абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:59
Marinohka писал(а): это ты о какой стране? И эта страна стремится в евро союз. Marinohka писал(а): спокойно! Пока никого нового! Разве что только рыбок ты с моря привезешь...Гы!Вот это "тип-топ", почему то очень настораживает.)))) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 15:20
абигор писал(а):
это ты о какой стране? О Болгарии.))) абигор писал(а):
спокойно! Пока никого нового! Уф! Просто камень с души.)))) абигор писал(а):
Разве что только рыбок ты с моря привезешь...Гы! Это чтобы твои коты хоть немного позанимались физкультурой ловя рыбку?))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 16:40
Marinohka писал(а): Гы! Мож подумать, наша Хохляндия тож в Евросоюз хочет, а интернета тож в половине отелей нет! Я когда езжу, таскаю с собой ю-эс-би модем... Скорость черепашья, покрытие кошмарное, но хоть что-то. О Болгарии.))) Marinohka писал(а): отдыхай, я слежу за обстановкой! Уф! Просто камень с души.)))) Marinohka писал(а): *скептически посмотрела на котов* Они? Физкультурой? Неее! Им лень будет за ними гоняться! Скорее они прийдут клянчить к кому-нибудь...Это чтобы твои коты хоть немного позанимались физкультурой ловя рыбку?) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Юська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:00
Оля С писал(а):
Юсечка, бедненькая, ну зачем же ты так нервничала-то? абигор писал(а):
от знания или от незнания? А все от незнания, да( Голова моя садовая абигор писал(а):
Драмы я не люблю... Значит будет ХЭ... абигор писал(а):
сметая любые препятствия на своем пути! Сметать препятствия это мы любим, ага абигор писал(а):
как вы сказали? Море? Вообще о таком не слышала... Да, оно, вроде, такое большое, теплое, ласковое, в нем здорово плавать и вообще, это просто замечательное место для отдыха если я не ошибаюсь, и не чего не напутала, то все именно так и должно обстоять... абигор писал(а):
а я вообще не в тот класс зашла! Ахахаха бывает абигор писал(а):
Оля С писал(а):
самовнушение - сильная вещь. ага, особенно когда самовнушишь, шо ты-герой и всеееее знаешь! Буду искренне надеяться, что завтра это сработает *хотя, я уже чувствую это жестокое слово ПЕРЕСДАЧА* Marinohka писал(а):
Всё сдашь! Зря мы что ли в ругательствах изощряемся.)) Ох, Марин, надеюсь, что не зря... Marinohka писал(а):
Море теплое Ах, не надо соли на наши раны *ну, на мои точно* Marinohka писал(а):
Уф! Просто камень с души.)))) Не волнуйся за дом, и за нас тоже не волнуйся Мы тут не пропадем! И дом в обиду не дадим)) Приедешь все будет в первоначальном состоянии *ну или почти* Отдыхай спокойно. Маша за всем проследит *Да и я если что тоже помогу* _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:13
Юська писал(а): сметем всё! Сметать препятствия это мы любим, ага Юська писал(а): так, отставить пессимизм! Усё буИт отлично! *хотя, я уже чувствую это жестокое слово ПЕРЕСДАЧА* Юська писал(а): канешна! Всё будет нормально! Все уберем... тфу... сбережем то есть...*ну или почти* Отдыхай спокойно. Маша за всем проследит *Да и я если что тоже помогу _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 13:51
абигор писал(а):
а интернета тож в половине отелей нет! В Испании он почти во всех отелях только в холле, а в номерах нет. А ты говоришь Украина.)))) абигор писал(а):
отдыхай, я слежу за обстановкой! Молодец!)))) абигор писал(а):
Скорее они прийдут клянчить к кому-нибудь... Понятно, значит рыбок для котов будешь ловить ты. В аквариуме.))))) Юська писал(а):
Да, оно, вроде, такое большое, теплое, ласковое, в нем здорово плавать и вообще, это просто замечательное место для отдыха если я не ошибаюсь, и не чего не напутала, то все именно так и должно обстоять... Юська ты не ошибаешься и всё обстоит именно так.)))) Юська писал(а):
Не волнуйся за дом, и за нас тоже не волнуйся Мы тут не пропадем! И дом в обиду не дадим)) Приедешь все будет в первоначальном состоянии *ну или почти* *читаю, расслабляюсь, напряжение уходит с лица и тут ....... последняя фраза* Юськаааа!)))) абигор писал(а):
Юська писал(а):
*хотя, я уже чувствую это жестокое слово ПЕРЕСДАЧА* так, отставить пессимизм! Усё буИт отлично! Согласна с машей! ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 15:34
Marinohka писал(а): там и в холле нет! В Испании он почти во всех отелях только в холле, а в номерах нет. А ты говоришь Украина.)))) Marinohka писал(а): ну... у нас 100%-ной уверенности нету... Но мы надеемся! Щаз же половина то ГОСы сдает, то еще какую-то дрянь... Тишина в доме! и тут ....... последняя фраза* Юськаааа!)))) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 23:15
абигор писал(а):
так, отставить пессимизм! Усё буИт отлично! Marinohka писал(а):
Согласна с машей! ))))) Верю! Отставила)) Сдала)) абигор писал(а):
Marinohka писал(а):
и тут ....... последняя фраза* Юськаааа!)))) ну... у нас 100%-ной уверенности нету... Но мы надеемся! Щаз же половина то ГОСы сдает, то еще какую-то дрянь... Тишина в доме! А? Шо? Я че? Я не че! Уверенности, конечно нет, но мы приложим все силы. Честное слово... Главное, что бы первоначальное состояние вернулось не в виде не котлована под фундамент, а с мелкими разрушениями мы разберемся...*а скорее всего и без них обойдется. В дурдоме сейчас отлив в пациентах, а те, кто остался, не буйные...почти* Так что без паники! _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 8:00
Юська писал(а):
Сдала)) Юська писал(а): угу! Тишина и покой! Тфу-тфу-тфу!В дурдоме сейчас отлив в пациентах, а те, кто остался, не буйные...почти* Так что без паники _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 9:08
Юська писал(а):
Верю! Отставила)) Сдала)) Молодец! Вот что значит правильный настрой!))))) Бери кусок!)))) Юська писал(а):
Главное, что бы первоначальное состояние вернулось не в виде не котлована под фундамент, а с мелкими разрушениями мы разберемся Вот умеешь ты успокоить! Просто камень с души!)))))) Кстати что-то я давно СаШеНьКу с интеллигентным Тимошкой не вижу. Прибежала первая и......пропала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 10:56
Юська писал(а):
Сдала)) МОЛОДЕЦ!!! Marinohka писал(а):
Бери кусок!)))) А можно и мне тоже??? Выпускной прошел, моя "диета" закончилась. Marinohka писал(а):
Кстати что-то я давно СаШеНьКу с интеллигентным Тимошкой не вижу. Прибежала первая и......пропала. Наверное, затерялась в недрах комнаты, которую для себя выбрала. Надо бы ее поискать... |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 12:40
Юська писал(а):
Сдала)) Молодец! Поздравляю! Marinohka писал(а):
Кстати что-то я давно СаШеНьКу с интеллигентным Тимошкой не вижу. Прибежала первая и......пропала. Вот у меня новость плохая( Сашу, похоже, удалили... Даже ее тема из форума исчезла... Она вроде как-то обмолвилась в своей теме, только с другого профиля, что ее удалили, а потом и тему убрали. Даже не знаю, где она теперь. Что-то в последнее время многих удалили... Надеюсь, она еще сюда заглянет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 14:09
Оля С писал(а):
А можно и мне тоже??? Конено можно! Сейчас самоварчик поставим и как натрескаемся!))) Olichka Cullen писал(а):
Вот у меня новость плохая( Сашу, похоже, удалили... Н-да....Очень жаль.((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 22:59
маша, Марина, Оля С, Olichka Cullen спасибо девочки Я жутко счастлива, что сдала этот экзамен *ни че не знала*
Marinohka писал(а):
Бери кусок!)) Ой, какая вкусняшка*.* Marinohka писал(а):
Вот умеешь ты успокоить! Просто камень с души!))))) Да, я такая Всегда поддержу и успокою Olichka Cullen писал(а):
Сашу, похоже, удалили... Хм, это за что же? _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 12:52
Юська писал(а):
Хм, это за что же? А вот этого я не знаю. Надеюсь, она еще заглянет и сама все объяснить) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |