Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:32
PoDarena, спасибо!
Продолжение класс! Очень всё комично! Вот это Олег наклюкался! Представляю, что с ним будет утром! Ждем следующих событий! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:49
Хах,здорово)стеб классный, вот она реальная жизнь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:57
PoDarena, я таки ментально чую твою проду , так как оповестулки по всем темам меня забыли.
PoDarena писал(а):
1.4. Вера Хомяк. - 1 шт. Это наезд? На меня -умную и красивую ,и во всех отношениях-супервумен! Ты поаккуратнее с именами собственными, как гласит учебник русского языка моего брата (заодно поведала историю семьи ). Но не суть, вернемся к нашим тараканам PoDarena писал(а):
Женька культивировала в себе злость. Жестокая фразочка, надо будет запомнить... особенно про культиватор PoDarena писал(а):
но невыразимо приятный запах его, Эт ей повезло, а то бывают запахи ..кхм..не особо дорогие PoDarena писал(а):
Авось никто не украдет такое сокровище до утра… А вдруг позарятся и стыбрят нашего (Женькиного) прЫнца? PoDarena писал(а):
алкочудовище О, даа, новый подвид (твоим новым хобби такими темпами станет систематика ) Ну, и какой в итоге вывод? Правильно-все пьяные мужики - обезьянцы, даже такой с виду правильный, как Олег Все замечательно, ю а зе бест (не будем отходить от традиций ) , жду ,что она придумала! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:08
Даша, продолжение супер! И юмор, и чуть сентиментальности, и новые грани характеров гг.
Понравилась вся глава, но эти моменты покорили: PoDarena писал(а):
Олег пытается…. Укусить ее за палец! PoDarena писал(а):
- Это не ключ, - выдыхает Олег. А еще очень понравилось вот это сравнение: PoDarena писал(а): Красиво.
Трется щекой о ее ладонь. Как большой золотистый кот. Даша, спасибо! С нетерпением буду ждать следующую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:09
Несказанно рада продолжению))
Heartless писал(а):
Юмор как всегда неповторим, а именно так и брызжет..из каждой строчки. слова, взгляда..) Поддерживаю! PoDarena писал(а):
- Запряга-а-а-а-ай, Семе-е-е-е-е-ен, - басом выдает он.
- Семен? – усмехается Женька. - Тро-о-о-о-о-огай, Семе-е-е-е-е-ен, - басит, продолжая дурачиться, Олег. Сначала не вьехала,чего он горланит, потом снизошло озарение PoDarena писал(а):
Глаза в глаза. И она понимает. Может, он и пьяный. Но в его глазах – четкий, абсолютно осознанный вызов. Поведение не соответствует мыслям... Перепившие очень даже в адеквате. PoDarena писал(а):
Он по-прежнему крепко держит ее руку. Но через пару минут она понимает. Больше не улыбается. Ровное и глубокое дыхание. Он заснул. Картина маслом "Олимпиец в опочивальне" Антересно. Даш, спасибо за моральное удовлетворение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:22
Miss Galadriel писал(а):
спасибо за моральное удовлетворение!!! и за Аморальное тоже Лена, привет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:30
Привет, Марин ))
Heartless писал(а):
и за Аморальное тоже И то верно |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:49
PoDarena писал(а):
Я скучала! Еще и переживала! Но, судя по тому, что ты с нами - все ОК? все хорошо. PoDarena писал(а):
Такими темпами я буду скоро многодетная....хм... бабушка? ну, может, тебе какое-то пособие выделят в силу нужности твоих писаний народу! А дети - это как необратимый эффект любовного романа! PoDarena писал(а):
Несмотря на то, что в вашем положении, мадам, переедание вредно, я пожалуй, выложу сегодня главку. Она диетическая. СПС. Сначала думала, что значит диетическая. В конце поняла - СЕКСА НЕ БУДЕТ! PoDarena писал(а):
Он ее раздражал безмерно. Своей красотой. Пижонской надменностью. Нарочитым равнодушием. Запахом больших денег. Ехидной улыбкой. причины конечно веские! А ещё нелюбовью к холодцу и стрингам. но этого она ещё не знает. PoDarena писал(а):
Олег, ты что? Ты…Тебе плохо? Тебя тошнит? хорошо хоть не тошнит. PoDarena писал(а):
Его рука, свободно свисающая с Женькиного плеча, качнулась, и длинные пальцы коснулись. Чуть-чуть. Слегка. Ее груди. Опять. Уже во второй раз. Черт! так он еще хитрюк, блин. Спецом пьяного играет. PoDarena писал(а):
Конечно, это не ключ. а я думала ключ. PoDarena писал(а):
Обожаю, когда женщина это говорит… - усмехается Олег. – Пойдем, покажу. молодец парень. PoDarena писал(а):
Для пьяного у него слишком быстрая реакция. Перехватывает ее руку и неожиданно для себя Женька плюхается попой на кровать рядом. Не отпускает ее руку. Прижимается к ладони щекой.
- Не уходи… блин, хороший момент. Молодец парень и Даша. Я бы наверное тоже повелась. PoDarena писал(а):
Не выпуская из рук ключей, Женя прошла в гостиную. Что же утром будет. Спасибо, Даш. Прода ещё лучше, чем я ожидала. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 1:50
Даша!!! Кто говорил,что она диетическая? Ничего подобного! Это просто взрыв мозга, от смеха. Боже, я как представила сцену у квартиры, Женька молодец, не растерялась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 9:41
О! Такс из бэк
Спасибо И главный вопрос дня: а был ли вообще Олег пьян? ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 10:40
La Fam писал(а):
Гы-ы, а ашипки (ачипятки) щетаются? Не щетаются!!! И вапще... не стреляйте в пианиста, он играет, как может PoDarena писал(а):
- Жениться тебе пора, барин, - выворачивает на максимум громкость радиоприемника. И поэтому его ответ:
- Да я хоть сейчас готов! – она не слышит. Поймать бы его на слове! PoDarena писал(а):
Она так остро чувствовала его близость. А вам, барышня Женя - замуж пора... за барина PoDarena писал(а):
- Эта штука не откроет дверь?
- Нет, - опять выдыхает Олег. Не, ну могли хотя бы попробовать!!! PoDarena писал(а):
Женя наконец-то убирает руку. Надо уходить.
Вместо этого – отправляется бродить по квартире. На кухне решает сделать привал. Она не слишком то щепетильна, да? _______________________________ Даш, спасибо за главу. Смешная, трогательная. И в Олеге за маской пижона проглядывает обычный человек. А Женьке он еще и приплачивать должен! Какой еще таксист будет клиента до квартиры тащить? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 12:56
Какое великолепное продолжение !!!
Вопрос, а был ли пьян Олег меня тоже заинтересовал. Вести с полей: Меня чуть не поймали! Я так громко хрюкала от смеха, прячась за монитором, что привлекла нежелательное внимание со стороны начальства. Так что мне , помимо косоглазия, может грозить еще и выговорор от начальства. Но несмотря на все опастности, с которыми сопряжено чтение , продолжаю с нетерпение ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 16:59
Здравствуйте!
И снова на арене дежурный клоун! Трам-пам-пара-бар-бам-пам-парам, трам-пам-пара-бар-бам-пам-парам ... Кароче, рада, что повеселила. Честно. Кто опытный читальщик, тот в курсе. У меня начало веселое. финал - тоже иногда, а вот середина... Это я так тонко намекаю, что еще чуть-чуть и клоун с арены свалит. И вот тогда...Земную жизнь пройдя до середины.... Начнется та-да-да-дам.... Heartless писал(а):
*радостно всплеснув руками и от всё той же радости позабыв об аккуратности и ударившись лбом об пол* Если что - Мартелем лечи. Самое трудное - пронести мимо рта и приложить ко лбу Heartless писал(а):
Отдельное спасибо за характеристики!)) Отдельное спасибо за внимательность. Heartless писал(а):
Но Олег тоже..вот меня всегда занимал вопрос определения степени алкогольного опьянения мужчины..сколько они доигрывают?)) Алкатестер рулит! Heartless писал(а):
Кто бы знал, что в наше время так тяжело достать ключи!!)) А при чом тут наше время? Это всегда было. Вспомни классику, Толстого и "золотой ключик" lyslove писал(а):
Ну,Олег,удивил,набрался хорошенько!!! а тут вот как то он ближе,родней чтоли стал!!! Люся, ну надо ж ему потихоньку приобретать человеческое лицо. А то все прЫнц да прЫнц Аpple писал(а):
Представляю, что с ним будет утром! Без вариантов, Юля. Оно самое и будет. верун писал(а):
PoDarena писал(а): Это наезд? На меня -умную и красивую ,и во всех отношениях-супервумен! 1.4. Вера Хомяк. - 1 шт. Вера.... Все это так и несомненно но... *в недоумении чешу затылок* Ты шутишь, наверное, но я на всякий пожарный слеплю пару отмазок, а то я чего-то сегодня туплю неподеццки Вера Хомяк - героиня моего шедевра под названием "С тобой и без тебя. И снова с тобой." Хомяк - фамилия. И по профессии она - критик, как ни странно это звучит. Поэтому сочла возможным и ее ... внесть в Красную книгу. Но если настаиваешь - давай выкинем. верун писал(а):
Ну, и какой в итоге вывод? Правильно-все пьяные мужики - обезьянцы, даже такой с виду правильный, как Олег Не могу не согласится. Под воздействием паров этанола лоск сползает... LiBerty писал(а):
А еще очень понравилось вот это сравнение: PoDarena писал(а): Красиво.Трется щекой о ее ладонь. Как большой золотистый кот. И мне понравилось могу иногда. аж самой нравится. Miss Galadriel писал(а):
Картина маслом "Олимпиец в опочивальне" Аполлон на отдыхе, практически. только Женька на храмовую девственницу, не тянет, это мы уже выяснили. Heartless писал(а):
Miss Galadriel писал(а): и за Аморальное тоже спасибо за моральное удовлетворение!!! да вы о чем, девы мои? аморальное еще и не начиналось Rai писал(а):
PoDarena писал(а): ну, может, тебе какое-то пособие выделят в силу нужности твоих писаний народу! А дети - это как необратимый эффект любовного романа! Такими темпами я буду скоро многодетная....хм... бабушка? да! даже можно не деньгами. так..вкусняшками какими-нибудь... а дети..чо дети....мои герои вообще имеют неистребимую тягу к размножению. некоторые (не будем тыкать пальцем, это невежливо) имеют почетное звание "кролик в штате кентукки" а что "философски" "людям так нравится делать новых людей". Rai писал(а):
Сначала думала, что значит диетическая. В конце поняла - СЕКСА НЕ БУДЕТ! да..как там на продуктах пишут: sex-free..ой, не это чо-то не то...0% sex во, вот так.... Rai писал(а):
так он еще хитрюк, блин. Спецом пьяного играет. Zlatka писал(а):
И главный вопрос дня: а был ли вообще Олег пьян? ;) Дельфин писал(а):
Вопрос, а был ли пьян Олег меня тоже заинтересовал. да ладно вам...трезвый бы не заснул, а довел дело до конца Darisha писал(а):
Даша!!! Кто говорил,что она диетическая? Ничего подобного! Это просто взрыв мозга, от смеха. Боже, я как представила сцену у квартиры, Женька молодец, не растерялась! спасибо, Марин. В данном случае имеет место замена. Секс меняем на смех. Так же как в диет-коле сахар заменяют на подсластители...вредно - жуть В нашем случае - скорее, полезно Partizanka писал(а):
PoDarena писал(а): А вам, барышня Женя - замуж пора... за барина Она так остро чувствовала его близость. Пора, пора...девочка созрела. Partizanka писал(а):
Не, ну могли хотя бы попробовать!!! капец. у меня истерика. я это представила. в красках...у меня больная фантазия...и чем больше Женечка старается, тем больше...ключ не подходит к замочной скважине... ой, держите меня... Partizanka писал(а):
Она не слишком то щепетильна, да? не особенно. и потом, ты сама сказала - Partizanka писал(а):
Какой еще таксист будет клиента до квартиры тащить? так что она считает, что имеет право. Дельфин писал(а):
Так что мне , помимо косоглазия, может грозить еще и выговорор от начальства ужоссс. Саша, давай справку дам. что чтение моих писулек приравнивается к тренингу личностного роста. или веревочному курсу? а то я переживаю ИТОГО. Всем - моя огромнейшая благодарность. Что читаете. И что не ленитесь писать комменты. Два маленьких предупреждения. 1. Будут эпизоды ...мм... не смешные. 2. Герои не то, чем кажутся. Или - не только то. А еще нечто иное. Вроде все. Целую, обнимаю. I'l be back. Hasta la vista, baby. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 17:08
PoDarena писал(а):
Вера Хомяк - героиня моего шедевра под названием "С тобой и без тебя. И снова с тобой. Тады лады, я просто еще до сего твоего творения не доплыла. _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:29
|
|||
|
[11442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |