Клейтон vs Джейсона

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона?
А за что? Разве они провинились?
2%
 2%  [ 8 ]
Джейсон
29%
 29%  [ 101 ]
Клейтон
18%
 18%  [ 63 ]
любое насилие отвратительно
2%
 2%  [ 8 ]
Никого
8%
 8%  [ 29 ]
Обоих
38%
 38%  [ 130 ]
Всего голосов : 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nomeolvides Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.03.2007
>17 Май 2007 14:36

Цитата:
Девочки, признавайтесь, кто добавил Яна?
Цитата:
Ян? Кого он изнасиловал или принудил к сексу? Я чего-то не догоняю...
Есть несколько исходящих из этого вариантов:
Клейтона
Джейсона
Обоих
Себя

А ведь кто-то даже голосовал за него... А ну признавайтесь, кто голосовал за Яна!

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>17 Май 2007 15:53

Олька писал(а):
Киск, Клейтон богат, но не все это богатство перешло ему по наследству, большую часть он "заработал".

Вот именно, что "заработал" в кавычках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kalle писал(а):
Бедняжка Клей. Как его тут обижают!

Действительно, бедняжка! Эта Киттен его уже замучила своими нелестными в его адрес речами. Бед-ня-жеч-ка! Наверное аппетит совсем потерял и спать перестал plach

Джулиана, у меня такое чувство, что ты просто не слышишь, что я говорю, не вникаешь в смысл моих слов, стоишь на своем, не замечая моего мнения, в то время, как я с самого начала пытаюсь понять твою позицию. И понимаю её, просто не разделяю, т.е. не могу оправдать Клейтона неправильным поведением героини. А ты всё время винишь её: и ДО она вела себя не так, и ВО ВРЕМЯ тоже не так, и эмоции вызвала в нем не те. Да, согласна, Уитни умом не блещет, но и Клейтон от неё недалеко ушел. Взять хотя бы то, что он повелся на сплетни, до смешного абсурдные.
Джул, меня очень легко переубедить в споре. Если я вижу весомые аргемунты, доказывающие мою неправоту, я с легкостью меняю своё мнение. Я никогда не обольщала себя мыслями, что ВСЕГДА и СРАЗУ вижу ситуацию правильно. Это может подтвердить Джули (в нашей личной переписке она уже с этим не раз сталкивалась). Но дело в том, что с твоей стороны я не услышала ни одного слова, которое заставило бы меня поменять мнение, хотя с самого начала я вникала в каждую твою фразу. Мы не первый день общаемся, и я считаю тебя умной и рассудительной девушкой, поэтому мне так важно знать и понимать твоё мнение. Жаль, что ты держишь меня за полную идиотку, прочитавшую книгу и воспринявшую её черте как.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>17 Май 2007 16:10

Kitten писал(а):
Вот именно, что "заработал" в кавычках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хм, конечно, он не пахал на заводе, не разводил кур и прочее. Но он умело вкладывал деньги в предприятия и кампании, что ему и принесло доход. Он даже там по моему владельцем кораблей/параходов/самолетов был. И эти корабли явно перевозили груз. Так что думаю, он не дурью маялся, как многие в то время аристократы. И не проматывал наследство под ноль, а наоборот его увеличивал. Конечно, на него так же работали люди=) Короче, бизнесмен по-нашему!
Профиль ЛС  

>17 Май 2007 16:51

Олька, смысла в пересказывании мне содержания книги нет. Я достаточно внимательно читаю, иначе толку от прочтения нет никакого. С таким же успехом можно посмотреть фильм и порадоваться за придуманный сюжет. И я отлично помню, в чем именно заключалась фраза автора "Клейтон не вел праздную жизнь". Он каждый день просматривал корреспонденцию, отвечал на письма арендаторов, которым сдавал в наем свои земли, он определял куда вложить деньги, чтобы они принесли оптимальный доход и прочее, прочее. Олька, смотри глубже в предмет разговора. Суть не в том, что цитирую тебя: "большую часть он "заработал" (кстати, откуда ты знаешь насчет именно большей части?), а в другом. Ведь я имела ввиду, что упрекать Уитни тем, что её платье куплено на его деньги, тем более в момент, когда он хотел принудить её к близости, тем более что она не гонялась за его деньгами, и платье оказалось купленным на его деньги против её воли, - всё это в совокупности складывается в омерзительную черту, которая не должна иметь место в характере мужчины. И эта омерзительность проявилась как раз в тот момент, когда обычно что-нибудь подобное и проявляется, разумеется, если оно имеет место быть. Ситуация близка к тому, что в тяжелые времена мы проверяем, кто нам друг, а кто враг. В момент слабости Клейтон выдал самое недостойное, что мог произнести после того, как обвинил девушку в проституции. Кроме недостойности, попахивает жадностью. Да и не попахивает, а розит. Все мы работаем и тратим деньги. Я лишь имела ввиду, что Клейтону деньги по сюжету достаются далеко не так, как большинству других людей, чтобы опускаться до подобных упреков.

И для всех оправдывающих поступки Клея: раз уж Клейтон купил себе Уитни, то как вам такое сравнение:
Он купил её, как я когда-то купила себе кошку. Но я почему-то не принуждаю свою любимицу исполнять все мои прихоти: спать каждую ночь в моих ногах и ни к кому не ластиться, кроме меня. А когда, кто-то, например, мама, говорит мне, что сегодня Милька предпочла спать именно в её ногах, я не впадаю в тааакие приступы ревности. Предупреждая ваши придирки к подобному сравнению, добавлю:
1. Раз уж Клейтон имел наглость купить себе человека, и предъявлять на него подобные права, я имею наглость сравнивать сие мероприятие с покупкой животного.
2. Клейтон, по-вашему, любил Уитни? Да ради бога, я тоже души не чаю в своей кошечке.
3. Даже если моя параллель сомнительна, смысл она имеет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>17 Май 2007 17:29

Девочки, большую часть вашего спора на предыдущих страницах я пропустила, поэтому не обижайтесь, если напишу что-то невпопад... Мне кажется, это уже похоже на разбирательства в суде, сухой язык терминов и определений, а также сам предмет спора очень напоминают дебаты адвоката и прокурора.
Обвиняющая сторона Киттен. Защита - Джулиана.
Я могу выступить лишь как свидетель. И скорее всего защиты.
Я вообще считаю что весь ваш спор из-за различия во вкусах и интересах. duel
Джул любит суровых, жестких парней, которые не рассуждают, а действуют. pirat И хоть и с натяжечкой, Клейтона можно отнести к данной категории...
Китти, по всей видимости предпочитает цивилизованность, ухаживания, цветы и комплименты. tender И следовательно, с ее точки зрения книга "Уитни, любимая" - отстой. И я ее прекрасно понимаю. С этой точки зрения Клейтон настоящий псих и подонок. Захотел девушку - купил. Вместо цветов и конфет - идиотские споры, поддразнивания, облапывания итд. Какой нормальной девушке такое понравится? Обиделся - изнасиловал. Да еще мелочно припомнил все свои затраты на невесту, хотя его и правда, никто не просил. Думаю, дальше продолжать не стоит.

А я... Мне понравилась книга, только потому что сюжет воплощает одну из моих давнишних фантазий. tender Богатый и красивый, знатный и жестокий, таинственный мужчина выбирает в жены героиню, которая, разумеется его не хочет и даже любит другого. Но теперь она полностью принадлежит ему.
Этот сюжет запал мне в душу еще после Анжелики. Правда там он безнадежно испорчен самой Анжеликой, которая, на мой взгляд, сдалась слишком быстро.Зато умничка Уитни боролась до конца. Показала характер на всю катушку wo и довела таки мужика до ручки ( что более всего ценю в героинях, можете закидать меня тапками Tongue ). Изнасилование стало естественным результатом упрямства и строптивости их обоих. А вот кто больше пострадал в тот день - это сложно сказать. Клейтон ведь тоже переживал, да и не довел он начатое до конца, а говорят для мужчин это вредно и чревато импотенцией... Blind
Ну и конечно Макнот, которая слюней в каждую щелочку романа поналивала, вот чуть поменьше бы их, так цены бы роману не было. особенно после их примирения, когда Уитни "боялась" "первой" брачной ночи... Ну чес слово, ее испуганные сопли сил не было читать. Non
И если уж быть совсем откровенными, многие женщины мечтают о мужчине, который берет не спрашивая, о грубости и жестокости почти на грани между удовольствием и отвращением...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2007 17:54

juli писал(а):
большую часть вашего спора на предыдущих страницах я пропустила
Зря! Прочтение занимает не больше пары минут, зато "невпападов", которые порой сильно раздражают, не будет.
Цитата:
Обвиняющая сторона Киттен.
Джули, если бы я обвиняла Клейтона, то уже давно бы засадила его (на форуме КД, я уже как-то начинала упаковывать вещички мальчика в Сибирь). А я всего лишь пытаюсь понять: ЧТО ИМЕННО некоторым нравится в Клейтоне, причем нравится настолько, что они оправдывают его чудовищное поведение. Для этого я ввязываюсь в дискуссии, правда пока ничего понять не смогла Stena
Цитата:
Я вообще считаю что весь ваш спор из-за различия во вкусах и интересах.
Полностью согласна.
Цитата:
Китти, по всей видимости предпочитает цивилизованность, ухаживания, цветы и комплименты. tender

Думаю, мои вкусы всё-таки "чуточку" сложнее Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>17 Май 2007 18:17

Kitten писал(а):
[ЧТО ИМЕННО некоторым нравится в Клейтоне, причем нравится настолько, что они оправдывают его чудовищное поведение

Лично я на этот вопрос ответить уже не смогу... Возможно, мне когда-то и нравился Клейтон, но сейчас - по барабану. Я защищаю сейчас не его, а свое мнение по поводу ситуации. Ведь мой любимый герой( на данный момент) совершил поступок в 1000 раз более ужасный, чем Клейтон. Он никого не изнасиловал, зато бросил свою будущую возлюбленную своим воинам и они изнасиловали ее... Когда Джул написала мне об этом, я была уверена что никогда не смогу читать подобный бред и кошмар. А теперь это любимая моя книга, любимый герой и любимый автор...
Все зависит не от поступков героев, не от их характера, а от писателя. Который может убедить нас в чем угодно, если есть талант и ... не знаю что еще.
Представляю, Китти, чтобы ты написала про Ролло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>17 Май 2007 19:50

Цитата:
Ян? Кого он изнасиловал или принудил к сексу? Я чего-то не догоняю...

Видимо, кому-то сцена в лесном домишке показалась изнасилованием... Very Happy Crazy Fool
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2007 19:56

Киса, я процитирую здесь саму себя (с небольшими уточнениями). Просто мне уже к моим же словам добавить нечего. Crazy

Цитата:
Уитни задела его самолюбие, поэтому он так поступил. И ей, действительно, надо было быть мудрее, не играть с огнем. Я удивляюсь, как она вообще могла мечтать об этом ничтожестве Поле, когда рядом с ней был такой мужчина?!
Это не изнасилование, Клейтон ей почти родной человек. К тому же он ее не побил, не покалечил…несколько грубо взял…но это можно простить (что, собственно, она и сделала). За Клейтоном это единственный косяк, а вот сама Уитни совершила потом намного худший, по моему мнению, поступок: рассмеялась ему в лицо, когда он признался ей в любви – вот уж верх жестокосердия или…глупости.

Я что-то не помню, в каких моментах он ее не понял, не поддержал? Ну, разве что не одобрял ее связь с Полом. Так тут он на 100% прав.

Ну вот, вернусь к той же сцене на балу: как ей после этого можно доверять?
Хоть я и считаю, что Уитни его недостойна, но она все-таки полюбила его таким, какой он есть. Тогда почему обрекла? Разве она не по своей воле вывела его из себя на ужине, чтобы помириться? А потом первая преодолевала расстояние, разделявшее их?

Lorett, что за незаживающая рана? Неужели это недоразумение с «изнасилованием»? Далее, Клейтон и так сделал первый шаг к ней, (причем самый значительный и ответственный, какой только можно было ждать от такого циника), откуда же он, бедный, мог знать, что у этой дурочки именно в этот момент возникнет неуместный приступ веселья???
А насчет страхов… именно она должна была развеять их, для этого все человеческие существа наделены речью. Почему нельзя было ему сказать, что он для нее единственный и неповторимый? (и здесь незачем лукавить, достаточно вспомнить, как она таяла в его объятьях). Комплексы могут быть и есть даже у сильных мира сего, и на пустом месте они не возникают. Только самые дорогие нам люди способны так заставлять страдать.

Господи, вы считаете, что Клейтон притворялся?

Он купил ее не как рабыню, он откупился от ее алчного папаши, вспомните, о чем он думал в тот момент: не об удачном вложении капитала, а о том, чтобы придушить собственными руками сукиного сына!

Если он, как вы говорите, ее хотел физически и поэтому купил, то в результате «изнасилования» он получил желаемое (пусть без нежных ласк, но «негодяя Клейтона» (по-вашему) это должно было удовлетворить), тогда при чем здесь тень боли, промелькнувшая на его лице, когда он понял, что сотворил? К чему признания в любви? Почему не нашел себе «девушку без комплексов»? Почему он открыл ей свои объятья там, в кабинете?

А я бы назвала эту сцену (в кабинете) самым правильным и умным поступком Уитни по отношению к Клею, к ним обоим (хотя сама она до этого не додумалась, спасибо милому Стивену).
А что плохого в определении «себялюбивый самец»? Мужчина должен быть самолюбивым, самоуверенным, властным (а иначе, зачем нам «тряпка»?) – но все эти, казалось бы, «убийственные» категории должны смягчаться наличием чувства юмора и настоящим Мужским обаянием (чем из этого не наделен Клейтон?) И не нужно ходить на цыпочках, а нужно просто адекватно реагировать на действия любимого человека: где-то спокойно объяснить свою точку зрения, где-то промолчать, а что-то пропустить мимо ушей.

... наш спор заставил меня просмотреть «Раз и навсегда», я помнила, что там была похожая ситуация, а роман давно уже не перечитывала. Так вот, я еще больше уверилась в том, что Клейтон, хотя бы по сравнению с Джейсоном, ангел небесный. Клей, как только почувствовал, что причинил Уитни боль, сразу отстранился, обнял и успокаивал. Джейсон же довел дело до конца, а понял свою ошибку, только посмотрев на себя в зеркало. И какие еще нужны аргументы в защиту герцога Клеймора?

... я считаю, что это лишний раз доказывает его серьезные намерения по отношению к ней. Если бы она была ему безразлична, язвительное замечание не ранило бы его настолько сильно. И разве этот намек был единственным? Может она, действительно, с ним строит из себя недотрогу, а сама спит со всеми подряд. (Пусть этого не было, но червь сомнения уже закрался к нему в душу (спасибо «доброжелателям»), а все влюбленные слепы и, подчас, не видят очевидного (а в обратном дама его не уверяла)).
Поэтому нечего удивляться, что Клейтон, в конце концов, сорвался.
Но я опять повторюсь, и этот инцидент не стоил бы потраченных на него нервов, если бы Уитни правильно отреагировала (мой вариант):
- Тогда за… что? – выдавила она.
Клейтон глубоко, прерывисто вздохнул:
- Я думал, ты была близка с ним. И с другими тоже.

Уитни приподнялась в его объятьях, на мгновение закрыла глаза, а когда открыла, в них стояло такое душевное страдание, не идущее ни в какое сравнение с физической болью.
- И ты поверил? – потрясенно прошептала она, - Боже, Клейтон, неужели ты не почувствовал, что я люблю тебя? Что мне не нужен этот обманщик Севарин? Господи… я бы никогда не унизила тебя своей неверностью! Ты можешь доверять мне. Искренне жаль, что ты до сих пор этого не понял.
Клейтон ошеломленно смотрел на нее. «Ну и мерзавец же я! – думал он, - да еще к тому же близорукий, не разглядел истинных чувств будущей жены! Мало того, я был так ослеплен своей ревностью, что не смог отличить невинную девушку от портовой шлюхи. И я еще считал себя знатоком женщин. Хоть бы Стивен про это не узнал, а то с него станется, издеваться будет до конца моих дней».
- Малышка, я подлец! Прости меня за всю ту боль, что я тебе причинил, - проговорил Клейтон, стирая слезинки со щеки любимой. Уитни молча смотрела ему в глаза.
- Милая, - продолжил он, - помнишь, ты говорила, что герцог должен только в старости носить лорнет, так вот, с прискорбием тебе сообщаю, что мне он нужен уже сейчас.
Уитни с трудом подавила смешок. Клейтон потянулся было к ней, но она мягко отстранилась и с металлом в голосе произнесла:
- Клейтон Уэстморленд, милорд герцог, если вы еще раз подобным образом обидите меня, клянусь, я убью вас!
Клейтон восхищенно смотрел на свою амазонку.
- Малышка, тебе не придется этого делать, я сам себя прикончу. («Или это сделает Николя», - подумал он про себя), - прости меня.
На этот раз Уитни не вырвалась и позволила себя обнять…

Ты смотришь на проблему только со стороны женщины, бедняжки, которую жестоко изнасиловал непомерно самовлюбленный… Жених!
А ты не пробовала стать на его место? Что бы ты чувствовала в подобной ситуации? Неужели погрозила бы пальчиком расшалившейся подружке?
Клейтон – Мужчина, жуткий собственник, да к тому же известная в высшем свете личность. Впервые, после многочисленных глупых интрижек, влюбляется в наивную и чистую девушку, собирается на ней жениться, дать ей свое имя и покровительство… А тут он сначала узнает от какого-то аптекаря, что его девушка обручилась с болваном Севариным, и сразу, не отходя от кассы, - еще и о том, что у нее даже Ники и Пол не были первыми…
Я просто пытаюсь понять твою логику, в чем он здесь виноват? Что он сделал такого ужасного, чтобы заставлять его валяться у себя в ногах, моля о прощении?
Или ему надо было подойти к ней, ласково взять за локоть, усадить на диванчик, самому сесть рядом и, нервно теребя в руках перчатку, выдавить: «Уитни, малышка, я узнал, что ты обручилась с Полом… что же ты мне не сказала, милая? А еще меня уведомили, что ты спишь со всеми джентльменами Англии, за что ты так со мной, родная?» Так может разговаривать мужчина, но только, если он тупой урод, и Уитни для него последняя надежда на продолжение рода… А Клейтон?! В общем, Уитни надо было планку брать пониже, если такой красавец ей не по зубам. Так что милорд, по моему мнению, поступил вполне адекватно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2007 20:37

Джул, спасибо, что выложила своё мнение со всеми подробностями. Моё мнение о Клейтоне не изменилось ни на грамм, а вот и так невысокое мнение об Уитни теперь упало вообще ниже плинтуса. Эта парочка достойна друг друга!

Недавно на эту тему поговорила со своим бывшим парнем, он мне это всё так прокомментировал:
Кто-то любит кофе и терпеть не может чай, кто-то наоборот, а кто-то одинаково относится и к одному напитку, и к другому. Но это не значит, что одна из категорий стопроцентно права, а другая нет. Просто одни не понимают, как другие могут наслаждаться "противным" на их взгляд напитком. У нас схожая ситуация: то, что категорически не приемлю я, Джулиана бы приняла и простила.

Еще раз процитирую слова Джули:
Цитата:
Я вообще считаю что весь ваш спор из-за различия во вкусах и интересах.

Спасибо, девочки Pester Помогли разобраться. Я когда прочитала книгу и отзывы о ней, вообще недоумевала, как такое вообще возможно Shocked , а теперь хотя бы допускаю другие варианты Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>18 Май 2007 9:29

Киттен, согласна с выражением твоего бывшего. Я почему-то то люблю чай, то кофе, а иногда вообще по барабану что пью. Видимо я так же и неизбирательна в мужчинах, или они мне просто надоедают=)
Но Клей, незнаю почему его обожаю. Может потому что книга очень сильно запала в душу, т.к. это был один из первых ЛР (не классических)...
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>18 Май 2007 11:42

А я абсолютно согласна во всем с Джул.

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2007 20:20

Ирида, Wink

Киса, почитай про Джейсона "Раз и навсегда". Мне очень интересно, что ты скажешь о нем. Wink
Да! И раз уж тут кто-то упомянул про Яна... Fool Crazy Прочитай и "Благословение небес" - потрясающий роман. Ян идеальный. Для меня в его поведении не было ни одного косяка. Мне главгеру хотелось придушить за него! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.04.2007
>19 Май 2007 23:56

Джулиана писал(а):
Ирида, Wink

Киса, почитай про Джейсона "Раз и навсегда". Мне очень интересно, что ты скажешь о нем. Wink
Да! И раз уж тут кто-то упомянул про Яна... Fool Crazy Прочитай и "Благословение небес" - потрясающий роман. Ян идеальный. Для меня в его поведении не было ни одного косяка. Мне главгеру хотелось придушить за него! Gun

Да, Элизабет явно не заслужила ТАКОГО, как Ян Pester Pester Pester
как нужно бороться с огнем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>20 Май 2007 23:56

Действительно, причем в опросе Ян? Мне кажется, он вообще без недостатков. А насчет Элизабет - я считаю, что они достойны друг друга (в хорошем смысле). Если бы она была другая, Ян на ней бы не женился. Он - очень цельная натура.

А Клейтон или Джейсон- скорее Клейтон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Клейтон vs Джейсона [1129] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение