Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася привет !
Ведьмочка Стася писал(а):
Алек-только он...на фиг Брайана.... тогда тебе точно у нас понравится , у нас тут клуб единомышленников - любителей Алека ![]() ![]() ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
:а как вам идея создать клуб по сериалу?) думаю пока рано , нужно хотя бы дождаться что бы объявили о том что второму сезону быть , ну или как минимум дождаться финала сезона ! Mylene ты уже посмотрела 9-ю ? а промо к финалу сезона , что скажешь ? я боюсь что финал может стать для нас просто ужасным ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
тогда тебе точно у нас понравится , у нас тут клуб единомышленников - любителей Алека Да да да))) ![]() Эолин писал(а):
думаю пока рано , нужно хотя бы дождаться что бы объявили о том что второму сезону быть , ну или как минимум дождаться финала сезона ! А,ок))) я поняла))) Будем надеяться на продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
Ведьмочка Стася писал(а):
Алек-только он...на фиг Брайана.... тогда тебе точно у нас понравится , у нас тут клуб единомышленников - любителей Алека да да да, тебе к нам ![]() Эолин писал(а):
Mylene ты уже посмотрела 9-ю ? а промо к финалу сезона , что скажешь ? 9 посмотрела, серия просто обалденная - наконец, Хлоя прозрела и увидела Алека, который себя ведет, как настоящий идеал, но промо меня ошарашило - все-таки,несмотря на все, она матери говорит, что любит Брая - не могу ! сил нет! ну почему она так тупит ![]() Эолин писал(а):
я боюсь что финал может стать для нас просто ужасным Хлою ,если котика обидит ! ой, и я этого боюсь! ак, наверное, и случится ![]() ![]() ![]() Не понимаю я создателей сериала - везде, в каждом опросе поклонники за Алека, никакого Брая и в помине нет, народ фанатеет от котика, и все впустую ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene ,а что? уже есть в переводе? ну или хотя бы с сабами?) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Mylene ,а что? уже есть в переводе? ну или хотя бы с сабами?) нет, еще нет, я просто на английском смотрю - как только так и сразу, сабы где-то через пару дней должны появиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а где ты смотрела если не секрет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жаль( ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ох я надеюсь если что завтра залпом 2 посмотреть - потом отпишусь. После промо жутко зла правда на Хлою , пока тешу себя мыслью что если она Алека в конце сезона обидит , я второй сезон смотреть не стану ![]() ![]() хотя знаю же что стану , но только когда уже все серии выйдут , хотя знаю же что не выдержу и начну по мере выхода смотреть , но информацию о съемках в сети точно искать не буду , хотя ... ![]() ![]() ![]() эх хоть бы на второй продлили что ли ?! а то как то скудненько получилось , 10 серий , даже не 13 . Mylene писал(а):
ну почему она так тупит ??? может просто дура ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
в каждом опросе поклонники за Алека, никакого Брая и в помине нет, народ фанатеет от котика, и все впустую может во втором сезоне учтут , если он будет конечно ?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
может просто дура ? у меня муж, вынужденный зритель , краем уха слышит содержание серии , Брайна иначе как мышью летучей не называет говорит очень похож по его мнению , и согласен с нами что "блондин " лучше - " ну сразу же видно " Если уж муж так считает,то это судьба ![]() Эолин писал(а):
Стася если смотришь он- лайн , вот ссылка 9-я серия на английском тут уже есть ! Агась,пошла смотреть) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
второй сезон смотреть не стану
хотя знаю же что стану , но только когда уже все серии выйдут , хотя знаю же что не выдержу и начну по мере выхода смотреть , но информацию о съемках в сети точно искать не буду , хотя ... аналогичная ситуация - вчера после промо такая же мысль промелькнула, но если подумать трезво ![]() ![]() Эолин писал(а):
а то как то скудненько получилось , 10 серий , даже не 13 . точно! непорядок ![]() Эолин писал(а):
может просто дура ? скорее всего - от этого не лечат ![]() Эолин писал(а):
Брайна иначе как мышью летучей не называет говорит очень похож по его мнению , и согласен с нами что "блондин " лучше - " ну сразу же видно " жму ему руку ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, по параллели с Деленой и Стеленой, придумали Халек - звучит прикольно, а вот с Браем я такое даже и не нашла, (никто не представляет себе эту пару, видимо), интересно, как это будет звучать? Хабра??? Как швабра ![]() ![]() короче, боюсь последнюю серию смотреть ![]() Эолин писал(а):
может во втором сезоне учтут , если он будет конечно ?! я читала, поклонники пишут петиции, приглашают принять участие в поддержке Почему-то мне вспомнился фильм "Красная Шапочка" 2011, где ГГня так же протупила - мы болели за блондина Генри, а она выбрала "оборотня". Кстати, актер (Макс Айронс) чем-то похож на Стоуна ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне интересно куда смотрит папаша Брая? А? не боиться что его сын от поцелуй в "спящею красавицу" превратиться? Ведьмочка Стася писал(а):
PS:а как вам идея создать клуб по сериалу?) Smile Ты имеешь введу на этом сайте? потому что клуб уже вконтакте есть. А так я за любой кипишь кроме голодовки!!!! _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Мне интересно куда смотрит папаша Брая? А? не боиться что его сын от поцелуй в "спящею красавицу" превратиться? Вот-вот...меня этот вопрос тоже мучает))) BellaBir писал(а):
Ты имеешь введу на этом сайте? потому что клуб уже вконтакте есть.
А так я за любой кипишь кроме голодовки!!!! На форуме))) Как только скажут что на 2 сезон продлят,так создадим)))(надеюсь никто не против?)) Я тут намудрила фигню одну) Смотрите) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Я тут намудрила фигню одну) Смотрите) Обалдеть ![]() ![]() Так к тебе можно за подобной красотищей обращаться ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
BellaBir писал(а):
Мне интересно куда смотрит папаша Брая? А? не боиться что его сын от поцелуй в "спящею красавицу" превратиться? Вот-вот...меня этот вопрос тоже мучает))) а может, его это вообще не "колышет", судя по всему, он руку приложил к смерти матери Брая, немудрено, что к сыну он не испытывает особо нежных чувств... А может, он и не сын ему - потому и мать того... (прям Санта-Барбара отдыхает ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Обалдеть !!! И вовсе не фигня !!!
Так к тебе можно за подобной красотищей обращаться ? Спасибо ![]() Можно) Правда я еще новичок в этом деле) Mylene писал(а):
а может, его это вообще не "колышет", судя по всему, он руку приложил к смерти матери Брая, немудрено, что к сыну он не испытывает особо нежных чувств... А может, он и не сын ему - потому и мать того... (прям Санта-Барбара отдыхает ) Но я помню что он сказал: Маи ответят за то что сделали с моей семьей.......И эта рыжая баба скрыла фотку где Хлоя с браяном.....может он ваще не в курсе что его сын знаком с ней? ![]() Ну если кому-то понравились мои вырезки,то вот еще))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Днем вроде бы все отоброжалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
но тогда еще и авочка в тему к подписи нужна Я тогда другой комплектик сделаю) ![]() О нет.....эта зараза(точнее Хлоя)...она все-таки поцелует Брайана!!!Бррр....мама дорогая..... ![]() Бедный наш любимчик Алек....кстати тут немного фоток вроде со следующей серии ![]() Сделала небольшой комплектик,не судите строго))) Если кому-то вдруг понравится,можете взять себе)) ![]() ![]() Красивое видео)))(надеюсь я еще тут никому не надоела?) ![]() http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=4rUmoBHQEkI Правда у меня почему-то видео это не вставляется( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |