Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Ууртик, с почином! ![]() Тэмари, классная аватарка! ![]() ![]() Мисти писал(а):
Пугливо? Юль, я понимаю, чтобы начать дискуссию и расшевелить игру, нужно начать какой-то наезд, но совсем не обязательно придумывать какой-то странный и надуманный повод. Или может мне тогда в ответ спросить, а чего ты так бойко зашла...обычно тебя же тааак расстраивает чижовый статус, значит щас точно не чижовый, раз ты такая радостная? Мисти, как-то ты серьезно оправдываешься в ответ на довольно несерьезный наезд ![]() Цитата:
Почему кому-то свежую прессу шлют, а мне вчерашнюю? Я чё лысая? Маракеш, а ты что, газетку прошлой игры смотришь? ![]() ![]() Муш писал(а):
Эх, юль, не помафить нам с тобой в этой игре. почижуем мож? че скажешь? Откуда инфа о честности Маракеш? ![]() ![]() Санти писал(а):
Белочка, я тебя реально боюсь. Санти, а чего это ты такая боязливая стала? ![]() Цитата:
Девочки, меня сильно беспокоит, что вы отвечаете друг за друга. Санти, да пусть отвечают! Иногда такие интересные выводы можно из этого сделать ![]() ![]() Белка писал(а):
В-общем, видно,что проблема местоимений высосана из пальца, как у маракеш было с мисти из-за смайла. Белочка, чтобы такие сравнения делать надо точно знать, что проблема со смайлами Мисти была высосана из пальца (то есть то, что Мисти не маф) Ты точно это знаешь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мышь писал(а):
Santi писал(а):Девочки, меня сильно беспокоит, что вы отвечаете друг за друга
А меня не беспокоит, моя подозрительность во всю переходит в параною. Уж очень слаженно все выходит. А меня параноит, что уж очень слаженно вы параноите насчет меня и Тэм) мышь писал(а):
Lexie Gray писал(а):Это я увидела? это нас увидели... а всего-то хотела быть активней, вывести врунов на чистую воду
И получилось? Как-то быстро и непонятно с чего вы собрались, подумали и решили, что чижи. Поверив друг другу на слово, или изначально точно зная статусы? Вообще какая-то там странная ситуация, спонтанно как-то что-то образовалось. И инициатором был Муш. мышь писал(а):
Lexie Gray писал(а):боишься лишнего чего сказать?
Мне сказать нечего, поэтому смотрю за общей беседой. Ну-ну, девочки говорили, что спунов в первую очередь будут садить,хотя...какая разница, молчишь, посадят, везде сунешь нос, тоже посадят, только сначала в твои высказывания вложат другой смысл. Так что все-таки правильно делаешь, менее энергозатратно смотреть за общей беседой. Leleta писал(а):
Белочка, чтобы такие сравнения делать надо точно знать, что проблема со смайлами Мисти была высосана из пальца скоро архиварусом стану, все, кто был на тот момент в игре согласились, что это смешной довод был, вот и сделала такой вывод. Тебя также настораживает местоимения "мы,нам"? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Всем привет! Привет!!!!!!! orlova писал(а):
marakesh писал(а):
Ольга-А писал(а): marakesh писал(а): И вправду что это она? Прям не порядок, ай как нехорошо. Меня только ленивый не подозревает. мда, вот так и защищай Юльчика, она ж тебя за это по шапке и даст Laughing Это я о вас салагах так забочусь Где пинок дам , где подзатыльник так сказать для профилактики. Прикольно! у нас тут дедовщина есть! Да? Не заметила тут такого явления ![]() ![]() orlova писал(а):
А я ведь всего одну игру вроде пропустила! Вот именно что вроде! Тебя 2 игры не было ![]() Летик, привет!!!! Leleta писал(а):
Цитата:
Почему кому-то свежую прессу шлют, а мне вчерашнюю? Я чё лысая? Маракеш, а ты что, газетку прошлой игры смотришь? Не знаю уже ![]() Летуль ты у нас детектив прям я по твоим прикидкам уже 3 -х мафов насчитала, прям звезда)))) А я у тебя хТо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lexie Gray писал(а):
я никому не доверяю и подозреваю всех. Вот хотелось услышать что-то о мыши, вдруг что "интересное" будет,
но она партизан... эх, а мне вот от кого мафочкой пахнет, подозреваем самого тихого? marakesh писал(а): ню в прошлой игре она в первых постах 3х из 4х мафов определила, мы тогда реально трухнули Летуль ты у нас детектив прям я по твоим прикидкам уже 3 -х мафов насчитала, прям звезда)))) ![]() marakesh писал(а):
А я у тебя хТо? да, хто она у тебя? |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
orlova писал(а):
А я ведь всего одну игру вроде пропустила! Вот именно что вроде! Тебя 2 игры не было я и не заметила. за то отдохнула Lexie Gray писал(а):
orlova писал(а):
Прикольно! у нас тут дедовщина есть! Гыыы, скорее проверка на прочность Вообще на прочность всегда здесь проверяют! а вот пинают реже ![]() Ольга-А писал(а):
Lexie Gray писал(а):
я никому не доверяю и подозреваю всех. Вот хотелось услышать что-то о мыши, вдруг что "интересное" будет, но она партизан... эх, а мне вот от кого мафочкой пахнет, подозреваем самого тихого? может Мышь и тихая, но у меня вызвала подозрения вот этой фразой: Mush писал(а): Цитата:
Эх, юль, не помафить нам с тобой в этой игре. почижуем мож? че скажешь? Интересно откуда она может знать статус Юльчика? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tyumensquirrel писал(а):
скоро архиварусом стану, все, кто был на тот момент в игре согласились, что это смешной довод был, вот и сделала такой вывод.
Тебя также настораживает местоимения "мы,нам"? Белочка, не обижайся, но тут и правда часто бывает обмусоливание какого-нибудь вопроса - и, кстати, часто в результате такого обмусоливания действительно можно сделать какие-то выводы ![]() А что касается вопроса к тебе - меня не местоимения насторожили, а то, что ты пытаешься сравнить 2 ситуации, которые пока еще (без доп. информации) нельзя назвать одинаковыми! ![]() marakesh писал(а):
Летуль ты у нас детектив прям я по твоим прикидкам уже 3 -х мафов насчитала, прям звезда А откуда ты знаешь, что мои предположения верны? ![]() ![]() marakesh писал(а):
А я у тебя хТо? Ну конечно маф! ![]() ![]() orlova писал(а):
может Мышь и тихая, но у меня вызвала подозрения вот этой фразой:
Mush писал(а): Ты путаешь Мышь и Муша ![]() Кто из них тебе подозрителен? |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lexie Gray писал(а):
Вот хотелось услышать что-то о мыши, вдруг что "интересное" будет,
но она партизан... Я не партизан. Я тут и сразу честно признаюсь: смотрю, слушаю, думаю, но пока ничего конкретного сказать не могу. Вы все подозрительные. Ольга-А писал(а):
эх, а мне вот от кого мафочкой пахнет, подозреваем самого тихого? Правильно Вера сказала Tyumensquirrel писал(а):
...какая разница, молчишь, посадят, везде сунешь нос, тоже посадят Как можно доказать, что я чиж? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
а вот пинают реже Laughing Я же только пугаю orlova писал(а):
Ольга-А писал(а):
Lexie Gray писал(а): я никому не доверяю и подозреваю всех. Вот хотелось услышать что-то о мыши, вдруг что "интересное" будет, но она партизан... эх, а мне вот от кого мафочкой пахнет, подозреваем самого тихого? может Мышь и тихая, но у меня вызвала подозрения вот этой фразой: Mush писал(а): Цитата: Эх, юль, не помафить нам с тобой в этой игре. почижуем мож? че скажешь? Интересно откуда она может знать статус Юльчика? Орли я в твоем компоте ничего не поняла ты подозреваешь ее или его? Уточни этот момент. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мышь писал(а):
Ольга-А писал(а): эх, а мне вот от кого мафочкой пахнет, подозреваем самого тихого?
Правильно Вера сказала что именно, я не поняла Лет, что о Грей думаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Привет всем! ![]() Tyumensquirrel писал(а):
Ну-ну, девочки говорили, что спунов в первую очередь будут садить,хотя...какая разница, молчишь, посадят, везде сунешь нос, тоже посадят, только сначала в твои высказывания вложат другой смысл. Разница есть, пусть даже садят, главное что ты кого-то расшевелила... а там на рупке оторваться можно. Ольга-А писал(а):
эх, а мне вот от кого мафочкой пахнет, подозреваем самого тихого? Гыыы, Оля, я тут не только "самого тихого" подозревала. В ответ еще в двойном размере получала, так шо можЪ "принюхиваться" мене не привыкатЪ. Я просто жду реакции от человека... мышь писал(а):
Я не партизан. Я тут и сразу честно признаюсь: смотрю, слушаю, думаю, но пока ничего конкретного сказать не могу. Вы все подозрительные. Охх вот и она.. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
что именно, я не поняла То самое: молчишь плохо, говоришь - плохо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
Летуль ты у нас детектив прям я по твоим прикидкам уже 3 -х мафов насчитала, прям звезда А откуда ты знаешь, что мои предположения верны? (а то уже прям звездой называешь - а ведь совсем не факт, что я не ошибаюсь! ) Так это я сарказничала ![]() Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
А я у тебя хТо? Ну конечно маф! (и чего было спрашивать? ) Кто бы сомневался в вас гражданка. Советую вспомнить теорему про Маракеш: "Если она кажется мафом, она всегда чиж", доказано многократно на практике. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
orlova писал(а): Ты путаешь Мышь и Муша может Мышь и тихая, но у меня вызвала подозрения вот этой фразой: Mush писал(а): ![]() Кто из них тебе подозрителен? А ведь и правда путаю! Лета Юльчик уточняю : Mush мне подозрителен! marakesh писал(а):
orlova писал(а):
а вот пинают реже Laughing Я же только пугаю да я поняла ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мышь писал(а):
Как можно доказать, что я чиж? Делать то, что обычно делает чиж - искать мафов, знакомить остальных со своими выводами, слушаться рупком (когда он появится) ну и все в таком духе ![]() Ольга-А писал(а):
Лет, что о Грей думаешь? Пока ничего ![]() marakesh писал(а):
Советую вспомнить теорему про Маракеш: "Если она кажется мафом, она всегда чиж", доказано многократно на практике. А я вот все чаще вторую теорему вспоминаю - "Если Маракеш НЕ кажется мафом, то она скорее всего маф!" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
"Если она кажется мафом, она всегда чиж", доказано многократно на практике. А вдруг в качестве исключения в этот раз ты не чиж? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |