Регистрация   Вход

Из какого Вы района

Курганская область
1%
1% [ 2 ]
Ненецкий автономный округ
0%
0% [ 0 ]
Оренбургская область
11%
11% [ 14 ]
Пермский край
11%
11% [ 14 ]
Республика Башкортостан
16%
16% [ 21 ]
Республика Казахстан
0%
0% [ 0 ]
Республика Коми
1%
1% [ 2 ]
Свердловская область
26%
26% [ 33 ]
Тюменская область
4%
4% [ 6 ]
Челябинская область
24%
24% [ 30 ]
Я из другого региона
2%
2% [ 3 ]

Всего голосов: 125 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

МиLana:

Всем добрый день

Aravita писал(а):
Свет, мне работы Харис понравились))) Могу для сравнения выставить свои потуги, чтоб народ быстрее определился)))))

Настя, мне первая ооочень нравится Very Happy Very Happy Very Happy

...

Харис:

А я тут посидела, посмотрела и соглашусь, что ящерка аки динозаврО. Поэтому хочу переделать большую картинку. Надеюсь, мы никуда не торопимся? Просто у мну псд-шки не сохранились, попробую сделать что-нибудь еще )))
Тем более общаться мы можем пока и так, думаю никому не мешает отсутствие лого и эмблем )))

П.С. Кстати, можно сделать какой-нибудь флешмоб )) например, всем выложить фотки, хм.... какого-нибудь памятки в городе, типа Ленина на площади. Он то точно, есть у всех ))) Для сравнения и ознакомления ))

...

Marina-catBRI:

» Памятник Ленину в городе Магнитогорске

Харис писал(а):
Кстати, можно сделать какой-нибудь флешмоб )) например, всем выложить фотки, хм.... какого-нибудь памятки в городе, типа Ленина на площади. Он то точно, есть у всех ))) Для сравнения и ознакомления ))

какая оригинальная идея !

Магнитогорск

А вообще у нас 2 памятника Ленину, ну или я знаю только про два ...

Еще часто бываю в закрытом городе Снежинске (Челябинская область) и вот Ленин оттуда

...

МиLana:

» Памятник Ленину в городе Орске

Харис писал(а):
Кстати, можно сделать какой-нибудь флешмоб )) например, всем выложить фотки, хм.... какого-нибудь памятки в городе, типа Ленина на площади. Он то точно, есть у всех ))) Для сравнения и ознакомления ))

А что, хорошая идея

город Орск

...

Харис:

Marina-catBRI писал(а):
какая оригинальная идея !

Ну, идею я позаимствовала у ТД ))) Такшта...на оригинальность не претендую ))))

Своего Ленина выложу попозже, а то его надо еще и сфоткать ))

...

Viol:

Харис писал(а):
Девушки, в общемс, я посидела-подумала и вот...
Я понимаю, что критиковать легче всего, но мне понравилась только вторая. На первой красное на красном не очень смотриться, а на последней на фоне голубого неба опять-таки голубая надпись, может лучше "Уральские горы" заменить на "Урал"?
Aravita писал(а):
Все доброго времени суток!)

Первая понравилась вся ,за исключением ящерицы, ну прям не ящерка какая-то, а целый питон Laughing , а вторая слишком жестковата.
МиLana спасибо за интересную информацию, вот не знала что в Казахстане Урал до сих пор Яик Smile
А у нас был день города, который я благополучно отсидела дома Sad Леди хоть кто-нибудь гулял. Поделитесь Ok

...

Aravita:

Viol писал(а):
А у нас был день города, который я благополучно отсидела дома

У нас тут был День Металлургов, так я о нем вспомнила,когда ночью салют бабахать начал)))))

...

МиLana:

Viol писал(а):
А у нас был день города, который я благополучно отсидела дома

а у нас день города в последний выходной августа, так что еще долго ждать

Aravita писал(а):
У нас тут был День Металлургов, так я о нем вспомнила,когда ночью салют бабахать начал)))))

У меня прямо перед окном салют, даже из дома выходить не надо, я, кстати, так и делаю, не в прикол на не совсем трезвые лица смотреть

...

Marina-catBRI:

Viol писал(а):
А у нас был день города, который я благополучно отсидела дома Sad Леди хоть кто-нибудь гулял. Поделитесь

ну, гулять мы с друзьями не рискнули. Просто посидели в Belfaste а потом поехали на Северный переход смотреть салют. Промерзли на ветру Mr. Green до посинения. Салют конечно был на высоте! Вот и в час все разъехались по домам. Вот и весь день города

...

Viol:

Aravita писал(а):
Я про него, его же объединили с днём города, лишили, можно сказать нас одного салюта Laughing
МиLana писал(а):
а у нас день города в последний выходной августа, так что еще долго ждать

А как обычно празднуете?

...

МиLana:

Viol писал(а):
Я про него, его же объединили с днём города, лишили, можно сказать нас одного салюта

а вот это обидно

Viol писал(а):
А как обычно празднуете?

раньше, когда с родителями жила, обычно на Комсу с подругами ездили (правда потом, после салюта, домой добирать всегда каторга была)

А сейчас, живу в центре и все салюты из окна просто замечательно видно, даже с соседнего Новотроицка, да и выходить никуда не охота, портить себе настроение неадекватными и не совсем трезвыми личностями

...

МиLana:

Marina-catBRI писал(а):
МиLana Светочка, с новым званием тебя, дорогая моя!

Мариночка, спасибо, я тут почти на чемоданах сижу, если бы не вы, девочки, проморгала бы точно звание
Не знаю как у меня будет с инетом в поездке, прошу не бросайте клуб, пожалуйста, по-возможности обязательно буду появляться Wink

...

Marina-catBRI:

МиLana писал(а):
Не знаю как у меня будет с инетом в поездке, прошу не бросайте клуб, пожалуйста, по-возможности обязательно буду появляться Wink

не переживай! Не бросим!

...

МиLana:

» фильм "Город Орск" Оренбургская область

Настя огромное спасибо за поздравления

А теперь, как и обещала, фильм про город Орск (конечно в одну песню все не влезло, но основное захватила)

...

Marina-catBRI:

МиLana писал(а):
А тут тишина, Уральцы мои дорогие, вы гдееее????

жара загнала нас кого-куда. Я вот только вернулась домой, а тут самый настоящий юг. Можно было вовсе никуда не улетать Отсиживаюсь в тени

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню