Дверь в сон(фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Продолжать ли этот роман?
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
 4%  [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
 7%  [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
 51%  [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
 23%  [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
 15%  [ 15 ]
Всего голосов : 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ева Светлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.04.2010
>09 Мар 2011 21:03

Привет!
Я тоже поздравляю всех с 8 марта, хоть и с опозданием.

Таточка, я не самый быстрый читатель. Скачала, но все не прочитала. Потом отзыв напишу. Но, мне кажется, тут ты тему посложнее взяла. соответственно, и стараться надо больше.

И самое главное! Выздоравливай! Желаю быстрее победить этот грипп!
Кстати, я несколько лет пививки от гриппа делала (мне на работе оплачивают). Классная вещь: ноги промочила - вечер посопливила, а наутро - абсолютно здоровая. Правда. говорят, что не всем эти прививки подходят.
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>09 Мар 2011 21:19

Привет Ева!
Рада что ты зашла.
Ева Светлова писал(а):
Таточка, я не самый быстрый читатель. Скачала, но все не прочитала. Потом отзыв напишу.

Да не спеши, тут все равно, затяг будет.
Ева Светлова писал(а):
Но, мне кажется, тут ты тему посложнее взяла. соответственно, и стараться надо больше.

Это понятно, я и не собираюсь такую гонку устраивать как с "Зойкой", тут мне основной сюжет-то ясен, но торопится с воплощением я не буду. Очень уж легко сбиться на полную чушь. А вот чего я меньше всего хочу, это запороть, хорошую идею. Я потому и предупредила в самом начале, что проды будут редко.
Ева Светлова писал(а):
И самое главное! Выздоравливай! Желаю быстрее победить этот грипп!

Да все нормально, я живучая.
Ева Светлова писал(а):
Правда. говорят, что не всем эти прививки подходят.

У меня отец от них чуть не загнулся, еле выходила. А так как я особо долго не болею, то и их не делаю.

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>10 Мар 2011 6:50

Фэнси Тата, а когда продолжение? я не тороплю, но уж очень хочется ужнать чего у них там дальше было Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>13 Мар 2011 14:47

Всё страньше и страньше сон у Даши...
А вот интересно мне, как Даша себя чувствует, когда не спит? Ведь и там, и там проживает всё настолько реально. Или нет?
Что будет дальше? Она полностью погрузится в сон? Или так и будет жить на "две реальности"?

Спасибо, Таточка, за интересный сон! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2011 15:27

Привет Нюточка!
УПЫРИЦА писал(а):
А вот интересно мне, как Даша себя чувствует, когда не спит? Ведь и там, и там проживает всё настолько реально. Или нет?

Я про обычную жизнь писать не буду, в ней она женщина в жизни которой романтики особой нет, сплошная рутина. Кухня, уборка, стирка, работа и муж с сыном. Муж воспринимает ее как прибор какой-то, работает и ладно. Но вот когда что-то не так он ей по мелочи пакостит. Будит например.
Цитата:
Что будет дальше? Она полностью погрузится в сон? Или так и будет жить на "две реальности"?

А вот сюжет я рассказывать не буду, тогда и читать будет не интересно
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо, Таточка, за интересный сон!

Да не за что, тебе спасибо что заглянула.

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>13 Мар 2011 16:24

Цитата:

Вот видишь? Тут не я одна такая любопытная kookoo Вот еще один способ выпытать сюжет)))

>13 Мар 2011 16:48

Фэнси писал(а):
Привет Нюточка!

Прости отсутствие манер... мне очень стыдно
Привет, милая!

Фэнси писал(а):
Я про обычную жизнь писать не буду, в ней она женщина в жизни которой романтики особой нет, сплошная рутина. Кухня, уборка, стирка, работа и муж с сыном.

Да, всё как у большинства.

Фэнси писал(а):
Муж воспринимает ее как прибор какой-то, работает и ладно. Но вот когда что-то не так он ей по мелочи пакостит. Будит например

В этом мы уже убедились Laughing То растолкает, то будильник заведет))) Как будто специально все делает и обрывает ей... НАМ сон обрывает на самом интересном :devil: Пакостник)))

Фэнси писал(а):

Люблю узнавать всё по порядку, поэтому буду ждать продолжения)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2011 18:23

ЗАВТРА ПРОДА!

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>13 Мар 2011 18:28

Ура!!! Таточка, ты просто чудо!

>13 Мар 2011 18:39

Азриэлла писал(а):
ра!!! Таточка, ты просто чудо!

Еще какое и главное в перьях

>13 Мар 2011 18:50

Фэнси писал(а):
ЗАВТРА ПРОДА!

О да

Бум ждать))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2011 7:18

» Сон 3

Ну вот как и обещала прода, В блоге ТЫК

Сон 3

У меня болела голова. И не просто болела, а зверски. Казалось, что мозги плавают в черепе в какой-то ядовитой, жиже и стоит только чуть ей мотнуть, как боль становилась до тошноты невыносимой. И, что вы думаете, сделал муж? Нет он не пожалел меня, не принес какие-нибудь таблетки. Этот озабоченный придурок обвинил меня в том, что я притворяюсь, чтобы только с ним не спать, а это месть у меня такая за какие-то его воображаемые грехи. Ну почему все мыслительные органы у мужиков ниже пояса. Если они думают не членом, то уж наверняка задницей. Заглотив таблетку, я прилегла все на том же диване и … бух, я опять во сне.
- Опять был уход? – Спросил Алекс, на мой ошеломленный взгляд.
- А? Ага. Где это мы?
- Это и есть наше селение. А тот большой дом, мой.
- Кучеряво живешь.
- Так полагается, я же глава наших людей.
- Да, демократией не пахнет.
- Вы тоже далеко не нищая. – Сказал он.
На что я многозначительно поглядела на свою одежду, так неуместно смотревшуюся в шикарной тачке. Он в ответ лишь покачал головой.
Он подрулил к дому, хотя назвать так этот особняк можно было с натяжкой. Тот не был огромным, но богатство его было видно невооруженным взглядом. Большие окна, почти во всю стену, делали его похожим на шале, или богатый загородный дом, спроектированный хорошим архитектором. Мы остановились на подъездной дорожке, и Алекс вышел, торопясь открыть мне дверь, но мог бы и не спешить, потому что здешняя я, как и я спящая, были под большим впечатлением от увиденного.
Тут из дома выпорхнула, иначе и не скажешь, сногсшибательная фифа, и со сладкой улыбочкой, повисла на шее моего потенциального «женишка», покрывая его лицо поцелуями и помадой. Алекс стоял как парализованный, я бы тоже обалдела, если б меня так учмокивали на глазах невесты, которая и так не рвалась под венец. Тут он видно пришел в себя и начал осторожно высвобождаться из страстных объятий красотки.

- Роза, прекрати, что на тебя нашло. Ты меня всего в помаде вымажешь.
- Ты раньше не жаловался. Что-то случилось? - Кидая на него страстные взгляды, спросила фифа.
- Я привез принцессу, - сказал Алекс и многозначительно глянул в мою сторону.
Похоже, эта новость совершенно ее не обрадовала, она обернулась ко мне со взглядом, в котором явно проскальзывало презрение, и осмотрела меня, как паршивого котенка, которого ей навязывают на «Птичьем рынке», уверяя, что он породистый. Я мысленно дала пинка себе здешней, и взяла ситуацию под контроль. Не дожидаясь, пока мой будущий благоверный, наконец, выберется из цепких объятий красотки, я открыла дверь и выбралась наружу.
- И это принцесса? – Высокомерно хмыкнула она. - Да она на бомжиху похожа, не может она ею быть. Это ты специально сделал, чтобы Хранительница от тебя отстала?
- Роза, придержи свой поганый язык, твое мнение здесь никого не интересует, - сказал суровый женский голос, от звуков которого по моей коже прошла холодная дрожь.

Мы все обернулись на звук, на пороге дома стояла женщина, а точнее дама. Весь ее облик говорил о том, что она привыкла повелевать и принимала подчинение, как само собой разумеющуюся вещь. На вид ей было не больше пятидесяти, но тех пятидесяти, которые бывают у женщины, очень внимательно следящей за своей внешностью, но вот глаза. Глаза ее были стары как мир и столь же знающи. Сейчас в них полыхала ярость и направлена она была явно не на меня. Роза, казалось, сжалась в комок под ее взором, а руки словно стекли с плеч Алекса, и сама она как-то слиняла, словно ярость дамы на пороге, выжгла что-то внутри нее. Поклонившись сначала ей, а потом мне и Алексу, Роза попыталась сбежать, но резкий, как удар хлыста окрик, заставил ее замереть на месте.
- Ты не знаешь, кому первому кланяться? Или как обращаться с королевской особой? – Повысила голос дама.
Если бы Роза могла сжаться еще сильнее, она бы наверняка это сделала, но под испепеляющим взглядом той, она подошла ко мне и, сделав низкий реверанс, поцеловала мою руку, даже не пытаясь поморщиться от грязи и вони, шедшей от нее. Потом она поклонилась Алексу и в последнюю очередь уже даме, и неподвижно застыла на месте в ожидании приказаний.
- Можешь идти, - сжалилась, наконец, та.
Роза рванула так, будто от этого зависела ее жизнь, и, гладя на даму, я засомневалась, вдруг мое предположение было недалеко от истины. И тут с ней произошли удивительные изменения, обернувшись ко мне, она засияла такой улыбкой, глядя на которую, любая голливудская звезда удушилась бы от зависти. А потом начала спускаться с крыльца, точнее это нельзя было назвать спуском, она плыла, до того гибкими были ее движения. Приблизившись ко мне, она обняла меня и сказала.
- Милая моя, как я рада, что увижу, как мой правнук обретет свое счастье. И что мы получим возможность, снова вернутся в свой дом.
Не знаю почему, но я ощущала за всеми этими ласковыми словами, четкую цель, к которой она шла, и если бы было нужно, она отмахнулась от меня так же, как только что от Розы. И счастье правнука было здесь абсолютно не причем, а за этими словами скрывается что-то темное и гнусное. Что все эти улыбки лишь камуфляж, который она привычно накидывала, чтобы добиться своего. Эта женщина была БЕДОЙ!!! Именно для меня! А я была совершенно перед ней беззащитна! Как я могла в чем-то ее обвинить, даже не представляя, что она задумала? И это ощущение ужасало меня своей неизбежностью, невозможностью что-то изменить.
- Алекс, веди свою невесту в дом. Она наверняка голодна и захочет привести себя в порядок. – Отдала она распоряжение. При звуках ее голоса Алекс вздрогнул, приходя в себя.
- Конечно прабабушка.
- Я же просила называть меня Марго, что-то ты сегодня не в себе. Шевелись, время уходит, - сказала она, скользнув в мою сторону каким-то странным взглядом.
Что-то явно затевалось, и похоже, меня об этом проинформировать никто не собирался. Она подошла к Алексу, и стала что-то быстро нашептывать ему на ухо. Мое волнение возрастало, но я решила, что сначала помоюсь и поем, а уж потом вытрясу из них все что нужно, и этой Марго не удастся промолчать. Если я уж из мужа вытягиваю правду про заначки, то это будет парой пустяков. Во всяком случае, я очень на это надеялась.
И тут у меня закружилась голова, и всплыли воспоминания о сегодняшнем дне. И я поняла причину головокружения, голод и жуткая усталость были тому виной. Я почувствовала, что если в ближайшее время не сяду, то просто свалюсь на землю.
- Если вам нужен мой хладный труп, но беседуйте и дальше, - успела пробормотать я, и начала медленно оседать вниз.
Алекс в мановение ока подлетел ко мне и подхватил на руки.
- Все-таки ты заработаешь грыжу, - прошептала я и провалилась во тьму.
И тут тонкий назойливый свист проник сквозь эту пелену. Я проснулась, но свист все не кончался. Вдруг я поняла его причину! Муж, сволочь такая, чтобы мне напакостить, поставил греться чайник со свистком, и это при том, что у нас уже давно электрический есть. Ну, что ж, любимый, я иду!!! Готовься!!!

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>14 Мар 2011 10:50

Таточка, приветик! Во- первых, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!

Фэнси писал(а):
Этот озабоченный придурок обвинил меня в том, что я притворяюсь,

почему-то этот типично мужской стереотип очень укоренился
Фэнси писал(а):
сногсшибательная фифа, и со сладкой улыбочкой, повисла на шее моего потенциального «женишка»,

я так понимаю - это еще одна "Ленка" нарисовалась?
Фэнси писал(а):
Ты не знаешь, кому первому кланяться? Или как обращаться с королевской особой? – Повысила голос дама.

наконец-то фифу поставили на место. Боится она хранительницу-то
Фэнси писал(а):
Муж, сволочь такая, чтобы мне напакостить, поставил греться чайник со свистком,

не, ну муж - правда, какой-то мелкий пакостник, каждый раз новое издевательство!
Фэнси писал(а):
Ну, что ж любимый, я иду!!! Готовься!!!

О, надеюсь, любимый получит свое! :devil: :devil:
Фэнси писал(а):
Что-то явно затевалось, и похоже, меня об этом проинформировать никто не собирался.

да, и нас - тоже! Автор опять запустил интригу, и держит читателя в напряжении. Wink
Таточка, спасибо за главу! Pester Pester
Я получила удовольствие от чтения! Как всегда - живо, эмоционально, с юмором! Здорово, мне понравилось!
С нетерпением жду продолжения!

Фото понравились, на мой взгляд, удачно подобраны

[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>14 Мар 2011 11:06

Таточка! Спасибо за главу!!!!
Хранительница скользкая дамочка какая-то!!!! Интересно, что там за тайны и секреты... nus
Муж.. конечно еще тот зараза... С чаем подождать не мог что ли, знает же, что у жены голова болит!!! Dur

И ишо!
С повышением!!!!

>14 Мар 2011 11:12

Привет Леночка!
светлая писал(а):
Во- первых, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!

Спасибо солнце! Подарки просто восхитительные(а последний такая душка ), благодарю милая!
светлая писал(а):
почему-то этот типично мужской стереотип очень укоренился

Наверное считают, что мы и в ползучем состоянии отказывать не должны.
светлая писал(а):
я так понимаю - это еще одна "Ленка" нарисовалась?

Да нет, она сама крайняя. Просто это попытка, защитить того, кого она считала своим.
светлая писал(а):

наконец-то фифу поставили на место. Боится она хранительницу-то

Ей все опасаются и скоро поймешь почему.
светлая писал(а):
не, ну муж - правда, какой-то мелкий пакостник, каждый раз новое издевательство!

Просто он считает себя обделенным, и так выражает свое недовольство.
светлая писал(а):
О, надеюсь, любимый получит свое!

Ну как ты поняла ей в реале палец в рот не клади, откусит.
светлая писал(а):
да, и нас - тоже! Автор опять запустил интригу, и держит читателя в напряжении.

Как всегда.
светлая писал(а):
Таточка, спасибо за главу! Pester Pester
Я получила удовольствие от чтения! Как всегда - живо, эмоционально, с юмором! Здорово, мне понравилось!
С нетерпением жду продолжения!

Это тебе спасибо что не забываешь солнце.
светлая писал(а):
Фото понравились, на мой взгляд, удачно подобраны

Если бы ты знала как я хранительницу искала, УЖОС!!! Инет каких-то непонятных баб выдавал.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дверь в сон(фэнтези) [11084] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 97 98 99  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение