Адора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.07.2012 Откуда: Тёмная Ведьма из Корр-У |
21 Ноя 2014 21:29
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Обогнув ведьмочку, я встал рядом и приобнял её за плечи:
- Меня! Не успела я изучить поданное меню, как меня уже начали обнимать (или лапать?). А! Крис. Все никак не может забыть наши арктические персики в липком сиропе. - Да, горячительнее некуда, - ухмыльнулась, заказывая себе коньяк и лимон. Говорят, лимон убивает вкус коньяка. Не знаю, мне нравится. - Что-то на полюсе ты меня совсем не согрел. Но сейчас не об этом. Я раскрыла сумочку и вынула из нее тюбик помады. Красивой такой. Ярко-бордовой. Интересно, как она соотносилась с открывашкой, но что в Корр-У дали, то на автобусе и привезла. - Давай вампир, выпей со мной, - указала я на стул рядом. - Посмотрим, кто дольше продержится? Чуть наклонившись к нему, спросила, стараясь скрыть в голосе сарказм: - Тут одна девушка на тебе скоро дыру взглядом прожжёт. Не одна из твоего гарема, случаем? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Многоликая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Метаморф |
21 Ноя 2014 21:31
Джейсон колдовал с напитками, тусуя их по стойке, как прирождённый картёжник. Так или иначе, но этот парень явно ухватит своё, её "Экстаз" даже умудрился утащить и попробовать. Ах, Джей! Ах, проказник ты эдакий. Обольщать он явно умел.
Джейсон Бат писал(а):
- У меня как минимум одна способность - нравиться другим, - промурлыкал он с милой улыбкой, чуть подаваясь к Тие. - Интересно, есть ли такая способность у тебя? Впрочем, вру. Не интересно, - ответил любезностью на любезность Джейсон. - Хотя, из таких сладких уст с ароматом экстаза на них слышать о своём обаянии довольно приятно.
Джейсон отодвинул край пиджака и вынул из переднего кармана джинсов небольшую открывашку, положив её на стойку перед собой. - Часть сканера, - шепнул он Тие. - Все остальные должны были принести с собой остальное. Желание ответить колкостью и продолжить их милую пикировку было безжалостно перекрыто важностью предстоящей перед ними задачи – составить сканер, способный отыскать книгу, и Тиа раскрыла свой небольшой клатч и достала банку шпротов, кажущуюся инородным телом что в сумочке девушки, что на стойке бара, но не она придумывала эту мозаику. Оставалось только ждать, что предложат остальные. Джейсон Бат писал(а):
- Привет. Ждём королеву оргий с нетерпением, - Джейсон прикинул каково тут будет, если устроить оргию. - Наверное, скоро явит нам свою стремящуюся к пятёрке честную четвёрку. Хитрющий взгляд Джея явно подтвержал, что он мало думает о деле, а, скорее, о выпивке и.. приличные девушки такие слова не произносят, а тем более невинные, и Тиа только вежливо улыбнулась, покручивая банку шпротов на стойке. Ну, а что такого? Может, ей не нравится меню бара. Джейсон Бат писал(а):
- Водка, мартини, виски и прочая сладкая хрень, - он пожал плечами и выразительно посмотрел на Тию, чтобы она тоже тащила свою часть сканера. Пора было собирать артефакт представителей миров Священного Круга. Рядом присела ещё одна девушка, и Джей мысленно вздохнул. Наверное, надо было пригласить кого-то на танец, чтобы отвести подозрения от их сборища. Вон и музыкальный автомат имеется... А в это время "сладкая хрень" творила своё дело, и Тиа начала нравиться эта компания, что собралась здесь. Если уж мирам хана, то почему бы не оттянуться напоследок? - Ещё! – бросила она бармену, подтягивая к себе второй бокал "Феерического экстаза". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Люк Бог Странствий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2013 Откуда: Запретное Царство Неффастус, Странствующий Гад. |
21 Ноя 2014 21:39
Натюрморт складывался занятный. Брюнет - напоминал мне кокос, блондинка - гроздь белого винограда, ведьма - инжир, а только что вошедшая в бар демоница - райское яблочко. Жрицу я загодя окрестил - дынькой. Себя же разумеется отнес к ананасу. Оставалось лишь грамотно расположить всех на блюде.
Я заказал себе абсент и подумал, что открывашка с важным видом выложенная кокосом на барную стойку, нифига не волшебная. Джейсон Бат писал(а):
Джейсон отодвинул край пиджака и вынул из переднего кармана джинсов небольшую открывашку, положив её на стойку перед собой.
- Часть сканера, - шепнул он Тие. - Все остальные должны были принести с собой остальное. Джейсон Бат писал(а):
- Водка, мартини, виски и прочая сладкая хрень, - он пожал плечами и выразительно посмотрел на Тию, чтобы она тоже тащила свою часть сканера. Пора было собирать артефакт представителей миров Священного Круга. В карманах у меня ни чего кроме кондомов ни когда не валялось, так что принять участие в сборе сканера я мог только так. А почему бы собственно и нет? Пожав плечами я выложил фольгированный квадратик на стойку, рядом с открывашкой. Тиа Многоликая писал(а):
- Здравствуйте, - вежливо поздоровалась Тиа, сразу же ощутив вибрации великой силы от прибывшего существа. Бог. Самый настоящий. Жаль, что ей не с кем было поделиться таким великим событием в своей жизни, но хоть в памяти останется. И ответила совершенно серьёзно: - В полночь будет уже поздно, поэтому с минуту на минуту. С минуты на минуту это хорошо. Пару минут я пожалуй смогу подождать, прежде чем всерьез начну клеить "Райское яблочко". Адора писал(а):
- Королева оргий и зла здесь, - объявила, подходя ближе, приземляясь на стул и улыбаясь красавчику. - Значит, скоро прибудет и мой антипод. Что тут подают из горячительного? - Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Обогнув ведьмочку, я встал рядом и приобнял её за плечи:
- Меня! Я хлопнул, прыткого, новоявленного вампира по плечу. Этот пожалуй похож на банан. - Главное, друг, убедись что она будет тебя пить с правильного конца ))) *ржу не могу* Кассия Ле Нард писал(а):
Усевшись на высокий стул с самого края, Кассия заказала себе "Отвертку" и, медленно отпивая, стала осматриваться и прислушиваться. Пока мое Яблочко не увели, я решил к ней подрулить и узнать, светит ли мне сегодня сварить с нею "Джем"... |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Бат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Земля |
21 Ноя 2014 21:45
Тиа Многоликая писал(а):
Тиа раскрыла свой небольшой клатч и достала банку шпротов Брови Джея прочно висели на лбу как приклеенные. Интересно, кто составлял этот сканер? Шпроты, открывашка, помада, презерватив... Если сейчас ко всему этому присоединится пара шерстяных носков, то сканер будет соответствовать лозунгу: "Красиво, приятно и тепло поел? Ищи книгу!". Тиа попросила повторить заказ, а Джей поднялся из-за стойки и отправился к музыкальному автомату. Бросил в него монетку, и в баре заиграла музыка прямо под сегодняшний вечер. Возвращаясь обратно к стойке, Джей выделывал под музыку какие-то па, когда столкнулся с девчонкой лет десяти, в руках которой был зажат букварь. - Осторожнее, малая, - Бат придержал девочку за плечи и скорее вернулся к стойке. Пора было собирать сканер. - Давай начинай, что там надо делать, - шепнул он Тие, которая вертела в руках шпроты. - Тут новый экземпляр явился на проверку. Вон та девчонка. _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
21 Ноя 2014 21:53
Люк Бог Странствий писал(а):
- Главное, друг, убедись что она будет тебя пить с правильного конца ))) *ржу не могу* Совет, достойный Бога! С коварной ухмылкой я посмотрел на Адору, благодарно кивнув Люку. Боги - такие кудесники в любви. Сколько способов ни знаешь, всегда можно поучиться парочке новых. Жаль, что сейчас не место и не время для уроков. Адора всегда смотрела на меня так, как будто я был нашкодившим малышом, испортившим её любимый ковёр, так и кажется, что возьмёт и потискает. Вроде и отшлёпать хочет, а вроде и понимает, что такого милаху обидеть невозможно. Вот такие странные отношения) Адора писал(а):
- Да, горячительнее некуда, - ухмыльнулась, заказывая себе коньяк и лимон. Говорят, лимон бивает вкус коньяка. Не знаю, мне нравится. - Что-то на полюсе ты меня совсем не согрел. - Милая, ну, я же обещал тебе присниться и исполнить все твои самые греховные фантазии, - улыбнулся я ведьмочке и выбранному ей напитку. Сам заказал бутылку чистейшей водки и подождал, пока бармен наполнит стопку. Адора писал(а):
- Давай вампир, выпей со мной, - указала я на стул рядом. - Посмотрим, кто дольше продержится?
Чуть наклонившись к нему, спросила, стараясь скрыть в голосе сарказм: - Тут одна девушка на тебе скоро дыру взглядом прожжёт. Не одна из твоего гарема, случаем? - А, такие у нас теперь игры? – сладострастно улыбнулся я обольстительнице и едва обратил внимание на её фразу о какой-то посторонней девушке. – Мой гарем, да будет тебе известно, истощённый и абсолютно удовлетворённый, отдыхает в Шезгарте. А я вот прибыл на свидание с тобой. Иначе же никак тебя не завлечь, деловая ты моя. – Хлопнув рюмашку, я достал из заднего кармана часть сканера. – Жаль, придётся не по делу использовать. Или ты тоже – часть сканера? – с надеждой произнёс я, улыбаясь Адоре и мысленно примеряя на её "персики" украшение. _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Кассия Ле Нард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.10.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон Одержимости |
21 Ноя 2014 21:53
На дне первого стакана с Отверткой оказались только вопросы без ответов.
Почему даже там, где некоторые такие могущественные, что могу развеять любого на молекулы одним щелчком пальцев, совершаются удивительно нелепые вещи? Зачем хранить секреты по уничтожению миров в книге? Не может быть, что все было так просто. Кассия вздохнула, вспоминая времена, когда ей довелось уйти в "партизанский отряд". Тогда много из того, что выглядело простым, оказывалось куда сложнее и наоборот сложные вещи становились сущими пустяками. Кассия незаметно осматривала публику, все больше убеждаясь в своих выводах. Вот, например, симпатичная блондинка, которая беседовала с не менее симпатичным парнем у стойки неподалеку. Казалось бы, парочка как парочка. До тех пор, пока блондинка не извлекла из своей крошечной сумочки... банку шпрот. Демоница удивилась бы, но только пожала плечами - в каждого свои причуды. Сама она, например, везде носила с собой компас. Кто-то когда-то дал ей его и сказал - "храни его, может пригодится и приведет туда, куда нужно". Касси почувствовала на себе чей-то взгляд и повернулась. Из полумрака на нее смотрели странно знакомые глаза, сияющие холодноватым серо- зеленым огнем. Добавить к этому взгляду самоуверенную улыбочку и - получите дежа-вю. Кассия приподняла бровь: - Простите, мы знакомы? - проговорила она, обращаясь к высокому парню. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 22:17
Наблюдая за пританцовывающим Джеем, заказавшим какую-то ретро-мелодию, Тиа продолжала размышлять о приближении часа икс, когда некто таинственный и жутко опасный раскроет книгу и прочитает заклинание. И тогда наступит полный хаос! Пора было остановить злодея. И действовать надо быстро!
Джейсон Бат писал(а):
- Давай начинай, что там надо делать, - шепнул он Тие, которая вертела в руках шпроты. - Тут новый экземпляр явился на проверку. Вон та девчонка. - Думаешь на неё? - прошептала Тиа, схватив банку шпротов. - Открывай! – скомандовала она Джею, кидая ему банку и открывашку. - Используйте! – кинула она презервативы Богу и милой незнакомке. - Развлекайтесь! – кинула она зажимы вампиру и ведьме. А сама взяла компас и направила его на девочку с букварём. Стрелка завибрировала с дикой скоростью, компас накалился, обжигая руки девушке, но члены Лиги рьяно взялись за дело, и мозаика сошлась. Компас пустил луч прямо в девочку, превращая её в зелёную тварь. - Джейсон, хватай его! Это Красноглаз с планеты Зомбия. Шпроты для них смертельны. - И сама схватила первую рыбку и бросила в чудище. Тварь зашипела. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.07.2012 Откуда: Тёмная Ведьма из Корр-У |
21 Ноя 2014 22:22
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- Милая, ну, я же обещал тебе присниться и исполнить все твои самые греховные фантазии, - улыбнулся я ведьмочке и выбранному ей напитку. Сам заказал бутылку чистейшей водки и подождал, пока бармен наполнит стопку. Крис пил водку. Хороший выбор для вампира. Еще добавить ингредиент и получится Кровавая Мэри. - Да? А мне казалось, что это ты будешь меня снить, а не наоборот. - Я оперлась подбородком на руку и стала внимательно смотреть на вампира, не забывая при этом цепко оглядывать местную шушеру. Вот та девочка с книгой, к которой присоединился мальчик, очень даже подозрительны. А если сейчас обернутся в парочку каких-нибудь монстров, так я и вообще ни чему не удивлюсь. Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- А, такие у нас теперь игры? – сладострастно улыбнулся я обольстительнице и едва обратил внимание на её фразу о какой-то посторонней девушке. – Мой гарем, да будет тебе известно, истощённый и абсолютно удовлетворённый, отдыхает в Шезгарте. А я вот прибыл на свидание с тобой. Иначе же никак тебя не завлечь, деловая ты моя. – Хлопнув рюмашку, я достал из заднего кармана часть сканера. – Жаль, придётся не по делу использовать. Или ты тоже – часть сканера? – с надеждой произнёс я, улыбаясь Адоре и мысленно примеряя на её "персики" украшение. Вампир извлёк из кармана зажимы для сосков, чем окончательно меня убедил в том, что мои подозрения относительно гарема были более чем правдивы. - Твой гарем, да мне уже известно, совершенно измождённый обслуживает клиентов в Распутнике по велению твоей будущей жены. - Я отпила немного коньяка и решила, что к нему бы не помешало заказать несколько долек горького шоколада. - А если ты прибыл на свидание со мной, то и мне может угрожать та же самая участь. А я пока в Распутнике работать уж точно не хочу. И нет, я не часть сканера, - покачала я головой, пряча улыбку. - Хотя уверена, что ты бы с удовольствием опробовал эту штуку на мне и сделал меня частью толпы своих поклонниц. Тиа Многоликая писал(а):
- Развлекайтесь! – кинула она зажимы вампиру и ведьме. Я с удивлением наблюдала за летящими по воздуху зажимами и сидящем вместо девочки красноглазом чудище. У нас в Эротиконе ещё и не таких, конечно, встретишь, может, просто человек перепил. Что же сразу рыбой-то кидаться? - Лови зажимы, - посоветовала я Крису, отодвигая со стойки бокал, чтобы они не угодили в него. Лига Лигой, а коньяк всё-таки жаль. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Бат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Земля |
21 Ноя 2014 22:31
Тиа Многоликая писал(а):
- Открывай! – скомандовала она Джею, кидая ему банку и открывашку. Джейсон поймал банку в воздухе и пока открывал её, на месте девочки уже сидело какое-то чудище. Не зря, ох не зря они сегодня собрались здесь, чтобы избавить миры от вторжения. Миры Эротикона - слишком лакомый кусочек. Все так и норовят их захватить или же скопировать на свой лад и заявить, дескать, что их миры уникальны. Джейсон уже к этому привык. Потому просто пожал плечами и стал кидаться рыбой в чудище. То шипело и отфыркивалось. И наконец, обмякло. Кстати, рядом с ним сидел мальчишка. Куда он делся? Джейсон быстро связал чудище завалявшейся в кармане верёвкой и уложил в уголке. Посетители и бровью не повели. Наверное, для них это было более чем нормально. Забрав книгу со стола, Джейсон принёс её к остальным и уселся обратно за стойку, наугад раскрывая страницу и готовясь читать... - Как думаешь, это не опасно? Ну, прочесть парочку заклинаний? - спросил он у Тии, иногда поглядывая на обморочного в углу. - Или лучше её сразу сжечь? Он покосился на Касю, думая, стоит ли её просить о помощи или у них там с Богом и кондомами всё уже слишком серьёзно. _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 22:36
Далила хандрила. В том самом известном всем женщинам смысле, когда не смотря на бараний вес - она все равно жирная, и игнорируя забитый шмотками шкаф - ей все равно нечего надеть. А еще Далиле катастрофически не везло в любви. Вот такой конфуз. Посему легендарная жрица всея миров изволила пить и в итоге таки напиться. В стельку. До шибко проказливого настроения. В результате чего, была придумана причина устроить заварушку, украсившая эту причину, глупейшай легенда про книгу с рецептами по уничтожению самого священного круга, а так же изобретен некий мощный артефакт-сканер, который надлежало собрать из подручных средств Избранным. Список прилагался. Вошли в него в основ те вещи которые в произвольном порядке, т.е. в полном беспорядке валялись на накрытой в личных покоях Дали поляне.
Немного протрезвев, до той самой стадии, известной каждому алконавту, когда тело уже не в коме, а мозг все еще в нирване, жрица напялила на себя парадный золотистый плащ, взяла в руку ритуальный вибратор жезл и на полном автопилоте направилась в "Черный дым". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
21 Ноя 2014 22:44
Адора писал(а):
- Да? А мне казалось, что это ты будешь меня снить, а не наоборот. - Я оперлась подбородком на руку и стала внимательно смотреть на вампира, не забывая при этом цепко оглядывать местную шушеру. Всегда любил милую, необременительную беседу с красивыми девушками, а Адора, тёмная ведьма, была столь же притягательна, сколь и недосягаема, а если присовокупить к этому постоянно разнящиеся слухи о ней – от непорочности до полной разнузданности – то что и говорить, такая девушка могла скрасить вечер самого притязательного и искушённого мужчины. Поэтому я наклонился к ней и интимным шёпотом (армагеддон-армагеддоном, а секс – по расписанию) предложил: - Устроим одновременный сеанс сна. У меня во дворце шикарная кровать два на два. Адора писал(а):
- Твой гарем, да мне уже известно, совершенно измождённый обслуживает клиентов в Распутнике по велению твоей будущей жены. - Я отпила немного коньяка и решила, что к нему бы не помешало заказать несколько долек горького шоколада. - А если ты прибыл на свидание со мной, то и мне может угрожать та же самая участь. А я пока в Распутнике работать уж точно не хочу. И нет, я не часть сканера, - покачала я головой, пряча улыбку. - Хотя уверена, что ты бы с удовольствием опробовал эту штуку на мне и сделал меня частью толпы своих поклонниц. - Дора-Дора, - протянул я, взяв девушку за руку и поцеловав пальчики со вкусом горького шоколада. – И всё-то ты веришь слухам обо мне. Ещё скажи, что тебе наплели, будто я женюсь на Богине! Как сложно быть знаменитым – так и норовят оклеветать. Но тут незнакомая блондинка развернула военные действия и помешала мне "клеить" ведьмочку, хотя… брошенное нам оружие могло поднять настроение. Адора писал(а):
- Лови зажимы, - посоветовала я Крису, отодвигая со стойки бокал, чтобы они не угодили в него. Лига Лигой, а коньяк всё-таки жаль. - Надо срочно их применить. Стягивай своё платье! – скомандовал я с горящими глазами. А совсем и неплохо быть членом Лиги! Послав ментальный заряд в музыкальный автомат, я приготовился лицезреть стриптиз ведьмы _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
Кассия Ле Нард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.10.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, демон Одержимости |
21 Ноя 2014 22:47
Люк Бог Странствий писал(а):
светит ли мне сегодня сварить с нею "Джем"... Пока богоподобный застыл в глубочайшей задумчивости, размышляя о чем-то о своем, о кулинарном, и не отреагировал на вопрос Касси, в баре стало что-то происходить с космической скоростью. Тиа Многоликая писал(а):
- Открывай! – скомандовала она Джею, кидая ему банку и открывашку.
- Используйте! – кинула она презервативы Богу и милой незнакомке. - Развлекайтесь! – кинула она зажимы вампиру и ведьме. А сама взяла компас и направила его на девочку с букварём. Стрелка завибрировала с дикой скоростью, компас накалился, обжигая руки девушке, но члены Лиги рьяно взялись за дело, и мозаика сошлась. Компас пустил луч прямо в девочку, превращая её в зелёную тварь. В воздух взметнулась банка шпрот, едва не угодив в симпатичного парня. Следом за банкой на стойку шлепнулась упаковка презервативов, метра полтора длиной, а через зал пролетели, сверкая в неярком свете софитов, зажимы для сосков (Кася узнала, это были точно они). В это время блондинка выхватила из рук Касси ее компас и направила его на девочку с букварем. Из компаса вырвался луч света, под действием которого девочка вдруг стала жутким зеленым монстриком. Парень вырвал из лап чудища книгу, которая еще недавно была букварем и вернулся за стойку. Чехарда чуть улеглась и в воздухе резко запахло копченостями (банку со шпротами зачем-то открыли). Джейсон Бат писал(а):
Он покосился на Касю, думая, стоит ли её просить о помощи или у них там с Богом и кондомами всё уже слишком серьёзно. *На момент написания моего поста Бог завис, думая о сладком, так что попросить можно) Готова помочь)))* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Катерина Валери дель Сарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: демон-изгнанник из Шезгарта |
21 Ноя 2014 22:56
Что такое не везет и как с этим бороться? Именно этот извечный вопрос, мучал демоницу. Нет, ну Лига, ну дела, все отлично, можно сделать вид, что тебя не оказалось в зоне доступа. Но когда ты узнаешь, что все миры находятся на грани гибели, тут хочешь, не хочешь, а оторвешь свою милую попку от дивана и поедешь хоть к черту на Куличики. Жаль, что просто нельзя свалить на «Пандору», очень жаль. Какой идиот придумал создать такую книгу? Встретить бы его, да оторвать его умную голову. Долго не долго, но до Бара она добралась. Как всегда впрочем сделала это в последних рядах. Но грудью на амбразуру не ее амплуа, что поделать.
Место встречи, было странным, бар «Черный дым», в который вошла Катерина, не сильно порадовал ее взор, а то, что от сигаретного дыма, можно было смело топор в воздухе вещать, просто блеск. Зато ее взор порадовала толпа "народа", которая так «конспиративно» тусила возле стойки. - Блеск – сама себе пробурчала она, решительно направляясь ко всей честной компании. Ребята явно весело проводили время. Девушка только диву давалась, откуда что берется. Дым, шпроты, девочки- монстры, презервативы, зажимы. Катерина покачала головой, как дети ей богу. - Скажите что миры спасены и я могу просто выпить а? – спросила она вполголоса, забираясь на один из стульев. Спросить то спросила, но могла поклясться, что легко она не отделается. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 23:00
Тиа недооценила Джейсона Бата. Не зря Верховная Жрица завербовала его в свои ряды. Наверное, и она когда-то опробовала его мастерство, поставила пять с большим жирным плюсом и решила использовать для спасения Миров от различного рода Апокалипсисов и для других, более мелких поручений. На её памяти Джейсон был первым, кто так быстро и чётко обезвредил инопланетного монстра, что возвышало этого смертного над всеми Мстителями, вместе взятыми.
Джейсон Бат писал(а):
Джейсон быстро связал чудище завалявшейся в кармане верёвкой и уложил в уголке. Посетители и бровью не повели. Наверное, для них это было более чем нормально. Забрав книгу со стола, Джейсон принёс её к остальным и уселся обратно за стойку, наугад раскрывая страницу и готовясь читать...
- Как думаешь, это не опасно? Ну, прочесть парочку заклинаний? - спросил он у Тии, иногда поглядывая на обморочного в углу. - Или лучше её сразу сжечь? Отбросив уже ненужный сканер, Тиа подбежала к повергнутому злодею и опустилась на колени посреди бара. Никто не обращал внимания на творящиеся безобразия, что было более чем странным. Не был ли Красноглаз отвлекающей ловушкой, а книга - фальшивкой? Это можно было проверить, только воспользовавшись заклинанием, отменяющим заклинание крушения Миров. Закон противоядия. Другого не надо. Но какое заклинание? Прихлопнув раскрытую книгой растопыренной ладонью, Тиа предостерегла: - Прочитаем то, что не надо, получим чёрт знает что. Что же делать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Люк Бог Странствий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2013 Откуда: Запретное Царство Неффастус, Странствующий Гад. |
21 Ноя 2014 23:07
*У Бога комп играет в камикадзе ))) так что я тут с ним воюю маленько*
Кассия Ле Нард писал(а):
- Простите, мы знакомы? - проговорила она, обращаясь к высокому парню. Вопрос меня насторожил. Потому как если мы знакомы, а я пардонте забыл, то скорее всего "Джем" не случится. Такие горячие цыпочки, подобного небрежения не прощают. Пока я соображал как бы так поизящнее сгладить острый угол, в баре началась веселуха и свистопляска. Милая девочка с букварем обратилась лизуном. АААААааа, спасайся кто может! Эта тварь залижет всех до смерти. Я убью вышибалу на фейсконтроле, какого демона он впустил в питейное заведение ребенка? Кассия Ле Нард писал(а):
Следом за банкой на стойку шлепнулась упаковка презервативов, метра полтора длиной, а через зал пролетели, сверкая в неярком свете софитов, зажимы для сосков (Кася узнала, это были точно они). - Спасибо тебе Господи! - Возликовал я про себя, а потом вспомнил, что я сам Бог, а значит в подобном чуде особо не нуждаюсь. Но все равно приятно, что кто-то из наших, в Нефе явно мне подыгрывает. - А как прекрасная незнакомка, относится к знакам судьбы? - Указав кивком на презервативы с зажимами для сосков, светским тоном полюбопытствовал я. Банку шпротов я разумеется как бы не заметил. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:53
|
|||
|
[12548] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |