itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 16:20
BellaBir писал(а):
Думаю что она жадная до власти и т.д. .... я не поняла откуда она взялась? вроде и видом не видывали и слыхом не слыхивали, пока военные действия шли и опасность на каждом шагу была, а тут нате вам... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 15:57
Посмотрела 8 серию!!!!!
Мейсона без бороды даже и не узнать.. Как по мне, то он как то легко сбежал из плена. Ой не нравится мне все это.... Да еще эта его умершая жена ему в доме привиделась.... Может ему опять что то имплантировали? На счет Энн и ребенка не верю!!!!!!!!! Мне кажется они живы, просто в спячке находятся.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 6:20
очаровашка писал(а):
Мне кажется они живы, просто в спячке находятся.... тоже так думаю, и потом на кой им хранить трупы.... и я очень сомневаюсь, что они такой удачный, пока, эксперимент как Алекс взяли просто так и убили - НЕ ВЕРЮ! Мейсон молодец, вот он гений, даже во сне заметит, что его дурачат... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 17:27
BellaBir писал(а):
тоже так думаю, и потом на кой им хранить трупы.... и я очень сомневаюсь, что они такой удачный, пока, эксперимент как Алекс взяли просто так и убили - НЕ ВЕРЮ! конечно! а вот бредущий в одиночестве Том...идет себе, гуляет, никого не опасается Похоже пришельцы поверили в его смерть и никакой погони на всякий случай?! странно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 10:18
itaniya писал(а):
Похоже пришельцы поверили в его смерть и никакой погони на всякий случай?! странно! а может это опять происходит в его голове? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 13:09
BellaBir писал(а):
а может это опять происходит в его голове? возможно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 23:22
9 серия вышла довольно таки интересной.... я бы сказала, что она посвящена возврату надежды и поднятию боевого духа...
Почему Том с такой легкостью поверил Карен? Может Эн с малышкой просто были погружены в криосон и сейчас находятся в состоянии анабиоза? Рада, что теперь всем известно кто второй шпион. Хотя с этими жучками вообще нельзя быть уверенным, что кротов больше нет.... в любой момент они же могут поменять тело... И еще интересно Хэлом управлял один жучок, а у Лурдес их целое гнездо, это потому что ею труднее управлять? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 3:26
BellaBir писал(а):
И еще интересно Хэлом управлял один жучок, а у Лурдес их целое гнездо, это потому что ею труднее управлять? может разная конструкция? видимо, Лурдес заразили раньше. Потом устройства усовершенствовали. Но твоя теория супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 8:28
itaniya писал(а):
BellaBir писал(а): И еще интересно Хэлом управлял один жучок, а у Лурдес их целое гнездо, это потому что ею труднее управлять? может разная конструкция? видимо, Лурдес заразили Или может быть Лурдес была как бы Королева-матка, выведет детенышей и заразит пару сотен пациентов.... вот серьезно что помешало пришельцем так тихо мирно людей победить? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 10:13
BellaBir писал(а):
Или может быть Лурдес была как бы Королева-матка, выведет детенышей и заразит пару сотен пациентов.... вот серьезно что помешало пришельцем так тихо мирно людей победить? cупер! а может она так и действует !? С Хэлом не прокатило, теперь кому-то другому подбросит... или даже сразу нескольким... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 22:09
itaniya писал(а):
С Хэлом не прокатило, теперь кому-то другому подбросит... или даже сразу нескольким... помните сколько раз за серию упоминали, что она спасла жизнь многим, практически каждый в колонии "прошел" через её руки. Так что не воспользоваться шансом просто глупо!!! Если только этих жучков не разрабатывают генетически и\или биологически непосредственно под объект-крота, тогда понятно, почему они не перепрыгивают на другого носителя.... они же практически растворяются в организме не просто так... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 5:22
BellaBir писал(а):
помните сколько раз за серию упоминали, что она спасла жизнь многим, практически каждый в колонии "прошел" через её руки. что-то я даже Мэгги стала подозревать! Хотя может нас специально на эту мысль наталкивали в моменты ее с Хэлом заточения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 11:02
BellaBir писал(а):
Почему Том с такой легкостью поверил Карен? Может Эн с малышкой просто были погружены в криосон и сейчас находятся в состоянии анабиоза? может ему так легче, ведь если думать что они еще живы, а он оставил их там, то это невыносимо тяжело.. BellaBir писал(а):
Рада, что теперь всем известно кто второй шпион. Это точно. Но как сказал Хел ее будет очень трудно простить, хоть она и не виновата! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 10:28
Посмотрела 10 серию. Неожиданно быстро и легко они использовали оружие Волнов. Однако сюрпризы потом посыпались как из рога изобилия...
Ой а про Эн и Алексис я права была _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 10:42
BellaBir писал(а):
Ой а про Эн и Алексис я права была а ты видела в конце как эта Алексис жучков вытащила? Ужас, и во что она превратится когда вырастет? Да и насчет Волнов мы тоже правы были Не так уж они и просты оказались... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:01
|
|||
|
[12219] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |