elenga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 19:42
Ой, сколько я всего не перепробовала, а лучше, чем не есть после 12 нет ничего. |
|||
|
koks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 19:05
а я как только перестаю есть после 18.00 часов, сразу начинаю худеть, но стоит только нарушить это (даже если съешь чуть-чуть), то все обратно возвращается! _________________ От смеха еще никто не умирал, помимо тех, кто пошутил не совсем неудачно. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 15:31
Не ем за 4-5 часов до сна, так что в будни и приходится последний прием пищи на 6 часов. |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2015 17:38
А я вот никак не могу себя отучить есть после 18.00! Я сова, и вечером у меня самый пик активности, и кушать всегда очень хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Maryana A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2015 22:16
После вторых родов вес стал 65 . Пернпробовала много диет. Но скунула ненавистные 6 кг только полностью отказавшись от хлеба,мучного и сладостей. После 6 тоже не ела. И талия с 85 через 4 месяца стала 73.сейчас опять стремимся к идеалу |
|||
Сделать подарок |
|
Verlong | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 21:45
Результаты отличные если не есть после 18.00 и спать ложиться в 21.00. Ну а если сон задерживается, по какой либо причине, то после того как часы пробьют полночь я начинаю жрать вкусняшки превращаюсь в "Жрицу ночи" |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-sestrichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 0:03
ICE MOON писал(а):
Кто пробовал не есть после 18:00?? Какие результаты и есть ли они вообще? Я уже очень много лет не ем после шести, придерживаюсь определенного режима питания. И не потому что у меня проблемы с весом, а потому что есть проблемы с желудком. В борьбе с лишний весом Вам поможет спорт! |
|||
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 11:36
Стараюсь не есть после шести, помогает, но для меня это трудно. Я "сова", завтракаю с трудом, обедать тоже не очень хочется, зато аккурат после шести просыпается зверский жор Поэтому загружаю свои вечера какой-нибудь работой, чтобы отвлечься от бурчания в животе) А вообще, лично для меня этот метод очень действенный (особенно учитывая, что спать я ложусь около 2-х ночи, просто вырубаясь от зверского чувства голода). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kseona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2016 11:01
Не есть после 6 можно тем кто спать уже в 9-00 ляжет... Если например раньше 2 часов спать не ложитесь, обед на работе с 13 до 14... и что теперь еще пол суток голодать-ну уж нет, такая диета потом может ой как аукнуться разными осложнениями. Обычно советуют не есть тяжелую пищу за 2-3 часа до сна. Вот не есть большое количество сладкого и жирного перед сном, вот это правильно |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 1:04
Вот именно. А если всегда ложусь поздно?
И не есть после шести? Вообще-то , как сказала мне врач перерыв между последним и и следущим на утро приемом пищи должен быть не менее 12 часов(?). Интересненько. А не наоборот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Фросечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2016 0:08
А мне не помогает не есть после 18, вес ни на грамм не уходит. |
|||
|
Непредсказуемая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 14:59
Самое глупое - это не есть после 6. есть можно в любое время суток, главное понимать какие именно продукты есть. Например, йогурт, творог, овощные салаты, заправленные тем же обезжиренным йогуртом натуральным и прочее можно есть всегда. |
|||
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 16:24
Непредсказуемая писал(а):
Самое глупое - это не есть после 6. Я много лет практикую это. И чувствую себя нормально, поверьте. В чем глупость-то, если мне так комфортно? Непредсказуемая писал(а):
есть можно в любое время суток, А вот это явная глупость. Поздно вечером и ночью лучше не есть и это научно обоснованный факт) Вообще, мой диетолог рекомендует есть за 3-4 часа до сна - и это должен быть последний перекус. Порция ужина должна быть такая, чтобы утолить голод, но не больше. По объему пара ладоней)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 3:06
|
|||
|
[12396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |