Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 10:04
Миля
И спасибо за теплые слова) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
patoch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 10:06
Ураааа прода я столько ждала. Мда он скоро седым станет от твоих проделок |
|||
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 10:09
Миля
Цитата:
Он, пожал все руку и попрощался с женщинами. добавь тут букву М "всем" Он, пожал всем руку и попрощался с женщинами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 10:50
Миля,
Спасибо за продолжение!!! Очень понравилось!!! Выдержка Акифа просто поражает Такое стерпеть... Что, действительно так сильно любит??? Тогда... на данном этапе их отношений я могу ему только посочувствовать! Но ОЧЕНЬ надеюсь, что скоро все изменится... Emiliya писал(а):
- А где Лиана? - это меня волновало куда больше, чем его взгляды
- Ее Артур домой повез. А вот это насторожило В хорошем смысле слова... Интересно, что там было и у них |
|||
Сделать подарок |
|
Рокель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 11:40
Миля! Спасибо за проду.
Ты молодец! Держать оборону так до конца, пленных не брать, шаг в сторону -расстрел!!! Завидую я его терпению и самообладанию. Так как у тебя чувство самосохранения пошло в отпуск!!!)))) Жду с нетерпением что будет дальше! _________________ Я слишком редкая, чтобы жить, я слишком дикая, чтобы сдохнуть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 12:20
Emiliya, привет!
Прочитала поначалу первую главу, и, не особенно впечатлившись стилистикой, хотела тему закрыть. Но потом решила для полноты картины прочитать вторую главу. Сюжет неожиданно заинтересовал, и я прочитала все, что ты уже выложила. Что сказать в итоге? Я в кулюторном шоке. Если бы не твоя ремарка, что это реальная история, я бы подумала, что это какие-то выдуманные страсти. Нет, в самом деле? Так еще сватаются?! "Не спросясь ее совета, девицу повезли к венцу" (с) А Акиф?! Не, ну взрослый же мужчина, не школьник! Я возмущена до глубины души Разве так ухаживают за девушкой?! Все эти цветы и подарки - это, конечно, очень мило, но он же видел, что девушка его смертельно боится! Нельзя было подойти, познакомится, сделать пару комплиментов...??? Или это на востоке не принято? Прям сразу надо - бах! - и к папе: хочу жениться на вашей дочке! Я от таких "брачных танцев" в себя не могу придти. Но! Интересно. Даже очень. Emiliya, спасибо. Не часто меня так цепляет произведение. ЗЫ: и да, возможно, стоило бы завести бету. Но это в обязательную программу не входит, так... факультативно... _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 12:25
Саша, привет)
и про бету..я бы честно говоря, напросилась бы в беты) хотя она мне самой нужна)) потому что очень хороший сюжет, замечательный язык: его бы ещё так маленько стилистически ..для эскпрессии)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 12:42
Heartless писал(а):
Саша, привет) Привет, Мариш Heartless писал(а):
дело в том, что порой вот так запросто подойти познакомиться и правда нельзя)) Ужоссс Тяжело вам, восточным девушкам... Heartless писал(а):
и он ещё ужассно разумный: шесть месяцев для привыкания))бывает хуже.. Прям Кавказская пленница какая-то... Шурик, ауууу Heartless писал(а):
и про бету..я бы честно говоря, напросилась бы в беты) хотя она мне самой нужна)) Дааа, вот так мы и бетим... друг у друга А что делать, услуги профессионального редактора не по карману _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 12:43
По-моему это по хлеще Шурика..о_о) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 13:16
Partizanka писал(а):
Тяжело вам, восточным девушкам... мне вполне нормально было: творила, что хотела)) Partizanka писал(а):
А что делать, услуги профессионального редактора не по карману все деньги на Мартель уходят кстати, у кого бы собраться старой компанией?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 14:24
Emiliya, сорри за флуд _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Emiliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 17:59
Heartless писал(а):
ух, доведёт его она!!..и боюсь, это только начало..) Ты права, это только начало Laura писал(а):
И спасибо за теплые слова) Это тебе Спасибо Дорогая patoch писал(а):
Ураааа прода я столько ждала. Мда он скоро седым станет от твоих проделок Надеюсь нет, ему не пойдет седина Кейти писал(а):
Выдержка Акифа просто поражает Такое стерпеть... Что, действительно так сильно любит??? Тогда... на данном этапе их отношений я могу ему только посочувствовать! Но ОЧЕНЬ надеюсь, что скоро все изменится... На скорые изменения можешь не надеяться [/quote] А вот это насторожило В хорошем смысле слова... Интересно, что там было и у них [/quote] Скоро все узнаете Рокель писал(а):
Завидую я его терпению и самообладанию. Так как у тебя чувство самосохранения пошло в отпуск!!!)))) Оно у меня еще долго с отпуска возвращаться не хотело |
|||
|
Emiliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 18:15
Partizanka писал(а):
Emiliya, привет! Привет Саша! Partizanka писал(а):
Что сказать в итоге? Я в кулюторном шоке. Если бы не твоя ремарка, что это реальная история, я бы подумала, что это какие-то выдуманные страсти. Нет, в самом деле? Так еще сватаются?! "Не спросясь ее совета, девицу повезли к венцу" (с) Это реально моя история жизни. Кстати к концу планирую выложить Вам фотографии всех нас. А за стиль написания уж не обессудьте, правда пишу как могу. Partizanka писал(а):
А Акиф?! Не, ну взрослый же мужчина, не школьник! Я возмущена до глубины души Разве так ухаживают за девушкой?! Все эти цветы и подарки - это, конечно, очень мило, но он же видел, что девушка его смертельно боится! Нельзя было подойти, познакомится, сделать пару комплиментов...??? Или это на востоке не принято? Прям сразу надо - бах! - и к папе: хочу жениться на вашей дочке! У нас в семье, к сожалению, не принято подходить знакомиться, все делается через папу. Но обычно, девушка из притендентов сама может выбрать, а мне выбрать просто не дали Partizanka писал(а):
Emiliya, спасибо. Не часто меня так цепляет произведение. Спасибо! Мне очень приятно Heartless писал(а):
и он ещё ужассно разумный: шесть месяцев для привыкания))бывает хуже.. Намного хуже, сама знаю несколько примеров Partizanka писал(а):
ЗЫ: и да, возможно, стоило бы завести бету. Но это в обязательную программу не входит, так... факультативно... Объясни мне Дуре, что такое Бета? Если она поможет мне красиво написать свою историю жизни, я бы очень хотела ее завести Heartless писал(а):
потому что очень хороший сюжет, замечательный язык: его бы ещё так маленько стилистически ..для эскпрессии)) Девочки я бы с огромным удовольствием, но у меня ничего не получается Как бы я не старалась, жаль что я поздна поняла, что писатель из меня Фиговый |
|||
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 18:20
Emiliya писал(а):
писатель из меня Фиговый СТОП. нет. пишешь ты очень хорошо! и история безумно интересная. но есть..ну не знаю..какие-нибудь подсказки по стилю, который придали бы сюжету больше движения и развития. их реакция..жесты, не только слова и диалоги, которые у тебя замечательно получаются))Особенно в случае с попугаем)) А бета - это незаменимое существо))которое все это и подсказывает, проверяет орфографию, первым получает проду и мотает автору душу, раздумывая, как сделать текст лучше)) и даже у Великих есть беты))Вот, например, Саша - бета Даши))а Даша у нас ого-го-го Человечище: у неё Мартель есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 18:43
Приветик)) Думаю, бета делает примерно так:
Цитата:
Лиана взяв меня за руку, потому что сил у меня не было и позвав глазами Артура на помощь, помогли мне подняться в свою комнату и лечь на кровать.
- Давай помогу тебе раздеться и в душ зайти! - она гладила меня по голове - Не хочу ничего, хочу умереть! - я говорила очень тихо, сил не осталось - Не болтай глупости, все уладится! - голос Артура тоже был тихим - Ты ведь их слышал..... - Все хватит себя терзать, в психушку хочешь попасть с нервным срывом - Лиана продолжала сидеть рядом - давай зайдем в душ, немножко придешь в себя, да и мне ехать надо, мои там уже, наверное, на ушах стоят. У меня больше не оставалось сил ни на что, слишком тяжёлым был день, а всё произошедшее вымотало меня до предела. Возможно, даже ещё больше, чем до предела, потому что я и сама не знала, где же этот предел у меня был. А Акиф, похоже, решил мне показать его наличие. Лиана, видя моё состояние, взяла меня за руку и взглядом позвала Артура на помощь. Они оба помогли мне подняться в мою комнату и лечь в постель Подруга гладила меня по голове и от её простых ласковых касаний я понемногу начала успокаиваться. Я была очень благодарна ей за то, что она была рядом. Помогала и поддерживала. Это дорогого стоило. - Давай я помогу тебе раздеться. Сходи в душ, расслабься, - робко предложила она мне. - Нет, ничего не хочу. Хочу умереть, - тихо ответила я безразличным голосом. Ни на что другое, казалось, не осталось сил. - Не болтай глупости! Всё уладится, - Артур тоже пытался меня подбодрить, но, судя по всему, он и сам не верил в благополучный исход. - Ты ведь их слышал...- проговорила я бесцветным голосом. - Все хватит себя терзать! В психушку хочешь попасть с нервным срывом? - Лиана продолжала сидеть рядом, и одно её присутствие, казалось, вливает в меня силы, которых мне так не хватало. - Давай, ты сходишь в душ, немного придёшь в себя. Да и мне ехать надо, мои там уже, наверное, на ушах стоят. Только не это! Если ещё Лиана уедет, я впаду в это безумное состояние безысходности и мне снова будет казаться, что я совсем одна на свете. Всё это я не к тому, что я такая вся мастерица, конечно нет) Просто попробуй добавлять побольше описания. Описания чувств, мыслей, размышлений героини. И не только. Понимаешь, описанные действия рисуют картину как будто. И если написано обильно (люблю это слово))) то у читателя возникает ощущение, что он находится внутри романа, что он стоит рядом с героями и видит их. Так же относительно эмоций и чувств героев, - очень важно раскрыть их, чтобы читатель понимал, что их толкает на те или иные поступки)) Удачи) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[12294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |