Fata Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.02.2014 Сообщения: 3 |
![]() Не могу составить 10 лучших авторов. Скажу лишь, что перечитывала не раз романы Кэтрин Коултер, Линн Грэхем, Джоанны Линдсей |
||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1.Нора Робертс
2.Сандра Браун 3.Ширли Басби 4.Джудит Макнот 5.Кей Хупер 6.Жюльетта Бенцони 7.Карен Робардс 8.Сюзанна Брокман Всех не упомню, вот эти тоже нравятся, но с ними пока мало знакома - Мэри Стюарт, Виктория Холт, Дженнифер Блейк, Линда Ховард и Симона Вилар. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Джоанна Линдсэй
2. Мэри Бэлоу 3. Дженнифер Эшли 4. Лора Ли Гурк 5. Конни Брокуэй 6. Кимберли Логан 7. Виктория Александер 8. Патриция Хэган 9. Джиллиан Хантер 10. Джо Беверли |
|||
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. С. Э. Филлипс
2. Лиза Клейпас 3. Линда Ховард 4. Розамунда Пилчер 5. Сандра Браун 6. Пенелопа Уильямсон 7. Шарлотта Бронте |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Михаил Булгаков
2. Анна Ахматова 3. Сергей Лукьяненко 4. Сандра Браун 5. Джудит Макнот 6. С.Э.Филлипс 7. Зеа Рэй Даниэль 8. Борис Акунин 9. Татьяна Полякова 10. Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Джудит Макнот
2. Ширли Басби 3. Джоан Линдсей 4. Сьюзен Элизабет Филлипс 5. Рейчел Гибсон 6. Кони Мейсон 7. Джеймс Джулия 8. Сандра Браун 9. Карен Робардс 10. Эбби Глайнз |
|||
Сделать подарок |
|
Elissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Джудит Макнот
2. Джоанна Линдсей 3. Кресли Коул 4. Кэтрин Коултер 5. Саманта Джеймс 6. Конни Мейсон 7. Сильвия Дэй 8. Элизабет Лоуэлл 9. Лиза Клейпас 10. Филлипс Сьюзен-Элизабет 11. Ширли Басби и др. Пока что не читала романы автора Линда Ховард, но думаю её книги мне тоже очень понравятся)) |
|||
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В последнее время читаю много и открываю для себя новых интересных авторов, и, хоть и представляла в этой теме свою "двадцатку"любимых авторв ЛР, хочу добавить:
21-Джо Беверли 22-Дороти Гарлок 23-Елена Арсеньева 24-Рексанна Бекнел 25-Сюзанна Брокман 26-Кэтрин Андерсон 27-Сьюзен Виггс 28-Розанна Битнер 29-Рэйчел Гибсон 30-Элен Барбьери |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Напишу и я свою десятку любимых авторов! ![]() 1. Э.Л. Джеймс 2. Сильвия Дэй 3. Саманта Янг 4. Эбби Глайнс 5. Дженнифер Пробст 6. Колин Гувер 7. Лиза Рене Джонс 8. Ирэне Као 9. Нора Робертс 10. Рейчел Гибсон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
lady-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя десятка любимых авторов:
1. Даниэлла Стил 2. Джудит Макнот 3. Ольга Горовая 4. Вероника Мелан 5. Алина Знаменская 6. Марина Струк 7. Татьяна Устинова 8. Сесилия Ахерн 9. Джоанна Линдсей 10. Джулия Гарвуд _________________ успех приходит к тем, кто готов учиться |
|||
Сделать подарок |
|
Gvinewra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 18 |
![]() 1. Джудит Макнот
2. Кэтлин Вудивисс 3. Нора Робертс 4. Кэтрин Коултер 5. Эйна Ли 6. Марша Кэнхем 7. Джоанна Линдсей 8. Шеннон Дрейк 9. Джуд Деверо 10. Сандра Браун |
||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IrinaAlexis писал(а):
7. Зеа Рэй Даниэль Я уже писала десятку любимых авторов Зеа Рэй Даниэль мне очень понравился!И и конечно в моей десятки присутствует! Самые яркие произведения "Дети Амира","Пробуждения" очень сильно переживала за ГГ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Лиза Клейпас,
2. Бренда Джойс, 3. Тереза Медейрос, 4. Энн Стюарт, 5. Джудит Макнот, 6.Джудит Айвори, 7. Эмилия Остен, 8. Джил Грегори |
|||
|
Kllava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием читаю книги следующих авторов:
1. Джудит Макнот 2. Элизабет Филлипс 3. Сандра Браун 4. Ширли Басби 5. Нора Робертс 6. Мэри Бэлоу 7. Кэтрин Коултер 8. Джоанна Линдсней 9. Аманда Квик (джейн Кренц) 10.Джулия Куин |
|||
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линда Ховард. Когда читала роман Нет больше слез, слезы появились. И еще понравились романы Сокровище души, Огненное сердце и многие другие. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |