Декстер Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: из Техаса |
27 Окт 2011 14:11
Василиса писал(а):
но говорил то ты и о мане) потому что Кровавая Мери классное имечко для маньяка) почти киношная классика! и потом Маня субъект временами полезный, когда случайно мафов стреляет)) так что его надо на закуску оставлять, а первым делом пытаться команду мафов вычислить. Странно, что мне приходится повторять прописные истины, ты что первый раз играешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2011 |
27 Окт 2011 14:26
Василиса писал(а):
кстати о тихушниках, у нас вроде есть ещё совсем спящие граждане, Мэрчик, они будут? У нас только один человек не проснулся, но вроде обещал быть, так что ждем Василиса писал(а):
И прошу рассмотреть вопрос, мы не можем перенести ход минут на 10 раньше? я в это время как раз двери родного кабинета закрываю Sad и задерживаться у нас совсем не принято
Если ход переносить то на час вперед или назад, пусть город выскажется по этому вопросу |
||
Сделать подарок |
|
МакКайла Лейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:20
Мэр писал(а):
Если ход переносить то на час вперед или назад, пусть город выскажется по этому вопросу я за то, чтобы назад!!! Надюха Кузякина. писал(а):
Минуточку, барышня, «должен молчать» такого никто не говорил, с чего такие мысли? вот тут права, я не прально выразила свои мысли!!! я имела ввиду, что не факт, что именно нечестный первый закричит о своей честности!!! и вообще я не поняла!!! кто то утверждает что среди тихушников завалялся маф, зато Лапуля грит, что Василиса тихая, поэтому не подозевает её!! или я неправильно поняла?? Лапуля писал(а):
Вот тут ошибка, я не знаю статус Василисы. На тот момент у меня не было таких глобальных подозрений, она проявила себя тихо,что даже выводов не сделаешь. где логика? _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
||
Сделать подарок |
|
Блондинка за рулём | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 |
27 Окт 2011 15:22
Декстер Грин писал(а):
Блондинка за рулём писал(а): яркий спектакль или тихушник? Блондиночка ты уж определись) Декстер Грин писал(а): Или я. Или ты - тоже пока тихушник тот ещё Но взор на них невольно обращается за яркий спектакль, за которым может кто-то прятаться.или тот или другой или Ты Яркий спектакль, конечно же, не у тебя, а у Лапули и Мистера. А тихушник ты (ума не приложу, с чего тебе в голову стукнуло, что это я тебя в яркости обозначила ) Декстер Грин писал(а):
и что тебя так напрягло? Я не имею права тебя подозревать, ты какая-то особенная, или есть чего скрывать? А где ты видишь напряг? Не приписывай, пожалуйста то, чего нет. Я как раз спокойно согласилась с тобой, что могу быть хоть я, хоть ты. И вот ты как раз на замечание в том, что можно и тебя подозревать, ринулся в нападение. Мэр писал(а):
Василиса писал(а):
И прошу рассмотреть вопрос, мы не можем перенести ход минут на 10 раньше? я в это время как раз двери родного кабинета закрываю Sad и задерживаться у нас совсем не принято Если ход переносить то на час вперед или назад, пусть город выскажется по этому вопросу Мне довольно ровно, хотя, пожалуй, предпочла бы не раньше, а на час позже - больше возможности всё прочесть до хода. _________________
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:24
МакКайла Лейн писал(а):
и вообще я не поняла!!! кто то утверждает что среди тихушников завалялся маф, зато Лапуля грит, что Василиса тихая, поэтому не подозевает её!! или я неправильно поняла?? Логика в том, что про мафа в тихушниках говорит Декстер, а не подозревает Василису (или пока не говорит об этом вслух) Лапуля. Разные люди, разные логики _________________
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:32
Блондинка за рулём писал(а):
Логика в том, что про мафа в тихушниках говорит Декстер, а не подозревает Василису (или пока не говорит об этом вслух) Лапуля. Разные люди, разные логики то что разные люди я знаю!!! только логика всё таки одна)))) _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:34
МакКайла Лейн писал(а):
Логика в том, что про мафа в тихушниках говорит Декстер, а не подозревает Василису (или пока не говорит об этом вслух) Лапуля. Разные люди, разные логики то что разные люди я знаю!!! только логика всё таки одна)))) Ну она же не железная. Маф среди тихушников есть по-любому. Только кто? Тихушников много, пальцем сразу попасть трудно, поэтому только на основании тихости подозревать Василису недостаточно. С таким же успехом можно и в меня ткнуть (как сделал Декстер), и в тебя, и в Галину Петровну, например. _________________
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 15:41
С таким же успехом можно и в меня ткнуть (как сделал Декстер), и в тебя, и в Галину Петровну, например. не факт!!! за других сказать не могу, а свое поведение могу объяснить.. флуд меня не привлекает, то что я не понимаю или мне кажется интересным я спрашиваю и комментирую, поэтому тихушницей я себя не считаю, просто пока мало полезной инфо для обдумывания, трудно мне среди флуда выбрать наиболее подозрительных... но как только я увижу что нить подозрительное, то сразу же и оповещу об этом))) _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.09.2011 |
27 Окт 2011 15:42
Декстер Грин писал(а):
Странно, что мне приходится повторять прописные истины, ты что первый раз играешь? не первый, но для меня каждый раз как первый МакКайла Лейн писал(а):
Лапуля грит, что Василиса тихая как-то меня спросили, а чего ты такая тихая, на что моя подруга ответила, она не тихая, она спокойная Блондинка за рулём писал(а):
Логика в том, что про мафа в тихушниках говорит Декстер, а не подозревает Василису (или пока не говорит об этом вслух) Лапуля. Разные люди, разные логики у меня аж голова закружилась _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2011 |
27 Окт 2011 15:49
Надюха долга бродила по улицам пока не дошла наконец до жителей. С забинтованным, опухшим ухом и все еще под действием обезболивающих, Кузякина наткнулась на нового мужчину.
Декстер Грин писал(а):
или тот или другой или Ты! вот я лично между вами разницы не вижу, пока не вижу. но это первый день когда все одинаково мутные и загадочные, потому обычно присматриваются к тихушникам, среди тихих часто маф тусуется! Что щелкнуло внутри, но опустив взгляд, поняла что весь запас лечебной травы посыпался на тротуар. - Ох, ты хоспади, надо же смотреть куда идешь - буркнула баба и стала собирать оставшиеся добро. Расстроенная несчастьями баба решила все высказать. - Итак вкратце резюмирую (должна признаться более тихого нульдня мне еще не виделось, это прискорбно, ибо он самый информативный). Все пока на ощущениях, а может под действием кодеина. Понравилась блондинка, кровавая мэри, при всем не многообразии, точнее небольшом участии, тоже бы не трогала. Зацепила Кристалл ее вопросами для вопросов, и отсутствием хоть какого либо поиска злоумышленников. Мэри Линн и Галина Петровна мало . Единственное последняя не понравилось вроде читает, но уж больно аккуратничает. Лапуля и Мистер есть, что в этой паре не нравятся оба. Лапуля за оговоручку ( по ее признанию) и непонятна мне позиция ее относительно самого мистера, подозревает, но все как-то в шуточку. У Мистера не понравился вход «про подмазывание». Если в начале мне показалось это провокационным, то когда Лапуля клюнула, он плавно с этой темы слез. Однозначно не понравилась фраза про тактику не попасть под пулю мафа. Пары особо не вижу. МакКайла Лейн, Василиса, Грин, увы информации тоже мало - интуитивно Василиса нравятся. МакКайла Лейн писал(а):
и вообще я не поняла!!! кто то утверждает что среди тихушников завалялся маф, зато Лапуля грит, что Василиса тихая, поэтому не подозевает её!! или я неправильно поняла?? Тихушник может быть кем угодно. не факт,что маф. МакКайла Лейн писал(а):
Лапуля писал(а):
Вот тут ошибка, я не знаю статус Василисы. На тот момент у меня не было таких глобальных подозрений, она проявила себя тихо,что даже выводов не сделаешь. где логика? А какаю логику ты хошь? Это все субъективно. У каждого своя точка зрения, ты сама то что думаешь по поводу всей ситуации? Кто нравится, а кто нет? Мэр писал(а):
Если ход переносить то на час вперед или назад, пусть город выскажется по этому вопросу На час раньше. _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 16:11
Надюха Кузякина. писал(а):
У каждого своя точка зрения, ты сама то что думаешь по поводу всей ситуации? Кто нравится, а кто нет? по поводу всей ситуации пока ничего не думаю, так как времени нет вдуматься во всё!!! и понять кто чо скрывает!!! вот есть небольшое недоверие к Лапуле, Красотке за рулём и Кристал, но это чисто интуитивно, их поведение настораживает. Ты ведешь себя адекватно, но кто сказал что мафы у нас неадекватные)))) С остальными пока не всё ясно... _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
||
Сделать подарок |
|
Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2011 |
27 Окт 2011 16:40
МакКайла Лейн писал(а):
по поводу всей ситуации пока ничего не думаю, так как времени нет вдуматься во всё!!! и понять кто чо скрывает!!!
вот есть небольшое недоверие к Лапуле, Красотке за рулём и Кристал, но это чисто интуитивно, их поведение настораживает. Понятно. МакКайла Лейн писал(а):
Ты ведешь себя адекватно, но кто сказал что мафы у нас неадекватные)))) Нихто не говорил, но я и неадекватных пока не вижу, а вы?)))) // Надюха решила проVетриться, авось кто-нибудь зашевелится))) _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
Лапуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 16:48
Но взор на них невольно обращается за яркий спектакль, за которым может кто-то прятаться. Точно может кто то прятаться, я в этом уверенна. Так как я знаю кто я, то мой партнер по спектаклю может оказаться точно статусником. И то что мы вчера проделали может прекрасно играть ему на руку. Декстер Грин писал(а):
и что тебя так напрягло? Я не имею права тебя подозревать, ты какая-то особенная, или есть чего скрывать? Декстер, дорогой мой, а почему ты не имеешь права подозревать Блонди? И в что в ней особенного? Декстер Грин писал(а):
Точно! поиск мафии и маньяка это не к добру!) мы сюда так просто поболтать пришли а мафия сама себе сажать будет? Ну как видно не просто поболтать, видишь, люди в простом флуде уже понимают кто есть кто. Василиса писал(а):
я поняла это как прикол - ща девочка раскрутит мальчика понятно, и как получилось у меня? Декстер Грин писал(а):
вот если-бы была формула как вычислить плохиша, то и игры бы не было) потому я буду пытаться вычислить мафию, и заодно присматривать к нервным одиночкам, так как я уверен, что статус давит заставляя людей делать промашки, главное не пропустить их. Ну промашки могут делать и мирные жители, что может наводить на мысль они похожи на мафов. Я вот например к тебе присмотрелась, ты то же не такой простоват каким кажешься. Декстер Грин писал(а):
потому что Кровавая Мери классное имечко для маньяка) почти киношная классика! и потом Маня субъект временами полезный, когда случайно мафов стреляет)) так что его надо на закуску оставлять, а первым делом пытаться команду мафов вычислить. Странно, что мне приходится повторять прописные истины, ты что первый раз играешь? имя же выбиралось за долго до начало игры, и возможно никакого статуса даже не притягивало. И почему то ты все время указываешь на Кровавую Мэри. Тебе это видимо очень выгодно) Мэр писал(а):
Если ход переносить то на час вперед или назад, пусть город выскажется по этому вопросу Не знаю получится или нет, но я попробую постараться) МакКайла Лейн писал(а):
кто то утверждает что среди тихушников завалялся маф, зато Лапуля грит, что Василиса тихая, поэтому не подозевает её!! или я неправильно поняла?? Ты меня не правильно поняла. На тот момент, когда я говорила эти слова, как себя проявила Василиса? Ну написала пару ответов не о чем. и какие выводы я должна была сделать по ним? МакКайла Лейн писал(а):
где логика? вот какую ты хочешь логику? все объяснение см.выше) Надюха Кузякина. писал(а):
Лапуля и Мистер есть, что в этой паре не нравятся оба. Лапуля за оговоручку ( по ее признанию) и непонятна мне позиция ее относительно самого мистера, подозревает, но все как-то в шуточку. Почему я это его подозреваю в шуточку? Подозреваю даже серьезно, сами видите как обернулось наше знакомство с ним, это ему на руку ,а какой мне тут резон подставляться ? Чисто интуитивно чувствую что есть статус, оно почти никогда не подводит) Надюха Кузякина. писал(а):
Если в начале мне показалось это провокационным, то когда Лапуля клюнула, он плавно с этой темы слез. Ну я б поспорила насчет клюнула. Просто было интересно поиграть как говорят остальные в такой спектакль) МакКайла Лейн писал(а):
и понять кто чо скрывает!!! Если есть мафия, маньяк, тут ясно дело есть скрывать и скрываться) МакКайла Лейн писал(а):
вот есть небольшое недоверие к Лапуле чем основано твое не доверие ко мне? тем что я разыграла с Mr. M сцену?) Надюха Кузякина. писал(а):
Нихто не говорил, но я и неадекватных пока не вижу, а вы?)))) я то же, но я присматриваюсь к участникам. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 17:01
Надюха Кузякина. писал(а):
Нихто не говорил, но я и неадекватных пока не вижу, а вы?)))) Лапуля писал(а):
Надюха Кузякина. писал(а): Нихто не говорил, но я и неадекватных пока не вижу, а вы?)))) я то же, но я присматриваюсь к участникам. ну ладно если слово адекватное не подходит, то выражусь по другому, ты Надюха наименее подозрительна!!!! вот что я имела ввиду под адекватностью!!! Лапуля писал(а):
Ты меня не правильно поняла. На тот момент, когда я говорила эти слова, как себя проявила Василиса? Ну написала пару ответов не о чем. и какие выводы я должна была сделать по ним? никаких))) но и могла бы задуматься, а может быть ето такая тактика мафа!!! ты же просто зачислила её в мирные... Лапуля писал(а):
МакКайла Лейн писал(а):
вот есть небольшое недоверие к Лапуле чем основано твое не доверие ко мне? тем что я разыграла с Mr. M сцену?) нет, есть другие твои фразы, насторажившие меня. _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
||
Сделать подарок |
|
Лапуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 17:16
МакКайла Лейн писал(а):
никаких))) но и могла бы задуматься, а может быть ето такая тактика мафа!!! ты же просто зачислила её в мирные... Ну допустим я не стала зацикливаться на Василисе. Мое внимание было акцентривано на другом. МакКайла Лейн писал(а):
нет, есть другие твои фразы, насторажившие меня. какие например? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:06
|
|||
|
[12698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |