Из какого Вы района |
| Курганская область |
|
1% |
[ 2 ] |
| Ненецкий автономный округ |
|
0% |
[ 0 ] |
| Оренбургская область |
|
11% |
[ 14 ] |
| Пермский край |
|
11% |
[ 14 ] |
| Республика Башкортостан |
|
16% |
[ 21 ] |
| Республика Казахстан |
|
0% |
[ 0 ] |
| Республика Коми |
|
1% |
[ 2 ] |
| Свердловская область |
|
26% |
[ 33 ] |
| Тюменская область |
|
4% |
[ 6 ] |
| Челябинская область |
|
24% |
[ 30 ] |
| Я из другого региона |
|
2% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 125 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
МиLana:
Всем добрый день
Aravita писал(а):Свет, мне работы Харис понравились))) Могу для сравнения выставить свои потуги, чтоб народ быстрее определился)))))
Настя, мне первая ооочень нравится
...
Харис:
А я тут посидела, посмотрела и соглашусь, что ящерка аки динозаврО. Поэтому хочу переделать большую картинку. Надеюсь, мы никуда не торопимся? Просто у мну псд-шки не сохранились, попробую сделать что-нибудь еще )))
Тем более общаться мы можем пока и так, думаю никому не мешает отсутствие лого и эмблем )))
П.С. Кстати, можно сделать какой-нибудь флешмоб )) например, всем выложить фотки, хм.... какого-нибудь памятки в городе, типа Ленина на площади. Он то точно, есть у всех ))) Для сравнения и ознакомления ))
...
Marina-catBRI:
» Памятник Ленину в городе Магнитогорске
Харис писал(а):Кстати, можно сделать какой-нибудь флешмоб )) например, всем выложить фотки, хм.... какого-нибудь памятки в городе, типа Ленина на площади. Он то точно, есть у всех ))) Для сравнения и ознакомления ))

какая оригинальная идея !
Магнитогорск
А вообще у нас 2 памятника Ленину, ну или я знаю только про два

...
Еще часто бываю в закрытом городе Снежинске (Челябинская область) и вот Ленин оттуда
...
МиLana:
» Памятник Ленину в городе Орске
Харис писал(а): Кстати, можно сделать какой-нибудь флешмоб )) например, всем выложить фотки, хм.... какого-нибудь памятки в городе, типа Ленина на площади. Он то точно, есть у всех ))) Для сравнения и ознакомления ))
А что, хорошая идея
город Орск
Главная площадь города, в народе именуемое "Комсой"
На заднем плане - Театр Драмы
более близкий ракурс
...
Харис:
Marina-catBRI писал(а):какая оригинальная идея !
Ну, идею я позаимствовала у ТД ))) Такшта...на оригинальность не претендую ))))
Своего Ленина выложу попозже, а то его надо еще и сфоткать ))
...
Viol:
Харис писал(а):Девушки, в общемс, я посидела-подумала и вот...
Я понимаю, что критиковать легче всего, но мне понравилась только вторая. На первой красное на красном не очень смотриться, а на последней на фоне голубого неба опять-таки голубая надпись, может лучше "Уральские горы" заменить на "Урал"?
Aravita писал(а):Все доброго времени суток!)
Первая понравилась вся ,за исключением ящерицы, ну прям не ящерка какая-то, а целый питон

, а вторая слишком жестковата.
МиLana спасибо за интересную информацию, вот не знала что в Казахстане Урал до сих пор Яик
А у нас был день города, который я благополучно отсидела дома

Леди хоть кто-нибудь гулял. Поделитесь
...
Aravita:
Viol писал(а):А у нас был день города, который я благополучно отсидела дома
У нас тут был День Металлургов, так я о нем вспомнила,когда ночью салют бабахать начал)))))
...
МиLana:
Viol писал(а):А у нас был день города, который я благополучно отсидела дома
а у нас день города в последний выходной августа, так что еще долго ждать
Aravita писал(а):У нас тут был День Металлургов, так я о нем вспомнила,когда ночью салют бабахать начал)))))
У меня прямо перед окном салют, даже из дома выходить не надо, я, кстати, так и делаю, не в прикол на не совсем трезвые лица смотреть
...
Marina-catBRI:
Viol писал(а):А у нас был день города, который я благополучно отсидела дома Sad Леди хоть кто-нибудь гулял. Поделитесь
ну, гулять мы с друзьями не рискнули. Просто посидели в Belfaste а потом поехали на Северный переход смотреть салют. Промерзли на ветру

до посинения. Салют конечно был на высоте!

Вот и в час все разъехались по домам. Вот и весь день города
...
Viol:
Aravita писал(а):У нас тут был День Металлургов, так я о нем вспомнила,когда ночью салют бабахать начал)))))
Я про него, его же объединили с днём города, лишили, можно сказать нас одного салюта
МиLana писал(а):а у нас день города в последний выходной августа, так что еще долго ждать
А как обычно празднуете?
...
МиLana:
Viol писал(а):Я про него, его же объединили с днём города, лишили, можно сказать нас одного салюта
а вот это обидно
Viol писал(а):А как обычно празднуете?
раньше, когда с родителями жила, обычно на Комсу с подругами ездили (правда потом, после салюта, домой добирать всегда каторга была)
А сейчас, живу в центре и все салюты из окна просто замечательно видно, даже с соседнего Новотроицка, да и выходить никуда не охота, портить себе настроение неадекватными и не совсем трезвыми личностями
...
МиLana:
Marina-catBRI писал(а):МиLana Светочка, с новым званием тебя, дорогая моя!
Мариночка, спасибо, я тут почти на чемоданах сижу, если бы не вы, девочки, проморгала бы точно звание
Не знаю как у меня будет с инетом в поездке, прошу не бросайте клуб, пожалуйста, по-возможности обязательно буду появляться
...
Marina-catBRI:
МиLana писал(а):Не знаю как у меня будет с инетом в поездке, прошу не бросайте клуб, пожалуйста, по-возможности обязательно буду появляться Wink

не переживай! Не бросим!
...
МиLana:
» фильм "Город Орск" Оренбургская область
Настя огромное спасибо за поздравления
А теперь, как и обещала, фильм про город Орск (конечно в одну песню все не влезло, но основное захватила)
...
Marina-catBRI:
МиLana писал(а):А тут тишина, Уральцы мои дорогие, вы гдееее????
жара загнала нас кого-куда. Я вот только вернулась домой, а тут самый настоящий юг. Можно было вовсе никуда не улетать

Отсиживаюсь в тени
...