|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2013 22:38
DivaKat писал(а):
Накладные брови? А представьте, что эти накладные брови в самый ответственный момент отпадут? |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 4:55
OlgaKudryavaya писал(а):
видела рекламу накладных бровей! Очень неплохая идея, на мой взгляд .Конечно, можно вдоволь посмеяться над этим и все же... Год назад, навещая в онкологии своего свекра, я была просто поражена количеством молодых привлекательных женщин в платочках , банданах, в черных очках. После процедуры химиотерапии, волосы выпадают со страшной силой, и не только на голове. Это касается ресниц и бровей в том числе. Голову можно прикрыть париком, а что делать с лицом? Что, сесть дома и сидеть безвылазно, ожидая, когда( и если!!!) брови отрастут, и на улице на тебя перестанут пялиться? Многие бы из нас чувствовали себя комфортно в такой ситуации? Причем татуаж, если мне память не изменяет, онкобольным делать нельзя! А накладные брови в этом случае, возможно, для кого-то станут выходом из непростой ситуации. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2013 17:24
nayz писал(а):
Конечно, можно вдоволь посмеяться над этим и все же... Не в обиду кому-то было сказано - смешна сама ситуация. И вообще, я не представляю как с ними можно ходить. Их что на клей прилепляют? |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 3:14
Самостоятельно дома |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 13:26
n-sia писал(а):
nayz писал(а):
Конечно, можно вдоволь посмеяться над этим и все же... Не в обиду кому-то было сказано - смешна сама ситуация. И вообще, я не представляю как с ними можно ходить. Их что на клей прилепляют? Да, действительно, сложно представить как они крепятся, но для кого-то это вариант, как мне кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 14:27
У меня брови достаточно широкие и темные. Выщипываю регулярно. Сначала мне это делала мама, а теперь сама. Но периодически хожу в салон к специалисту. Это мамин косметолог, очень все аккуратно делает. Потом остается только поддерживать форму. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 15:47
SavageCat писал(а):
У меня брови достаточно широкие и темные. Выщипываю регулярно. Сначала мне это делала мама, а теперь сама. Но периодически хожу в салон к специалисту. Это мамин косметолог, очень все аккуратно делает. Потом остается только поддерживать форму. Мне кажется, что это самое верное решение: довериться специалисту, а потом только поддерживать результат его работы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 15:00
DivaKat писал(а):
Мне кажется, что это самое верное решение: довериться специалисту, а потом только поддерживать результат его работы. Теперь я в этом убедилась! Очень довольна результатом! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 11:55
SavageCat писал(а):
DivaKat писал(а):
Мне кажется, что это самое верное решение: довериться специалисту, а потом только поддерживать результат его работы. Теперь я в этом убедилась! Очень довольна результатом! Это хорошо! Самое главное, что сразу хорошего мастера нашли, мне в этом плане тоже повезло, а вот подруга намучилась, так как первый раз попала к не очень хорошему мастеру, ей форму испортили, пришлось потом брови "отращивать" и идти снова((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 12:50
DivaKat писал(а):
Самое главное, что сразу хорошего мастера нашли Мне было у кого спросить просто). И ко мне можно на ты))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 13:27
SavageCat писал(а):
DivaKat писал(а):
Самое главное, что сразу хорошего мастера нашли Мне было у кого спросить просто). И ко мне можно на ты))) Хорошо)))) Здорово, что было с кем посоветоваться! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 21:04
честно.... мне всегда казалось это таким простым делом, что можно обойтись без мастера, но вот после темы посмотрела в зеркало и поняла, что ошибалась , найти бы мастера, который мог меня спасти.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 9:17
OlgaKudryavaya писал(а):
честно.... мне всегда казалось это таким простым делом, что можно обойтись без мастера, но вот после темы посмотрела в зеркало и поняла, что ошибалась , найти бы мастера, который мог меня спасти.... Мне тоже по молодости лет помню казалось, что всё очень просто, а потом такого самостоятельно понахимичила, что потребовалось время для возвращения бровям былой формы. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2013 11:49
черная бестия писал(а):
Я самостоятельно дома выщипываю,но это такое мучение,что порой хочется как Брежнев походитьНо лучше полчаса мучений,чем подколы подружек. Вы имеете в виду боль? Я сейчас уже привыкла, вообще практически ничего не чувствую, хотя первое время было больновато. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:18
|
|||
|
[12537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |