Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2007 14:24
Посмотрела:
1. Крепкий орешек-4. Простите фанаты, но я так и не поняла, что смотрела. Жалкая пародия первых фильмов. Да Уиллис уже старичок, хотя ого-го какой. Спецэффекты - супер=) 2. 13 друзей Оушена. Если бы не мои любимчики, которые там снимались, ни за что бы не стала смотреть фильм=) Скучно!!! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2007 21:10
Наконец-то добралась до "Эквилибриума". Что ж... это лучший фантастический боевик, который я посмотрела за последнее время. А уж сцены с огнестрельным оружием...
Теперь я поняла, почему Вероника так его обожает. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2007 16:34
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2007 19:46
Эквилибриум мне тоже очень нравится! Первый раз смотрела год или два назад, совсем недавно пересматривала. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2007 18:18
Четвертого "Крепкого орешка". Совсем недавно. Мутновато. Самый интересный был первый - как это всегда и бывает. _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2007 23:52
Отдельно хочу выделить актрису, которая сыграла Долорес Амбридж, 100% попадание в образ и героиню Хелен Бонэм Картер(забыла, как ее по фильму зовут, она играет помешанную на Волан Де Морте и соответственно она на плохой стороне) Что касается молодника. Ну, Гермиона, как всегда органична, Чжоуи меня бесила по книги, да и по фильму тож бесит. Актриса никакая. Понравилась новая девочка Палумна(если не ошибаюсь) милая, естественная и очень хорошо подала свою героиню. Сам Орден Феникса( более старые волшебники) все на 5 баллов, но Сири все равно жалко |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2007 23:59
Посмотрела "Королёк-птичка певчая". Рыдала полфильма, наверное. Всё-таки, там почему-то негативных событий больше, чем позитивных. Мне так кажется... _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2007 11:15
Посмотрела Хакеры 2. Жалкое подобие на Хакеры с Джоли и Ли Миллером. Как взрослые дядьки играют в детские игрушки. Динамика нулевая. Еле заставила себя досмотреть Но буду искать Хакеры 3... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2007 20:10
Посмотрела Гарри Поттера в кинотеатре! Могло бы быть лучше...но, мне кажется, посмотрев его еще пару разиков, он мне также полюбится, как и остальные фильмы про нашего волшебного юнца
Еще посмотрела ОЧЕНЬ интересный фильм на компе (в он-лайне), называется "1408"!!! Фильм просто убойный, очень советую!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2007 22:19
А я сегодня смотрела третий сезон Остров, три серии посмотрела. Ничего особенного, но я пока не в восторге.
Еще на днях смотрела две серии нового Вавилон-5, кажется начали его снимать опять, не знаю будут ли еще серии, сезон называется "Затерянные сказания". _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2007 20:04
Хостел-2 - жуть! спасло то, что смотрела в кино с бывшим, с ним не страшно... Да, сегодня посмотрела "У Мини это в первый раз". Нормальный, такой, циничный и сексуальный фильм... С черным юмором некоторым образом... Для тех, кто устал от рорзовых соплей!
_________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2007 20:55
А я смотрела сейчас подряд сначала "V значит Вендетта", потом "Призрачный гонщик".
Насчет Вендетты... странный какой-то фильм. Цепляет, но как-то не так или не тем... А вот Гонщик мне понравился. Черепушка в огне на мотоцикле - сильно! Николас Кейдж и Ева Мендес зажгли в буквальном смысле. |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2007 21:17
Посмотрела вчера Дистербия. Вроде, как триллер, но не пугает, а раздражает. Посмеялась еще. Сценарий отвратительный, логики ноль. Пол фильма муж и я в голос интересовались, почему дети не звонят в полицию. _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2007 10:12
Посмотрела фильм "Ключ отвсех дверей" - хорошие впечатления, развязка весьма неожиданная, я никак не думала, что все так закончится |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2007 14:51
А я смотрела мультики "Гора самоцветов" все 5 томов (т.е. 5 дисков), это те, что Татарский продюссировал, сказки народов России. Хорошие мультики, не разучились еще у нас детишек радовать. Особенно хорош мультик про Жихарку - уж до того милый!.
У кого детшки есть - берите, не пожалеете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |