|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2011 23:56
Юлианочка, спасибо огромное за интригующее продолжение!
Как же я рада, что Берни оказался жив и оказался скрыт в этом романе под именем Дэвида Кассандра бедная опять влипла... Ну и друзья у нее! Интересно, что же будет дальше Очень жду продочку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 0:19
Юля, спасибо за новую главу!
ulik писал(а):
Лена Приветик светлая писал(а): А дальше тоже будет у неё не малина, правда Дэвид будет не причем Кассандру жаль, не везет - та не везет. Ты зачем над девочкой издеваешься? Чтоб ей жизнь сахаром не показалась и она к Дэвиду побежала за защитой? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 1:53
ulik Спасибо! Столько вкусяшки, а я чуть не пропустила. Кэсси везет, как утопленнице) Хотя посмотрим, что выйдет в итоге))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 6:16
Юлечка спасибо за проду!!!!! ))) Очень понравилась.
Значит все таки Берни... Бедная Кэсси. Друзья у нее конечно "отличные" Почему-то мне кажется, что так просто Дэвид ее домой не отпустит... |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 8:04
светлая писал(а):
А что если изменить немного, чтобы остался смысл и оба слова? так и задумку не потеряешь и название уже другое. Ленусь спасибо за подсказку. Теперь бы придумать что изменить в название???? Может у кого есть идеи???? Юля Приветик Спасибо за цветы Juliette писал(а):
что Берни оказался жив и оказался скрыт в этом романе под именем Дэвида Придется вам ждать продолжения чтобы знать точно кто Дэвид Juliette писал(а):
Кассандра бедная опять влипла... Ну и друзья у нее! Не везет, так не везет nad Приветик nad писал(а):
Ты зачем над девочкой издеваешься? Чтоб ей жизнь сахаром не показалась и она к Дэвиду побежала за защитой? Скажем так чтобы она в конечном результате осталась с ним, когда узнала правду, боролась за него, а не ушла от него. Ведь его жизни спокойной тоже конец скоро будет Марина Приветик Darisha писал(а):
Столько вкусяшки, а я чуть не пропустила. Я пока еще мало выложила Darisha писал(а):
Кэсси везет, как утопленнице) Хотя посмотрим, что выйдет в итоге))) Ну пока чем в дальше в лес тем все темнее и темнее Таня Приветик Татиа писал(а):
Значит все таки Берни... Татиа писал(а):
Почему-то мне кажется, что так просто Дэвид ее домой не отпустит... Правильно он её сам отправит |
|||
Сделать подарок |
|
Nastsiusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 9:33
Юлиана очень понравилось начало....интригующе...жду-недождусь продолжения, а то последняя глава закончилась на самом интересном месте)) |
|||
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 9:47
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 10:01
ulik писал(а):
Теперь бы придумать что изменить в название???? Может у кого есть идеи???? а как тебе такие варианты? |
|||
Сделать подарок |
|
Даурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 10:05
Юлиана,начало зацепило до одури!! Ждем продолжения,кусаем ногти!!! |
|||
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 10:10
Татиа писал(а): Правильно он её сам отправит [/quote]
Почему-то мне кажется, что так просто Дэвид ее домой не отпустит... Зачем Дэвиду самому домой ее отправлять Он же ее хочет или наш суровый Дэвид играет по новым правилам Дорогая, опять что-то это кое задумала А насчет названия: Куколка и монстр: искупление грехов любовью/ или возрождение для счастья ......... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 10:22
светлая писал(а):
как тебе такие варианты? Ух мне первый нравится Спасибо дорогая подправим час Оленька Я рада что роман понравился Nastsiusha писал(а):
а то последняя глава закончилась на самом интересном месте)) Я старалась Наташа Приветик VedьМочКа писал(а):
спасио тебе за проду, очень жду продолжение!!! Обязательно будет, пишу... дописываю Вика Я рада что понравилось Даурия писал(а): Вика хана твоему маникюру
Ждем продолжения,кусаем ногти!! Vinkymix писал(а):
Зачем Дэвиду самому домой ее отправлять Sad Sad Он же ее хочет Ну мало чего он хочет Vinkymix ему придется Vinkymix писал(а):
наш суровый Дэвид играет по новым правилам Его заставят Vinkymix писал(а):
Дорогая, опять что-то этокое задумала ну у мну фантазия еще та |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 10:34
ulik писал(а):
Спасибо дорогая подправим час не за что. Я была только рада помочь. И польщена, что ты воспользовалась моим предложением! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 11:03
Юля! Поздравляю с началом нового романа!
Записываюсь в читатели)))) и жду проду. ГГ мне однозначно импонирует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2011 11:03
Спасибо Ленусь огромное а то я уже не знала что делать
Это тебе от нас с Музом Маняка я рада что начало романа понравилось Maniaka писал(а):
ГГ мне однозначно импонирует Я очень рада что ДЭВИД и КЭССИ понравились |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2011 11:09
ulik писал(а):
Я очень рада что ДЭВИД и КЭССИ понравились Ага. Только Кассандра пока как магнит для неприятностей. Два ухажера и такие, что не жалко)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:10
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |