Идеальное оружие | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.05.2011 |
12 Май 2011 19:26
Моргана писал(а):
Моя в печали А я не говорило, что меня нельзя приласкать, да, мы - идеальные оружия - очень любим, когда нас гладят по головке Валентина писал(а):
Ну, знаешь, татаро - монголы тож, небось, нашим предкам милейшими показались, а потом 300 лет держали в ежовых рукавицах (если я не ошибаюсь в числах Что ты такое говоришь? *ужаснулось* Да ты загляни только в мои глаза - я же ангелО |
||
Сделать подарок |
|
Валентина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 19:29
Идеальное оружие писал(а):
Да ты загляни только в мои глаза - я же ангелО А где нимб? Где крылья? Али тупо в авку такая красотиЩа не влезла? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 19:31
Валентина писал(а):
Да ты загляни только в мои глаза - я же ангелО А где нимб? Где крылья? Али тупо в авку такая красотиЩа не влезла? У тебя устаревшая инфа , Валентин, ангелам ни крылья, ни нимбы не нужны, мы по облачком скачем, да, весело |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 19:33
ангелам ни крылья, ни нимбы не нужны, мы по облачком скачем, да, весело а ккие у вас nulf отличия, опознавательные знаки, так сказать? |
||
Сделать подарок |
|
Приезжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 19:44
Идеальное оружие, а ты за счёт чего идеальное оружие? За счёт ряда острых зубок? И на чьей стороне, ты такое идеальное буш? Ник приглянулся
Венеция писал(а):
Всё-таки, что такое в чемодане у Приезжей? Не у неё ли тырят? Smile
Оставить мой чемодан, ничего там интересного нету..для вас ...Конфеты были, но я уже все сама съела. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 19:49
Валентина писал(а):
а ккие у вас nulf отличия, опознавательные знаки, так сказать? Глазки. Нас все по глазкам опознают, я же и говорю - загляни Приезжая писал(а):
Идеальное оружие, а ты за счёт чего идеальное оружие? За счёт ряда острых зубок? И на чьей стороне, ты такое идеальное буш? Ник приглянулся На той, что с птичками такими - чижиками, ибА это мой статус, да! И зову я всех хороших к себе в приват) Венеция писал(а):
Оставить мой чемодан, ничего там интересного нету..для вас ...Конфеты были, но я уже все сама съела. Даааа? А может, тама у тебя пушки да стволы? |
||
Сделать подарок |
|
Машерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 19:59
Валентина писал(а):
Да ты загляни только в мои глаза - я же ангелО А где нимб? Где крылья? Али тупо в авку такая красотиЩа не влезла? У тебя устаревшая инфа , Валентин, ангелам ни крылья, ни нимбы не нужны, мы по облачком скачем, да, весело А как такой вариант ? Выбери себе кого нибудь на облачко. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:02
О, какой вариант, Машерочка А чего тут выбирать, итак все ясно, да |
||
Сделать подарок |
|
Машерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:04
О, какой вариант, Машерочка А чего тут выбирать, итак все ясно, да А что тебе было ясно поясни пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:07
Да чего тут пояснять? Разве ты не знаешь? |
||
Сделать подарок |
|
Приезжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:11
Даааа? А может, тама у тебя пушки да стволы? Такой арсенал, точно в мой не такой уж большой чемоданчик, не поместиться. Да и таможню проходила по приезду, пропустили. |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:12
Приезжая писал(а):
Оставить мой чемодан, ничего там интересного нету..для вас ...Конфеты были, но я уже все сама съела. А откуда ты знаешь что нам интересно, а что нет. а ты показывать не хош...значит есть что скрывать Идеальное оружие писал(а):
На той, что с птичками такими - чижиками, ибА это мой статус, да! И зову я всех хороших к себе в приват) А вдруг ты не хороший, мы значит к те придём, а ты...Котенка ты ж хороший? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:13
Да чего тут пояснять? Разве ты не знаешь? Так,я не поняла,я не знаю, меня просветите! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:18
Приезжая писал(а):
Такой арсенал, точно в мой не такой уж большой чемоданчик, не поместиться. Да и таможню проходила по приезду, пропустили. Знавало я одну приезжую такую, дык она с автоматом нормаль так в город затесалась ... *пытаетсО обнюхать чемоданчик* Моргана писал(а):
А вдруг ты не хороший, мы значит к те придём, а ты...Котенка ты ж хороший? Я хорошое, я очень хорошее))) Валентина писал(а):
Так,я не поняла,я не знаю, меня просветите! Об чем? Об облачке? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:19
Об чем? Об облачке? Вернее, об том кого ты на него брать собралась? |
||
Сделать подарок |