OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 21:33
» Вот бог тебе, мой друг, а вот порогВот бог тебе, мой друг, а вот порог.На этот раз я говорю серьезно: Безмерно благодарна за урок, Учиться в жизни никогда не поздно. В вино не превращается вода, Зима вовек не будет жарким летом, Чужой своим не станет никогда, И лишь глупец поверить может в это. Верни назад надежды и ключи, Я поняла, теперь я знаю точно: Лишь только узы крови горячи, Все остальное не бывает прочным. Вот истина простая без прикрас, Открылась так бесстыдно и так скоро: Ничто с тобой не связывает нас, Ты не поддержка нам и не опора. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 18:38
OlgaKan писал(а):
Вот бог тебе, мой друг, а вот порог. Замечательное стихотворение! Сильное! Красивое! Мудрое! OlgaKan писал(а):
Безмерно благодарна за урок,
Учиться в жизни никогда не поздно Хорошо сказано! OlgaKan писал(а):
В вино не превращается вода,
Зима вовек не будет жарким летом, Чужой своим не станет никогда, И лишь глупец поверить может в это. Как точно и красиво! Понравилось, зацепило. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 18:03
» Окончен день...Спасибо за вашу теплую поддержку!Муза моя очень долго молчала, а сегодня неожиданно заговорила, но все опять на печальную тему: Окончен день... кладу тихонько трубку... И боль в душе сильнее чем ожог. Всего один-единственный звонок, Чтобы понять бессмысленность поступков... Я улыбнусь. Я возвращаюсь срочно К хорошей мине при плохой игре. Как в том уже далеком сентябре, В котором жизнь ломалась на кусочки. "Ты будь сильней" сказать себе так просто, Труднее сильной не казаться - быть, Когда от горя хочется завыть И сгорбиться, чтоб стать поменьше ростом, Понезаметней для пинка под дых: Уже хватает хлесткости ударов, Уже нет сил нести по тротуару В сосуде тела боль обид своих. Лишь переждать, ведь это не в новинку: Всесильный и могучий кто-то там Все распихает по своим местам И отомстит за каждую слезинку, И сладость мести обожжет мой рот, Волной огня мои омоет вены. И грязь твоей предательской измены Тебе нещадно и с лихвой вернет. Я знаю точно: будет день и час Для торжества со мною в главной роли! Но вот сейчас, и именно сейчас Я корчусь и дрожу от этой боли... |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 19:02
Оля, очень грустные, но всё равно прекрасные стихи!!!
Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 20:39
» Непоседливый врагЯ так по всем вам скучала!Еще чуть-чуть: Непоседливый враг и несбывшийся друг, Без тебя мне так холодно и одиноко, Наваждение, что обжигает мне щеки, Растворилось в рассветных лучах поутру. Ты не станешь скучать и не вспомнишь о том, Как в последнюю ночь я прощалась с тобою, Про себя только раз называя любовью То, что ты называл одурманенным сном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 0:24
» Мой голос внутреннийИзвиняюсь, что и появляюсь редко, и не сразу замечаю оставленные комментарии, жизнь по эту сторону монитора сыплет проблемами и практически не оставляет свободного времени, увы. Я к вам с новым маленьким стихотвореньем:*** Мой голос внутренний упрямо мне твердит, Что у тебя глаза счастливой сытой кошки, Что не пристало мне попробовать и крошки Из пирога, что на столе твоем стоит. Мой голос внутренний смеется надо мной, И говорит, что ты в оркестре - первой скрипкой, В твоем контакте нет ни фото без улыбки, А у меня, сравни - с улыбкой ни одной. Мой голос внутренний устал мне повторять, Что ты красива, популярна и успешна, Мы птицы разного полета и, конечно, Он между нами и не стал бы выбирать. Мой голос внутренний угрюмо замолчал, Когда он не к тебе пришел сегодня ночью. Но что с того? Он для тебя один из прочих, Который для тебя единственным не стал. *** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 17:23
» Вот солнца свет...Вот солнца свет, мой тайный враг,Искрит, ласкает и куражит, А ты поморщишься и скажешь, Что "все не то и все не так"... Клуб дыма выдохнешь кольцом, Кольнешь усмешкой казановы, И станешь спорить ни о чем, Лишь для того, чтоб спорить снова... Ты сразу всем принадлежишь, Такой ужасно посторонний, Душа корежится и стонет, И вновь у ног твоих лежит... Внезапно щеки, плечи, грудь Окатит жаркою волною, И сердце обмирает чуть От мысли: я была с тобою... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2013 1:10
» Я похожа на робота...Я похожа на робота в прошлом самого лучшего,Что готовят к списанию уже несколько лет, И пока не износятся все детали скрипучие, Отдыхать не положено мне на этой земле. Есть мясные красавицы с тупорылыми глазками, Их целуют за ужином, водят в цирк и в кино. А стальную за талию обнимать нежно-ласково? Сами вы понимаете - это просто смешно. Механизмы притертые, шестеренки полезные Наконец остановятся, отработав свой срок. И никто не расплачется над машиной железною, И в коробке помоечной унесут за порог. |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2013 23:50
Красиво, грусно, но жизненно.. что тут скажешь....
Спасибо, Оля! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2014 20:51
» Попытка уйти от душевной болиСпасибо вам, моим читателям, за то, что разделяете мое настроение и поддерживаете добрыми словами!На Новый Год в обычае подарки дарить всем близким и желать добра. О том, как тщательно их выбирала, я вспоминала только лишь вчера, Как мягкий свитер я тебе вручила, чтоб поделиться чуточкой тепла, Как поняла по радостной улыбке, что угадать с подарком я смогла. Ты мне сказал: сейчас с деньгами туго, не можешь ты купить подарок мне И лишь свою любовь и благодарность в ответ мне даришь. Этого вполне Достаточно, сказала я, ведь ты же мне не чужой, ты часть моей семьи, А это значит: все твои проблемы близки мне точно так же, как мои. И в этот миг, прервав воспоминанья, раздался телефонный твой звонок, Ты говорил: поранился серьезно, ты никому б довериться не смог, Зашить и обработать нужно рану и нет, не можешь ты пойти к врачу, Всего лишь срочно привезти лекарства, если помочь действительно хочу. Я сорвалась с работы, умоляла водителя: езжайте побыстрей! В уме себе в дороге рисовала картины я, одна другой страшней... Пакет передала тому, кто встретил. Сказали мне: спасибо, все пучком, Теперь езжайте, больше не нужны вы, мы дальше позаботимся о нем. А правда в том, что больше чем неделю в компании алкашки ты тусил, И в пьяной драке ее сыну кто-то ведром железным голову пробил. Прошла неделя, рана нагноилась, полсантиметра в глубину некроз, И лишь тогда о том, что дело плохо, пьянчуги озаботились всерьез. Нет денег на лекарства у мамаши, карманы как душа ее пусты, Но у нее есть преданный любовник, и как мне доложили - это ты. Ты усмехнулся: есть одна лохушка, наивная, родней меня зовет, Она не хлеб последний доедает, не обеднеет, если привезет. Ты лишь в одном беспечно просчитался: что люди в большинстве своем "добры", И поспешат пересказать мне сразу сюжет твоей придуманной игры. Я не святая, не терплю обмана, пытаюсь доброй быть по мере сил. Твой жест для опустившейся бомжихи меня, не странно ли, не умилил. За твой обман циничный я не стану судить, судьба рассудит все в свой срок. Но щедрость проявлять к своим подружкам изволь не трогая мой кошелек. Ты причинил мне боль пренебреженьем. Я не смогу забыть и не прощу. Я приняла тебя в круг близких мне. Напрасно. Тебя я видеть больше не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2014 20:38
» Когда бы...Когда бы боль моя была не так горька, не так несносна,Я, может быть, была бы зла и задавала бы вопросы И наш нечаянный секрет для нас остался б в прежней силе, И ни слезинки бы в ответ мои глаза не проронили. Когда бы клевета твоя весь мир вокруг не очернила, Твои слова бы я, смеясь, в простую шутку превратила. Я б не рыдала по ночам, и день встречала бы улыбкой, И не считала бы тебя своей бедой, своей ошибкой. Но ничего не изменить, и не забыть, и не исправить, И мне придется дальше жить, храня твоей измены память. Еще не знаешь ты пока, но мы враги с тобой отныне, И будет месть моя сладка глотком воды среди пустыни. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2014 14:12
» Я знаю точноЯ знаю точно - ты с другими очень нежный,А для меня в улыбке видится оскал... Ты помнишь? Как-то ты спросил меня небрежно, Чем для меня таким особенным ты стал? И я поспешно кучу слов наговорила, За ними спрятав тот единственный ответ, Что ты мог дать мне целый мир и счастье в мире, А дал лишь боль, и ничего другого нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 15:17
Добрый день.Очень понравилось Ваше творчество. Так красиво и трогательно Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натали Давыдова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2016 23:36
Романс Цитата: - впечатлил. И остальные песни с удовольствием прочла. А послушать тут их, как я поняла, не получится... А было бы очень интересно. Случилось все, как Вы, мой друг, хотели: |
|||
|
---|---|---|---|
28 Фев 2016 18:49
» Я объявляю вам войну!Над головой сгустились тучи грозные,Пропал к хорошей жизни интерес. Кому-то портят жизнь дела серьезные, А мне простой технический прогресс. Забыв закрыть ватсап случайно, видимо, Он дал мне телефон свой позвонить... Я рада бы забыть о том, что видела, Да вот не получается забыть. В растерянности, злости и обиде я, И скоро весь ваш мир переверну! За что вы так со мной, скажите, Лидия? Я объявляю вам войну! Я добрая, я очень терпеливая, Но кончится терпение вот-вот: Он написал тебе, что ты красивая, А я ведь тоже, знаешь, не урод. Он не поймет, хоть вылезу из кожи я, Что толку мне закатывать скандал? Раз пишет, что всю жизнь искал похожую, Так пусть и заберет оригинал. В растерянности, злости и обиде я, И скоро весь ваш мир переверну! За что вы так со мной, скажите, Лидия? Я объявляю вам войну! Пусть он смеется над моими страхами, Но мучает меня один вопрос: Он говорит - лишь притворился хахалем, Но ты ведь принимаешь все всерьез? Сегодня наступил мой день рождения, Ждала гостей и выбилась из сил. Весь день я принимала поздравления, А он опять в ватсап тебе строчил. В растерянности, злости и обиде я, И скоро весь ваш мир переверну! За что вы так со мной, скажите, Лидия? Я объявляю вам войну! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:57
|
|||
|
[11299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |