Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Стоит ли продолжать серию?
Да, стоит.
96%
 96%  [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
 3%  [ 4 ]
Всего голосов : 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Зайкооо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.05.2010
>28 Мар 2011 19:23

Тата привет! Ar
Фэнси писал(а):
Да Мишка имеет на нее планы, но его голыми руками не возьмешь. На нем она споткнется.

Так и надо! А то все падают к ногам Ленки...
Жду терпеливо следующие главы Wink
(Почему-то представляю Ленку с ножницами и шампунем хищно подкрадывающуюся к забившемуся в угол Мише :lolSmile

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>28 Мар 2011 19:28

Цитата:
Да Мишка имеет на нее планы, но его голыми руками не возьмешь. На нем она споткнется.

Я в этом и не сомневалась! Мишка мне представляется очень даже твердым орешком rofl
Главное, чтобы у Ленки зубы целы остались))) Mr. Green

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>28 Мар 2011 19:44

Господи только отлучилась а тут столько всего! Начинаем по порядку:
Юленька солнышко! Я упустила твой комент, даже повесится нельзя Маняка и компания веревку отняли Так что просто прими извинения!!!
Люлякибам писал(а):
Наконец-то у меня появился Интернет и смогла вылезти на форум в свободное, ничем не отвлекающее время

А вот это хорошая новость, может и у тебя в темке события зашевелятся.
Люлякибам писал(а):
Ну что могу сказать? УРА!!!! Ты это сделала, дорогая!!! Laughing
Обожаю твой стиль повествования! tender Все как всегда прикольно, весело и с иронией!
Волшебница ты наша!

Засмущала в конец , лапушка спасибо
Люлякибам писал(а):
В общем, имей в виду, я однозначно в ПЧ!

В этом я и не сомневалась и конечно очень тебе рада!!!

Darisha писал(а):

Чего-то девушка стала часто спотыкаться)) Но тут главное, упасть в нужные руки)))

Ну у меня всегда есть чьи-то руки на подхвате!

ulik писал(а):
Ну это чтобы он не расслаблялся

Хорошо что я не гей, а то ходила бы с вечным стояком!!!
ulik писал(а):
Будем ждать встречи

В 4 главе!!!
ulik писал(а):
Муж сказал, ты хоть бы по краснела. А я залезла дальше смотреть

Ну а ты ему ночью устрой показательные выступления , так он тебе сам в инете картинки искать будет
ulik писал(а):
не ужели она ему нравится???

Юль попытка выведать сюжет провалилась!
ulik писал(а):
Значит, нужно Ленки подарить красивые нежные перчатки....и наручники для Миши

Ну не знаю, Садомазы не намечается.

Зайкооо писал(а):
Так и надо! А то все падают к ногам Ленки...
Жду терпеливо следующие главы Wink
(Почему-то представляю Ленку с ножницами и шампунем хищно подкрадывающуюся к забившемуся в угол Мише

Будет почти с точностью наоборот. Охотник превратится в жертву.

Maniaka писал(а):
Я в этом и не сомневалась! Мишка мне представляется очень даже твердым орешком rofl
Главное, чтобы у Ленки зубы целы остались)))

+ 1000%

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>28 Мар 2011 20:08

Фэнси писал(а):
Юль попытка выведать сюжет провалилась!

Фэнси писал(а):
Садомазы не намечается.

Видно партизан из меня хр... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>28 Мар 2011 21:06

Таточка вот я растяпа, умудрилась начало пропустить
Все, исправляюсь и записываюсь в ПЧ Very Happy

И как всегда от меня Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2011 21:40

ulik писал(а):
Видно партизан из меня хр.

Нет Юль это из меня хороший

Светочка !
МиLana писал(а):
Таточка вот я растяпа, умудрилась начало пропустить

Да не ругай ты себя, я же знала что ты про меня не забудешь, как же без твоих цветочков!
МиLana писал(а):
Все, исправляюсь и записываюсь в ПЧ

Очень тебе рад!!!

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>29 Мар 2011 13:58

Цитата:
А сколько у тебя дней?

Если честно, то не знаю. Но мне даже чисто из спортивного интереса хочется эту штуку получить!

Цитата:
Тока че-то они с них жирнее, чем мы с корзины выпечки.

Пока ты эту корзину напечешь - с ума сойдешь! Я не говорю еще про мойку посуды!

Цитата:
И кто Бэтмен? Точнее Бэтгерл

Ты, конечно!!! А я русский прототип - "Черная молния"! tease

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>29 Мар 2011 17:27

Таточка, привет. Решила раз прочитала первое произведение можно и к второму приступить. А на прочтение первого натолкнуло, что ты уже второе пишешь, а я никак до первого не добралась.

С нетерпением жду продолжение!
Очень понравилось)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2011 17:42

Азриэлла писал(а):
Если честно, то не знаю. Но мне даже чисто из спортивного интереса хочется эту штуку получить!

Этот вопрос закрыли.
Азриэлла писал(а):
Пока ты эту корзину напечешь - с ума сойдешь! Я не говорю еще про мойку посуды!

Вот то-то и оно. Тесто месить, не в магазине покупать. Ты же знаешь.
Азриэлла писал(а):
Ты, конечно!!! А я русский прототип - "Черная молния"!

Не вьехала, это что машины что ль?

Олечка Приветствую тебя и в этой теме!
Lina Adrian писал(а):
С нетерпением жду продолжение!
Очень понравилось)

Я открыла для тебя блог, так что можешь узнать что там дальше!
И спасибо за похвалу!!!

Азриэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.02.2011
>30 Мар 2011 13:28

Цитата:
Тесто месить, не в магазине покупать. Ты же знаешь.

А то! Ты ж сама учила))) Guby

Цитата:
Не вьехала, это что машины что ль?

Это студент на летающей волге.

>01 Апр 2011 8:30

» Глава 2

Привет! Вот и прода. Эту же главу можно прочитать в блоге с более красочным оформлением. ТЫК и вы там

Глава 2

Идея, пришедшая Ленке в голову, основывалась на фразе, брошенной ею в последнем разговоре с Зойкой:
«Настоящая женщина не нуждается в герое – она заставляет своего мужчину чувствовать себя героем. Она может из чмошника сделать героя, ну а плохая из героя может сделать чмошника».
Вот эта-то фраза и засела у нее в мозгу. Значит, чтобы доказать не только себе, но и другим, что она чего-то стоит, нужно всего лишь найти зачуханного лоха и сделать из него мачо.
– И это Том Круз считал, что его миссия не выполнима? Посмотрела бы я, что он делал бы на моем месте. Так, срочно нужен чмошник!
Ленка вскочила и забегала по комнате, судорожно перебирая знакомых парней, но все и без ее помощи были на уровне.
И тут перед ее взором встала утренняя встреча.
– Господи! Слава тебе! Вот же он! И он к тому же мне должен, – злорадно сказала Ленка, потирая руки.
Судя по звукам из нижней квартиры, дома была Мишкина мать.
– Так, вот ее-то мне и надо. Она же спит и видит, как бы внуков понянчить. А кому такое немытое страшилище нужно? Это только в сказках принцессы в чудищ влюбляются, а на деле обходят их стороной.
Не откладывая дело в долгий ящик, Ленка пошла на разведку. На звонок дверь открыла Мишкина мать.
– Здрасьте, теть Нин. Могу я с вами поговорить.
– Ой, Леночка. Конечно, заходи, я как раз чай заварила, а Мишка пирожные принес.
– А он что, дома?
– Да нет. Просто заскочил на минутку мать порадовать, знал, что к чаю ничего нет.
– Теть Нин, я понимаю, что это не мое дело, но у Мишки девушка есть?
– Эх, Леночка. Я, конечно, своего сына очень люблю и давить на него не хочу, но он даже заикаться об этом не разрешает, да и одежда эта...
– Вот-вот. Я тут подумала, теть Нин, а что, если я на него повлияю, чтобы он, так сказать, имидж сменил? И приобрел, уж извините за выражение, товарный вид.
– Леночка, деточка, да мне тебя сам Господь послал! – со слезами на глазах прошептала Нина Ивановна, обнимая Ленку.
«Хорошо бы и сыночек так подумал и не брыкался сильно», – мелькнуло у Ленки в голове.
– Только, теть Нин, никому ни слова, я сначала сама попробую его уломать на это дело. А если не поможет, то тогда уж вы поддержите.
– Конечно, конечно. Ну, пойдем, что ли, чаю попьем.
– В другой раз, пойду стратегический план разрабатывать.
– А, тогда, конечно, иди. Хоть бы у тебя все вышло. Так охота внуков понянчить, пока еще не очень старая и силы есть.
– Обязательно понянчите, теть Нин. Я упорная, женим мы вашего Мишку. Даже головы не ломайте.
Ленка спешно ретировалась, довольная, что удалось избежать теть-Нининого чаепития, потому что, по непрошибаемому мнению той, этот процесс должен растягиваться до бесконечности, превращаясь в натуральную обжираловку, после которой не то что двигаться, дышать тяжело. Ну а уж про губительное действие этого на фигуру и говорить не приходилось – одно чаепитие равнялось неделе строгой диеты.
Вернувшись к себе, Ленка решила подойти к делу с полной отдачей. Сначала она составит список того, что необходимо сделать в первую очередь. Взяв блокнот и ручку, Ленка призадумалась. Ну и конечно, первым, что пришло ей на ум, был отвратительный парфюм, в лужу с которым Мишка, похоже, нырял.
– Так, ну мыться-то он, наверное, моется, хотя бы в луже с воробьями после дождя. Значит, под первым номером одеколон, иначе я окочурюсь прежде, чем найду ему хоть кого-то. Потом подстричь эти дурацкие лохмы, пусть уж лучше бритый ходит, как многие рэперы. Так хоть его образину можно будет разглядеть, а там, кто знает, может, это и ни к чему – вдруг ему рожу надо платочком прикрывать, чтоб народ в страхе не разбежался. Надеюсь, у него нет вшей или чесотки, а то в награду за подвиг лечиться придется. Ну, про одежду и говорить нечего. Интересно, его носки можно в углу ставить или он их все же меняет? Неплохо было бы взять его шмотье и все, кучей, сжечь, заодно и рассмотреть товар, так сказать, лицом... ну, и не только лицом. Хоть знать, каким счастьем я собираюсь одарить какую-нибудь лохушку. Надеюсь, какую-то, пусть связанной, удастся до ЗАГСа доволочь, и она не сбежит по дороге. Да и репертуарчик не мешало бы слегка подкорректировать, а то, если какая-нибудь девушка эту матерщину услышит, вместо свадьбы обеспечен поход к психиатру, а медовый месяц – в дурке, в комнате с мягкими стенами и в смирительной рубашке. Да еще неплохо бы выяснить его материальное положение, а то на бомжей что-то спроса нет. И где его носит все время, может, у него где квартирушка-конурушка есть, чтобы таз с вонючим одеколоном хранить. Хоть и говорят, что с милым рай и в шалаше, но при этом не забывают добавлять: «Если милый атташе». Так и в Мишке нужно найти как можно больше плюсов, иначе придется в секонд-хенде со скидкой кому-то втюхивать. Что-то у меня какое-то предчувствие поганое, вляпаюсь я опять в какую-нибудь гадость. Эх, была бы рядом Зойка, у той соображалка всегда была ближе к действительности. И за каким чертом я к Лехе полезла, ведь прямо сказал, что я ему до фонаря, нет, блин, гордыня. И чем гордилась? Все хреново, если я уже который день самоедством занимаюсь.
Ленка подошла к зеркалу. Если бы она выглядела так пару месяцев назад, то саму себя придушила бы. Даже макияж был какой-то не такой: он делал ее лицо бледнее, а тени производили такое впечатление, что глаза запали, как у древней старухи. Волосы торчали в разные стороны.
– Твою мать, это я что, в таком виде из дому выходила? Прическа называется «Я летела с сеновала, тормозила чем попало». Вот сейчас я Мишке просто идеальная невеста, хороша была бы парочка – монстрила и кикимора.
Ленка схватила расческу и начала продираться сквозь путаницу волос, попутно ругая себя на чем свет стоит.

Ленка стояла за углом дома и следила за появившимся из подъезда Мишкой. Цель у этой слежки была весьма банальна – разглядеть его как следует. Вы спросите: «Как же она его за все эти годы не разглядела?» Так потому и не разглядела, что шарахалась от него, как от чумы.
Потому что в круг интересующих ее мужчин он ну ни как не вписывался. Ее идеалом был хорошо одетый, с приличным заработком, а лучше со своим бизнесом, мужчина. Внешность существенной роли не играла, но и низкорослым уродом он быть не должен. А еще целая куча требований и требованьиц к идеалу делала поиск его практически невыполнимой задачей. Многие из тех, кого она с некоторой натяжкой все-таки внесла в этот список, просто хотели с ней переспать, зачастую не больше двух-трех раз, а потом испарялись в неизвестном направлении. Те, кто нравился ей, внимания на нее не обращали, ну а те, кому нравилась она, быстро теряли для нее свою привлекательность. Ленке бы остановиться и разобраться в себе, как предлагала Зойка, но водоворот вечеринок и мужчин закружил ее, не оставляя времени на раздумья. Лишь когда люди вокруг нее начали рассеиваться, у нее иногда мелькала мысль, что пора что-то менять, но на пути попадался очередной кандидат на завоевание, и она откладывала все на потом. И вот пришел день, когда поздно стало все: вернуть подругу, нормальную компанию и уважение друзей. Ленка задумалась и отвлеклась.
– Кого-то ждем? – Раздался за спиной вкрадчивый голос.

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>01 Апр 2011 8:40

Фэнси писал(а):
Привет! Вот и прода. Для тех, кто имеет доступ в блог ТРЕТЬЯ ГЛАВА.

Привет, Тата !
Ура, прода Ar !!!! Рабочий день начтнается отлично!!! Побежала читать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люлякибам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>01 Апр 2011 8:48

Привет, Таточка!Pester
Повторюсь: глава просто шикарная, так и искрится юмором, я с удовольствием прочитала ее еще раз))) Very Happy
А размышления Ленки по поводу возможной перспективы найти Мишке невету, и идеи о том, где парень живет меня ваще убило! rofl
Спасибо тебе, уменка ты наша! За поднятие настроения и море удовольствия! Flowers

>01 Апр 2011 8:57

Саша
Дельфин писал(а):
Ура, прода Ar !!!! Рабочий день начтнается отлично!!! Побежала читать...

Читай, надеюсь что не разочарую.

Юленька
Люлякибам писал(а):
Повторюсь: глава просто шикарная, так и искрится юмором, я с удовольствием прочитала ее еще раз))) Very Happy
А размышления Ленки по поводу возможной перспективы найти Мишке невету, и идеи о том, где парень живет меня ваще убило!

Спасибо сонца! Рада что доставила удовольствие.
Юль ты в блог не смотрела? Там 3 глава, просто я ссыль вверху поставила, для тех кто в блог допущен, чтобы сто раз не перечитывать.
Люлякибам писал(а):
Спасибо тебе, уменка ты наша! За поднятие настроения и море удовольствия!

Это тебе спасибо что не забываешь.

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>01 Апр 2011 9:05

Красавица,привет! Меня не звали,а я таки приперлася к тебе на огонек! EmbarassedТы меня своей продой просто нокаутировала! !
Фэнси писал(а):
«Настоящая женщина не нуждается в герое, она заставляет своего мужчину чувствовать себя героем. Она может из чмошника сделать героя, ну а плохая из героя может сделать чмошника».
Эх,не ей одной эта фраза в душу запала! tender tender
Фэнси писал(а):
Ну и конечно, первое что пришло ей на ум, был отвратительный парфюм, в лужу с которым Мишка, похоже, нырял.
Боже ш мой,значит не только у меняв "в загоне" такие бараны пасуться! search
Фэнси писал(а):
– Кого-то ждем? – Раздался за спиной вкрадчивый голос.
Ох,не знаю,кого она ждала,но догадываюсь -кого дождалась! А сцена с мамулькой прсто свалила меня с моих,пока еще,здоровых ног!
Короче все просто убийственно как убойно! Ar Ar (сорри ежели не въедешь в ту пургу,что я тут накатала! )
Ну,усе,бум ждать проду! Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР) [11382] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение