Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 17:00
elenna писал(а):
а еще этот бэнд из Исландии а мне вот они понравились, это так мило)) elenna писал(а):
только лучше ему без рэпера выступать. вот это в точку, конечно Я его как услышала, в голове сразу "эээээ" |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 13:32
dizzy писал(а):
Слышала, что вроде Воробьев будет выступать под 10 номером, значит последним. Последним наверно не очень выступать он будет выступать 10 из 24 (?) сегодня отбирается еще одна 10 и на финал к 20 прибавляются несколько стран постоянных участниц, которые в свое время были основными организаторами, как-то так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 13:49
Irinita писал(а):
Арми, я с тобой! Ура! думаю в финале они в десятку не войдут с этой песней. Khushi писал(а):
он будет выступать 10 из 24 да вроде так, десятым неплохо в принципе, такая серединка |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:48
Сейчас под № 8 выступил Эрик Сааде. Молодец, справился. Он просто обязательно должен пройти в финал. |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 21:19
Второй полуфинал был намного интереснее первого
Мне понравились Босния, Словения, Дания, Бельгия, Австрия, Нидерланды, Румыния, Эстония Сильней полуфинал был намного! Сааде зажигателньо выступил. Но пел кстати как по мне не так уж и хорошо. Тот же Воробьев пел лучше. Но песня у него хитовая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:10
Да, согласна с тем, что пел Эрик Сааде не так как пел на своем отборе на Евровидение. По записи на Youtube тогда он спел хорошо, и на других мероприятиях тоже хорошо. Голос красиво звучал. Может переволновался. Надеюсь в финале он споет получше. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 23:55
Девчули, вот мне Армения именно из-за этого и не понравилась, песня отличная, заводная, но певица после первых слов задыхаться практически начала, а я это ненавижу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 0:15
А я надеюсь, что Леща обойдет его в итоге!
Их принципа не переношу его, после того, как он про Лешу сказал, что он бездарен, плохо танцует и песня у него слабая! Типо нечего их сравнивать! А его припев меня добивает: ай уилл би пап "вздох" юла ай уилл би пап "вздох" юла Короче я злая А никто "Пусть говорят" сегодня не смотрел? Там Малахов в Дюссельдорфе, репортаж вел оттуда, много забавного было. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 15:35
Annabell писал(а):
А никто "Пусть говорят" сегодня не смотрел? Я смотрела! Было интересно посмотреть про участников евровидения _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 16:51
Буду болеть за Молдавию. Очень заводная песня, красивый номер. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 17:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 17:48
elenna писал(а):
а еще близнецы из Ирландии прикольные Близнецы из Ирландии мои фавориты, веселят очень Уж лучше они, забавные хоть |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 18:30
elenna писал(а):
Я по-прежнему за Blue и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 19:36
vamp писал(а):
elenna писал(а):
Я по-прежнему за Blue и ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я с вами Из-за переезда первый полуфинал вообще пропустила, а второй смотрела одним глазом. Жалко, что Словакия не прошла, мне девочки понравились и песня. А у "Здоб ши здуб" в прошлый раз больше песня понравилась, в этот как-то не очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:22
|
|||
|
[11276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |