуют лечиться на дому обычными методами и не ходить без особой надобности в больницу. Исключение - одышка, свидетельствующая о переходе инфекции в бронхи и легкие и возможной пневмонии. В этом случае нужно немедленно вызвать скорую помощь. Пока едет бригада, обязательно проверьте проходимость дыхательных путей у больного. Восстановление проходимости осуществляют пальцем, обмотанным марлей или платком. При очистке рта и глотки голову пострадавшего поворачивают в сторону. Больной должен сидеть, чтобы мокрота при кашле не попадала обратно в легкие. Если произойдет полная остановка дыхания до приезда бригады, нужно реанимировать больного самостоятельно. Можно использовать следующие приборы: - пульсоксиметр на палец с LCD дисплеем, им измеряют насыщенность крови кислородом; - кислородный баллончик с маской либо, если есть возможность, подключают кислородный концентратор с маской; - мешок Амбу взрослый, предназначен для искусственной вентиляции легких, проводимой вручную у взрослых пациентов. Дыхание рот-в-рот негигиенично! Но если нет другого выхода, используйте марлю и сразу после окончания процедуры продезинфицируйте нос, рот и все лицо спиртом. Всем здоровья и терпения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2020 14:45
О коронавирусе - 3.
Доктор биологических наук, профессор Школы Системной Биологии GMU (США), руководитель Центра по изучению хронических заболеваний метаболизма в Колледже Наук GMU, эксперт в области функциональной геномики и системной биологии Анча Баранова разъясняет, откуда пришел вирус, как не заболеть и как лечиться, если вдруг подхватили. Здоровья и благополучия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2020 7:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2020 10:16
О коронавирусе-4.
Интервью с российским медиком, биотехнологом, специалистом в области генной инженерии, биологической и экологической безопасности Николаем Дурмановым. Меры безопасности, прогнозы на будущее и т.д. Терпения и здоровья всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:10
|
|||
|
[10717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |