|
maia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.11.2010 Сообщения: 38 |
01 Июн 2012 12:51
Проголосовала за Магду Мельцаж. |
||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 11:16
Проголосовала за Екатерину Вилкову. Еще понравилась София Майлз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 14:29
Все красивые, но Мельцаж подходит больше всех. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 19:08
Проголосовала за Ходченкову. Сначала причем смотрела фотографии и многих отмечала, что похожи они на Светораду, но Ходченкова - идеальное совпадение. Истинно русская женщина со стильной красотой. С древнерусской красотой, я бы сказала...
Хотя глянула фотографии той, которая выиграла в посте, подбивающем итоги, согласилась и с незнакомой мне Магдой. Но Мийка... то бишь Лули... тьфу ты Луисано Лопилато... меня просто убила наповал! Но я бы с удовольствием посмотрела на нее в роли Светки, да. Мятежница ж! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 21:54
Магда Мельцаж, ее будто и представляю, когда читаю. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 17:55
Вот такой подробный разбор получился.
1.Магда Мельцаж. Видела эту актрису в фильмах «Камо грядеши?» и «Тарас Бульба» - она везде одинакова, её игра меня совершенно не впечатлила, даже такие яркие и привлекательные книжные образы в исполнении Магды как-то поблекли. Да и внешне она явно не славянка, хотя, безусловно, очень изящна и красива. 2.Шарлиз Терон. Возможно, Снэфрид Лебяжьебелая, но никак не Светорада. 3.Оксана Акиньшина. Хорошо сыграла в фильме «Волкодав», но нет в ней того очарования и неземного света, которыми обладала книжная Светка. 4.Луисана Лопилато. Вроде бы подходит и внешне, и по возрасту, но, читая книгу, я представляла себе главную героиню совсем другой, это не мой образ. 5.Аманда Сейфрид. Удивительно похожа на русскую актрису Екатерину Вилкову. Обе идеально подошли бы на роль юной и непосредственной Светки, но вот в образе взрослой, сильной, пережившей много горестей и лишений Светорады не вижу ни ту, ни другую. 6.Светлана Ходченкова. Вот никогда я не любила эту актрису, но фотографии здесь подобраны так удачно, что я даже засомневалась — может, она? На фотографии с зайчонком — ну, просто вылитая Светка! Но нет, всё-таки для роли смоленской княжны Ходченкова слишком современна. 7.Хилари Дафф.Внешне очень похожа на Светораду — золотисты волосы, медовые глаза, но посмотрела я фильмы с её участием...Полное разочарование. Нет, на эту роль она не подойдёт. 8.София Майлс. Даже не знаю...Черты лица у неё совсем не славянские, нет той самой «мягкой яблочной прелести». И в итоге мой выбор — Наталья Петрова! Лучшую Светораду, наверное, сложно представить — жизнерадостная, очаровательная, немного легкомысленная и капризная, но в то же время любящая, гордая и сильная. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 20:40
Октавия писал(а):
И в итоге мой выбор — Наталья Петрова! Лучшую Светораду, наверное, сложно представить — жизнерадостная, очаровательная, немного легкомысленная и капризная, но в то же время любящая, гордая и сильная. А я вот не могу представить Петрову ни в степи среди печенегов, ни в Палатии |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 12:34
Октавия отлично Вы проведи анализ кандидаток, но соглашусь с Ольчиком Петрова в плену у Печенегов и развлекающаяся у императора и на морском берегу - ну никааааак не укладывается в голове ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 15:55
Aolchik, Фьора, я в принципе согласна с вашим мнением, Наталья Петрова - это скорее юная и беззаботная Светка из "Золотой". Но героиня на протяжении трёх книг так сильно меняется, что очень трудно подобрать актрису, которая могла бы сыграть и 16-летнюю девушку, и мудрую взрослую женщину. Поэтому если говорить о начале серии, то из предложенных кандидатур мне ближе всего сказочный образ Людмилы, славянской княжны. А для "Янтарной" подошла бы Светлана Ходченкова. Но, к сожалению, за двух актрис сразу проголосовать нельзя. |
|||
Сделать подарок |
|
Grey-deer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2012 Сообщения: 31 |
31 Мар 2013 0:03
Магда Мельцаж . Больше всего подходит под мое представление Светорады... |
||
Сделать подарок |
|
яблочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 15:30
Аманда Сейфрид |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 10:55
Даже и не знаю, кого выбрать. Просто глаза разбегаются. Столько кандидаток и каждая в принципе могла бы стать Светорадой. Хотелось бы конечно видеть в роли Светы русскую актрису. Но больше всех всё равно подходит Магда Мельцаж. Не могу сказать, что она нравится мне как актриса, но внешне очень даже похожа. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 14:55
Для меня Светорада - это Светлана Ходченкова. Именно её видела, когда читала трилогию.
Особенно на этих фото напоминает её. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 15:13
Флер, какие чудесные фото! На двух последних прямо Светорада Янтарная! |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 21:16
aolchik писал(а):
На двух последних прямо Светорада Янтарная! И я тоже сразу увидела красавицу из Палатия. А на 1-й фотографии как раз пышные золотистые волосы, о которых так часто упоминалось, а на 2-м - купание в Днепре. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:39
|
|||
|
[11075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |