Мини-Конкурсы и Награждения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Леди Елени Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.08.2011

>06 Окт 2011 23:04

Прохожу мимо Рая, ласково провожу рукой по плечам,.
- Бес, шоу супер! - целую в щеку.
На большее не отваживаюсь - Лео все-таки подруга.
Обворожительно улыбаюсь и иду в общую гремерку

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2011 23:05

Влетела, в гремерку. Схватила у официанта бокал с мартини.
Ну наконец-то, в горле пересохло...

Никогда не стоит сожалеть, что человека обуревают страсти. Это все равно , как если бы мы стали сожалеть, что он - человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэмитта Богиня Фатума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре
>06 Окт 2011 23:06

Вот пришел мой черед выходить на сцену, излишней скромностью я не страдала, по этому откинув все предрассудки и комплексы, которых у меня быть не может, сделала шаг вперед и подошла к микрофону.
- Приветствую всех в этом чудесном зале. Я самая красивая из всех богинь, Дэмитта. Или по длинее Дэмитта Богиня Фатума . Я умна и привлекательна. Мне не ведома скромность. И прежде чем отдать голос за другую учаснитцу вспомни, что я могу изменить твою судьбу, как в лучшую так и не самую приятную для тебя сторону, - сладко улыбнулась, стрельнув глазками в сторону судей.
- А теперь маленькое шоу, я станцую Вам танец.
Я начала плавно двигаться, вобрав музыку в себя, словно у нас чувственный роман. Закрыла глаза, оставив этот мир на второй план. Моим партнером был только он – ритм музыки. Меня не волновали взгляды, которые я чувствовала на себе. Мне было наплевать на них, только музыке я уделяла внимание, сексуально изгибаясь в танце. Вся страсть копившийся во мне выплыла наружу. Поворот, наклон, медленно изогнулась, выставляя на обозрение грудь… Крутанулась, начала руками исследовать свое тело, мягко скользя по нему. Задержалась на животе, нежно погладила, потом поиграла мышцами, словно танцевала какой-то восточный танец. Наклон, волосы почти касаются пола, скользя руками поднимаются выше, ласкают бедра. И еще выше, погладив живот, поднимаются к груди. Касаюсь их, и руки возвращаются к животу. Делаю волнообразные движения всем телом. Изгибаюсь назад, волосы скользят по спине и плечам, лаская, словно руки любовника. Быстро присев, развожу ноги в стороны и также быстро встаю, крутанувшись вокруг себя. Головой мотнула влево и вправо, волосы в такт повторяли движение.
Крутанулась в последний раз в последних мелодиях музыки.
- Теперь немного видио обо мне))

- Благодарю за внимание, - и послала воздушный поцелуй, ну насчет идеала мужчины, так это, чем рассказать, вы сами посмотрите, хочу иметь такого мужика как ….:

Если серьезно мой идеал должен быть голубоглазым брюнетом или темно русым, не важно, главное цвет глаз, с великолепным телом, с высоким ростом одним словом ням-ням.
У каждой девушки есть свой идеальный мужчина, но все эти фантазии девушек сходятся к одному идеальному мужчине. С одним характером, но со своей фантазией.
В каждом мужчине есть какая-то черта, которая понравится любой девушке.
Есть такие, у которых есть все черты идеального мужчины.
Они заметны, их девушки любят и хотят быть только с ними.
Качества, которые для меня важны:
Мужественность.
Эта черта очень важна для девушек.
Она говорит девушке, будет ли она защищена или нет.
Они хотят быть уверенны, что с тобой они будут в безопасности.
И богини в том числе, мы ведь можем быть беззщаитными и ранимыми.
Уверенность.
Если мужчины не уверенный в себе, то у него не будет успеха с девушками.
Решительность.
Активность.
Мужчина должен быть активный - это по секрету, чтобы папка не знал Wink
Должен быть душой компании и тогда для девушки он будет лучшим
Настойчивость.
Мужчина должен доводить всё до конца.
Спокойствие.
В любой ситуации он должен быть спокойным, не впадать в панику.
- Спасибо, всех целую и обнимаю !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмиль Эспер тор Орион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови
>06 Окт 2011 23:15

Я выхожу из гримерки, вокруг суета, тут бежит многострадальная ассистентка с огнетушителем.
- И снова здравствуйте – ловлю ее за руку – когда моя очередь?
- СЕЙЧАС!!!! И СРОЧНО!!! – вырывается и бежит.
И снова выхожу на сцену, за кулисами раздается хлопок и летят искры что-то сгорело. Не придаю значения происходящему.
- Хотелось бы вас познакомить с прекрасной, я бы даже сказал распрекраснейшей земной девушкой – из-за кулис начинает валить дым – такого огонька как у нее в глазах вы нигде не видели. Более страстной натуры, я еще не встречал – вдалеке слышаться шум огнетушителя, валят на сцену белые хлопья, не обращаю внимания – внешне она ангел воплоти, ее стройные ноги могут свести с ума, бедра, талия, грудь совершенство. Когда смотришь на них, хочется ласкать их. Не один мужчина не может быть равнодушный, к этой жаркой девушке. За внешней красотой скрывается огненный характер, в прямом смысле этого слова. На конкурс к нам она приехала из мира Прекрасной Эры где сейчас проходит обучение. Встречайте непревзойденную Леди Елени – указываю рукой за кулисы.
- Леночка, у тебя все получиться - шепчу ей на ухо, похлопывая по округлостям, незаметно для зрителей...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарита Фейн тор Карадор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови
>06 Окт 2011 23:15

Так же между Сценой и Эмилем
...Выпив свой заветный стакан, я незаметно постаралась уйти, но Феня меня спалила. -Дари, ты куда собралась?
Повернувшись к ней,я ответила "Да так, пойду отдохну в тишине...В гримёрке. И не дожидаясь ответа ушла...
В коридоре
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Отвечаю на ее поцелуй и углубляю его
Ох, как же мне хорошо! Прижавшись к Эмилю всем телом, опускаю руку на его ширинку и сжимаю её. Хочу сделать большее, но не успеваю. За его спиной раздаётся чьё-то покашливание. Феня! Ой. влиплииии Встав рядом с Эмилем, и позволив себе вольность - взять его под руку - жду реакции Фени

»» 07.10.11 14:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

а если б я была царица
то я б для батюшки царя
царь не дослушал и женился
а зря
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2011 23:16

Эмиль, объявляет мой выход.
Выпила остатки мартини, швырнула бокал за спину. Сделала глубокий вдох. Дали микрофон.
Выхожу на сцену, уверенной походкой королевы.
- Всем добрый вечер, - улыбаюсь залу. Склоняю голову в царственном поклоне, приветствуя судей.
- Меня так объявили, что теперь только остается смотреть видео. – подаю сигнал оператору.

ИДЕАЛ МУЖЧИНЫ
У каждой из нас идеал свой.
Мужчина, который совсем не простой.
Описывать сложно. Что можно сказать?
Тут главная сложность его отыскать/воспитать.
Начнем по порядку… про свой идеал:

Чтоб крепким он был – на руках бы носил,
Цветы и подарки всегда бы дарил,
Меня бы ЛЕЛЕЯЛ, ЛЮБИЛ, УВАЖАЛ,
На день раз по сто бы меня целовал.

Понять, пожалеть меня мог как никто.
Всегда подавал бы мне руку, пальто.
Не обижал бы, не изменял!
К компьютеру доступ всегда бы давал…

Но… идеал – это только мечта!
За нею несемся мы черте куда!
А ведь за нас уже все решено.
И любит нас рядом кто-то давно.

Хочу по секрету признаться вам я.
Планета другая мне выбор дала.
Не ожидала его отыскать…
Уже признаюсь, что ЛЮБЛЮ Я ОГНЯ!

Улыбаюсь мегаватной улыбкой, слегка склонила голову и также по королевски удаляюсь, покачивая бедрами.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Бог Огня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов.
>06 Окт 2011 23:18

Опять эта... девочка... милая... с взглядом кота из земного мультика "Шрек"...
- Ладно, давай, - бурчу. - Сколько там осталось?
- Три еще, - лепечет она.
- Две давай.
*Покурить бы сейчас*
Отдает мне две увеситсые папки. Времени смотреть нет. Выхожу на сцену.
Дамы и Господа!
*Открываю памятку, смотрю фото... Да-а-а... Нифига себе... Опомнился, сглотнул, откашлялся...* Огонь в ледяной упаковке... Воплощенная женственность и грациозность... Самое царственное существо в землях Фейри (Прошу заметить, среди них не так легко выделиться, именно царственностью!) Чувственнейший цветок - Алира Домина Торенс Иньюс!

Алира Торенс Иньюс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2011

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса княгиня фейри, стихия: Властительница вулканов и лавы
>06 Окт 2011 23:19

Стоя за кулисами, поправила грудь в декольте, мысленно пожелав «девочкам» в глубоком развратном вырезе удачи. Короткое платье, облегает как вторая кожа, и, доходя до середины бедра, обнажает стройные ножки. Объявляют мой выход, и я походкой от бедра, медленно выписывая попой восьмерки, выхожу на сцену. Дежурная соблазнительная улыбка, посвященная судьям, огоньки распутного блеска в глазах… А сердечко в груди бьется так бешено и громко, что я едва слышу собственный голос.
Себя я представлю стихами, которые, на мой взгляд, характеризуют меня…

Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – Женщина, и, значит, я – Царица,
возлюбленная всех земных царей.

Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня,
познавшая солёный вкус обид.
Я – Женщина, и, значит, я – пустыня,
которая тебя испепелит.

Я – Женщина. Cильна я поневоле,
но, знаешь, даже, если жизнь – борьба,
Я – Женщина, я слабая до боли,
Я – Женщина, и, значит, я – Судьба.

Я – Женщина. Я просто вспышка страсти,
но мой удел – терпение и труд,
Я – Женщина. Я – то большое счастье,
которое совсем не берегут.

Я – Женщина, и этим я опасна,
огонь и лёд навек во мне одной.
Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна
с младенчества до старости седой.

Я – Женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им.

что касается идеального мужчины...

Все мы привыкли к стереотипам, моделям 90-60-90 и поиску идеального мужчины, зачастую не ведая, что же делать, если однажды в толпе людей мы заприметим оного. Так ли на самом деле нам необходим этот пресловутый идеал, если сами мы, чего греха таить, далеки от совершенства? Ведь многие пары не идеальны, но именно в этой не безупречности кроется их счастье.
А теперь я хотела бы поделиться образом мужчины, которого я хотела бы видеть подле себя. (И если, читая эти строки, вы увидите очень знакомые черты, возможно, именно к вам, пусть даже неосознанно, тянется мое сердце).
Пожалуй, важнее всего для меня моральная сила мужчины, потому что ему по праву полагается править, быть чуточку выше, при этом позволяя своей избраннице диапазон ролей. Вся прелесть в ощущении себя истиной королевой его сердца, и одновременно с этим рабой его желаний и прихотей, стать его силой и его же слабостью.
Он загадка, манящая за собой, и неважно в небо или с обрыва в бездну. Он острие ножа, заставляющее меня в сладостном предвкушении дрожать от одного его взгляда, словно проникающего в душу, звука голоса, такого родного и нужного, прикосновения, вызывающего во мне бурю страстей. И вместе с этим он покой, незыблемая основа всего. Жутко своенравный, ревнивый и темпераментный хищник, который играет со мной, как с котенком, пока я так же искусно играю с ним, причем у этой игры нет правил, есть только двое.
Увы, он не идеален, немного эгоистичен, самоуверен, а может быть, немного жесток и порочен. Но вопреки этому, он покорит (если еще не покорил) мое сердце, став наркотиком, сильным, необходимым больше воздуха. И чтобы в ответ я чувствовала свою значимость, потому что нет для женщины худшей участи, чем безразличие любимого, лишающее жизнь красок.
Эти взаимоотношения гармония и одновременно дисбаланс, смесь ощущений, порой не поддающихся логическому объяснению, мыслей и моих страхов, приводящих к самым разным, необдуманным или даже неверным поступкам. А тот самый, единственный, вновь и вновь будет завоевывать меня, равно как и я его, чувствуя притяжение, расходясь и сближаясь, как Земля и Луна.
Вот таков мой портрет спутника жизни, возможно, он немного неординарен, однако любовь тоже не самое простое чувство, не подчиняющееся велению разума.

спасибо за внимание!

>06 Окт 2011 23:22

выскальзываю за кулисы!
Фу, аж мурашки по коже.
Огонь, объявляет княгиню.
Ловлю его при выходе со сцены. Впилась в губы, жарким поцелуем.
- ну как сладкий мое выступление?
Прижалась теснее, впитывая его силу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эйдан Бог Огня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов.
>06 Окт 2011 23:24

Леди Елени писал(а):
- ну как сладкий мое выступление?

Отвечаю на поцелуй.
- Ты божественна, дорогая.
Ловлю в обьятья, вдыхаю запах волос. Одновременно смотрю на Алиру, одним глазом заглядывая в досье следующей претендентки. О, да, они все достойны!
Выдыхаю, снова выхожу на сцену. Дежурная улыбка, блеск в глазах, хорошо поставленный голос.
Леди и Джентльмены!
Прямиком с прибрежного земного городка... Таинственная любительница антиквариата, кофе, зеркал и сказочных героев... *Кака-а-а-ая женщина! Просто чудо!* Прекрасная бдондинка с итальянскими корнями и жаждой приключений в крови! Джозефина ди Амата!

Дэмитта Богиня Фатума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.09.2011

Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре
>06 Окт 2011 23:27

После своего выхода пошла в сторону гримерки, где уже собрался народ.
- Девочки,все такие молодцы!! Отличные выступления, - беру бокал, который мне любезно предложил официант, - любимый тост моей подруги Лео - за нас красивых!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2011 23:29

Врываюсь в гремерку!
- ААААААааа! я выступила!
обнимаю Нику.
Принимаю поздравления!
- Merci девченки , вы тоже супер!
Перехватываю официанта, осушаю бокал
- Я так волновалась

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Окт 2011 23:29

Коридоры

ФЕНЯ!!!Где тебя, черт подери, носит??? - опять Сена. Может заколоть его к майхару?? - Там Жрица устроила такое!! А ты пропустила!!!
- Ничего она не пропустила. - пропел Шурик, вертя в руках айфон последней модели и появляясь из ниоткуда.
- Тебе партийное задание! Доставить дам, Севу и Мег в гримерку! А я скоро буду. - заметила силуэт, даже силуэтЫ там, куда отправилась мгновением раньше Дари.
Опачки! Джошик как всегда за спиной, уловил пикантный момент.
- Кхм, кхм. Сейчас мы наблюдали так же попытку совращения судьи. Мы эту попытку свели на нет. Так что, сушите весла. Господин судья отправляется к себе в ложе, а Дари, идет со мной, освежиться.
Мы идем вдоль стены, протискиваясь мимо шныряющих туда сюда сотрудников. И, о мать моя фейри!! Верховная Жрица медленно сползает по стене. Не порядок.

Общая гримерка

Мы с Дари подхватываем Далилу под белы ручки и ведем в гримерку. Где уже собрались конкурсантки.
- Девочки!! Кого я вам привела.
- Здряяя. - пропела Дали, плюхаясь на диван. - Как вы тут? Всех мужиков до беспамятства довели? - коварные знаки бровками.
- Мне тоже интересно! Джош! Включай! - я уселась рядом со Жрицей, закидывая ноги в туфлях на журнальный столик. - Скольких мужчин вы сегодня свели с ума? - схватила с подноса два бокала шампанского. Дали тут же потянулась за одним. - Э, нет. Низзя. - я быстро осушила один, а второй принялась распивать медленно, наслаждаясь игристыми пузырьками.

Джозефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Окт 2011 23:32

Я вышла из гримерки и направилась к кулисам. В это время меня уже объявлял Эйдан! Дрожь в теле усилилась, хоть для храбрости и приняла на грудь достаточно! И я шагнула на сцену! Походкой от бедра я вышла в центр и начала свою речь!
- Дамы и Господа, Доброй ночи! – окинула всех взглядом, включая жюри, и кое-кому даже подмигнула!

Я, Джозефина ди Амата, Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . .
Моя сила в том, что умею пользоваться своими слабостями! Быть женщиной, это очень большая привилегия! Это - подарок и благословение судьбы!

Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.

Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.

Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!

Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя!

- На вопрос: «Каков мой идеал мужчины?» Могу ответить только то, что

Я всегда нахожу то, что ищу. И я нашла своего ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ!!!

У меня за спиной появились фото

Самый мой мужественный поступок, готовность добровольно отдаться в руки МОЕГО палача, а самая страшная пытка, это отсутствия этих рук на моем теле.
Я счастлива, что на моем пути встретился именно тот, о котором я мечтала, МОЙ сказочный герой, который с обычной жизнью просто не совместим. И не важно, что в этой сказке, чем дальше, тем страшнее! Для Тебя!!!Только гульни еще …

- Благодарю Всех за внимание!
Я развернулась и на негнущихся ногах покинула сцену! Зайдя за кулисы, рухнула на первый же стул.
- Дайте валерьянки, кто- нибудь! Или коньяку!

Меган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.08.2011

>06 Окт 2011 23:35

в общей гримерке

В гримерку зашли еще участники.Феня все контролировала,что даже не разрешала пить,вот стойкая.А сама то вон пади скоро опьянеет.
-Девочки мы были всу так хороши,слов не подобрать.Мальчики просто офигели.
Я вспомнила свое выступление и чуть не вскрикнула от радости.

»» 10.10.11 21:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Сегодня потеплело до +11, ветер опять СВ слабый, переменная облачность. Утром был сильный туман. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Мини-Конкурсы и Награждения [12743] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение