Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 17:59
Согласна с Наташей , первая лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 18:04
Irchic писал(а):
Ух, какое богатое воображение! Ну а что, в путешествиях всякое бывает))) очень богатое и правда чего только не бывает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 19:25
belgorodka писал(а):
Мак, а как идут дела с оформлением клуба? Концепцию уже разработала? Да. Вот с логотипом думала. Но мне тоже первый вариант нравится. Если ни кто не возражает, его и использую. Сегодня. чуть позже и отправлю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 20:29
Irchic писал(а):
Надеюсь завтра уже будет официальное открытие. Зачем откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня? Поздравляю всех с открытием клуба!!! Вступаем , не стесняемся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 20:39
Irchic писал(а):
Уже??? Как ты оперативно! да! За что огромное спасибо нашему Мастеру! belgorodka писал(а):
Мак, жду расписание путешествий))) Ну. первым делом предлагаю пройтись по нашим родным городам. Если ни кто не против, завтра выложу экскурсию по своему городу Белгороду. Еще предлагали экскурсию по Гонконгу. А пока будут проволиться экскурсии по нашим городам, давайте устроим небольшое опрос: в какую страну хотели бы МЫ поехать первой? чтобы успеть подготовиться |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 20:53
MacKayla писал(а):
Поздравляю всех с открытием клуба! Поздравляю всех! Отличную работу проделали)) MacKayla писал(а):
Если ни кто не против, завтра выложу экскурсию по своему городу Белгороду. Еще предлагали экскурсию по Гонконгу. Я только за |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:11
Поздравляю с открытием!!! Как все быстро! Вы просто молодцы.
MacKayla писал(а):
Если ни кто не против, завтра выложу экскурсию по своему городу Белгороду. Еще предлагали экскурсию по Гонконгу. Совсем не против.Только за! Я там не была,вот и будет очень интересно. MacKayla писал(а):
давайте устроим небольшое опрос: в какую страну хотели бы МЫ поехать первой? чтобы успеть подготовиться Это как? В какую я хотела бы поехать,да? Я всегда мечтала о Венеции. или юге Италии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:13
НИМФА писал(а):
Я только за ох, жду не дождусь когда мы всей толпой пройдемся по твоему городу lanes писал(а):
Это как? В какую я хотела бы поехать,да? Я всегда мечтала о Венеции. или юге Италии. да. Вот Венеция или Юг Италии. Отлично. Кто за? Я тоже мечтаю о Венеции |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:20
MacKayla писал(а):
. Вот Венеция или Юг Италии. Отлично. Кто за? Я,естественно,за! Девочки,голосуйте! Я уже вся впредвкушении))) Прямо на чемоданах сижу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|