Temarka:
uurta писал(а): Так она у тебя кто?
Подозреваю, что она маф.
...
dimetra:
khomutyanska писал(а):В этой игре вы меня будете видеть намного чаще, чем в предыдущей!!!!

Ты мафила, что ли прошлый раз?
Маракеш, это ты у нас раненая, как рука?
orlova писал(а):Значит в следующей игре точно повезет и мне маф или маня выпадет Спасибо Ди успокоила.
Мазохистка
Leleta писал(а): Griffith писал(а):В прошлой игре среди тихих мафов и половили.
И в этой будем! Предлагаю извести спунов как класс!

Поддерживаю
orlova писал(а):это почему?
Мне неинтересно мафить, потому что, во первых приходиться обманывать, иногда сильно давить, но кого-то из "честных", а этот честный при этом ещё и расстраивается и потому что, когда ты честный ты ищешь мафов, когда ты маф, у тебя нет такой возможности и я теряюсь просто потому что многие "споры" не имеют для меня смысла, потому что я уже в курсе, что имеет значение, а что нет. Недавно было подряд несколько игр мафом и это было очень тяжело психологически из раза в раз

Я даже дёргалась много раз из-за того, что записалась в эту игру, боялась, что щас опять маф статус выпадет и всё мне тогда кирдык
...
Китти:
uurta извини конечно где здесь описки и оговорки? , что плохого что пожелала удачи?? а вправилах сказано что честный житель сокращенно будет чиж (вот и написала чижики ), и где ты видела мои нервные посты?
новичков здесь токо двое, и что тут такого что написала расколоть, а что мне нужно было писать после того как на меня набросились? это наталкивает на мысль что так и ждут что я где-то споткнусь
подозревать меня это твое право
ИМХО что это такое??
marakesh я присматриваюсь
как я поняла это вы меня подозреваете ? а мне кажется мафиози сделали прекрасный шаг

отвели от себя подозрения, сыграв на моих эмоцианнальных ответах

может мне просто тихонечко сидеть и не отвечать на ваши выпады?
...
Temarka:
Китти писал(а): как я поняла это вы меня подозреваете ? а мне кажется мафиози сделали прекрасный шаг Very Happy отвели от себя подозрения, сыграв на моих эмоцианнальных ответах Very Happy может мне просто тихонечко сидеть и не отвечать на ваши выпады?
Не надо тихонечко сидеть! Так делают мафы!
...
Китти:
Temarka знаешь в чем прикол, меня уже подозревают в том что я мафия и мне уже ни че не грозит

может я сама не правильно начала игру, что теперь гадать
...
Adell:
uurta писал(а):Не нравится мне это "нас". И я пока ее не идентифицировала, просто она у меня больше в подозрительных, чем в не подозрительных.
А где? У ВАС? вы что-то заговариваетесь....
И вообще нормально, ко мне уже по имени не обращаются. Я уже "ОНА".
Спасибо.
...
uurta:
Китти писал(а):uurta извини конечно где здесь описки и оговорки?
Сорри, будет твои посты.
Китти писал(а):что плохого что пожелала удачи??
Я придираюсь не к тому, что ты пожелала удачи, а к тому КАК ты это сделала.
Китти писал(а):сказано что честный житель сокращенно будет чиж (вот и написала чижики )
Причем здесь чижики? Про них я и не упоминала.
Китти писал(а):новичков здесь токо двое,
Трое
Китти писал(а):и что тут такого что написала расколоть, а что мне нужно было писать после того как на меня набросились?
Опять же про набросились я не упоминала. Я про то, что ты пытаешь "подмазаться" у остальным. "НАС" уже раскалывать начали. Вот за это.
Adell писал(а): не подозрительных.
Я и хотела написать "НЕПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ" здесь слитно
Adell писал(а):И вообще нормально, ко мне уже по имени не обращаются. Я уже "ОНА".
Мне тяжело так посты писать. Т.е. я их пишу не только Вам, но и как бы всем остальным.
...
Temarka:
Adell писал(а): И вообще нормально, ко мне уже по имени не обращаются. Я уже "ОНА".
Адель, ну какие обиды тут? Ты ж знаешь по той игре, когда мы с тобой мафами были, что это игра жесткая. Не обижайся

И все
новички, не обижайтесь, если вас заденет какое подозрение, ведь это игра такая, а без подозрений не обойтись.
...
uurta:
Adell писал(а):
не подозрительных.
Я и хотела написать "НЕПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ" здесь слитно
Adell писал(а):
Мне тяжело так посты писать. Т.е. я их пишу не только Вам, но и как бы всем остальным.
Я его скопирую, т.к. дописала пост, вдруг кто не увидел.
...
Leleta:
Ди писал(а):Непонравился этот заход на обвинения Преувеличение какое-то.
А в чем преувеличение-то? Если мне что-то не нравится или смущает - я так и говорю - а дальше смотрю, как человек будет реагировать!
Ди писал(а):Как мне показалось, там не такое серьёзное позиционирование было, что бы так его обмусоливать, здесь ты сделала это уже дважды, ну посмотрим ещё.
Гм... дважды?

Да нет, вроде один раз сказала (ну если не считать тот раз, когда я на твой вопрос ответила

)
Цитата:Значит в следующей игре точно повезет и мне маф или маня выпадет
Орли, а ведь я помню, как мы с тобой когда-то мафили... И что-то тебе не очень-то это нравилось!
Цитата:Привет народ! Не удивляйтесь, что я так поздно, у меня началась учеба, так что буду писать в темке, когда буду свободной)
Привет,
Тэмари!
Желаю тебе удачи в учебе и... почаще находить время заглядывать в темку!
Adell писал(а):А где? У ВАС? вы что-то заговариваетесь....
Спасибо.
Адель, а что это ты так нервничаешь?
...
Adell:
Temarka писал(а):Адель, ну какие обиды тут? Ты ж знаешь по той игре, когда мы с тобой мафами были, что это игра жесткая. Не обижайся И все новички, не обижайтесь, если вас заденет какое подозрение, ведь это игра такая, а без подозрений не обойтись.
я не обижаюсь. но просто обращайтесь именно к ко мне. вот представьте если на вас в компании при вас говорят "она". не очень круто.
п. с. я в мафию уже играла, но не здесь.
Лета я не нервничаю, а просто делаю мини замечание)))
...
Temarka:
Leleta писал(а): Привет, Тэмари!
Лета, привет!
Leleta писал(а): Желаю тебе удачи в учебе и... почаще находить время заглядывать в темку!
Постараюсь)
Adell писал(а): п. с. я в мафию уже играла, но не здесь.
Ой извини

Я тебя с другой девочкой спутала, с Денизли. Мне почему-то твоё поведение её напомнило.
...
Leleta:
Adell писал(а):я не обижаюсь. но просто обращайтесь именно к ко мне. вот представьте если на вас в компании при вас говорят "она". не очень круто.
Адель, чесслово, в этой игре не всегда так получается!
Вот допустим, разговариваешь ты с кем-то и этот кто-то тебя спрашивает: "Что ты думаешь о Лете?"
И как ты будешь отвечать? Ну конечно же, "она"!!!!
"Она, Лета, мне кажется честной", например. Или
"Она сказала то-то и то-то и за это я ее подозреваю" ...
uurta:
Adell писал(а):я не обижаюсь. но просто обращайтесь именно к ко мне. вот представьте если на вас в компании при вас говорят "она". не очень круто.
Adell, не хотела обидеть, извини.
...
dimetra:
orlova писал(а):dimetra писал(а):уже второй раз от Лики насколько я помню желание "самопосадиться", хорошо, что тут мало "старых" мафов, а то бы уже прибежало человек пять и сажало тебя, с обоснованием "а то чё она".
хорошее обоснование " а то че она"

Кстати я не два, а один раз о посадке говорила!
В этой игре один раз, но до этого была другая игра где на нуль дне ты самовыдвигалась, я помню, так что это уже не первый раз у тебя.
Китти мне показалось, что ты не до конца понимаешь, за что именно к тебе все прицепились. Ты писала:
Китти писал(а):девочкиииииииии,я теряюсь. Santi ты то же новичок? тогда поздравляю тя (хоть я не одна такая) может ты и лучше понимаешь что к чему чижики я вам пожелаю попедить мафию
Разберём фразу:"
чижики, я вам желаю", то есть есть "чижики" и есть ты "не чижик" понимаешь?
В том, что ты поздравила нет проблемы, проблема в построении фразы
Китти писал(а): может мне просто тихонечко сидеть и не отвечать на ваши выпады?
Вот этого делать ни в коем случае не нужно, для начала разберись в чём конкретно тебя обвиняют и объясни свой конкретный "косяк" в построении фразы, потому что из неё получается, что ты не чиж и получается, что ты сама нам про это рассказала.
А в связи с тем, что мафы новички чуть ли не в каждой игре делают здесь подобный "косяк", то поэтому к тебе и столь пристальное внимание.
Китти писал(а):ИМХО что это такое??
Вроде как: "по моему личному мнению"
...