|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 9:43
Выбор трудный - потому что романов достаточно много и все достаточно неплохие. Я проголосовала за "Тайная страсть" - нетипичная героиня, типичный главный герой (весь такой почти идеальный!) и, наверное впервые, такая необычная история знакомства!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2011 11:36
marzipan писал(а):
я проголосовала за "Ангел" Этот роман вообще очень странный. Он, как и его героиня. При первой "встрече" кажется, что ничего особенного, но потом всё больше тянет к нему возвратиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 8:16
starlight писал(а):
Я проголосовала за "Тайная страсть" - нетипичная героиня, типичный главный герой (весь такой почти идеальный!) и, наверное впервые, такая необычная история знакомства!!! Мне тоже очень нравится этот роман. Но, главного героя назвать идеальным не могу. Кстати, в теме автора ему порядком досталось. А вот, героиню просто обожаю!!! Настёна АЯ писал(а):
При первой "встрече" кажется, что ничего особенного, но потом всё больше тянет к нему возвратиться. К тому же, ещё и маленький. И, на первый взгляд, ничего особенного. Но, герой здесь просто шикарный. А героиня показалась мне слегка идеализированной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Юка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 19:58
Даже не знаю, но наверно "Плутовка". |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 2:23
Голосовать не стала поскольку,люблю все её книги.А выбрать межу семейством Мэлори,викингами и шотландцами я вообще не могу.Так что,хоть мой голос и не в счет,ГОЛОСУЮ ЗА ВСЕХ СРАЗУ. |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 21:13
Nissa писал(а):
А вот, героиню просто обожаю!!! Такая героиня как она и составляет 3/4 успеха книги!!! Лед и пламень... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 8:39
Проголосовала за "Грозовую любовь", хотя очень нравится и серия "Кардиния" |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 5:50
"Раб моих желаний" |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 10:21
Пылающие сердца _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 9:52
Зимние костры.
Перечитываю с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:44
Люлблю почти все, но самый любимый Любовь и гром. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:59
Обожаю "Принцессу". |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 10:45
Милая плутовка и Раб моих желаний идут практически "ноздря в ноздрю" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:13
|
|||
|
[10995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |