|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 21:20
Я за Джеймса Франко.
Хоть Арно и брюнет, но Антонио Сабато мне кажется слишком чернявым и смуглым для Арно...и не могу его представить рыцарем (это только мое ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 21:31
Guinevere писал(а):
Антонио Сабато мне кажется слишком чернявым и смуглым для Арно Нууу...по книге он и был смуглым, да и тёмненьким Хотя мне Сабато тоже не понравился, вот не вижу я в нём Арно и всё тут, ему бы больше подошла роль Кастильца, который к Катрин сватался( забыла, как зовут) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 22:49
Chelsea писал(а):
Нууу...по книге он и был смуглым, да и тёмненьким
Насколько я помню, он был черноволосым и синеглазым, но не смуглым. Но я не могу быть уверенна, так как в последний раз читала года 2 назад... Или он просто не видится мне смуглым... Chelsea писал(а):
Хотя мне Сабато тоже не понравился, вот не вижу я в нём Арно и всё тут, ему бы больше подошла роль Кастильца, который к Катрин сватался( забыла, как зовут)
Даааа!! Он, хоть и очень красив, не Арно ( снова ИМХО). Ксати, Кстильцем он бы мог быть, если бы постарше... Но Арно вообще другой... P.S. Я люблю Арно , знаю, что он не популярен на форуме |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 22:59
Guinevere писал(а):
Насколько я помню, он был черноволосым и синеглазым, но не смуглым. Смуглым, я читала год назад, и этот момент помню Guinevere писал(а):
Он, хоть и очень красив, не Арно На мой вкус нет, совершенно не мой типаж, поэтому и к красавчикам я его отнести не могу Guinevere писал(а):
Кстати, Кастильцем он бы мог быть, если бы постарше Дак на фото он итак не молод, куда уж старше. Кастилец ведь не стар был Guinevere писал(а):
P.S. Я люблю Арно , знаю, что он не популярен на форуме Я вот когда год назад перечитала, сильно разочаровалась, точно не мой герой, НО при этом любовь моя к нему с детских лет тянется, так что... Мне кажется Кати сама во многом виновата, зная характер мужа, часто делала то, что не следовало бы _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 23:09
Chelsea писал(а):
Я вот когда год назад перечитала, сильно разочаровалась, точно не мой герой, НО при этом любовь моя к нему с детских лет тянется, так что... Мне кажется Кати сама во многом виновата, зная характер мужа, часто делала то, что не следовало бы Ты со скольки лет читала про Катрин? Я с 13))) И хоть типаж Арно - точно не "мое", но Арно я с детства люблю как и Карлсона, чуть ли не как деда Мороза И я понимаю, если бы я сейчас впервые прочитала бы про него, то точно бы не полюбила Но детские впечатления... люблю Арно) Chelsea писал(а):
Смуглым, я читала год назад, и этот момент помню
Ох черт, значит надо мне перечитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 23:21
Guinevere писал(а):
Ты со скольки лет читала про Катрин? Первые два тома я читала в 10 лет, ооо...это был мой герой( там он ещё себя во всей красе не показал), а полностью всю серию в 15 Guinevere писал(а):
И хоть типаж Арно - точно не "мое", но Арно я с детства люблю как и Карлсона, чуть ли не как деда Мороза А мне типаж нравился, хоть и предпочитаю светленьких Guinevere писал(а):
И я понимаю, если бы я сейчас впервые прочитала бы про него, то точно бы не полюбила Но детские впечатления... люблю Арно) Вот и у меня так же Guinevere писал(а):
Ох черт, значит надо мне перечитать Дело твоё, но смуглым он точно был, там даже в нескольких книгах про это говорится, про смуглую кожу, если не путаю, даже при первой их встречи, вроде, упоминается. Кстати глаза у него не синие, а чёрные, это точно помню _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 23:30
Chelsea писал(а):
Первые два тома я читала в 10 лет, ооо...это был мой герой( там он ещё себя во всей красе не показал), а полностью всю серию в 15 Да классный он парень! Chelsea писал(а):
А мне типаж нравился, хоть и предпочитаю светленьких
И я люблю светленьких =) но ведь цвет волос - не самое главное тем более Арно - любовь детства, сама понимаешь, хоть зеленые волосы Chelsea писал(а):
Кстати глаза у него не синие, а чёрные, это точно помню Я точно помню, что синие! Когда Катрин впервые встретила Арно (нашла его раненного), она сперва решила, что это Мишель де Монсальви из-за его синих глаз. Я хоть убей помню . Надо проверить по книге =))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 23:34
Guinevere писал(а):
тем более Арно - любовь детства, сама понимаешь, хоть зеленые волосы Это точно Guinevere писал(а):
Когда Катрин впервые встретила Арно (нашла его раненного), она сперва решила, что это Мишель де Монсальви из-за его синих глаз. Ну он же глаза не открывал, вроде без сознания был Нее...точно чёрные. Guinevere писал(а):
Надо проверить по книге =))) Надо, а то у нас столько расхождений _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 23:36
Chelsea писал(а):
Ну он же глаза не открывал, вроде без сознания был Нее...точно чёрные.
Может, он потом их открыл? Я не могу ждать, прямо сейчас буду искать, какого же цвета глаза у Арно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 8:16
Guinevere писал(а):
Может, он потом их открыл? Я посмотрела, точно чёрные _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 9:11
Chelsea писал(а):
Я посмотрела, точно чёрные
А я, представляешь, ночью искала-искала и не нашла . Но теперь знаю, что черные. Спасибо) Наверное, я подсознательно его пыталась "осветлить" что ли... Марика , а тебе кто из актеров нравится на роль Арно? Я подумала, Генри Кэвилл бы мне понравился ( Брэндон из сериала "Тюдоры") Chelsea писал(а):
Дак на фото он итак не молод, куда уж старше. Кастилец ведь не стар был
А у меня в памяти крепко отпечаталось, что он сильно старше Катрин. Но я и с цветом глаз Арно ошиблась, поэтому поверю тебе И мне точно надо перечитать=) Я поняла, что соскучилась по Арно, и, тем более, по Катрин. В принципе, я при перечитывании никогда последние две книги не перечитываю, скучные они. А до последних двух книг Арно - не милашка, конечно, но достойный такой рыцарь 15 века, со своими недостатками, конечно, ну а кто без них |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 22:53
Guinevere писал(а):
Наверное, я подсознательно его пыталась "осветлить" что ли. У меня такое со многими героями Guinevere писал(а):
Марика , а тебе кто из актеров нравится на роль Арно? Я проголосовала, так же, как и ты, за Франко Guinevere писал(а):
Я подумала, Генри Кэвилл бы мне понравился ( Брэндон из сериала "Тюдоры") Ой, я его обожаю Но мне кажется, что на роль Арно он не тянет, он такой душка, что мне сложно его представить жёстким, беспринципным Guinevere писал(а):
В принципе, я при перечитывании никогда последние две книги не перечитываю, скучные они. Если я решу перечитывать, тоже последние читать не буду Guinevere писал(а):
. А до последних двух книг Арно - не милашка, конечно, но достойный такой рыцарь 15 века, со своими недостатками, конечно, ну а кто без них Полностью согласна, я и в теме писала, что он герой своего времени, мне кажется раньше именно такими мужчины и были, ведь они начинали ещё в юном возрасте воевать, а это конечно откладывает определённый отпечаток на характер, поведения людей. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 23:54
Chelsea писал(а):
У меня такое со многими героями
А с кем еще? Chelsea писал(а):
Я проголосовала, так же, как и ты, за Франко
На второй фотографии он - вылитый Арно для меня Chelsea писал(а):
Ой, я его обожаю Но мне кажется, что на роль Арно он не тянет, он такой душка, что мне сложно его представить жёстким, беспринципным Ну у Кэвилла лицо брутальное довольно =) Chelsea писал(а):
Полностью согласна, я и в теме писала, что он герой своего времени, мне кажется раньше именно такими мужчины и были, ведь они начинали ещё в юном возрасте воевать, а это конечно откладывает определённый отпечаток на характер, поведения людей Да! мне кажется, это даже замечательно, что Арно получился истинным героем своего времени. Реалистично зато. Ведь если он лет с 14-15 узнал ужасы войны, то... И в 3-ей, по-моему, книжке, он даже становится милым ( правда после того, как в подземелье просидел несколько месяцев и с ним плохо обращались, но все же) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2012 0:22
Guinevere писал(а):
А с кем еще? Да практически со всеми брюнетами, мне почему-то всегда представляются светленькие, или это я их таковыми хочу видеть Guinevere писал(а):
На второй фотографии он - вылитый Арно для меня Вот-вот, я её тоже отметила, вторую фотографию конечно Guinevere писал(а):
Ну у Кэвилла лицо брутальное довольно =) Да, НО для меня он не Арно, особенно ямочка на подбородке смущает Guinevere писал(а):
Да! мне кажется, это даже замечательно, что Арно получился истинным героем своего времени. Реалистично зато. Ведь если он лет с 14-15 узнал ужасы войны, то... Согласна, я больше склонна поверить в такого героя, нежели, как в большинстве ЛР. Guinevere писал(а):
И в 3-ей, по-моему, книжке, он даже становится милым ( правда после того, как в подземелье просидел несколько месяцев и с ним плохо обращались, но все же) Дак он и в первой, со второй тоже милый Ну, а чё?? Нормально себя ведёт, давай не будем забывать, что он дворянин, а Кати для него кем была?? Правильно, любовницей герцога, сама виновата Да он ревнив, но кто ж у нас без недостатков _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2012 0:30
Chelsea писал(а):
Да практически со всеми брюнетами, мне почему-то всегда представляются светленькие, или это я их таковыми хочу видеть И у меня так же я уже привыкла Chelsea писал(а):
Да, НО для меня он не Арно, особенно ямочка на подбородке смущает А про Арно и не говорилось нигде, что у него нет ямочки Chelsea писал(а):
Согласна, я больше склонна поверить в такого героя, нежели, как в большинстве ЛР. Он живой и настоящий, поэтому мы его и любим Chelsea писал(а):
Дак он и в первой, со второй тоже милый Ну, а чё?? Нормально себя ведёт, давай не будем забывать, что он дворянин, а Кати для него кем была?? Правильно, любовницей герцога, сама виновата Да он ревнив, но кто ж у нас без недостатков Меня скорее поражало то, насколько она на нем помешана, когда он так ее от себя гонит . Ну он только не милый, когда предлагает, чтобы Катрин пытали. Она же дама все-таки. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[11785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |