Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 21:37
Lady Blue Moon писал(а):
Робин Гуд (2006-2009) Я смотрела все три сезона сериала, там же мой любимый Ричард. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 21:58
Irinita писал(а):
Кстати, 8 июня будет ровно 2 года, как это "чудо" идёт на Первом. Я об этом же))) 2 года это рекорд для нашего сериала, ни один российский сериал не транслировался так долго! Irinita писал(а):
Я недавно отрывочек видела, не впечатлилась. Не удивительно, там и нечем впечатляться, я смотрела первые несколько серий - было довольно интересно, но потом началось что-то невообразимое до такой степени, что герои стали меня раздражать - там все друг с другом переспали, парами и партнерами поменялись Irinita писал(а):
Спасибо, я её на Золотое звание носила. Давно это было)) Irinita писал(а):
Натуся, ты первый человек, от которого я слышу такие слова об этом сериале. Надеюсь в таком случае, что поклонники сериала не увидят мое мнение, а то, затопчут))) Irinita писал(а):
Я вообще на "Север и юг" давно заглядывалась, но меня отталкивал актёр в главной роли, который мне напоминал Батлера Нет, когда ты немного посмотришь сериал, это ощущение должно развеятся, они совсем мало похожи. Я даже глядя на тебя, решила пересмотреть "Север и юг")) Annabell писал(а):
А меня вот фильм очень впечатлил, мне понравился очень Сколько людей, столько и мнений))) Но на мой взгляд, сам фильм совсем не впечатляет и если подумать, то только упоминание в конце американской трагедии, заставляет проникнуться сочувствием к героям. Annabell писал(а):
Я смотрела все три сезона сериала, там же мой любимый Ричард. Я только собираюсь посмотреть, именно ради Ричарда _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 23:27
Милашка писал(а):
А я его даже и не видела! Ты ничего не потеряла! Сериал абсолютно бессмысленный! Милашка писал(а):
Так его, еще и на твой ДР начали показывать... Да уж, подарочек. Его когда начинали анонсировать, я ещё тогда разозлилась, что именно в этот день Первый запустит очередную резину. Наташа, спасибо за вторую часть! Lady Blue Moon писал(а):
Робин Гуд (2006-2009) А этот фильм я когда-то хотела посмотреть. Lady Blue Moon писал(а):
Я об этом же))) 2 года это рекорд для нашего сериала, ни один российский сериал не транслировался так долго! Всё, теперь поняла, что ты имела в виду. Да, наши уже поставили рекорд. Только мне интересно, какой от этого толк? Lady Blue Moon писал(а):
Не удивительно, там и нечем впечатляться, я смотрела первые несколько серий - было довольно интересно, но потом началось что-то невообразимое до такой степени, что герои стали меня раздражать - там все друг с другом переспали, парами и партнерами поменялись Мне твоё описание напоминает всё то же Обручальное колечко))) Lady Blue Moon писал(а):
Давно это было)) Да, я уж почти год, как Бриллиантовая. Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь в таком случае, что поклонники сериала не увидят мое мнение, а то, затопчут))) Я надеюсь, что они адекватные. А я в одном отзыве прочла, как нашего Обаяшку назвали "наш милый Бобби". Ещё бы Бобиком назвали. Lady Blue Moon писал(а):
Нет, когда ты немного посмотришь сериал, это ощущение должно развеяться, они совсем мало похожи. Это радует! Я уже предвкушаю просмотр и почти уверена, что буду в восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 3:47
Irinita писал(а):
Да уж, подарочек. Его когда начинали анонсировать, я ещё тогда разозлилась, что именно в этот день Первый запустит очередную резину. Особенно, когда Первый показывает такую вот резину начинаешь злиться! Irinita писал(а):
А я в одном отзыве прочла, как нашего Обаяшку назвали "наш милый Бобби". Ещё бы Бобиком назвали. Мне нравится, как его Кабачком называют! Irinita писал(а):
Это радует! Я уже предвкушаю просмотр и почти уверена, что буду в восторге! Будем теперь с нетерпением ждать твой отзыв! Lady Blue Moon писал(а):
Костюмированные фильмы BBC
Часть II Эх, красота! Наташ, и снова тебе спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 20:31
Irinita писал(а):
Наташа, спасибо за вторую часть! Пожалуйста Irinita писал(а):
Мне твоё описание напоминает всё то же Обручальное колечко))) Да, ощущение то же! Когда сценаристам уже нечего писать, они начинают менять партнеров сериала местами и доходит до абсурда)) Irinita писал(а):
Да, я уж почти год, как Бриллиантовая. Да ты просто ветеран форума! Irinita писал(а):
А я в одном отзыве прочла, как нашего Обаяшку назвали "наш милый Бобби". Ещё бы Бобиком назвали. А ему бы пошло! Кстати, я посмотрела фильм "Воды слонам", наш обаяшка Паттинсон там довольно мил Конечно, фильм местами трагичен и сердце сжимается от мысли о том, что действительно с животными так жестоко обращаются, а уж как обращались с любьми! Но по сюжетной линии фильм не очень динамичный, местами может показаться даже скучным, но мне понравился по ощущению времени, костюмы, атмосфера...Единственное, что мне не понравилось - это начало и конец фильма, где показывали старика, который и рассказывал эту историю, на мой взгляд, сама середина была бы замечательной! В этом же плане, мне не понравился подобный ход в фильме "Дневник памяти", где старик рассказывал старушке историю любви, которая на самом деле оказалась историей его и её любви. Мне кажется это лишним и оставляет грустный осадок. Незачем показывать постаревшего героя, который уже прожил свою жизнь и пережил в своей жизни огромное горе - потерю любимой жены. Если бы в фильме не показали постаревшего героя, этот фильм по праву мог бы считаться замечательным, да еще и с хеппи-эндом. Вообще, для американцев это прогресс - начинать показывать подобные фильмы с неоднозначным концом - вроде ХЭ, а вроде и нет. Я бы оценила его на "4". В данный момент даже не хочется оценивать Паттинсона в отдельности от фильма, могу только сказать, что ему удалось отойти от образа Эдварда из "Сумерек", но его грустный взгляд изподлобья - это уже фирменный знак (никуда не денешься от него). Риз Уизерспун я не очень люблю, в фильме она мне понравилась, но не более того. Кто там лучше всех сыграл свою роль, на мой взгляд - так это хозяин цирка, настоящий отъявленный негодяй, но негодяя играть тяжелее всего, с чем он справился с блеском! К Роберту Паттинсону, признаюсь, после этого фильма я стала относиться по-другому, стала его воспринимать как актера, а не вампира из Саги, с чем могу его поздравить! Думаю, мы еще о нем услышим)) Irinita писал(а):
Я уже предвкушаю просмотр и почти уверена, что буду в восторге! Я очень буду ждать твоего отзыва! Особенно люблю момент в самом конце фильма, я пересматривала его бесконечное число раз и каждый раз у меня слезы на глазах и такая радость за героев очень люблю финальную сцену! Милашка писал(а):
Мне нравится, как его Кабачком называют! Кстати, тоже ему идеально подходит эта кличка))) Милашка писал(а):
Наташ, и снова тебе спасибо! Не за что! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 21:07
Милашка писал(а):
Особенно, когда Первый показывает такую вот резину начинаешь злиться! Я последние 3-4 года злись при виде любого нашего сериала. Сплошные адаптации с актёрами непонятно откуда взявшимися. Часто возникает ощущение, как будто актёры вообще мало понимают, что делают. Милашка писал(а):
Мне нравится, как его Кабачком называют! А мне не очень. Может, потому что я люблю жареные кабачки? Lady Blue Moon писал(а):
Да, ощущение то же! Когда сценаристам уже нечего писать, они начинают менять партнеров сериала местами и доходит до абсурда)) В Кольце сейчас вообще объявился персонаж из первых серий - отчим Насти, только в исполнении другого актёра. Lady Blue Moon писал(а):
Да ты просто ветеран форума! Спасибо. Наташа, замечательный отзыв! Lady Blue Moon писал(а):
К Роберту Паттинсону, признаюсь, после этого фильма я стала относиться по-другому, стала его воспринимать как актера, а не вампира из Саги, с чем могу его поздравить! Надо же! Поздравляю вас обоих))) Lady Blue Moon писал(а): Я очень буду ждать твоего отзыва! Милашка писал(а):
Будем теперь с нетерпением ждать твой отзыв! А мне всегда неловко выкладывать свою писанину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 21:43
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, тоже ему идеально подходит эта кличка))) Меня часто так и тянет про него Кабачок написать или сказать! Irinita писал(а):
Я последние 3-4 года злись при виде любого нашего сериала. Сплошные адаптации с актёрами непонятно откуда взявшимися. Часто возникает ощущение, как будто актёры вообще мало понимают, что делают. А я еще очень злюсь, что старые наши фильмы показывают редко! Irinita писал(а):
Может, потому что я люблю жареные кабачки? Я их тоже люблю! Irinita писал(а):
А мне всегда неловко выкладывать свою писанину. Не стесняйся! У меня вот вообще бред порой, а не отзыв получается! Я сегодня пересмотрела два своих любимых фильма нашего производства-самый худший фильм за всю историю человечества по мнению американцев-"Морозко" и "Ты у меня одна" Обажаю эти фильмы! А завтра планирую пересмотреть "Уроки французского"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 22:28
Irinita писал(а):
Я последние 3-4 года злись при виде любого нашего сериала. Я аналогично! Вижу наш сериал и такое раздражение накатывает даже от того, что происходящее на экране неприятно! Я потихоньку стала скачивать сериал "Падре Корахе" там 189 серий и в общем та 100 Гб с лишним))) Irinita писал(а):
Наташа, замечательный отзыв! Спасибо! Irinita писал(а):
Поздравляю вас обоих))) Пожалуй)) Но поклонницей Паттинсона я не буду никогда! Irinita писал(а):
А мне всегда неловко выкладывать свою писанину. Ну что ты! Твои отзывы всегда очень приятно читать, даже не смущайся Милашка писал(а):
У меня вот вообще бред порой, а не отзыв получается! Да у меня самой нечасто получаются именно отзывы, в основном это просто поток бессвязных мыслей Главное, что мы понимаем друг друга! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:03
Милашка, хотела спросить, ты вот у Вирги спрашивала про фильм "Анна и Король". Ты его хочешь посмотреть?
Милашка писал(а):
А я еще очень злюсь, что старые наши фильмы показывают редко! А я злюсь, когда одновременно начинают показывать несколько фильмов, которые хочется посмотреть. Как будто каналы специально так делают, чтобы посоревноваться, у кого рейтинг выше! Милашка писал(а):
Не стесняйся! У меня вот вообще бред порой, а не отзыв получается! Зато разные, а у меня по сути одно и то же написано... Милашка писал(а):
Я сегодня пересмотрела два своих любимых фильма нашего производства-самый худший фильм за всю историю человечества по мнению американцев-"Морозко" и "Ты у меня одна" Обажаю эти фильмы! А я второй фильм не видела. А якобы худший фильм я очень люблю. Всегда смотрю, когда по телевизору показывают. Милашка писал(а):
А завтра планирую пересмотреть "Уроки французского"! Замечательный фильм! Когда я его смотрела последний раз, то разревелась. Жалко мальчика, который из здорового и счастливого ребёнка превратился в голодного и больного. И в конце мне грустно, когда учительнице пришлось уехать. Lady Blue Moon писал(а):
Я аналогично! Я не сомневалась. Но меня больше всего злит, что наши режиссёры не пытаются снимать сериалы лучше, они почему-то решили, что у них и так получаются шедевры! Вот только их шедевры регулярно проваливаются по рейтингу, вон СТС в этом году снял с эфира целых 3 сериала - "Аманду О", "Как я встретил вашу маму" и "Новости". "Нанолюбовь" недолго показывали, наверно, тоже убрали из эфира. Хоть бы задумались создатели, почему так получается? Даже у ЛА-сериалов, которые у нас любят поливать грязью, никогда не было таких низких рейтингов. Вот Первый перестал показывать сериалы в 7-8 вечера. Якобы в это время аудитория уже не сериальная. Но, похоже, они забыли, что когда в это время шли бразильские сериалы, рейтинги были отличные. А ведь аудитория явно была та же))) Lady Blue Moon писал(а):
Я потихоньку стала скачивать сериал "Падре Корахе" там 189 серий и в общем та 100 Гб с лишним))) Ого, мне бы места не хватило))) Lady Blue Moon писал(а):
Но поклонницей Паттинсона я не буду никогда! Это хорошо, а то я уже испугалась немного! Lady Blue Moon писал(а):
Ну что ты! Твои отзывы всегда очень приятно читать, даже не смущайся Натуся, спасибо. Lady Blue Moon писал(а):
Главное, что мы понимаем друг друга! ППКС! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
kisul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 1:10
Мои сотрудницы очень довольны остались просмотром "Ещё одна из рода Болейн". Хвалили и даже записали себе на диск этот и ещё два: "Елизавета" и "Елизавета Золотой Век". Там как раз всё исторически по порядку. И просили ещё что-нибудь такое динамическое посоветовать. Даже не знаю. Наверное ничего лучше Болейн нет. Чтоб и попереживать, и динамично всё... Я таки скоро "Элизу" подсуну им))) Подготавливаю почву) Вот скачала итальянский фильм 2010 года "Копия верна", где героиня получила награду на лучшую роль. На 5-ой минуте я прокрутила его и удалила. Всё таки как важен совет по даже в таких делах! И сериал "Две судьбы" никак не могу найти в интернете, чтоб скачать девочкам. То СМС отправляй, то ещё что-то... Оказывается, что продолжений сериала уже несколько сезонов наклепали, а первый, стоящий - как провалился куда-то!
Иринита, это ты не видела "Унесённые ветром" и собиралась посмотреть? Я вот уже позабыла, что оказывается Lady Blue Moon писал(а):
Я аналогично! Вижу наш сериал и такое раздражение накатывает даже от того, что происходящее на экране неприятно! Я потихоньку стала скачивать сериал "Падре Корахе" там 189 серий и в общем та 100 Гб с лишним))) Я думала никто не решится столько не только скачивать, но и смотреть. Медаль за смелость!!! А за фильмы ВВС тоже отдельное спасибо. Когда закончишь это дело, посоветуешь, с чего начать! _________________ "Лови моё дыхание, теряю я сознание, любимое создание мое..." |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 3:31
Привет!
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):И как тебе?
Если пересматривала несколько раз-значит нравиться! Я рада! Lady Blue Moon писал(а):
kisul писал(а):Мне показалось, что создатели фильма постоянно сарказничали, пытались высмеять наверное этот жанр. Но до конца я не досмотрела, уснула
Именно! Они действительно делали ставку именно на то, чтобы посмеяться над некоторыми моментами средневековья, смешали современное и историческое. И мне было откровенно скучно Не то, чтобы посмеяться, просто в американском кинематографе есть такой вид кино, когда смешивается современность и древность. Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Обожаю это кино! Такое смешное!
Я его всегда смотрю, когда его показывают по телеку! А показывают его часто, особенно по СТС! С фигурой у Брендана все в порядке! И я всегда смотрю. Даже вроде уже не хочу, а все равно смотрю. Милашка писал(а):
Virgin писал(а):А ты смотрела "Взрыв из прошлого"?
Нет. Тоже к списку можно приплюсовать! Этот фильм часто показывают на ТНТ. Недавно показывали. Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Мне все нахваливают "Жизнь, как она есть". Не слышала о таком фильме?
Я тут посмотрела аннотацию и актерский состав фильма-качаю! Я тоже хочу посмотреть, но пока нет желания смотреть на фильмы с детьми. Сами понимаете, хочется отвлечься от детской темы. Милашка писал(а):
Вирги, а ты смотрела фильм "Анна и Король"? Нет. Мне не очень нравятся актеры. Но я знаю, что фильм хороший. Надо посмотреть. Милашка писал(а):
Вот меня в отношении тебя и мини-сериала "Север и юг" ощущения, что он тебе понравиться, а тебе кажется обратное!
Вирги, тебе этото сериал тоже советую!!! При чем настоятельно! Я знаю! Как я забыла, что собиралась его смотреть? Милашка писал(а):
Irinita писал(а):Какой он тут симпатяга. Обычно у него глуповатое лицо.
Видно, сразу ты этот фильм не видела! А лицо у него глуповатое, потому что шутов, как правило играет! Еще вспомнила с ним мне понравился-"Путешествие к Центру Земли" Иринита, Милашка права, Фрэйзеру просто такие роли достаются. Но, например, в той же «Мумии» он настоящий герой: бесстрашный, не побоюсь этого слова, красивый, умный. Вообще обожаю «Мумию». Тоже никогда не пропускаю. Irinita писал(а):
Милашка писал(а):Да. Например, в "Мумии"
Тоже посмотреть, что ли? Если любишь приключения и Египет, то да. Для меня этот фильм – просто классика. Irinita писал(а):
А я всё-таки собираюсь посмотреть "Прости за любовь". Очень интересно будет узнать твое мнение. Милашка писал(а):
Irinita писал(а):"Тайный брак"
"Отчаянные романтики" Эти фильмы, ты скорее всего скоро увидишь в запланированных Наташей списках, это фильмы ВВС! Фильмы-экранизации! Милашка, меня твой список очень заинтересовал. Хочу посмотреть все фильмы из него. Irinita писал(а):
Милашка писал(а):А ты "Зиту и Гиту" смотрела?
Да, фильм - супер! Я вообще люблю сюжеты о близнецах! А вот ремейки я недолюбливаю, поэтому подожду твой отзыв! Я достаточно хорошо отношусь к римейкам, и мне не нравятся актрисы, играющие в фильме «Зита и Гита». Хотя, наверное, это одна актриса? Ни разу не смотрела полностью. Поэтому буду рада посмотреть римейк. Irinita писал(а):
Милашка писал(а):Этот фильм, когда-то нам Катя (2008) советовала!
Точно, это я помню. Но тогда Катя назвала его просто "Гаремом", поэтому я подумала, что ты говоришь про какой-то другой фильм. Я не читала про такой фильм. kisul писал(а):
Девочки. По вашему отзыву посмотрела "Джиа" с Анжелиной Джоли. Мне понравился фильм! И действительно, Джоли очень хорошо сыграла. Фильм грустный, но мне понравилось что он основан на реальных событиях. История известной модели
Джиа Мари Караджи kisul, спасибо за отзыв. В свое время была шокирована этим фильмом, как и фильмом «Реквием по мечте». Оба оставили в памяти неизгладимое впечатление. Кстати, обожаю актера Джареда Лето. И по внешности он мне нравится, и как актер, и как певец. Наверное, вы даже не слышали о группе «30 seconds to mars»? Lady Blue Moon писал(а):
kisul писал(а):Девочки. По вашему отзыву посмотрела "Джиа" с Анжелиной Джоли.
Анжелину не буду смотреть, пусть хоть будут нахваливать фильмы, а не люблю ее! Натусь, и ты тоже ее не любишь? kisul писал(а):
А ещё я нашла хороший сайт, где можно скачать и торрент-файлом, и по прямой ссылке. На выбор. Понравилось, что на одной странице и описание, и скрины, и трейлер и отзывы. Спасибо! Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):Например, я раньше с предубеждением относилась к фильму "Гордость и предубеждение" 1995 года, почему-то думала, что мне не понравится! А какое чудо оказалось!
Поначалу, мне не очень понравилась актриса, но на деле она оказалась очень милой. У меня не было никакого предубеждения. С удовольствием посмотрела и «заобожала» актрису. Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):А ты видела ещё какие-нибудь фильмы с ней?
Нет, не видела, но в нэте нашла информацию, что еще она сыграла главную роль в фильме "Мелисса" - тоже экранизация BBC, но мини-сериал не переведен на русский язык...так грустно стало! Очень жаль. Lady Blue Moon писал(а):
"Помни меня" я смотрела честно признаюсь, из-за Паттинсона, хотела посмотреть его в другой роли, кроме "Сумерек". И фильмом, как и Паттинсоном была разочарована. В фильме затронута излюбленная всеми американцами тема 11 сентября, как самолеты протаранили башни-близнецы. Глубокий смысл фильма меня не тронул потому, что тема 11 сентрября для меня исчерпана и мусолить ее из фильма в фильм занятие недостойное т.к. именно этот факт может произвести впечатление в конце. Американцы наверное, считают, что это беспроигрышный вариант, замешать сюда этот эпизод, приурочить фильм к тому ужасному дню и сидят ждут Оскар Еще раз скажу - это низко и недостойно. А на счет самого Паттинсона - тоже ничего хорошего не скажу, как и впрочем, ничего плохого тоже - он в этой роли меня не тронул и вообще не вызвал никаких эмоций. Наташа, спасибо за интересный отзыв. Совершенно пропало желание смотреть кино: ни герой меня не привлекает, ни героиня, ни сюжет, ни отсутствие хэппи-энда. Lady Blue Moon писал(а):
Я вчера смотрела фильм "Как выйти замуж за миллииардера". Молодежная комедия, легкий фильм лля легкого времяпрепровождения, очень советую, когда нечем будет заняться! Интересно было посмотреть на актера, снявшегося в главной роли Эда Вествика - звезду сериала "Сплетница". Скажу, что что-то в этом парне определенно есть, пока не могу понять "что", но какой-то магнетизм что-ли, но мне он определенно понравился, как и фильм! Спасибо за отзыв. Мне Эд Вествик, если честно, не нравится. В нем есть какая-то испорченность. Не мой типаж. Irinita писал(а):
А девушка мне напомнила Беллу. Что-то есть. Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):Дешевый трюк. Правда, если честно, я не видела ни одного фильма на эту тему.
Несколько фильмов точно есть! Эту тему уже успел обмусолить Николас Кейдж в фильме "Башни-близнецы"))) Не смотрела и почему-то не хочу смотреть. Буду переживать из-за количества жертв. Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):А ты видела хоть одну серию "Сплетницы"?
Нет. А надо? Я только как-то раз умудрилась надеть аватарку из этого сериала, но я об этом не знала. Забавно.))))))))))) Irinita писал(а):
Я вообще на "Север и юг" давно заглядывалась, но меня отталкивал актёр в главной роли, который мне напоминал Батлера (что-то мне все кого-то напоминают ). Сейчас я к Батлеру отношусь капельку лучше, поэтому думаю, что пора смотреть))) А у меня еще есть книга. И я вот думаю, что сначала сделать: книгу прочитать или сериал посмотреть? Наташа, спасибо за вторую часть! Будем изучать! Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):Я недавно отрывочек видела, не впечатлилась.
Не удивительно, там и нечем впечатляться, я смотрела первые несколько серий - было довольно интересно, но потом началось что-то невообразимое до такой степени, что герои стали меня раздражать - там все друг с другом переспали, парами и партнерами поменялись Вот и я по отрывкам поняла, что вся суть сериала будет в этом, поэтому не стала его смотреть. К тому же в нем не было актеров и актрис, которые бы мне нравились. Irinita писал(а):
А я в одном отзыве прочла, как нашего Обаяшку назвали "наш милый Бобби". Ещё бы Бобиком назвали. Ну просто милашка!)))))))) Милашка писал(а):
Мне нравится, как его Кабачком называют! И мне! Это прозвище очень ему подходит, как и Обаяшка. ))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 18:11
А сегодня канал "Дом кино" показывал "Иронию судьбы". Всегда так странно видеть этот фильм летом)))
kisul писал(а):
И сериал "Две судьбы" никак не могу найти в интернете, чтоб скачать девочкам. kisul, могу посоветовать Руттрекер. Вот вроде неплохая раздача. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3587089 Правда, ты писала, что не дружишь с Торрентом, но, может, подружишься? kisul писал(а):
Иринита, это ты не видела "Унесённые ветром" и собиралась посмотреть? Да, я. Но у меня тут в планах пока другие фильмы. kisul писал(а):
Мне больше понравилось продолжение, вернее я считаю, что такими и должны быть Скарлетт и Рэт (другая фотка). kisul, ты уникум. Первый раз слышу, чтобы кому-то больше нравилось продолжение этой истории. Virgin писал(а):
Нет. Мне не очень нравятся актеры. Но я знаю, что фильм хороший. Надо посмотреть. Вирги, не любишь Джоди Фостер? А мне очень понравился фильм "Соммерсби" с ней и Ричардом Гиром. Только финал трагичный. Virgin писал(а):
Если любишь приключения и Египет, то да. Для меня этот фильм – просто классика. Приключения - это хорошо, насчёт Египта не уверена. Virgin писал(а):
Очень интересно будет узнать твое мнение. На следующей неделе канал "TV XX1" покажет "Прости за любовь". Если не забуду, то включу. Virgin писал(а):
Я достаточно хорошо отношусь к римейкам, и мне не нравятся актрисы, играющие в фильме «Зита и Гита». Хотя, наверное, это одна актриса? Ни разу не смотрела полностью. Поэтому буду рада посмотреть римейк. Это одна актриса. Я даже знаю, как её зовут - Хема Малини. Кстати, я тут с удивлением узнала, что моя мама когда-то "болела" индийскими фильмами. У неё даже был главный любимчик - Амитабх Баччан. Она его считала красавцем. Virgin писал(а):
Наверное, вы даже не слышали о группе «30 seconds to mars»? Название знаю, но песен не слышала вроде. Virgin писал(а):
Забавно.))))))))))) Это цветочки))) Я, помнится, хотела когда-то нацепить вот эту аватарку Мне девушка понравилась, но я же не знала, кто это... Virgin писал(а):
Ну просто милашка!)))))))) Ну нет, всё что угодно, но только не это прозвище! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:52
Lady Blue Moon писал(а):
Да у меня самой нечасто получаются именно отзывы, в основном это просто поток бессвязных мыслей Главное, что мы понимаем друг друга! А я как правило пишу отзывы под действием порыва и как правило, очень быстро и иногда получается бред! Irinita писал(а):
Милашка, хотела спросить, ты вот у Вирги спрашивала про фильм "Анна и Король". Ты его хочешь посмотреть? Я его смотрела уже. Вроде даже не один раз. А зная о любви Вирги к историческим фильмам решила его ей посоветовать! Irinita писал(а):
А я злюсь, когда одновременно начинают показывать несколько фильмов, которые хочется посмотреть. Как будто каналы специально так делают, чтобы посоревноваться, у кого рейтинг выше! Я это тоже не люблю! Irinita писал(а):
Зато разные, а у меня по сути одно и то же написано... Да нет. Irinita писал(а):
А я второй фильм не видела. Не буду тебе его советовать! Мне какжется, тебе бы этот фильм не понравился! Это я его в детстве за песню полюбила, и готова была только из-за нее пересматривать! А потом и ко всему остальному привыкла! Virgin писал(а):
И я всегда смотрю. Даже вроде уже не хочу, а все равно смотрю. Та же и у меня история! Virgin писал(а):
Я знаю! Как я забыла, что собиралась его смотреть? Ай-ай-ай! Virgin писал(а):
Милашка, меня твой список очень заинтересовал. Хочу посмотреть все фильмы из него. Может даже вместе посмотрим! Virgin писал(а):
Ну просто милашка!)))))))) Кто тут упомянул мой ник в суе? Ну, нет Паттинсон не милашка! Irinita писал(а):
Это одна актриса. Я даже знаю, как её зовут - Хема Малини.
Кстати, я тут с удивлением узнала, что моя мама когда-то "болела" индийскими фильмами. У неё даже был главный любимчик - Амитабх Баччан. Она его считала красавцем. Какой интересный фактик из маминой биографии! Irinita писал(а):
Да, я. Но у меня тут в планах пока другие фильмы. А какие? Можно список? Virgin писал(а):
Наверное, вы даже не слышали о группе «30 seconds to mars»? Это твои любимцы! Я помню! Я пыталась слушать их-увы не мое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 22:18
Irinita писал(а):
СТС в этом году снял с эфира целых 3 сериала - "Аманду О", "Как я встретил вашу маму" и "Новости". "Нанолюбовь" Я и не заметила как их начали показывать, почти сразу сняли, я ни одной серии не видела из этих сериалов. Проблема в том, что наши сценаристы и режиссеры никак не могут понять, что мы уже наелись этой дешевки, что они пытаются нам впихнуть и пора бы уже снять что-то качественное. Irinita писал(а):
Вот Первый перестал показывать сериалы в 7-8 вечера. Якобы в это время аудитория уже не сериальная. А когда она "сериальная"? Я отлично помню, как показывали такие сериалы в 18:20 по первому, в 18:00 были новости, а потом, по традиции - сериал. И рейтинги действительно были очень высокие, хотя, в то время дня аудитория тоже вроде бы не сериальная т.к. народ с работы приходит в 7-8 вечера. Irinita писал(а):
А ведь аудитория явно была та же))) Просто ищут оправдание своему провалу)) Irinita писал(а):
Ого, мне бы места не хватило))) А я буду постепенно - смотреть серии и тут же удалять просмотренные, пересматривать я его явно не буду, да и хранить этот сериал тоже мне не надо))) kisul писал(а):
Я вот уже позабыла, что оказывается Забыла?))) Я также очень люблю именно продолжение)) Уже как-то писала, что мне не нравится игра Вивьен Ли, уж очень она кривляется и жеманничает не такая была героиня книги Маргаретт Митчел! kisul писал(а):
Когда закончишь это дело, посоветуешь, с чего начать! А ты наверное, уже что-то видела из этих фильмов? Я сегодня посмотрела фильм "Возвращение домой". Этот фильм будет в списке фильмов BBC. У меня странное впечатление, странный фильм, странная героиня, странный конец...Не могу сказать, что не понравилось, но и не в восторге от него. Интересно было посмотреть на молодую Кэтрин Зета-Джонс в одной из ее первых ролей. Есть ощущение эпохи, что мне всегда нравится и довольно симпатичный главный герой. Но в остальном, фильм напоминает чей-то сон, сон девушки, богатой воображением и большой мечтательницы, которую ее мечты приведут к гибели. В фильме нет счастливого конца "и жили они долго и счастливо" и я даже не могу сказать, что фильм о любви, скорее, о мечтах, которым не суждено было сбыться. Вывод таков - мечтайте об осуществимом! Virgin писал(а):
Кстати, обожаю актера Джареда Лето. Я его видела в фильме "Александр" и "Американский психопат", очень симпатичный Virgin писал(а):
Натусь, и ты тоже ее не любишь? Я считаю, что в ней нет ничего примечательного, наличие скандального прошлого тоже не прибавляет ей баллов, а то, что она увела Брэда Питта у Дженнифер Энистон вообще ставит ее ниже плинтуса - это было недостойно, низко и подло. Подвесила ему кучу приемных детей! А еще она вроде бы сыграет Клеопатру в новом фильме...ну какая из нее Клеопатра? Элизабет Тейлор была лучшей, никто не сможет сыграть так, как она! Virgin писал(а):
У меня не было никакого предубеждения. Да нет, не было никаких предубеждений, просто, актриса не отличается красотой, но есть в ней очарование и шарм, который затмевает все. Virgin писал(а):
Наташа, спасибо за интересный отзыв. Совершенно пропало желание смотреть кино Пожалуйста)) Я помню, что после фильма мне пришлось посмотреть что-то хорошее и доброе, чтобы "излечиться" от грусти)) Virgin писал(а):
И я вот думаю, что сначала сделать: книгу прочитать или сериал посмотреть? Я пока книгу не читала, но сериал люблю наравне с "Гордостью и предубеждением"!!!!! Irinita писал(а):
У неё даже был главный любимчик - Амитабх Баччан. В то время были другие каноны красоты)) Дело в том, что Амитабх Баччан в Индии до сих пор звезда №1, ему сейчас 68 лет, он до сих пор снимается в фильмах и не переставал сниматься. На его счету около 200 фильмов и почти во всех главные роли, он в кинематографе значительно потоптался и в свое время моя мама тоже ходила в кино на его фильмы Его сын Абхишек Баччан тоже актер и очень много снимается сейчас, он женат на Айшварии Рай - это вообще первая красавица Индии))) Irinita писал(а):
Я, помнится, хотела когда-то нацепить вот эту аватарку Ты не успела ее надеть? Милашка писал(а):
Кто тут упомянул мой ник в суе? Я ксатати, стала осторожнее употреблять слово "милашка", помня о твоем нике))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 23:04
Милашка писал(а):
А я как правило пишу отзывы под действием порыва и как правило, очень быстро и иногда получается бред! Я под порывом пишу отрицательные отзывы! Когда мне что-то не нравится, просто руки чешутся поскорее об этом написать! Милашка писал(а):
Я его смотрела уже. Вроде даже не один раз.
А зная о любви Вирги к историческим фильмам решила его ей посоветовать! Значит, тебе нравится фильм? Мы снова сошлись во мнениях! Правда, я совершенно не помню, чем всё закончилось. Милашка писал(а):
Я это тоже не люблю! Я тут на днях прочитала анекдот, дословно не помню, но что-то вроде этого "Ничто так не угнетает в праздничные выходные, как особенности национального телевидения". Очень верно! Милашка писал(а):
Да нет. Мерси. Милашка писал(а):
Не буду тебе его советовать! Мне какжется, тебе бы этот фильм не понравился! Это я его в детстве за песню полюбила, и готова была только из-за нее пересматривать! А потом и ко всему остальному привыкла! Так, уже интересно, а что там не на мой вкус? Милашка писал(а):
Какой интересный фактик из маминой биографии! Да, я не ожидала такое услышать. Сколько себя помню, маме никогда не нравились такие типажи! Милашка писал(а):
А какие? Можно список? "Север и юг" "Ожившая книга Джейн Остин" "Прости за любовь" "Как отделаться от парня за 10 дней " "Призрак оперы" "Тристан и Изольда" "Вампирский засос" "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" "Клуб похитителей" "Леди-ястреб" "Она - мужчина" "Пенелопа" "Принцесса-невеста" "Чего хочет девушка" "Честная куртизанка" "Это всё она" Ещё у меня иногда возникает желание посмотреть первую часть "Пиратов Карибского моря". Ну и Вирги мне ещё "Мумию" разрекламировала. Lady Blue Moon писал(а):
Проблема в том, что наши сценаристы и режиссеры никак не могут понять, что мы уже наелись этой дешевки, что они пытаются нам впихнуть и пора бы уже снять что-то качественное. Я как-то на форуме Первого канала написала, что лучше бы вместо сотни идиотских сериалов сняли один, но нормальный. И слово "идиотских" убрали из моего сообщения. Lady Blue Moon писал(а):
А когда она "сериальная"? Считается, что днем. Lady Blue Moon писал(а):
Просто ищут оправдание своему провалу)) Лучше бы учились снимать))) У нас перед премьерой каждого сериала обязательно пишут, какой он замечательный. Если это адаптация, то обязательно поливают грязью оригинал, а если ещё и идея своя, то пытаются продать сериалы заграницу. Я читала, что наши пытались продать "Кармелиту", но не знаю, купила какая-нибудь страна или нет. А в Болгарии "Жаркий лед" показывали под названием "Страсти на льду". Lady Blue Moon писал(а):
А я буду постепенно - смотреть серии и тут же удалять просмотренные, пересматривать я его явно не буду, да и хранить этот сериал тоже мне не надо))) Всё ясно))) Lady Blue Moon писал(а):
А еще она вроде бы сыграет Клеопатру в новом фильме...ну какая из нее Клеопатра? Элизабет Тейлор была лучшей, никто не сможет сыграть так, как она! Кошмар какой! А я вычитала, что будут снимать ремейк фильма "Моя прекрасная леди" с Кирой Найтли. Lady Blue Moon писал(а):
Дело в том, что Амитабх Баччан в Индии до сих пор звезда №1, ему сейчас 68 лет, он до сих пор снимается в фильмах и не переставал сниматься. На его счету около 200 фильмов и почти во всех главные роли Ого! Вот это я понимаю - востребованность! А то в "Давай поженимся" как-то участвовала актриса Ксения Виват, которая назвала себя востребованной. Лично я её видела только в двух сериалах, и не в главных ролях. Про талант лучше промолчу, на ней природа точно отдохнула! Lady Blue Moon писал(а):
Его сын Абхишек Баччан тоже актер и очень много снимается сейчас, он женат на Айшварии Рай - это вообще первая красавица Индии))) А ты её красавицей считаешь? Lady Blue Moon писал(а):
Ты не успела ее надеть? Нет. Бог миловал! Зато ношу аватарку с Кирой Найтли, но та фотография мне так нравится, что мне всё равно, что это Кира. Lady Blue Moon писал(а):
Я ксатати, стала осторожнее употреблять слово "милашка", помня о твоем нике))) Какое совпадение! У меня также! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[11841] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |