anntanariva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 16:46
привет!!!!!, меня примите?????? |
|||
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 17:19
anntanariva, конечно! Пишите второе сообщение и вы с нами) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 18:38
Эротикон (ну и я за компанию ) с восторгом приветствует новое пополнение! Девочки, Машуля, Алена, добро пожаловать и да прибудет с вами Экстаз! Danielle писал(а):
Не могла пройти мимо такого чувственного клуба. В реальности очень трудно найти человека с которым бы можно было потрепаться о таких "неприличных" вещах))
Принимайте заядлую эротоманку Очень, верное наблюдение, мы вот например на днях гуляли втроем с моими подружками и нашими детьми, так же в колличестве трех штук, одна из них говорит "Софа, не ходи далеко там дядька милиционер с большой палкой ходит" а я ей в ответ "Ну как ну ка, где же этот дядька, я пожалуй туда загляну, а палка у него точно большая?" Подружки захихикать захихикали, но юмор мой явно не одобрили, а жаль, такая отличная шутка пропала , слава богу подростающие поколение порадовало, Софа, в возрасте двух лет, посмотрела на меня, на маму, да как почешет в указанном направление, в том самом где предположительно и обитал, этот загадочный дядька с бОльшой палкой . Сто процентная женщина (как любила говаривать моя мама) растет. Тэм, умничка моя, дай я тебя поцелую в обе щечки ! Ми-ми писал(а):
Я такое в молодости проделывала без партнера, но с мужчиной-то значительно приятней! Надо будет потренироваться, вернуть гибкость косточкам! Ми-Ми, я смотрю у тебя все новые и новые таланты открываются , ты только когда гибкость возвращать себе будешь мужичка позвать не забудь , он в роли обезболивающего выступит . Меня вот в порыве страсти муженек иногда так загибает, что я себя йогом ощущать начинаю. Один раз на "трезвую" голову решила повторить этот смертельный номер , так у меня как все заболит, и там не гнется и тут тянет Ми-ми писал(а):
я тебе нашла символ, богиня, можешь скреплять
этим знаком, как печатью свои указы!!! Обязательно возьму на вооружение, спасибо Ми-Ми, как до указов дело дойдет так тут же прилеплю Ми-ми писал(а):
Да, я хоть и не гений, но тоже хотела бы жить получше и подольше... (мечты идиотки про миллион) Аналогично. Kate Wine писал(а):
Всем приветик!
Фух, сдала сегодня зачет по физике, теперь можно немного расслабиться! Привет, дорогая! Поздравляю со здачей, учеба дело хорошее! Kate Wine писал(а):
И посмотреть интересные картинки Мне последняя больше всех приглянулась , есть в ней какая то лукавость))) beЗlikaya писал(а):
есть, сэр! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 18:56
Tamata писал(а):
Поздравляю со здачей, учеба дело хорошее! Спасибо, но я не сказала бы что уж очень хорошее Tamata писал(а):
Мне последняя больше всех приглянулась , есть в ней какая то лукавость))) Да она самая прикольная из всех _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 19:35
Tamata писал(а):
Очень, верное наблюдение, мы вот например на днях гуляли втроем с моими подружками и нашими детьми, так же в колличестве трех штук, одна из них говорит "Софа, не ходи далеко там дядька милиционер с большой палкой ходит" а я ей в ответ "Ну как ну ка, где же этот дядька, я пожалуй туда загляну, а палка у него точно большая?" Подружки захихикать захихикали, но юмор мой явно не одобрили, а жаль, такая отличная шутка пропала , слава богу подростающие поколение порадовало, Софа, в возрасте двух лет, посмотрела на меня, на маму, да как почешет в указанном направление, в том самом где предположительно и обитал, этот загадочный дядька с бОльшой палкой . Сто процентная женщина (как любила говаривать моя мама) растет.
Да. Это печально. Мне часто приходится молчать, чтоб не ляпнуть чего-нибудь в этом роде) Тэм, спасибо! Уже уселась на диванчик, а бутылочку открыть не могу _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 19:48
ulik писал(а):
Ролик чем женщины отличаются все таки от мужчин Очень понравилось, сейчас вернется муж ему покажу. Я тут кое-какое видео для праздника искала, вот остатки роскоши которые можно и сейчас показать (перед просмотром рекомендуется взять платочек что-бы вытерпеть слюни с клавиатуры) p.s.Юльчик, жду от тебя текста. |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 20:10
Привет! Смотрела-смотрела... Присоединяюсь! Вместе бутылочку помучаем (Ой, сразу такое в голову пришло...) Кстати, именно так - Julie - я подписываю свои письма И вот вам кое-что от меня:
И на любителя, немного живописи: _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 20:35
Tamata писал(а):
Тэм, умничка моя, дай я тебя поцелую в обе щечки !
Danielle писал(а):
Тэм, спасибо! Уже уселась на диванчик, а бутылочку открыть не могу а вот сооружение, чтобы ее открыть Vampirochka писал(а):
Я тут кое-какое видео для праздника искала, вот остатки роскоши которые можно и сейчас показать (перед просмотром рекомендуется взять платочек что-бы вытерпеть слюни с клавиатуры) О, реклама провокационна! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 20:48
Vampirochka писал(а):
Очень понравилось, сейчас вернется муж ему покажу.
Я своему показывала, ржал долго, даже кофем поперхнулся. так штопр для бутылок, хоть и маленький, но удаленький Vampirochka писал(а):
перед просмотром рекомендуется взять платочек что-бы вытерпеть слюни с клавиатуры) Мну не понадобился платочек, мну теперь успокоительное подавай. Сзади подкрался муж не заметно, и спросил что это такое??? брякнула первое что пришло на ум, Реклама сумок и нижнего белья. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 20:50
Нууу, что это за облом такой?? С сумками-то?))
А живопись как-то не сильно разглядеть можно Temarka писал(а):
t;]а вот сооружение, чтобы ее открыть
вот оно) Вообще-то я имела в виду кого-то вроде... _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 21:29
belgorodka писал(а):
Хорошо, что на открытие 17го еще успеваю! Кстати, Tamata, во сколько вечеринка? А! Так открытие еще не праздновалось? Эт я удачненько зашла. Vampirochka писал(а):
Нужно к нам!!! А че делать тут будем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 0:54
Девочки, пишу при последнем издыхание, подготовка столько сил отнимает, приходится мне к нашей оргии по ночам готовится , так что если вдруг что-то упущу, знайте это я от недосыпа Alafiel писал(а):
Привет! Смотрела-смотрела... Присоединяюсь! Вместе бутылочку помучаем (Ой, сразу такое в голову пришло...) Юля, молодец, что решилась, и мысли у тебя сразу в правильном направление заработали ))), что скажешь? Талант ! Alafiel писал(а):
И на любителя, немного живописи: Мне очень понравилось, любопытная техника ulik писал(а):
так штопр для бутылок, хоть и маленький, но удаленький Сооружение что надо ))) ulik писал(а):
Vampirochka писал(а):
Очень понравилось, сейчас вернется муж ему покажу. Я своему показывала, ржал долго, даже кофем поперхнулся. И мой проникся Danielle писал(а):
Вообще-то я имела в виду кого-то вроде...
...него Ну тут не поспоришь, этот агрегат конечно лучше штопора, он ведь не только бутылки открывать может.... Danielle писал(а):
Нууу, что это за облом такой?? С сумками-то?)) Ах, зато какой вид сзади MacKayla писал(а):
Ох, какой горяченький клуб открылся Можно к вам? Конечно, Mac, мы всегда рады пополнению ! belgorodka писал(а):
Я в шоке))) Как я (как один из главных совратителей в Галерее слэша ) могла пропустить такой клуб!!!! Я тоже в шоке, Наташа, ну как же ты умудрилась не заметить Эротикон! Ай-яй-яй, а та-та тебя и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Совратителям мы всегда рады belgorodka писал(а):
Хорошо, что на открытие 17го еще успеваю! Кстати, Tamata, во сколько вечеринка? Еще как хорошо, праздничная оргия обещает быть томной , я так полагаю часов в 19цать соберемся. belgorodka писал(а):
А это к качестве вступительного взноса Отличный взнос MacKayla писал(а):
А че делать тут будем? Завтра подробно обо всем расскажу , вывешу предворительную программу Оргии. Danielle писал(а):
MacKayla писал(а):
А че делать тут будем? Развратничать Очень правильная интерпретация wlacta писал(а):
Чуть не пропустила открытие...... Ирина, не волнуйся ты как раз во время Vampirochka писал(а):
p.s.Юльчик, жду от тебя текста. Вика, дорогая все завтра, точнее уже сегодня, вот ведь блин время летит, мне еще вам men-лотерею готовить , хорошо еще хоть столько помощников. Девочки, спасибо вам всем за участие! А так же за дополнительную рекламу нашего клуба, все авочки банеры просто СУПЕР ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 1:44
У меня сразу предложение... Мы побаловали друг друга картинками, но ведь зрение - только одно из чувств... Как насчет вкуса, обоняния, слуха, осязания? То есть проще говоря, какие ощущения самые сексуальные? Можно одним голосом завести так, что кончишь не отходя от кассы А может, у кого-то есть что-то свое, особенное? Не подходящее под стандартные ассоциации с сексом, но пробирающее до полного экстаза? Как вам? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 11:31
Alafiel писал(а):
А может, у кого-то есть что-то свое, особенное? Не подходящее под стандартные ассоциации с сексом, но пробирающее до полного экстаза? Как вам? Я задумалась. Тут ведь видишь какое дело, многое зависит, от того у кого какой анализатор является ведущим, осязание, обоняние или зрение. Я по природе скорее всего визуал, по этому для меня зрительные стимулы всегда являлись решающими. Например я не любою заниматься сексом в темноте, так как существенно падает уровень накала, как следствие снижается чувствительность. Но если уж анализировать свои влечения, то всегда когда у меня просыпается страсть, я очень остро начинаю ощущать запахи и есть такие какие мне очень нравятся (я о запахе тела, чистого разумеется ), а есть такие какие способны отбить всякую тягу. Доходит до того, что если мужчина мне очень нравится, его особый запах начинает буквально преслодовать меня. И голос, куда же без голоса, у моих мужей, очень чувственные голоса, у первого такой бархатистый и томный, у второго низкий и хрипловатый, класс . Если же возвратится к визуальному ряду, то тут в не конкуренции руки и подбородок, первые должны быть, мощными с красивым рисунком проступающих вен, второй что называется бойцовским, резко очерченным с признаками щетины . По энергетике мне нравятся мужики агрессивные но поддающиеся приручению (исключительно моему разумеется) Вот, иными признаками фетишизма я вроде как не обладаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |