Леонсия:
Наконец-то прервав обмен мыслями с Сев, брюнетик решил-таки освободить меня. Подойдя к дереву, он отвязал держащую меня веревку, и вот я уже грохнулась задницей прямо на землю.
-Вот, лядь! Как же больно… понаставили ловушек! - Бормотала я себе под нос.
- Добро пожаловать. Будьте гостями...Хм...Званными. Вы как сюда попали, красавицы? Если в баньку, то уже поздно. Хотя, можно сделать исключение.
Не успели встретиться, он уже яйца подкатывает!!!Парню явно приглянулась Северина, и сейчас он нагло рассматривал ее. Северина же вся раскраснелась и потупила глаза. Я закатила глаза.
Все с ними ясно.
Поднявшись на ноги, я сказала незнакомцу.
- Нам к Пану Бесов надо!
Оторвав от Севы свой взгляд, он посмотрел на меня.
- К Пану? Ну это практически тоже самое, что в баньку... Пошлите провожу.
Фейс-контроль прошли. Подумала я скривив губы. Мы с Севой пошли впереди, а незнакомец шел позади. Явно рассматривает Севины прелести со всех сторон. С этой ловушкой я потеряла где-то свою шапку и боялась представить, что творилось у меня на голове, а бедная попа все еще болела.
Вскоре мы подошли к чьей-то хате.
- Норбат, что это у тебя там??? Точнее кто??? Еще цыпочки??
До боли знакомый голос… Неужели не узнал? - БЛ.. НОРБАТ ТЫ КОГО ПРИВЕЛ ???
Нет смотри-ка, узнал!!!
Состроив грозное выражение лица уставился на меня.
Не рад что ли? Я невинно похлопала глазками.
- Какого хрена?
И чего ему не нравиться? Рай больно схватил меня за руку и поволок за собой. Приперев меня к стене, навис надо мной и снова спросил. - Какого хрена?
Блин ну никакого разнообразия…Чувствую долгий будет разговор. Я отвернула голову в сторону, но Рай, взяв меня за подбородок, повернул лицом к себе.
- Давай так. Даю тебе десять секунд на вменяемое объяснения, какого беса твое тело сейчас находится не в станице ? Время пошло. Раз.- Не отрываясь, смотрим мне в глаза, и прижимает меня к стене все сильнее.
Хочет ответов?
- Я скучала. – Призывный взгляд на губы, руку положила на его плечо. Главное глаза сделать как можно убедительнее.
- Не пойдет ! Два ! – еще плотнее прижимается своим телом.
- Рай, ну что ты начинаешь, не веришь?
- Три!- Больно схватил меня за волосы и потянул.
- Девять! Сейчас накажу дедовским способом и на четыре стороны отправлю! –
Кажется, не прокатывает, но лучше все равно стоять на своем.
- У тебя со счетом беда. Я скучала, честно скучала! – Скользнув рукой с его плеча провожу ею до самого паха.
- Едрена мать ! Траха дева захотела? Все точно разошелся…. Что мужиков в станице не хватает ? Затащила кого - нибудь на сеновал и обрадовала его коленно – локтевой. Только не надо мне рассказывать , что пару перепихонов с Паном изменили твой внутренний мир . Не зли меня ! –Сказав все это сильнее потянул мои волосы.
- Дракон!- выкрикнула я прямо ему в лицо.
Ни кто меня не может вывести сильнее этой рогатой сволочи!!!
- Быстро вещаем, пока не трахнул на посошок.
- Я все знаю про дракона. Слышала как трепались твои девки из станицы. Говорили, что-то про пана и дракона. Не сразу я поняла, о чем речь. Но когда ты собрался в поход, мне стало все ясно. – Рай недоверчиво смотрел на меня, прищурившись.
-Только я так и не понял , на кой ты поперлась ??? – Дернул за волосы еще раз.
-Рай, прекрати!!! Отпусти меня, я все и так расскажу!- Он убрал свою руку от моих волос, но, ни отошел, ни на сантиметр. Приподнял бровь.
- Мне нужна чешуя дракона. Заказ с Земли.- Сказала я глядя ему прямо в глаза.- Но только для того чтобы она сохранила свои свойства, сам дракон должен отдать ее. Подарить. Так что плакали все твои воровские планы. – Я улыбнулась.
Рай тоже усмехнулся и перестал придавливать меня, отойдя в сторону, а я так и стояла у стены.
- Ты права, точно провалился бы план, но спасибо тебе за информацию. А теперь пора тебе чапать домой!- Судя по его лицу, он был очень доволен собой.- Проводить не проси, никак не получиться. Что-то мне это не нравиться.
- Рай, если мне нужна кожурка дракона я ее получаю!– Я отошла от стены и встала рядом с ним. – У каждого свои методы, у тебя свои, у меня свои.- Я подошла совсем близко, коснувшись его своей грудью, и рукой проведя от пояса вниз… Рай мгновенно напрягся. Я гладила его рукой вверх вниз. - Думаю, ты понимаешь все преимущества, если я пойду с вами? Предлагаю стать партнерами. Вы берете меня с собой, я добываю чешую, так чтобы она сохранила свои свойства. – Завела руку подальше.- Никто не в накладе.-
Надеюсь, головка хороша варит.-Теперь у нас чисто деловые отношения. Согласен?- Я убрала руку и посмотрела на него невинными глазами.
...
Северина Королева прайда:
Вы когда-нибудь пробовали отобрать у тигрицы то, что для нее очень важно??? Нет?? Вам повезло!Чего не могу сказать о себе. Я, наверное, впервые в жизни пожалела о том, что я - оборотень... Мое второе я заявило свои права на этого парня, и плевало на доводы рассудка, а также наши родственные связи. Я практически ощущала ее рычание и желание выйти на поверхность, мне было очень сложно удерживать своего зверя. Мое сердце разрывалось от невысказанных чувств...Это только надо мной могла так пошутить судьба: почувствовать зов к собственному брату, бред...Я чувствовала себя разбитой. А показать Норбату, насколько он для меня привлекателен, было не самым лучшим вариантом.
Норбат Блезз писал(а):- Тебе Гаррет передавал фотоаппарат? Мой подарок на твой день рождения? - Нор, при чём тут фотоаппарат, придурок! Провожу рукой по волосам, пытаясь собрать мысли в кучу. - Ты красивая.
Фотоаппарат...Да лежит в сумке... Да какой, к черту, фотоаппарат!!! Мой мир рушится у меня на глазах и я абсолютно бессильна что-то исправить!! Ты тоже великолепен, но я не скажу этого вслух.
Норбат Блезз писал(а):- Как ты здесь оказалась? Это раз. Как ты меня нашла? Это два. И почему ты решила, что у меня найдется время заниматься воспитание младшей сестры? - Смотрю в ее глаза, пытаясь осознать реальность происходящего. - Вот какого чёрта мне теперь с тобой делать?
- Как оказалась?? Ножками притопала, на своих двоих, а точнее на четырех! Слух прошел, что ты где-то с Паном Бесов, вот на это и ориентировалась. И когда решила тебя найти, я не думала,что ты займешься моим воспитание, просто хотелось узнать, какой он - мой старший брат??? -
Что узнала, идиотка??? Теперь знаешь, что он вызывающе красив, отлично сложен и невероятно сексапилен. Вокруг него витает что-то дикое и необузданное, указывающее на неприрученность. Уверена, он умеет обращаться с девушками! Лучше бы не встречала никогда, что теперь делать??? Я чувствовала, что мое тело готово к трансформации, еще чуть-чуть и я потеряю контроль. - Извини, Нор, мне нужно пробежаться, а то чувства от нашей встречи переполняют меня!!! Я прогуляюсь в лесу, не надо меня провожать, мне нужно побыть одной! Да, кстати, не волнуйся за свое личное пространство, завтра меня здесь уже не будет, раз моя ноша тебе не по карману... - не дожидаясь ответа, я сорвалась с места и быстрым шагом пошла в сторону леса, переходя на бег.
Скрывшись за первыми деревьями, я обратилась в тигрицу, и понеслась, преодолевая на ходу препятствия. Потихоньку набирая скорость, я двигалась все быстрее. Это не передаваемое ощущение, когда ты летишь навстречу ветру, перепрыгивая через стволы деревьев. Адреналин в крови потихоньку заглушал печаль в сердце. Неяркое солнце пробивалось сквозь тучи, запахи природы окружали меня, я чувствовала вокруг себя жизнь!
Как бы было здорово, вот так бежать вперед, не задумываясь о проблемах, которые возникают на твоем пути.
Я была уже достаточно далеко от места встречи с Нором, когда мою левую лапу обожгло огнем, а все тело начала заполнять боль...Еще прыжок, сильнее боль, еще один и боль стала невыносимой, а сердце заполнила тоска.
О, богиня, Что это??? Лапы сами повернули меня на 90 градусов. Из пасти вырвался рев, который разнесся по всей округи, в нем отражалась вся мука, которую испытывала моя тигрица. Лапы опустились на ствол ближайшего дерева, острые когти прочертили 10 глубоких борозд, который медленно заполнялись соком...Слезы... Слезы боли и страданий. Мой мир перевернулся с ног на голову, душа плакала, а на сердце появились шрамы. Я побрела в обратную сторону, чем ближе я подходила, тем тише становилась боль... Не выходя из леса я перевоплотилась в человека и, оперевшись о дерево, села на траву, мне необходимо было подумать.
Похоже я действительно нашла свою пару, и чем дальше я была от Норбата, тем сильней была моя тревога. Мне нужно будет научиться терпеть эту пытку, жить с ней, надеюсь жить будет вообще возможно. А еще подумать куда отправиться завтра... Ведь я обещала брату, избавить его от своего присутствия. Хочу попасть на Землю, говорят там столько всего интересного, а я за свои 180 лет ни разу там не была. Решено, завтра отправлюсь искать портал. Я перевела взгляд на свое обнаженное тело, лилия на руке переливалась золотисто зеленным цветом.
Красиво, но что ж ты так жгешься, зараза? Черт! И одежду испортила!! А обращаться тигрицей прям сейчас нет никаких сил!
Рядом раздался шорох и на поляну вышел Раймир Ржавый гвоздь, я попыталась прикрыться, но то ли руки у меня маленькие, то ли грудь большая, получилось не очень хорошо.
- Какие-то проблемы? Или так просто прогуляться вышел?? - рыкнула я.
...
Раймир Ржавый гвоздь:
К великому комбинатору вернулись обычная свежесть мысли и душевное равновесие (с)
Слушая лопотания бесовки, я отодвинулся на пару сантиметров от нее и выпустил ее волосы. Бесовка глотнула воздуха и на выдохе быстро проговорила:
Леонсия писал(а):- Мне нужна чешуя дракона. Заказ с Земли
Я отошел от неё дальше, оставив у стены. В голове сразу начался складываться паззл.
Еханый ты дракон! А ведь верно, о чешуе дракона легенды ходят. За такое добро можно с десяток веков безбедно жить. К благородным и неестественным для беса мотивам помочь племяннику, прибавились родные меркантильные.
Да и стащить чешую дракона, это ж Эверест для любого беса!
Леонсия писал(а):- Но только для того чтобы она сохранила свои свойства, сам дракон должен отдать ее. Подарить. Так что плакали все твои воровские планы.
Как будто прочитав мои мысли, добавила бесовка И улыбнулась.
Какова вероятность найти дракона ? Мала. Какова вероятность остаться живым после встречи с ним? Ничтожна. Какова вероятность еще и заполучить его чешую, не сперев ее? На все доводы мозг отвечал: "Ну и пох*р - зато повеселимся перед смертью!" И если уж идти за чешуёй, то точно без лишнего ... Хвоста.
- Ты права, точно провалился бы план, но спасибо тебе за информацию. А теперь пора тебе чапать домой! -
Надо поскорей отделаться от бесовки и двигаться. Чем скорее выйдем с территории панства, тем ближе чешулокрылый . Я посмотрел на Леонсию. Наблюдая за выражением ее лица. Прочитав по распахнутом глазам и надутым губам, что сейчас на меня выльется поток брани перебил ее:
- Проводить не проси, никак не получиться.
Вот интересно, что сейчас будет? Зная сущность бесовки, ожидать следовало:
* секс;
* сначала поток брани и секс ;
* удар в пах и следом секс;
* секс, а потом поток брани и удар в пах .
Леонсия писал(а):- Рай, если мне нужна кожура дракона я ее получаю!
Какие мы воинственные! Мне это даже нравится. В глазах огонь, щечки раскраснелись.
Леонсия отошла от стены и встала рядом с мной.
Леонсия писал(а):- У каждого свои методы, у тебя свои, у меня свои... -
Она подошла совсем близко, коснувшись меня своей грудью. Даже через слой рубахи, которая прикрывала ее тело, я почувствовал грудью ее соски и представил их упругость на вкус, от чего губы непроизвольно облизал. Бесовка руку опустила от пояса вниз к паху, бхватила член рукой и провела по нему вверх-вниз. Все тело напряглось. В нос ударил ее аромат.
Да, что уж спорить. ТАК дракона уговаривать я б не догадался, даже в страшном сне. Быть убитым драконом это одно дело, а быть убитым да и еще и ... Страшные мысли в голове оборвало мурлыканье Леонсии :
-
Леонсия писал(а): Думаю, ты понимаешь все преимущества, если я пойду с вами? Предлагаю стать партнерами. Вы берете меня с собой, я добываю чешую, так чтобы она сохранила свои свойства. Никто не в накладе
Преимущества? Какие к бесу преимущества? Партнерство? Не смеши мои яйца! Отправляю сигнал"СОС" в голову. Мозг отвечает задорным: "Я в отпуске, за меня работает головка "
Леонсия писал(а):-Теперь у нас чисто деловые отношения. Согласен?
Хвостатая убрала руку. От чего член осиротевше дернулся. По телу словно ток пробежал...
Какие отношения? А! деловые! Ну да, деловой секс ( при сексе будем называть друг- друга на Вы и по имени отчеству ) тоже не плох. Да и возможно это будет удобно. Личная бесовка во время похода. В это даже свои плюсы есть ... Только одно во всем это милом плане напрягало. Я подался вперед. Рука легла бесовки на талию. Резко притянув ее к себе, вжимаюсь нерастраченным потенциалом в живот. Она головку задрала и смотрела на меня снизу вверх. Я нагнул голову, соприкоснувшись щекой щеки. И как прошептал ей в ухо:
- Если мой новый ... Партнер, - Бесовка уперлась ладонями мне в плечи, - Решит меня облапошить, то лишится хвоста ....- я помедлил, дав секунду на осмысления сказанного. - Партнеру все ясно?
Лео фыркнула и попыталась отстраняться. Когда попытка не увенчалась успехом, она расслабилась и кивнула. Я резко выпустил ее из захвата и двинулся в сторону леса. Надо мысли в порядок привести. Не оборачиваясь назад, я выкрикнул на последок:
- В порядок себя приведи. А то своим видом всех драконов распугаешь .....
— Дорогой, где ты был? — Бегал. — А почему футболка в крови и лицо разбито? — Догнали…
писал(а):- Какие-то проблемы? Или так просто прогуляться вышел??
- Главное удачно пришел ! - ощупывая взглядом рыженькую пробормотал я .
А рыженькая она всюду. Взгляд блуждал по изгибам и выпуклостям, девица попыталась прикрыть грудь рукой.
Прикрывать такую грудь было как минимум грешно. Признаться я был не мало удивлен, увидя красавицу в лесу , по моим подсчетом она уже как с час должна была заниматься с Норбатом познавательной гимнастикой. А не бродить голая по лесу . Я приблизился к деве под ее пристальным взглядом из-под лба . Когда до цели оставалось пару шагов, меня поприветствовало ее шипение .
Да мы кошечка!
- А что это кисик одна бродит ? Тут в это время психи ходят, накинутся еще, изнасильничают - усаживаюсь возле рыженькой на корточки .
- То- то и смотрю разбродились тут всякие! - услышал в ответ. Девица прожигала меня взглядом. А по щеке катилась слезинка .
- Да мы еще и плачем ! - я встретил слезу указательным пальцем. И медленно поднес пойманный дар ко рту. Она фыркнула. И повернула голову, стараясь не смотреть на меня . Самое странное, что тянуло к девице не на шутку. Как будто женщин не разу не видел. И аромат ее притягивал.
Прижать к дереву что-ль?
- Холодно тут ..- Тема погоды гениальна - Есть дивный способ согреться !
- Одеться? - с рыком отвечает .
- Физические упражнения. - поясняю и кладу руку на коленку, поглаживаю осторожно .
Точно что-то не так! Не может от одного прикосновение крышу от желания сносить. Еще чуток и точно отлюблю где-нибудь на уютном мху. Дева ойкнула, зажмурилась как будто от боли и выпустила одну грудь из объятий ладони . Положила руку себе на левое плечо и посмотрела на него .
Поранилась? Думаю любуясь алым соском.
Кто там про психов и насильников рассказывал? Знакомьтесь, вот он я! Дожил !
- Что у тебя там ? - встаю и подхватив рыжую под локти, заставляю встать вместе со мной. Зря я это сделал ! Ибо глазам открылись все красоты тела тигрицы. Та снова зашипела, не зная, что пытаться прикрыть сначала - пышную грудь или рыжий треугольник внизу живота.
- Не стесняйся милая. Такое прятать нельзя - Улыбаюсь улыбкой и "что мы там не видели ". Глаза подают сигнал мозгу, что они на такое смотрели бы и смотрели . Залюбовавшись, не сразу ощущаю, что на плечо легла тяжелая рука. Только когда когти в кожу впились я оглянулся .
Челюсть поприветствовала удар кулака . А я видимо распрощался с коренным зубом .
...
Норбат Блезз:
Если вас трамвай раздавит, вы конечно вскрикните...
Раз раздавит, два раздавит, а потом привыкните...(с)
Сестренка, вздернув носик писал(а):
- Как оказалась?? Ножками притопала, на своих двоих, а точнее на четырех! Слух прошел, что ты где-то с Паном Бесов, вот на это и ориентировалась. И когда решила тебя найти, я не думала,что ты займешься моим воспитание, просто хотелось узнать, какой он - мой старший брат??? Извини, Нор, мне нужно пробежаться, а то чувства от нашей встречи переполняют меня!!! Я прогуляюсь в лесу, не надо меня провожать, мне нужно побыть одной! Да, кстати, не волнуйся за свое личное пространство, завтра меня здесь уже не будет, раз моя ноша тебе не по карману...
Умничка, садись, пять!!! Так и хотелось выкрикнуть эту фразу ускользающему рыжему огоньку, да еще и лапу пожать. Отрапортовала как выученный урок и поспешно исчезла, как мимолетное видение...
Будете пролетать мимо, главное не залетайте...
Я мотнул головой из стороны в сторону.
Ну что ж за день сегодня такой? Куда рванула? Посмотрел в направлении леса, потирая виски. Голова словно разламывалась и каждый вдох лишь усиливал чувство, будто мозг старательно обрабатывают блендером, для достижения однородной консистенции, так сказать. Потер ладонями лицо, и вздохнув, поплелся следом за новоиспеченной сестренкой.
Больше всего злило то, что мой разум старательно пытался вычеркнуть из лексикона слово "сестра". При воспоминании о недавнем сне, я практически поддался на уговоры воспаленного мозга, заглушая родственные чувства, так не кстати свалившееся мне на голову.
Чтобы добро победило зло, сначала его надо хорошенько разозлить...(с)
Северина...Перекатываю это имя на языке, смакуя, словно спелую вишенку. Хочется прижать ее к себе, отнюдь не по-братски и хорошенько отлюбить "за встречу". Пробираясь через лес, отчетливо различаю два голоса. Один мужской, похотливый, с нотками самоуверенного предвкушения, другой - женский, робкий, с весьма ощутимыми нотками опаски. Девушка явно не получает удовольствия от подобной игры. Хотя кто их разберет, экстрималов этих.
Гнев, как и любовь, требует близости того лица, на которое он обращен...(с)
Цитата:- А что это кисик одна бродит ? Тут в это время психи ходят, накинутся еще, изнасильничают
- голос кажется до боли знакомым.
Присматриваюсь повнимательнее к широким плечам и ... внушительным рожкам.
Тааааак...На кошек потянуло. Брать не брать себя в руки. Задумчиво потираю подбородок. Понимаю, что смысла нет себя насиловать.
Тем более я не из "таких". Сжимаю и разжимаю пальцы в кулаки. Предвкушение развязки этой встречи практически осязаемо витает в воздухе...
Такое ощущение, будто ты стоишь на "старте" и сердце замирает в ожидании выстрела. С одинаковой силой жаждешь, чтобы он скорее прозвучал и ты рванешь со всей дури, и чтобы он подождал еще секунду, дав тебе перевести дух, дав сердцу еще раз пропустить кровь по венам, дав тебе помучаться в ожидании.
Медленно, плавно подхожу ближе, постепенно выпуская на волю внутреннего зверя. Не думаю, что полное перевоплощение понадобится. Очень уж хочется иметь возможность запихнуть кое кому кулак в ... горло по самые гланды.
Цитата:- Да мы еще и плачем !
Еще шаг. Когти как по команде превращаются в отличные лезвия для живого мяса.
Выкуси, Росомаха!!!
Цитата:- Холодно тут ...Есть дивный способ согреться !
Еще шаг. Клыки демонстративно удлиняются в голливудской улыбке...
Цитата:- Не стесняйся милая. Такое прятать нельзя.
Стоп...Удар сердца, еще удар...Тишина.
Рука медленно опускается на плечо Беса, когти с наслаждением впиваются в плоть.
Оглядывается наглая физиономия... И вот уже моя рука с упоением впечатывается в челюсть напротив...
Эээта челюсть напрооотив синего цвееетаа, эта челюсть напротив, - что это, что это?
Что-что? Достать до гланд сходу не получается. Фальстарт, господа судьи.
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Иду , слышу кого-то сзади бьют . Повернулся . Меня !
Коронное "Какого Хрена?" не успевает вырваться из рта . Периферийным зрением вижу, что левый кулак Нора пытается вовсе лишить меня зубов, а зубы мне нужны . Ухожу под локоть и и снизу бью по челюсти . В ответ слышу рык взбесившегося Тигра . Хотя нет ! Спасибо жрице . Тигром Нор еще не стал . А то б похоронили меня где ни будь в лесочке. Но когти уже вымахали не маленькие и мышечная масса увеличилась . Так что причинно следственные связи : почему и за что меня бьют по морде, сейчас выяснять не время . Надо или бить в ответ, пока обращение не закончилось, или тикать через лесок ...
Ну мы же гордые, нам же пот дых получить захотелось . От следующего удара оборотня, попавшего именно туда, внутренности словно в кулак сжимаются не давая ни вздохнуть, ни выдохнуть . Складываюсь пополам и сплевываю кровь, странно, но не вместе с легкими . Показываю жестом , что бой закончен, моя бесовская челюсть все поняла и простите меня грешного . Нор подходит ближе и склонился ко мне так, что наши носы практически соприкоснулись:
- Не трогай то, что тебе не принадлежит...
Но дальше ему продвинуться не удалось. В аккурат на " принадлежит" я резко взбрыкнул правой ногой и вмазал ему коленом в солнечное сплетение . Добавив кулаком в висок . У зверя зрачки увеличилось, чувствую смерь моя близка . Но рефлексы ж не остановишь! А рефлексы требуют или ударить в ребра или уйти от очередного удара . Выбрал последнее . И оказавшись позади оборотня . Кричу какую-то ерунду , что мы дивно "поговорили" и может теперь выпьем и вспомним былое ?
Похоже не выпьем ! Оборотень уже как локомотив несется на меня .
Спасибо тебе богиня за то, что я таким быстрым уродился . Автоматная очередь из ударов, видимо предназначенных для головы , проходит мимо . Я успеваю уклониться , но...
О спасите мои ребра ! Кулак Нора все же попадает по ним .
Интересно, сломал или нет ? Судя по боли покромсал не слабо . Пока мозг ведет перекличку с перебитыми внутренностями, тело само уходит от следующего хука , вниз . Сбиваю Норбата на землю ударом по ногам . Тот приземлился на колени. Смотрю в разъяренные глаза. Кулаки держу наготове.
- Повторяю может просто напьемся и поговорим ? - кричу оборотню . Норбат оскалился .
Что ж разговор будет долгий .... ...
Гаральд Саваж:
Территория клана тигров.
- И ты оставишь детей в покое?- неровно сглотнув, переспросила Аэрен. Ее голубые глаза, смотрели осуждающе, в вперемешку с яростным бессилием. Спина была прямая как тетива лука, подбородок высоко взденут. Передо мной сидела королева. Надменная и холодная. Привыкшая повелевать, принимать серьезные решения. Имеющая право карать и миловать.
Мне даже захотелось выказать ей свое уважение по этому поводу. Однако я продолжил нашу милую беседу:
- Северина должна стать моей, это главное и наиважнейшее условие. Лишь в этом случае я смогу быть добрым и милосердным. Норд останется в живых, и еще один ваш выродок, малыш Гаррет, тоже. В прайд они не вернуться. О них останутся лишь смутные воспоминания. Но мне все - таки жаль, что вы не сможете присутствовать на свадьбе своего племянника и любимой дочери. Однако я даю клятву, после подписания этого свитка, ваши дети заново обретут жизнь. Иначе через некоторое время вам принесут то немногое, что останется от Гаррета.
- Ублюдок. – Сквозь зубы процедила королева, крепче сжав подлокотник кресла.
Я улыбнулся, а точнее оскалился. Мне чертовски нравилось, что все проходило без сучка и задоринки, по моему сценарию. Я был режиссером этой трагикомедии, короче правил бал.
- Да, он самый. Отщепенец. Поганая вошь. Пыль на ваших туфельках. Но знаете различие между мной и вашими отпрысками, моя королева? Нет? А различие собственно в том, что ваш покорный слуга, вместо легкомысленной и никчёмной жизни в клане, завоевал уважение и почет. Мне доверяют. Меня боятся.
- Яблочко от яблоньки не далеко откатилось. Тамира была той еще интриганкой, – обмокнув перо в чернила, Аэрен поставила на плотной бумаге свитка свою подпись.- Знай, я не страшусь смерти, как бы тебе этого не хотелось. Отныне ты избранник. Но помни, я с того света тебя достану, упади хоть волос с головы моих сыновей и Северины.
Я отмахнулся:
- Не стоит волноваться, моя королева. Я не нарушаю данных мною слов. Не смотря даже на то, что я сукин сын. Надеюсь, вы передадите привет моей матушке. Скажите ей, что у меня все хорошо. А теперь…- Пододвинув узкий бокал с вином к тонкой ладошке королевы, я откинулся на спинку кресла.- Пейте мадам, это яд, он действует мгновенно.
И она выпила. Залпом, не отводя от меня своих лазурных глаз. Через несколько секунд рука королевы ослабла, опустошённый бокал с глухим стуком упал на ворсистый ковер. Казалось она задремала, смерть еще не затронула черты ее лица, не посмела прикоснуться, и испортить страшной гримасой благородный лик. Только легкая бледность легла на кожу подобно савану.
- Все.- Произнес я одними губами и, поклонившись почившей королеве, покинул комнату.
Погребальный помост вспыхнул, словно яркий, красный цветок, мощный столб огня взревел будто раненный зверь и рванулся в небеса, выбрасывая из своих недр языки жгучего пламени и пригоршни искр. Теперь я знал, что пути к отступлению нет, и не будет. Я заглушил в себе последние ростки сомнений на этот счет. Скоро еще одно препятствие развеется в прах. Королева почила, дамы и господа! До здравствует король!
Свет дня постепенно ослабевал, словно в мире догорала последняя свеча. На темное небо высыпали яркие звезды, рассыпались, будто веснушки по всему небосводу. Звезды - это важный ориентир. Звезда укажет направление, по которому ты обязательно доберёшься до цели. Моя цель это вернуть сбежавшую невесту. Взбалмошную девчонку, которой необходима хорошая порка. И твердое руководство. Хотя если рассуждать здраво, ее исчезновение оказало мне большую услугу. Хотя бы не путалась под ногами, пока я улаживал дела с «Ее бывшим величеством». Путь к власти тернист и жесток. Но кто обещал что будет легко?
Шесгартский лес
Шесгартский лес, охотно впустил меня в свое лоно. В чуткий звериный нос, сразу же ударило такое количество запахов, что закружилась голова. Но один, едва различимый, привлек мое внимание больше, чем другие. След, раз от раза терялся. Приходилось идти короткими перебежками, обнюхивать каждую тропку, каждый сантиметр земли. Сколько я так прошел, одному бесу известно. Нетерпение усиливалось, стоило мне только потерять след. Яростная злость ударяла по голове, точно молотом. Перепрыгнув, через сухой огромный ствол, свалившегося дерева, я припал к земле на передние лапы. Рыкнул дико и страшно, спугнув стаю щебечущих птиц.
Уже к рассвету я вышел на большак. Тракт вилял, словно огромный и толстый змей. Кое - где вырастая из под толщи утрамбованной, запыленной земли, торчали осколки титанических плит. Возложенные сюда еще древними. Теми кто впервые вырубил могучие деревья и вымостил эту дорогу, по которой прошла не одна тысяча сапог. Теперь и я шел лениво и неспешно, кидая взор из стороны в сторону. В желудке зазывно заурчало, нестерпимо захотелось поохотится, но я не желал сходить с тракта.
Через пару добрых верст в ноздри ударил ароматный запах пищи, впереди из-за холма, вился тонкой струйкой дымок. Значит близко поселение, а в каком поселении нет доброй корчмы.
Корчмарь, грузный потный мужик, ничуть не удивился моему стремному виду. Только недавно добротная одежда, теперь свисала рваными клочьями. Амбре, скажу я вам, от меня исходило то еще. Не мешало бы помыться, пожрать, поспать и под бок кого ни будь. Да и срам прикрыть тоже нужно.
- Ну?- глядя на меня исподлобья, глухо спросил корчмарь.
-Баню, пожрать и бабу.- Коротко бросил я ему.
...
Норбат Блезз:
Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например…
Я не успеваю проследить за молнееносной реакцией рогатого и зубы громко клацают от впечатанного в челюсть кулака, чуть не прикусив язык. Глаза, и без того окутанные пеленой ярости, мгновенно наливаются красным от всепоглащающей ярости.
Нашел где руки распускать, иди своих хвостатых успокаивай, альтруист хренов!А мое не трогай! Непонимание в глазах беса вроде бы пытается достучаться до моей человеческой сущности, мол "какого х...?" Блаополучно отмахиваюсь от этой мысли, думать будем потом, на поминках. Отталкиваюсь ногами от ближайшего дерева с твердым намерением вогнать Рая в землю по самые колокольчики. Но не тут-то было, рогатому словно пропеллер скоросной Жрица подарила. Взгляд с трудом фокусировался на его передвижении по поляне.
Какого черта скачешь, как кузнечик? Дерись честно. Стой и терпи, пока бить буду. Приземлившись на колени, делаю кувырок и вскочив на ноги подлетаю к бесу, успевая впечатать кулак ему в челюсть. Довольный рык вырывается из горла.
Юхуууу...да, детка! Азарт разогревает кровь, делая движения боолее резкими и отточенными.
А мне определенно нравится.Мурррчит мое второе "Я"
- Не трогай то, что тебе не принадлежит... - Не узнаю свой голос. Скорее, неразборчивое рычание, похожее на скрежетание металла о метал.
Видимо мой аргумент не впечатлил противника, потому что мою словесную тираду первала нога, врезавшая мне в солнечное сплетение. А затем кулак в висок отчетливо дал понять, что я сегодня хреновый оратор. Чтож, по-хорошему не получается, будем как получается. Стараюсь сосредоточится на противнике, призывая внутреннего зверя к полному обращению. Он радостно рычит на задворках сознания, как бы говоря "что ж так долго ждал-то? Сча мы его на бесОчки порежем".
Со знанием дела, ооталкиваюсь ногами и со всей дури лечу на Рая, кулак успевает достичь цели до того, как бес увернется и приятный хруст пары-тройки сломанных рёбер ласкает слух. Следующий удар был не таким приятным и протаранил лишь воздух в паре миллиметров от бесовсой физиономии. Этот промах мне дорогого стоит, потому что незамедлительно оказываюсь на земле. Коленоприклонный, но не побежденный.
Я еще постою на коленях, у твоей могилы, читая молитву за упокой твоей бесовской душонки, хотя какая у беса душа.
"А с поцелуями торопиться не будем", — сказал принц, слезая со спящей красавицы...
Пока веду внутренний монолог, разум постепенно проясняется, помогая осознать
"где я, кто я, лююююдииии... " Поднимаюсь на ноги...медленно. Боль уже начинает разливаться по телу.
Цитата:- Повторяю может просто напьемся и поговорим ?
Рай пытается вывести меня на разговор. Мысленно приказываю своему второму клыкастому "Я" убраться подальше. Он недовольно фыркает, но послушно уходит прочь. Стою перед Раем, словно из дереводробилки вылез:штаны в лоскуты, кожа тоже. Рай выглядит не краше.
- О чём говорить? - Медленно выдыхаю сквозь струящуюся по телу боль, которая волнами накатывает, то отпуская, то вбивая в тело сотни раскаленных иголок. - Я ни с кем не делюсь своим, даже с тобой, рогатый. Она моя, - поворачиваю голову в сторону Северины, а затем снова смотрю на Рая. - Думаю ее подружка тебя утешит не хуже. - Бок то и дело отзывается резкой болью. Прикрываю рукой рукой рану.
И на что только успел напороться? Чёрт, сейчас бы напиться и заснуть.
...
Алексей Туманов:
Не знаю как, но очнулся я на холодной земле. Все ужасно болело. Как будто меня собрали и разобрали по частям. Я приподнялся и огляделся. Здесь было все как-то серо без ярких красок. Были сумерки, но я четко помнил, когда меня затянуло в неизвестность, было утро. Перпедо мной возвышался какой-то старинный замок. Вот это да, и где это я нахожусь. Одно я знал точно, что здесь полно всяческих рас, в том числе и некромантов. Я это не ощущал, я это знал.
Я двинулся вперед приближаясь к замку, я шел медленно ощупывая атмосферу впереди ни кого не было, передо мной была дверь и воспользовавшись своим даром я открыл замок и вошел внутрь. Что-то звало меня вперед и манило. Но что я пока не знал. Я двигался коридорами некоторое время, блуждая по замку и пытаясь идти туда, где ни кого нет. Просканировав все коридоры, я выбрал правильную дорогу. Я двигался медленно и прислушивался ко всем шорохам вокруг. Вдруг я остановился возле одной двери, меня звало именно туда, и я позволил себе открыть ее. Сделав это, я двинулся в комнату и застыл. То, что я увидел, меня поразило. На простынях, покоилась БОГИНЯ. По крайней мере, для меня она была такой. Ни когда не видел такой красоты. Мне хотелось прикоснуться к ней, приласкать ее и заполучить. Животные инстинкты просыпались внутри меня, хотелось поймать эту добычу. И доставить ей море удовольствия и наслаждения. Я сделал шаг в ее сторону и увидел, как ее глаза распахнулись.
...
Алексей Туманов:
Открыв глаза, я понял, что это был очередной сон. Но кто та красотка, что мне приснилась я не знал. И чувства и атмосфера вокруг осталась таже, что я только, что видел. Повернув голову я увидел возвышаюшийся замок,
помоему это уже дежавю, мелькнула мысль. Я медленно поднялся и согнулся. Все тело ужасно болело и ломило.
Блин, что ж это со мной? И где это я? Я обернулся и не успев среагировать получил кулаком в челюсть.
- Твою ж мать - выругался я.
Каких-то два, я попытался понять кто, вампиры схватили меня и потянули в сторону замка.
- Эй отпустите меня - я пытался высвободится, но их хватка была сильной. А мое тело досихпор еще ужастно болело и среагировать в полную силу было не возможно.
- Молчать, некромант - сказал один и снова двинул меня - Что с тобой делать будет решить Королева. А пока ты посидишь в заключении.
Меня потянули в темные подвалы замка. Посадили в заключения в казематы Королевы.
Значит здесь правит Королева. Что ж хотелось бы мне ее увидеть Меня бросили на пол какой-то камеры. Здесь было холодно и сыро.
Так и что ж вы изволите мне теперь делать? ...
Северина Королева прайда:
В поисках приключений главную роль, как правило, играет совсем не голова…
Я чувствовала, как бес ощупывает меня глазами, и, честно говоря, не испытывала от этого никакого удовольствия… Его плотоядный взгляд не предвещал ничего хорошего, по крайней мере для меня! Такое ощущение, что прикрытие рук нисколько не спасало, а наоборот раззадоривало Раймира еще больше. Он приблизился на пару шагов, я предупреждающе зашипела!
Надеюсь, он понимает, что в тигриной форме я его просто разорву на части, независимо от того друг он моему брату или нет.… Даже поразмышлять о жизни не дадут! Что больше пристать не к кому,бесовка вроде со мной пришла, ан нет надо испытать череп на прочность!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- А что это кисик одна бродит ? Тут в это время психи ходят, накинутся еще, изнасильничают - усаживаюсь возле рыженькой на корточки .
- То- то и смотрю разбродились тут всякие! -
А вообще не твое дело, было бы твое - совета попросила бы!!! Почему меня не оставят в покое. Так думала я, не спуская при этом с беса глаз.
А то знаем мы их, дай волю, распластает прям здесь, без всякого согласия.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Да мы еще и плачем ! - я встретил слезу указательным пальцем.
Пока бес не провел пальцем по щеке, я не ощущала слез!
Черт, действительно реву!!! Не к добру все это! Я не плакала с тех пор, как у меня не получалось обратиться в тигренка, а Гаррет издевался надо мной и говорил, что я дефектная и ненастоящая тигрица. Слезы это всегда признак слабости!!!
Не хочу быть слабой! Тигрицы не плачут!От самоистязания меня отвлекла боль в плече.
Как не вовремя. Я рефлекторно прикрыла лилию рукой, стараясь не обращать внимания эту пытку.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):- Что у тебя там ? - встаю и подхватив рыжую под локти, заставляю встать вместе со мной.
Я практически была готова обратиться и надрать бесу задницу, когда за его спиной вырос Норбат. И судя по выражению лица, настроение у него было отнюдь не праздничное.
На меня что ли злиться? Еще успела пронестись мысль в голове, а глаза уже следили за ударом кулака в челюсть Раймира!
Похоже не на меня... Еще удар!
Черт!!! Промахнулся!!!
Семья смотрит телек.
Вдруг сын: - Мам, давай возьмём котёночка, пожалуйста!
Мать:- Нет. Вырастет, будет писить и какать по углам.
Сын: - А можно тигрёночка?
Отец: - Нет, Когда он вырастет, писить и какать по углам будем мы...
Я стояла с распахнутыми глазищами, наблюдая за тем как Нор с Раем бьют друг другу морды, плавно переходя к другим частям тела.
Вот это зрелище. Если бес еще пытался призвать к здравому смыслу, то Норбат
даже мысленно язык не поворачивался назвать его братом совсем потерял контроль и уже частично перевоплотился.
А мой мозг похоже как отключился в момент встречи с братом, так до сих пор и находился в ауте. Тигрица ликовала от удовольствия: лицезреть такой экземпляр самца во всей красе!!!Она жаждала, чтоб он одержал победу, и порвал беса на куски.
Норбат Блезз писал(а):- О чём говорить? - Медленно выдыхаю сквозь струящуюся по телу боль, которая волнами накатывает, то отпуская, то вбивая в тело сотни раскаленных иголок. - Я ни с кем не делюсь своим, даже с тобой, рогатый. Она моя, - поворачиваю голову в сторону Северины, а затем снова смотрю на Рая. - Думаю ее подружка тебя утешит не хуже.
Что братские чувства проснулись??? Ничего себе размах! Слова Нора словно вывели меня из ступора.
Богиня, они же сейчас поубивают друг друга, а я стою и восхищаюсь! Вот идиотка! Лео... Надо найти бесовку! Если не разнимем, то хоть трупы закапаем... мужики блин, ни дня без драки!!!
Перевоплотившись, я понеслась к Леонсии. Она стояла рядом с каким-то парнем и мило беседовала.
Интересно, это этому красавцу я обязана появление Раймира в лесу. Шустрая бестия однако, шла к одному, нашла другого! Немного не рассчитав, налетела на бесовку, опрокинув ее навзничь. Я постаралась аккуратно перекатиться, чтоб не раздавить Лео всем своим весом.
Леонсия писал(а):- Сева!!!! Ты что охренела!!!!!
Смотрю на бесовку и из-за плеча рычу на очень удивленного моим появлением беса. Опять смотрю на бесовку и киваю в сторону беса, пытаясь дать понять, чего же я все-таки хочу. Но похоже у меня это очень плохо выходит!
Дан писал(а):- Киса, ты чего?
Осторожно подхожу к напрягшемуся бесу, и с рыком тычу его мордочкой в ноги, пытаясь повернуть в другую сторону, помогая при этом себе лапой и стараясь не выпускать когти.
Леонсия писал(а):-Дан, похоже кисик стесняется! А ну ка отвернись.
Ну наконец-то дошло!
Дан писал(а):- Да неужели!- хмыкнул бес, но нехотя выполнил просьбу.
Обернувшись человеком, я произнесла на выдохе:
- Лео там Рай с Нором...морды друг другу чистят!!!!
Леонсия писал(а):- Ну и что? По-моему это для них нормальное состояние души и тела! Ты из за этого решила лишить меня всех важных для существования органов и превратить мою выпуклость в плоскость? А вот одеться тебе не помешало бы! Тебя мама не учила что гулять по лесу голышом не безопасно?
- Лео, они сейчас поубивают друг друга!!! Нор почти перевоплотился!!! А одеться мне не во что, я не знаю где моя сумка, а искать нет времени!- прокричала я, одновременно зашипев на пытавшего повернуться беса!
Леонсия писал(а):-Ну эту проблему мы сейчас быстро решим, Дан раздевайся,- скомандовала Лео парню за моей спиной, который первым делом ухватился за пряжку на ремне - да не весь раздевайся, рубашку сюда давай!
Дан писал(а):- Это я запросто, чего не сделаешь ради прекрасных дам!- проговорил бес, снова пытаясь развернуться.
Рыкнув, я выхватила рубашку из мужских рук и проговорила:
- Стой как стоишь, не двигайся!! А то покусаю!-засунув руки в рукава, начала быстро застегивать пуговицы.
Леонсия писал(а):- Где они??
- Там, в лесу!- махнула я в направлении драки. Леонсия сорвалась с места с такой скоростью, что только пятки засверкали. Мужчина, стоявший во время нашей беседы рядом, припустил следом.
Мужская сила нам может пригодиться. Ого вот это скорость!!! Я бросилась вслед за ними, решив что на сегодня с меня хватит превращений.
Надо еще момент выбрать, чтоб привести себя в порядок.
На месте драки, передо мной открылась изумительная картина: Раймир и Норбат сидели на достаточно далеком расстоянии друг от друга и , привалившись к стволам деревьев, тяжело дышали. Оба в крови и грязи, одежда в клочья. Лео наклонилась над Раем, второй бес стоял опираясь на дерево и ухмылялся. Я перевела взгляд на Нора, один глаз у него заплыл, под кровью, покрывавшей все тело было не видно насколько серьезно он пострадал.
О, Богиня, КрасавчеГ!!! Мне хотелось броситься к нему со всех ног и начать ощупывать, но я понимала, что такая реакция будет по меньшей мере странной, в виду нашей недавней встречи и родственных связей, поэтому как можно более спокойней подошла ближе и присела на корточки:
- Ты в порядке, братик??? Все кости целы???- провела по щеке рукой. - Жить будешь, я так понимаю... Тебе что нибудь нужно, может воды принести? Или сам справишься? А то бы мне нужно одеться по приличней, пока вы опять весь лес не разнесли...
...
Леонсия:
Потупив пару минут, на что и было рассчитано, Рай, подавшись вперед, притянул меня к себе за талию, и я почувствовала, как он упирается в мой живот, и мое тело против воли стало откликаться.
Нет, мы так не договаривались! Я посмотрела ему в самодовольное лицо. Наклонившись к самой моей щеке, он прошептал мне на ухо, от чего у меня мурашки прошли по всему телу:
- Если мой новый ... Партнер,- Я хотела оттолкнуть его от себя, уперевшись ладонями в его плечи, - Решит меня облапошить, то лишится хвоста ... Партнеру все ясно?
Угрожает мне! Да конечно, мне ясно, что ты несносный бесяра! Ну, ничего-о-о! Я пыталась отпихнуть его от себя подальше, но все было безрезультатно. Обдумывая в голове план мести, я просто кивнула. Рай тут же отпустил меня и пошел в сторону леса. Не успев подумать, почему мне вдруг стало так …пусто, я услышала: - В порядок себя приведи. А то своим видом всех драконов распугаешь ...
Я стояла и как рыба открывала и закрывала рот. Он доводит меня просто до бешенства.
Сволочь рогатая!!! Да что бы ты упился вусмерть! Появилось детское дурацкое желание затопать ногами. Я сжала кулаки.
Нужно взять себя в руки.
-Что же так разозлило такую красавицу?- Прозвучал голос со стороны леса. Я повернула голову, голос мне казался смутно знакомым. Там, прислонившись к дереву, стоял молодой, еще безрогий бес, в руке он держал почти допитую бутылку огнухи и, ухмыляясь, смотрел на меня.
Интересно долго ли он тут стоял? Надеюсь что нет. Я развернулась к нему полностью и положила руки на бедра.
А бес ничего такой, симпатичный. Я мило улыбнулась.
-Да ничего серьезного, просто день неудачный вышел. А ты собственно кто такой?
Парень, оттолкнувшись от дерева, подошел ко мне, и, не переставая ухмыляться, сказал:
-Я Дан, племянник пана. Ооо… Мы с тобой уже встречались.- Он усмехнулся - Почти в такой же неудачный день.
Вот значит, что это за неуловимый племяш. А так и не скажешь, что родственники.
-Значит это ты тогда меня… - Я запнулась, слово «спас» подходило лучше всего, но мне не хотелось его произносить -…принес в станицу?
Он смотрел на меня с высоты своего роста.
-Да было дело. Удачно ж я тогда забрел!-
Невозможно не согласиться. Подумать страшно, что было бы, если бы не Дан. Я опустила руки.
-Я очень благодарна тебе. - Голос стал пропадать и я прокашлялась. - За то, что ты сделал. Спасибо. Я опустила голову .
-Э, красавица, слова это конечно хорошо, но я жду от тебя не такой благодарности.- Он взял меня за руку и притянул к тебе.
А вот и семейное сходство проявилось. Что-то мне это совсем не нравиться!
Сразу захотелось, выхватить свою руку и надавать по безрогой башке и умотать.
Ну ладно, если что, это я еще успею. Аккуратно высвободившись из его рук, я посмотрела на него невинными глазками.
-Дан, ну зачем же так сразу торопить события, мы еще все успеем. –Произнесла я как можно томнее.
Вдруг, на меня как ураган налетела тигрица. От чего я упала и приземлилась на свою многострадальную попу!
Боги, да сколько сегодня можно уже! Сева наконец-то слезла с меня.
- Сева!!!! Ты что охренела!!! –Кошка явно была не в себе. Она посмотрела на Дана, потом на меня, подавала какие то знаки…
Ни беса ни понятно.
- Киса, ты чего? -Сказал Дан. Не я одна была в недоумении. Северина подошла к нему и начала творить непонятные вещи.
Да что же она хочет? Пока она тигрица, мы это не выясним. Ну и чего она не оборачивается? Лео ты тормоз.
-Дан, похоже кисик стесняется! А ну ка отвернись.- Сказала я бесу.
- Да неужели!- хмыкнул бес, но нехотя выполнил просьбу и отвернулся.
Наконец обернувшись человеком, (
ну и зрелище это скажу я вам!) Сева затараторила: - Лео там Рай с Нором...морды друг другу чистят!!!
Эээ это и есть та великая новость ради которой можно сметать все на своем пути? - Ну и что? По-моему это для них нормальное состояние души и тела! Ты из-за этого решила лишить меня всех важных для существования органов и превратить мою выпуклость в плоскость? - Я потерла попу.- А вот одеться тебе не помешало бы! Тебя мама не учила, что гулять по лесу голышом не безопасно?
Нужно одеть ее во что-то, а то этот эксбиционизм мне не нравиться. Ох уж эти оборотни! А Сева все продолжала паниковать.
- Лео, они сейчас поубивают друг друга!!! Нор почти перевоплотился!!! А одеться мне не во что, я не знаю где моя сумка, а искать нет времени! Короче, ее так не убедить, что все это обычные мужские закидоны.
-Ну эту проблему мы сейчас быстро решим. - Меньше всего на свете мне хотелось это сказать- Дан раздевайся,- Сказала я бесу и он радостно схватился за штаны. - Да не весь раздевайся, рубашку сюда давай!
Тока бы штаны снять! Вот они гены!
- Это я запросто, чего не сделаешь ради прекрасных дам!- проговорил бес, снова пытаясь развернуться. Кругом одни нудисты.
Сева выхватила рубашку у Дана и, сказав - Стой как стоишь, не двигайся!! А то покусаю! – Одела ее на себя.
Ну, все теперь можно идти "разнимать" ...ну или закапывать!
- Где они??- Спросила я.
- Там, в лесу! – Сева махнула рукой, и я побежала в указанном направлении, за мной кинулся и Дан.
Если мы придем, а они уже сидят и бухают, я Севу убью! А я была уверена, что так оно и будет. Когда мы добежали до места, дело обстояло немного не так. Невозможно было сказать, кто пострадал сильнее, все скрывала грязь и кровь. Я слышала как подбежал Дан, и, подойдя к дереву, оперся на него. Я подошла к Раю, и внимательно посмотрела на него, оценивая ущерб. Рай пробормотал разбитыми губами:
- …ыы… дай ывой ….воы - Я склонилась ближе к нему, делая вид, как будто не понимаю, чего он хочет.- Что ты сказал, рогатый? Повтори, не поняла.
-Он говорит: «Дай воды» - Сказал, Дан и протянул дяде бутылку огнухи.
Рай взял бутылку и начал жадно пить. Прям и вправду как живая вода.
-Нда-а , Рай,- Сказала я рассматривая его.- Теперь мы с тобой оба готовы идти распугивать драконов.
...
Темный Владыка:
Родной воздух. Я вдохнул его с радостью. На душе стало легче.
Я вспомнил дорогу сюда. Ивлин отнесся спокойно, хотя наверняка не пустит больше меня в свою квартиру, лицо пронзила горькая усмешка. Пару дней...и столько провалов.
На такси мы быстро доехали до места. Бесчувственную девушку я донес на руках до портала. Миг - и мы дома...
Моргана всю дорогу молчала. Она понимала мое настроение слишком хорошо, чтобы что-то говорить.
-Мы дома.
Я глубоко вдохнул и направился к замку. Джозефина была перекинута через плечо, которое уже порядочно болело.
Ворота были закрыты. Я послал знак слугам, и мы вошли. Сразу же скинув девушку на слуг, я направился в свой кабинет.
-Все вещи снять! Переодеть в холщовую рубаху, поместить в подвал...посуше. Следить за ней, кормить хорошо. Вещи в мою комнату.
Слуги зашевелились.
Отлично.
-Мор, иди к себе. Отдохни с дороги, мне надо подумать.
Я поднялся к себе. Все было так же, как перед моим уходом. Сев в уютное кресло, я достал гримуар...мои пальцы медленно скользили по обложке.
Не знаю, чем он может помочь мне теперь...
Голова раскалывалась.
Слишком много проблем...Еще и Адель неизвестно где...Глупая девчонка!!! ...
Джозефина:
Я вошла в квартиру и сняла куртку, которую повесила на крючок вешалки.
Кирилл за мной пристально наблюдал.
Ну и как начать с ним беседу? С конца! Что я с ним расстаюсь! Кирилл поменялся в лице.
Темный Владыка писал(а):-Молчи. Иди за мной
Хорошо! Пока помолчу! Я вошла в комнату, следом за моим невежливым воздыхателем. Там находилась
Мор, читая какую-то потрепанную книжонку, сидя в кресле. Тарахтел телевизор. А в воздухе пахло паленым. В центре комнаты был очерчен круг, по окружности которого стояли свечи.
Темный Владыка писал(а):-Мор, мне нужна твоя помощь.
Кирилл грубо схватил меня и водворил в центр круга. Протест застрял у меня в горле. Потому что перед глазами, стали мелькать картинки. Кирилл, подсевший ко мне в кафе, эта квартира, не знакомые люди, как я хватаю ствол и стреляю, как лечу на диван и ударяюсь !
Вот откуда синяк у меня на плече! Я вспомнила ВСЕ! Если я до сих пор жива и меня даже отпустили, пусть и заморочив голову, значит я им нужна живой, пусть и не невредимой. Даже проведя для этого глупый ритуал, с пентаграммами и свечами, заставив меня влюбиться в Кирилла. Отчего у меня руки сжались кулаки! Я чуть не задохнулась от злости.
Вот…. Стоп! Там речь шла об
Эмиле! Он им в чем-то перешел дорогу! И они даже отправили меня на встречу с ним! Значит, они могут и на него открыть охоту! Я вспомнила вечер накануне.
Господи! Дай мне только возможность отсюда выбраться! Только за то, что вчера произошло с Эмилем, я этого Кирилла гвоздями к забору приколочу, и Мор рядышком подвешу, чтобы скучно не было!
И вот снова очерченный мелом круг со свечами! Мне вдруг стало страшно, по- настоящему страшно. Но, однако, у них что-то не клеилось! Отчего
Кирилл был в бешенстве! Он толкнул ногой свечу, огонь от которой быстро перебросился на пол.
Мор проворно стала тушить огонь.
Темный Владыка писал(а):-Это ведь все чертов вампир, да?! Отвечай!!!
О чем это он? Вампир? В своем ли он уме? Вроде не девица ,пятнадцати лет от роду, чтобы верить в сказки о вампирах! Он точно, псих!
Схватив меня за подбородок, он прошипел:
Темный Владыка писал(а):-Хоть слово, и ты станешь очаровательным трупом.
Я сузила глаза.
Да ты хоть определись, говорить с тобой или же молчать. Macsalcone!
Темный Владыка писал(а):-Мор, кому-то захотелось поспать.
Эта боевая подруга, подскочив ко мне и выпучив глаза, стала шевелить губами, словно полоумная старуха. У меня закружилась голова и я почувствовала, что стала оседать.
Кирилл меня подхватил на руки и уложил на кровать.
Значит, я должна спать?! Я выровняла дыхание!
Ну что же, пусть так и будет. Исключительно для вас! Считайте, что я в отключке! Надо бежать отсюда, при первой же подвернувшейся возможности!
Моргана писал(а):-Что дальше, мой господин?
Темный Владыка писал(а):-Мори, ну хватит называть меня так.
У меня чуть уши не отвалились, услышав такое!
Ладно, умиляйтесь, ребятишки! Я наверно действительно слегка задремала, сказалась усталость и тяжелая ночь. Сквозь сон, услышала голос
Кирилла:
Темный Владыка писал(а):- Ивлин... Ничего не вышло...заклинание слетело...она любит...Эмиля. Она выбрала его и даже заклинание не помогло..а ведь это с***н сын обогнал меня всего на мгновение... Я убью ее.. Нет, я убью его.
Неужели мне это снится? Нет? Я оставалась в том же дремотном состоянии, а разговор, уже приобрел, явно бредовый оттенок.
Темный Владыка писал(а):-Нариам, конечно, не будет рада потерять своего слугу, но... войну сейчас начать не сможет...из-за жалкого вампира...Нам надо в Шезгарт. И захвати Нику...я должен ей кое-что рассказать.
Через какое-то время, меня подхватили на руки, и я почувствовала, что меня запихивают на заднее сидение машины! Рядом кто-то умастился, наверно
Мор. Через некоторое время, меня снова выгрузили, и
Кирилл перекинул меня через плечо.
Надеюсь, что для тебя я буду тяжкой ношей! И тут у меня снова закружилась голова, чуть ли не до тошноты! Воздух стал невыносимо душен! Я проснулась окончательно. Но комедию заканчивать, пожалуй не стоит!
Темный Владыка писал(а):-Мы дома.
Я приоткрыла глаза и сквозь ресницы увидела слегка затуманенную местность.
И где это я!
Мы вошли в какой-то двор и меня , что называется, перекинули с рук на руки, словно мешок!
Темный Владыка писал(а):-Все вещи снять! Переодеть в холщовую рубаху, поместить в подвал...посуше. Следить за ней, кормить хорошо. Вещи в мою комнату.
Ах, ты феодал! Меня поволокли куда-то, только шаги моих тюремщиков, отражались гулким эхом. Я старалась считать все повороты. Затем были ступеньки вниз. Скрежет засова и … я полетела на кучу сена! Все ушли! Я села на своем лежбище и постаралась осмотреться, где нахожусь.
В воздухе было сыро и пахло плесенью! Высоко, почти под потолком, было небольшое оконце, наподобие тех, которые бывают в ванных комнатах. Наверно что-то типа вентиляции, иначе здесь можно было бы задохнуться, и от него исходило немного света, который весьма скудно освещал мою камеру.
Вот это я попала! Стены были сложены из каменных плит. Цвет которых, определить я не смогла. В углу, в который меня бросили, был ворох сена, на котором я и находилась. Рядом в стене, были ввинчены кольца с цепями.
Матерь Божья, да он действительно, здесь содержат узников! Надеюсь , здесь крыс не развели! А то с тебя Кирюша станется!
Снаружи раздался, снова лязг задвижек моей камеры, я легла и притворилась, что по-прежнему без сознания. И стала наблюдать сквозь ресницы. Вошла женщина с факелом, который она установила в опоре на стене. В руках у нее была какая-то белая хламида. Она опустилась на колени и стала стаскивать с меня свитер. Я сжала кулак и вложив в него всю ненависть и злобу, которая во мне накопилась за эти сутки, двинула этой бабе по носу, она только ахнула и схватилась обеими руками за лицо и съехала на пятую точку. Потом подскочив, заехала ей в живот ногой. Тетка согнулась на полу в три погибели и чтобы довершить начатое, я ее и несколько раз стукнула головой о пол. Тетка потеряла сознание. Я быстро разорвала, эту белую тряпку и связала ей ноги и руки.
Рот не стоит затыкать кляпом, не дай Бог окачурится! Схватив ключи с пояса, я подошла к двери и выглянула в коридор. На мое везение, там никого не было, наверно не думали, что я очухаюсь, так скоро. Я вышла из камеры и закрыла на засов двери. Вдоль коридора весели факелы, освещая светом сводчатые потолки и пол выложенный кирпичем.
Ну что? Или пан или пропал! Я очень осторожно, прислушиваясь к каждому шороху, пошла по коридору. В голове, мои мысли вели потасовку. Конечно, надо выбираться отсюда, но я даже не знаю, где я. Если пойду во двор, то меня явно могут схватить, потому что там, обязательно будут люди! Тогда что? Чердак! Я как раз дошла до лестницы. Поднявшись на первый этаж, я выглянула из-за угла. Там в коридоре, находилось пара человек. Я снова вернулась на лестницу и стала подниматься наверх. Может мне так повезло или так и должно было случиться, но я добралась до чердака благополучно. Слой нетронутой пыли покрывал пол чердака и как любой другой, он был завален всяким хламом. И тут мой взор наткнулся на ….. веревку! Она была собрана в кольцо и валялась на полу, наверно для ремонта?
А в общем для меня, любимой! И как раз кстати! Схватив веревку и подбежав к окну, я огляделась и увидела, что внизу, где-то в полутора метрах, было что-то типа маленького балкончика с парапетом, в полу которого была решетка. Вот туда я и спущусь! Я вылезла из окна и прыгнула вниз! Удачно приземлившись!
Воздух был затянут легкой дымкой! Что было вдалеке, особо и не рассмотришь, но на мое счастье, это была внешняя стена. Вроде было тихо, наверно еще не хватились, той несчастной тетки. Я прикрепила веревку, перебросила ее через парапет, перевесилась сама, и стал спускаться вниз ,помогая себе ногами, которые упирала в стену.
Бедные мои ручки! Ничего! Терпеть надо, иначе будет хуже! И не только ручкам!
Веревка не дотянула до земли, метра три и я прыгнула.
- Ойййй! – я потерла ушибленный бочок и поднявшись , что есть сил побежала от стены прочь! Пробежав метров двадцать, я оглянулась. Передо мной возвышался самый настоящий замок!
- А ты
Кирюша оказывается у нас, действительно феодал!
Я снова побежала, сквозь легкий туман, который все окутывал. Пробежав около сотни метров, я остановилась перед лесом! Так как мне выбирать не из чего, я пересекла полосу, и оказалась в лесу. Мрачном и не очень приветливом.
Ну, просто, «сказка про Красную шапку и ее бабку»! Надеюсь, обойдется без волков!
И я двинулась по лесу, по еле видной тропе, петлявшей среди травы!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Выйдя из замка, я отправилась в лес. Он всегда меня успокаивал. Чувствуешь себя одним целым с природой. Медленно шагая по тропинке, вдалеке я увидела силуэт и остановилась. Кто это? Пойдя немного быстрее, я пожалела, что одела каблуки. И о чём я только думала? Чертыхнувшись, я скоро оказала совсем близко к этой фигуре. Это была девушка, человек. Она постоянно оглядывалась и периодически переходила на бег. Заинтересовавшись, почему она от кого-то убегает, а в этом не было сомнений, я вышла из-за дерева, за которым стояла прежде, и дотронулась до её плеча. Вот дальнейшей реакции я никак не ожидала, поэтому была слегка удивлена. Она, закричав, двинула мне в челюсть и рванула в другую сторону. Полминуты стоя на одном месте и недоумевая, я побежала за ней, всё же желая, что на каблуках, но гордясь, что умею на них бегать. Догнав её, я развернула её к себе и сказала:
- Я друг.
Она посмотрела мне в глаза, хотела стукнуть ещё раз, но я удержала её руку, и сказала:
- Не верю, после чего опять попыталась вырваться.
Я развернула её к себе лицом, дала её пощёчину, прижала к дереву и спросила, что она здесь делает. Минуту смотря на меня круглыми от страха глазами, она видимо, поняла, что я и в правду друг и ответила:
- Я сбежала из Замка. Помоги, пожалуйста!
Не особо понимая, о каком замке она говорит, я всё же решила ей помочь. Взяв её за руку, я сказала:
- Пошли со мной, -увидев, что она не особо мне доверяет, я сказала – не бойся.
Взяв меня за руку, она пошла следом за мной в замок.
...
Гаральд Саваж:
Она пришла неслышно. Такая воздушная, почти прозрачная. С длинными волосами цвета меда, волнистой массой струящимися, по ее обнаженным плечам и спине. С большими небесными глазами и легкой улыбкой на устах. Она неспешно приблизилась к ложу. Нависла сверху, коснулась теплыми губами моей щеки. Пробежала нежными пальчиками по моей испещренной, шрамами груди. Я попытался обнять ее за узкую талию и притянуть ближе, но она решительно откинула мои руки. Приблизилась совсем близко к моему лицу, окунув меня в медовое море своих волос.
- Просыпайся, Гаральд.- раздался нежный шепоток. И ведение растворилось, слившись с утреннем рассветом. Растаяло в ярких лучах молодого солнца.
Я открыл глаза, и вскочив с лежака, кинулся к окну. Там внизу, посреди широкого двора топталось двое добрых молодцев, время от времени они матерились, пиная жутко верещащий, средних размеров куль.
Так, пора рвать из этого невзрачного местечка когти. Тем более что выспаться мне так и не удалось. Перед уходом обязательно напомню корчмарю, о санитарных нормах. Блохи у него жуть какие кусачие, хотя какие это блохи, это упыри по моему, всю ночь топали по мне как слоны, а грызли так, будто вечность голодали.
Спустившись вниз, я не выдержал и вышел во двор. Мужики с тем же усердием и методичностью продолжали пинать, отчаянно вопящий куль. Однако визг исходивший у них из под ног, казался мне странно знакомым.
- Мужики, по что же вы так лупите?- поскребя затылок, спросил я.
Один из них обернулся, даже не соизволив прекратить свое увлекательное занятие. Взгляд злой, тяжелый. И пахнет собачатиной. Ну точно ж серый. И какого ляда сюда волков принесло. Впрочем, не мне судить.
- Ступай себе лохматый, пока чего не вышло.- Ответил оборотень, оглядев меня прищуренным взором.
-Гаральд, это ж я, Цветик!- истошно заголосил и задергался куль.
- Не-е, ребят. Без « чего не вышло» не получиться. Люблю я, понимаете, с утреца кулаки почесать. И для тела зарядка и для здоровья полезность важная. Так что извиняйте, ничего личного.
Оба бойца, как по команде кинулись ко мне. Я отпрыгнул слегка в право, выбросил вперед кулак, успокоив в весок, одного из нападавших. Тот рухнул как подкошенный, сильно клацнув зубами. Ударился лбом о каменистую почву.
- Ах, ты сцука! – Взревел второй, оказавшийся более осмотрительный. Он не стал брать наскоком, а кружил поблизости, загоняя меня в угол. Видали мы таких загонщиков.
Улучив момент, я прыгнул на соперника, размахнулся для удара, недостаточно быстро, не достаточно точно, от чего получил сильный удар в живот, тогда как волчаре обломилась всего-навсего увесистая оплеуха. Пришлось согнутся в коленах, ухватить его за ноги, с силой дернув на себя. Повалить, подмять, а уж потом с удовольствием слушать, как трещат и ломаются, шейные позвонки.
Все еще отряхивая испачканную одежду, я подошел к непрестанно шевелящемуся кулю, не сильно пнул.
- Гаральд!- воскликнул кулек.- Ты же спас мою шкуру не для того, что бы прикончить.
- Откуда ты знаешь, что это я?- нагнувшись, спросил я, развязывая тесемки.
- Элементарно! То бы били с разных сторон!
Наконец, взлохмаченный в многочисленных ссадинах и синяках Цвет, освободился от куля. Сутулясь и прихрамывая, он направился в корчму, бормоча под нос проклятия и кляня всех волков Шесгарда, на чем свет стоит.
- Знаешь я до сих пор не верю, как мне повезло! Это даже как то не реально!- сидя за столом корчмы и уплетая жареного кабанчика, восклицал мой давний знакомец.
- Щас как дам в рыло, и ты поверишь в мою реальность, – хрипло произнес я.- Колись, какого ляда, ты тут оказался. Следишь за мной?
-Больно надо.- Обиделся Цвет.- Вообще то, я из-за тебя оказался в подобной ситуации. Если бы не твой заказ…
- Закрой хайло.- Сузив глаза посоветовал я.- Будет лучше если ты совсем забудешь, о оказанной мне услуге.
- Как всегда. - С набитым ртом кивнул Цветик, продолжив:- Я направлялся в Риван, после того как оказал тебе малую услугу. И надо же было так влипнуть, больше не в жисть не продам волкам ни хрена.
- Да уж. Ты любитель найти на свою задницу приключения, я вот так же в поисках.- задумчиво произнес я, тут же переспросив:- Риван это где?
- Сказал бы тебе в рифму.- Съязвил Цветик. - Да тут неподалеку, всего на всего двадцать верст, для бешенного тихра не крюк. На дорогах нынче смутно. Проводишь? – сложив молитвенно ручки, вопросил алхимик.
- Это как платить будишь. - Задумчиво нахмурился я.
- Сочтемся. Я умею отдавать долги.
- Тады, лады.
Уже к обеду, покидая заведение, я обратился к корчмарю:
- Слышь, мужик…ты бы это, блох штоль повывел. Всю ночь окаянные, мне спину грызли.
- Что ты уважаемый! – Оскорбившись, надулся хозяин.- Ни каких блох у меня в корчме и в помине не было! Разве ж можно такое безобразие?!
-Тогда ктож, меня грыз, твою мамашу?! – Не на шутку разозлился я.
- Дык…это…клопы. – тупо ответил корчмарь, воззрившись на меня свинячими глазолупками.
Или слишком хитрый, или просто дурень. Подумал я сплюнув с досады.
...