Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александровна писал(а):
люблю покушать.С детства. Ну это не то чтобы недостаток ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А меня родные ругают, говорят, что я слишком гордая. Знакомые говорят, что слишком эмоциональная и сентиментальная. Могу читать книгу и рыдать. Но я не думаю, что эти черты можно считать недостатками. Или я ошибаюсь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Лукас писал(а):
Но я не думаю, что эти черты можно считать недостатками. Или я ошибаюсь? Ну гордость может и недостаток, но зачастую и помогает. Все должно быть в меру) А вот сентиментальность многим присуща, я тоже постоянно реву над книгами, фильмами и сериалами) но я не считаю это недостатком ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стасечка писал(а):
не то чтобы недостаток Я ну очень пышная ![]() И дочь вся в меня. Анна Лукас писал(а):
Могу читать книгу и рыдать. Но я не думаю, что эти черты можно считать недостатками. Или я ошибаюсь? Я такая же. ![]() Это не есть хорошо,но и не страшно я думаю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александровна писал(а):
Я ну очень пышная а кушать хочется. А я видимо к этому стремлюсь)))) не представляю как можно сидеть на диете. Могу посоветовать только побольше активности ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стасечка писал(а):
А вот сентиментальность многим присуща, я тоже постоянно реву над книгами, фильмами и сериалами) но я не считаю это недостатком Поддерживаю ![]() И над книгами/фильмами/сериалами слезу пускать стала чаще)) Вечные минусы: не умею приходить вовремя (и неважно куда и на сколько сильно оно мне надо) и забывчивость (дела, обещания, важные даты, просто все подряд). Но если раньше пыталась с этим бороться, то сейчас уже просто не обращаю внимания и отношусь спокойно. А еще завожусь быстро и тут же голос повышаю (на работе, в основном), вот стараюсь тише, в голове фразу прокручиваю сначала, - один фиг наору ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
LanaMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стасечка писал(а):
ленивая ![]() Как же я про этот недостаток забыла. Я тоже очень ленивая. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, друзья и читатели. ![]() Отвечу в этой теме, потому что она - важная. У всех у нас есть недостатки, но я считаю, что недостаток не является чертой характера, а это то, что надо побороть в себе и способ измениться, что-то поменять в себе. Этому помогает нужная критика, которая важна со стороны близких и родных людей и тех, кто тебя хорошо знают. И ошибки всегда важно исправить и исправиться самой, если что-то сделал не так. ![]() Моим недостатком - признаюсь - является застенчивость при самом первом общении и впечатлении и в Интернете. Из-за этого мне сложно знакомиться с мужчинами и я долго ищу себе жениха. ![]() ![]() Ну и ещё к недостаткам могу отнести некоторые страхи, связанные с физическим развитием. ![]() В общем-то, все, что обнаружила у себя и в своём характере. Остальное видят со стороны, а задачей является скрыть очень явные недостатки внешности и работать над исправлением всех недостатков характера и стараться проявить себя в общении и грамотности. Этот ресурс во многом помогает и за это большое спасибо от души. ![]() Всем веры в себя и в хорошее вокруг и доброго настроения. С уважением, Снежана _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlad Loria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я скрытный, вспыльчивый, пьяница и наркоман(уже можно сказать бывший) жестокий, пошлый, ревнивый, упрямый. А так то хороший парень. |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как говорится: недостатки для одного человека могут стать плюсами для другого)) поэтому за других людей говорить не буду, говорю только за свои недостатки))
Я ужасно непунктуальная, постоянно опаздываю, не могу приходить вовремя; немного вредная ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kassiopea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.11.2017 Сообщения: 1 |
![]() Людей без недостатков не бывает. О себе могу сказать: я ленивая, в плане физической активности. А ещё стеснительная и мне тяжело говорить людям "нет". Пытаюсь с этим справиться, но, к сожалению, получается далеко не всегда.( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Но всё-таки самым главным моим недостатком является то, что я не умею прощать. К сожалению. Если человек очень сильно меня обидел, если потерял моё доверие - он больше его не получит. Со временем я просто отвлекусь и забуду об этом, но простить не смогу. Даже спустя несколько лет я не смогу относиться к этому человеку хорошо, не смогу забыть. У меня слишком хорошая память, и это в какой-то степени минус |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а):
очень сильно меня обидел, Так вот же ключевые слова! Не считаю это недостатком. ![]() Скорее достоинством. Я даже помню подлость которую мне в детстве нанесли. И как оказалось не зря.По жизни человек гниловат. А что меня обижать будут а я переступлю и дальше как ни в чем не бывало пойду???? ![]() Ну уж нет. ![]() Нет,я не говорю о каких то спорах и полемике а именно о подлости. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пишу о самом большом моем недостатке : есть черный и белый цвет, хорошо или плохо, отлично или неудовлитворительно. А вот среднего не дано... _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ещё один недостаток - не накручивать себя. Очень сильно грешу этим недостатком. Умом понимаю, что не надо это делать, но как-то само собой получается
И очень трудно мириться с какими-то жизненными обстоятельствами, когда они противоречат внутренним позициям. И понимаешь, что ничего нельзя сделать, уже ничего не изменить, но внутри всё бунтует |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1221] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |