МАФИЯ:party3

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>26 Мар 2011 20:32

marakesh писал(а):
Кит что это за сотрудничество Масини предлагаешь? Не как ли меня эффектно посадить?

я предлагала ей сотрудничество чижа с чижом. Нет конечно, просто ты подозрительно себя ведешь
marakesh писал(а):
Кит разбушевалась и пошла на меня с войной! Я тебя просто разбудить так сказатьхотела.

а зачем меня будить то, тогда народу ваще мало было и начало игры, и не кого подозревать , мне вообще кажеться, что на меня стрелки переводишь)) и я имею подозревать каждого игрока)))

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>26 Мар 2011 20:35

Masini писал(а):
Перед тем, как выдам свои мысли, кину тапок. Девочки, давайте обращаться друг к другу по никам. У нас в игре как минимум 3 Ольги и думатьк кому конкретно было обращение как-то не совсем прикольно. А когда начнется послеходовая перечитка, так вообще дурдом будет.

Категорически поддерживаю.

камень в мой огород, правы, признаю, исправлюсь!спокойной ночи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>26 Мар 2011 20:37

Тэмари, ты как?! Что скажешь об участниках? А то как-то твои посты видела, а в них только какие-то риторические вопросы. Не, я понимаю, что начало игры и тд, но как-то даже желания получить ответы я не увидела.
marakesh писал(а):
Зима и когда это я маскировалась? Я вся как на ладони, всегда.

Блин, Маракеш, только о тебе хорошо подумала, а ты опять 25 rofl
Китти писал(а):
Зима писал(а):
Ух ты какие выводы,не рановато ли????

а вот я думаю в самый раз,и подозревать должна каждого))

Эх, Кит, и кому ж ты должна или нужно показать бурную деятельность?

>26 Мар 2011 20:44

Santi писал(а):
Эх, Кит, и кому ж ты должна или нужно показать бурную деятельность?

Санти зачем бурную? я просто буду вести себя адыкватно, а то начну, на право и на лево кидать посты не о чем, а кому от этого хорошо будет? токо мафии

>26 Мар 2011 20:52

Китти писал(а):
Санти зачем бурную? я просто буду вести себя адыкватно, а то начну, на право и на лево кидать посты не о чем, а кому от этого хорошо будет?

Хм, так вот тот твой пост и был ни о чем. Лан, посмотрим как дальше пойдет

Меня еще интересуют Илая и Гриффит. Одна написала, что боиться всего и пропала, вторая пошла перечитывать 4 страницы пустых постов с тем же результатом.

Masini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2011 20:55

Илая торчит в теме уже достаточно времени, чтобы родить хоть что-нибудь

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>26 Мар 2011 20:56

Всем спокойной ночи, много не пишите, а то потом вас не догнать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 21:05

Эм... А сколько у вас времени???

>26 Мар 2011 21:06

Masini писал(а):

Илая, ты ее не слушай, не слушай - не нужно у нас рожать, докторов-то нет в этот раз. rofl
А вот мыслей каких-то хотелось бы.
Ольга, Зима, спокойной ночи.

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>26 Мар 2011 21:07

Santi писал(а):
Меня еще интересуют Илая и Гриффит. Одна написала, что боиться всего и пропала, вторая пошла перечитывать 4 страницы пустых постов с тем же результатом.

и чем же я интересна, если ты считаешь что страницы пустые, то я много разнообразия боюсь не внесу...

Masini писал(а):

Илайя, обычно рожает долго и в муках. *И если я на форуме, эт еще незначит что я торчу в теме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2011 21:11

Ilaya писал(а):
и чем же я интересна, если ты считаешь что страницы пустые, то я много разнообразия боюсь не внесу...

Ну мало ли, может я чего-то упустила, а ты увидела кучу полезной информации. А на самом деле посты с фразой "пошла перечитывать" воспринимаю как предвестники хоть каких-то фраз. А если их нет, то получается, что ты объявила о своем присутствии и все.

>26 Мар 2011 21:12

Ilaya писал(а):
Masini писал(а):
Илайя, обычно рожает долго и в муках. *И если я на форуме, эт еще незначит что я торчу в теме.

Однако при упоминании о ней, Илая сразу в теме объявляется

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>26 Мар 2011 21:20

Селина писал(а):
мне вот RIO SHEI не подозрительна, если б она мафом была она б так не палилась.

Хосспади! Да как же она может "так не палиться", если играет первый раз?

Griffith писал(а):
Вот мне уже как-то и писать страшно... А то опять начнут все думать, что я либо маф, либо мафы - что я спец. И это патамушта я подозрительная...

Griffith, на момент написания этого поста в твой адрес не было ни одного коммента с подозрениями. К чему ты это вообще все написала?

шоти писал(а):
Смотри: 4мафа(они все опытные,не то что я салага зеленая)+1маньяк(раньше тоже играл,понятие имеет что к чему)

Час от часу нелегче! Откуда информция об опытности мафов? А? И с чего ты взяла, что маньяк тоже раньше играл? Это ты так "ненавязчиво" намекаешь на то, что все новички автоматически попадают в чижи?

Китти писал(а):
если бы я начела как в прошлый раз, неужели нам это на руку было бы? просто все внимание было бы на меня, а не на поиски мафов. повториться эпизод из прошлой игры, вот и все, я не знаю что ты увидела провакационного, просто я сравнила прошлую игру, вот и весь секрет. а подозревать надо каждого

Китти, тут ты противоречишь сама себе. Намекаешь, что не нужно тебя подозревать, давая отсылку на прошлую игру, и тут же пишешь, что подозревать нужно всех. Зачем прикрываться прошлой игрой? Тогда ты оказалась чижом, но сейчас что мешает тебе оказаться мафом или маньяков? По-моему, ничего не мешает.

>26 Мар 2011 21:37

Whitney писал(а):
Китти, тут ты противоречишь сама себе. Намекаешь, что не нужно тебя подозревать, давая отсылку на прошлую игру, и тут же пишешь, что подозревать нужно всех. Зачем прикрываться прошлой игрой? Тогда ты оказалась чижом, но сейчас что мешает тебе оказаться мафом или маньяков? По-моему, ничего не мешает.

понимаешь, если я буду отвечать так же эмоциально как в прошлый раз, меня уберут, и все опять увидят, что я чиж, ну пожалеют, что так получилось, и проехали на этом, а мафы так же будут целы.
как чижу мне подозрителен каждый игрок)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>26 Мар 2011 21:51

Santi писал(а):
Ну мало ли, может я чего-то упустила, а ты увидела кучу полезной информации. А на самом деле посты с фразой "пошла перечитывать" воспринимаю как предвестники хоть каких-то фраз. А если их нет, то получается, что ты объявила о своем присутствии и все.

да нееее...мысли есть конечно, но мне трудно, я всегда всем верю. Laughing

marakesh писал(а):
Как вам ваша газета? Моя вызвала у меня смех. Короче говоря никуда не денешься с подводной лодки! Итак, кто не спрятался я не виновата...

marakesh, ты в своем репертуаре rofl Вроде как "я с вами, но против вас".
RIO SHEI
RIO SHEI писал(а):
это реально похоже на угрозу...., только не мафскую.... Шерик?

RIO SHEI, а ты точно первый раз играешь? судя по этой фразе вроде да (сама в первый раз такие вопросы задавала), но вот дальше посты интересные
RIO SHEI писал(а):
С другой стороны - если подозреваете, это круто-круто, кем бы я ни была - я всегда мысленно за плохих (это не значит, что я не хочу выжить - не, хочу и еще как) - ухаха - надеюсь повезет в следующей игре, а пока буду путать карты - разве не в этом суть? Так давайте повеселимся

прям Зиму напоминает.
Masini писал(а):
Мысли надо сразу писать, чтоб потом было что анализировать. А то вот канете в лету со своими мыслями, а вдруг они правильные были?

неее... вот я если буду сразу все мысли писать, мну точно сразу или пристрелят или посадят, ибо мысли мои всё время меняются
шоти писал(а):
не переживай,все умрем

А вот с этим я бы поспорила, я вот не хочу умирать.
Masini писал(а):
Однако при упоминании о ней, Илая сразу в теме объявляется

совпадение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Любая идея и модель мира обязана создаваться исходя из устройства самого мира, а не только из желаний и потребностей мыслящего. Камю читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party3 [11369] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 112 113 114  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение