brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 22:10
Спасибо за проду. Клип понравился. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Ness Nati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 0:38
brunchik, рада что читаешь и что клип понравился. Клипы еще будут, меня что-то в последнее время прорвало на них. Это уже будут клипы к отдельным произведениям (типа как в серии). Скоро и тут появиться в одном из произведений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 17:26
Блин, мне не пришло сообщение о новой главе . Все-таки хорошо, что я заглянула, - проду увидала
Интересный поворот, Натали Вот чего-чего, а такого не ожидала Клас-с-с!!! Жду продолжения XV век. Ness Nati писал(а):
Мне не было когда об этом думать. Мне было некогда Клип не удается посмотреть , комп тормозит, зависает или вообще начинает пытаться установить что-то, чтобы посмотреть клип , как же хорошо, что скоро ему снова в ремонт. Может наконец починят... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 20:52
Цитата:
Вот чего-чего, а такого не ожидала Я тоже такого не ожидала когда писала) Все получилось почти спонтанно) Цитата:
Клип не удается посмотреть Жаль((( Если уж так хочется посмотреть, могу выслать на почту) ( Напиши мне в ЛС свою почту). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 20:55
Ness Nati писал(а):
Я тоже такого не ожидала когда писала) Все получилось почти спонтанно) Когда спонтанно, - тогда лучше всего и выходит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 1:45
Мася, у меня почти все так - спонтанно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 11:00
Натали, привет!
Я посмотрела видео. Вывод: МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Кстати, заинтересовали некоторые рассказики , где можно найти про зеркало?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 11:28
Мася, рада что понравилось)
Цитата:
где можно найти про зеркало?.. На другом сайте (там уже полностью), но я планирую и здесь выкладывать отдельной темой , после того как завершу выкладку серии Они она _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 11:39
Ness Nati писал(а):
Но если тебе так сильно хочется прямо сейчас почитать могу кинуть ссылку в ЛС ... с одной стороны очень охота, а с другой... если ты собираешься сюда выкладывать, то будет не очень удобно перед другими пользователями... А хотя все равно кидай ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 0:30
» Глава 8Глава 8Май, 2011 год Я лишь марионетка в умелых руках… Я хочу пить, меня мучает жажда. Она просто раздирает мою глотку на части. Боже, как я хочу пить! - Ксения, уже пора! – слышу я голос Эрика сквозь завесу тумана, и просыпаюсь. Я снова в темнице. Значит, это был только сон. И я все та же девушка, не монстр, не вампир? - Куда уже пора? – спрашиваю я сонным голосом. - На ритуал, сегодня все решиться так или иначе, - спокойно отвечает Эрик, помогая мне встать. В моей голове, проноситься много вопросов, мною овладевает страх. - Как уже? Я не готова! – с ужасом восклицаю я. - Готова, поверь мне, - тихо произносит Эрик, да так что я едва улавливаю то, что он сказал. - Нет! – отрицательно воскликнула я. - Тише Ксения, сейчас не самое подходящее место и время для истерик, - успокаивающе произносит он. Я хотела было уже возразить, но не успела. - Хватит уже, ждут только вас! – недовольно произнес толстяк, стоявший у камеры. “Это конец”, – пронеслось у меня в мыслях, и я двинулась к выходу. Через несколько минут, мы уже все стояли (то есть я, Эрик и другие элементы стихий), вокруг кровавой пентаграммы, в центре которой находилась та самая серебряная шкатулка, о которой говорил вампир. Она и вправду заглушала силу гребешка. Сейчас я себя ощущала сильной, как никогда раньше. Электричество, просто струилось по моим венам, кончики пальцев рук приятно покалывало. Моя сила рвалась наружу. - Здравствуй, моя дорогая, как ты себя чувствуешь в роли вампира? – спросила меня моя мама, подходя ко мне вплотную. Неужели, она не видит? Что я, та же. Я хотела было открыть рот, но Эрик, стоявший по правую сторону от меня, сказал: - Катарина, отлично она себя чувствует. - Нужно это проверить наверняка, Костя, иди-ка сюда, - позвала Катарина высокого брюнета, стоявшего в углу комнаты. Парень тут же оказался рядом со мной. - Пей! – произнесла она, пристально смотря мне в глаза. Я не выдержала взгляда ее зеленых глаз и отвернулась. - Я не буду! – тихо произнесла я. - Если ты вампир, то будешь! Тебя сейчас должна одолевать жажда. Или нет? – притворно ласковым голосом, произнесла мама. Я посмотрела непонимающим взглядом на Эрика. Но он просто стоял, и даже не смотрел на меня. Что теперь будет? - Пей! – раздраженно повторила моя мать. Я посмотрела на брюнета, мой взгляд скользнул по смуглому лицу, и переместился ниже, к шее. Я увидела бьющуюся жилку, и тут же ощутила голод. Нет, это был не просто голод, - жажда. Она выжигала меня изнутри. Мне стало страшно. Господи, когда я успела стать вампиром? Я прислушалась, но ничего не услышала. Я не слышала биения своего сердца, а внутри был лед. Почему я этого сразу не ощутила? Больше я не могла сдерживаться, меня тянуло к брюнету, к его крови, такой сладкой, пряной. В следующий миг я уже вонзилась клыками в мягкую, теплую шею парня. И пила этот самый восхитительный напиток в мире. Я наслаждалась каждой каплей, попадавшей мне в рот, меня охватила эйфория… и очнулась я только от оглушительного крика Катарины: - Нет! Не может быть! – орала она, бросаясь ко мне, но не достигла своей цели, споткнувшись об подставленную ногу Эрика. И моя мать распласталась возле моих ног. - Что происходит? – спросила я. - Мы победили! – воскликнул Эрик. - Как? – непонимающе спросила я. - Посмотри, - кивнул Эрик в сторону моих рук. Я перевела взгляд на свои руки. Я держала ту самую, серебряную шкатулку. - А где … - Открой шкатулку, - произнес Эрик. Я тут же открыла ее. Там и вправду лежал гребешок, но я уже не ощущала себя при нем плохо. Что с ним не так, я не успела подумать, так как мое тело затрясло. Это был самый кошмарный момент в моей жизни. Меня трясло с неимоверной силой. И в какой-то момент я поняла, что я уже не одна. В моем сознание появилось еще одно. И теперь, я, и еще кто-то боролись за первенство. А потом все закончилось, так же неожиданно, как и началось. Шкатулка захлопнулась. И теперь, осталась только я. - Все уже закончилось? – спросила я, оборачиваясь к Эрику. - Да, ты просто молодец! – тепло улыбнулся он. - Это хорошо, - слабо произнесла я. Мое тело наливалось свинцом и тяжелело, я теряла сознание. Я провалилась в сладкий, красочный сон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 11:38
как же они добились того,что ксения, якобы стала вампиром? и как у нее оказалась шкатулка, раз она пила кровь? _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 14:57
brunchik, специально так написала, все будет ясно в эпилоге. Все очень просто))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 22:31
Ness Nati хотела другой смайлик поставить, но пишу с телефона и получился этот. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 23:24
Ничего, я знаю с телефона немного трудновато писать). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 9:24
Глава понравилась
Без обид только: я не поняла про шкатулку... А вампом она стала наверно, когда спала или просто не помнит этого?.. (пожду эпилог) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:46
|
|||
|
[12023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |