Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 12:58
Всем привет! Как у вас тут шумно и весело. Трещотки ))))
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 13:03
Масик, привет!) Заходь)
_________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 13:03
Мурлен
ПРИВЕТСВУЕМ ВАС!!!!! Мурлен писал(а):
Как у вас тут шумно и весело. Трещотки )))) Совсем чуток! Присоединяйтесь к нам. Расскажите нам и вы являетесь любителем ролевых? Danielle писал(а):
Я-то напишу...Роман получится, млин кто бы сомневался в этом! Weightless Dream писал(а):
Ой, я боюсь своих "коней" в рамках вечеринки просто не удержать...(( Так ты пиши!!!! Вот Ван Хельсинг тоже с вечеринки начинали, так, что не боись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 13:05
IZABELLA писал(а):
кто бы сомневался в этом! Та да. Аж само страшно) Я усе) Там пару строк я очень старалась)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 13:13
IZABELLA писал(а):
Значит нужен отдых, если у меня так получается, то я не пишу, но через пару дней меня от тетрадки не оторвешь, даже во время еды могу писать Даа... За приемом пищи не пишу, но иногда бывает, что могу ночь писать. А днем постоянно отвлекают. Danielle писал(а):
Это если в кратце О, а вот и я вспомнила. IZABELLA писал(а):
Так ты пиши!!!! Вот Ван Хельсинг тоже с вечеринки начинали, так, что не боись! Да, но теперь там глухо... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 13:15
IZABELLA, я у нас местная, так что можно не Выкать )))
IZABELLA писал(а):
Присоединяйтесь к нам. Угу. Danielle писал(а):
Масик, привет!) Заходь) Не, вы поглядите, она и тут уже хозяйничает! ))) Привет! IZABELLA писал(а):
Расскажите нам и вы являетесь любителем ролевых? Ну вот не то, чтобы любителем... Я пока в этом вопросе не определилась ещё. У меня все началось здесь. Раньше я и на форумах не заседала и в ролевых не участвовала. Но когда в Клубе, в который вложила часть души, открыли игру - вопроса играть или нет как-то даже не стояло. Во-первых - обещали помочь и научить. Во-вторых, знала что моего перса обязательно обидят и никто им играть не захочет, а я любимых в обиду не даю! ))) А совсем недавно меня девочки втянули в ещё одну авантюру непонятных мне пока масштабов ))) И ужас что там творится, но всем весело - и это главное, я так считаю. Именно это вижу плюсом ролевых - люди знакомятся, общаются посредством приключений своих "вторых личностей" и получают море позитива. В такие игры я как пионер - всегда готова! Кстати, на той неделе скачала заинтересовавший меня сериал. Кто угадает какой? ))))) Так что новые веяния и мне интересны. |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 13:16
А я как-то когда сюда пришла, думала в рамках одной ролевой по ГП удержусь. Наивная.))))
В итоге всё время свободное от работы провожу расписывая посты. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 13:32
Мурлен писал(а):
Именно это вижу плюсом ролевых - люди знакомятся, общаются посредством приключений своих "вторых личностей" и получают море позитива. Тут я полностью согласна.)) Я благодаря ролевой ГП со столькими познакомилась и подружилась, и теперь и дня прожить не могу, если не поболтаю с ними.))) А если нет инета, то пишу смс.))) Ну. а про наши посиделки в скайпе я вообще не говорю.))) Мы все очень сдружились.))) И это так прикольно слышать вживую голоса друг дружки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 13:34
Мурлен писал(а):
Не, вы поглядите, она и тут уже хозяйничает! ))) Привет! Хех, я везде хозяйничаю) Скоро будет у вас задание а клубе, готовьтесь Мурлен писал(а):
Кстати, на той неделе скачала заинтересовавший меня сериал. Кто угадает какой? ))) Искателя? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 14:20
Я бы поиграла по Искателю. Люблю Ричарда))) А Ралл, красавец, надо будет почитать как он заделает ребенка этой тетке в белом платье
Мурлен, добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 14:54
beЗlikaya писал(а):
Я бы поиграла по Искателю. Люблю Ричарда))) А Ралл, красавец, надо будет почитать как он заделает ребенка этой тетке в белом платье Обожаю Рала! Только в книге он еще тот козел, хуже чем в фильме. И я че-то сомневаюсь, что в книге он заделает Кэлен ребенка, он уже в первой книге того, помер. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:01
Мурлен писал(а):
я у нас местная, так что можно не Выкать ))) Ну просто я не знакома с тобой была Мурлен писал(а):
люди знакомятся, общаются посредством приключений своих "вторых личностей" и получают море позитива. В такие игры я как пионер - всегда готова! Нас всех именно это связывает, благодаря играм, мы находим близким нам по духу людей, с которыми интересно не только играть, а и спорить, выражать свои мысли. Мурлен писал(а):
Кто угадает какой? ))))) Подозреваю Искателя Weightless Dream писал(а):
В итоге всё время свободное от работы провожу расписывая посты. Видела бы ты меня Девиз ХОЧУ УСПЕТЬ ВЕЗДЕ!!! Но бывают моменты, что реально не успеваешь, и реал отнимает больше времени. Janny De Parker писал(а):
а про наши посиделки в скайпе я вообще не говорю. вот благодаря именно скайпу, я узнала человека, которого никогда в жизни не забуду, и в этой и жизни и в следующей.... У меня случай был такой, разговаривала с сестрой, а она в курсе моего увлечения ролевыми, говорим говорим по скайпу , у тут бац я выпала из темы разговора, а она оттуда смеется, и говорит:" Снова ты там с твоими играками в чате висишь" Temarka писал(а):
beЗlikaya писал(а):
Я бы поиграла по Искателю. Люблю Ричарда))) А Ралл, красавец, надо будет почитать как он заделает ребенка этой тетке в белом платье Обожаю Рала! Только в книге он еще тот козел, хуже чем в фильме. И я че-то сомневаюсь, что в книге он заделает Кэлен ребенка, он уже в первой книге того, помер. А я еще только скачала фильм. А книг там много? Может проще мне почитать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:09
IZABELLA писал(а):
А книг там много? Может проще мне почитать? Нет, не проще)) там 11 здоровенных книг, некоторые по две части. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:53
Temarka писал(а):
Обожаю Рала! Только в книге он еще тот козел, хуже чем в фильме. И я че-то сомневаюсь, что в книге он заделает Кэлен ребенка, он уже в первой книге того, помер. Тэм, привет) Я книги не читала, не люблю приключения. А вот сериал прекрасно помню. В одной из последних частей он ей ребенка сделал, будущего злодея ))) Но его убили, а эту вернули к жизни) не знаю как в книгах дело было IZABELLA писал(а):
А я еще только скачала фильм. Белл, я тебе почти завидую) очень интересные первые части))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:15
beЗlikaya писал(а):
Тэм, привет) Привет! beЗlikaya писал(а):
Я книги не читала, не люблю приключения. А вот сериал прекрасно помню. В одной из последних частей он ей ребенка сделал, будущего злодея ))) Но его убили, а эту вернули к жизни) не знаю как в книгах дело было Я знаю, сериал тоже смотрела. А книгу только первую, пока. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:07
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |