obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирчик, с повышением!)
Спасибо всем за комплименты) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, кого забыла)) ![]() Аля!)) Всё хожу вокруг да около)) Комплект красивый ![]() ![]() Ну я пришла не хвастаться, а пугать своей авой ![]() ![]() Marinohka писал(а):
Дашик, спасибо солнце! За правду спасибо не говорят)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() curling-sue писал(а):
Аля!)) Всё хожу вокруг да около)) Комплект красивый А стиль Мирки очень узнаваем Вах спасибище) ![]() ![]() curling-sue писал(а):
Ну я пришла не хвастаться, а пугать своей авой Но тут моя кровожадная душа, ничего не поделаешь)) Вай ну мну тоже кровожадная, так что тёмная сторона моей души, то бишь вся в восторге!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну я пришла не хвастаться, а пугать своей аво curly ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Селина писал(а):
Вай ну мну тоже кровожадная, так что тёмная сторона моей души, то бишь вся в восторге!!!! Зай,я не сомневалась в твоей реакции)) Эх мыы... ![]() фьора писал(а):
видать ты к туру "Средневековье" готовишься?!!! Ой, фьорчик ![]() ![]() ![]() А мне твои цветы нравятся)) Весна чувствуется уходящая)) правда жаль там нет чего-то объектного))) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
что на пытки средневековые смахивает ![]() curling-sue писал(а):
Весна чувствуется уходящая)) у нас еще и такая весна не пришла, поэтому я еще на волне не уходящей, а приходящей весны ![]() curling-sue писал(а):
правда жаль там нет чего-то объектного))) ой, объясни неучу чего это!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
ой, объясни неучу чего это!! Дык я имела в виду цветы как главное действующее лицо - энто как говорит одна моя знакомая цветы и ничего более)) То есть цветы заполонили картину и не несут в себе смысла как такового )) чьёрт)) сложно объяснить)) если бы полупрозрачная девушка была на фоне, то было бы более креативно, вот)) ![]() ![]() ![]() И ооо нарасписала))) Это не о твоей аве! Это просто моё объяснение объектности)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Зай,я не сомневалась в твоей реакции)) Эх мыы... Ну дык дааа)))Куда ж мы без крови и пыток ![]() curling-sue писал(а):
Весна чувствуется уходящая)) Кста что там у вас весна уже началась?? Снег растаял?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Это не о твоей аве! Это просто моё объяснение объектности)) Дашуля спасибо за чудесную лекцию!!! ![]() ![]() ![]() Вообще в такой теме как "аватарки обитателей форума" в том числе и должны разъясняться вот такие нюансы ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я не спорю)) ![]() фьора писал(а):
Можно сказать если сильно притянуть за уши - объект - наши желания в перспективе их осуществления угумс)) и многие в арбузе тоже видят ээээ мм что-то своё ![]() Да и эти нюансы - это только моё ощущение и найдутся ооочень много противников такой теории))) Сколько людей - столько мнений))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дашик, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
жаль, я такое зрелище пропустила Я тоже пропустила, но потом мне показали арбузы и рассказали ![]() Верджиния писал(а):
Дашик, какая на тебе кровяка)))) люблю кровищу Класс)) Колор нра)) долго делала? Вай)) спасибо, солнц.. Эээ даа колор - это была мука))) Ты ж знаешь, картинка была бледненькая такая, а мне экспрессия нужна была)) И идея с маскай въелась)) Возилась с полтора часа ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Эээ даа колор - это была мука))) *нацепив страдающее выражение лица* я тебя так понимаю... ![]() curling-sue писал(а):
И идея с маскай въелась)) Возилась с полтора часа Долго)) но вот я, например, люблю долго с авиками сидеть, они потом как родные, каждый штрих, каждый пиксель знаешь)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Вай)) спасибо, солнц.. Эээ даа колор - это была мука))) Ты ж знаешь, картинка была бледненькая такая, а мне экспрессия нужна была)) И идея с маской въелась)) Возилась с полтора часа зай а как ты колорку делаешь, сама что-то настраиваешь, или ты готовые колоризации накладываешь?? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |