очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 5:19
LUZI писал(а):
Начинает раздражать новый начальник. это еще мягко сказано, мне его прибить хочется местами.. Хорошо хоть Дэни секретаршу на место поставила. LUZI писал(а):
Нико разыгрывает свою игру. посмотрим что из этого получится. Мне вот все интересно на кого он работает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 22:36
очаровашка писал(а):
Мне вот все интересно на кого он работает? Загадка этого сезона. А вообще я не заметила, что бы так уж испугались, что найдут чего то криминальное. По крайней мере сам дирик, вот его зам- крайне подозрительная личность. LUZI писал(а):
Нико ревнует. Да уж- эпическая сцена в конце. Но вроде бы пока незаметно что бы Дэнни заинтересовалась новым шефом. Хотя и движухи по сближению с Нико не заметно. Жаль... очаровашка писал(а):
LUZI писал(а):
Начинает раздражать новый начальник. это еще мягко сказано, мне его прибить хочется местами.. Согласна... немного странный и завернутый. |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 10:20
Наконец-то поглядела 3 серию.
Любопытная эта война корпораций и похоже Деми угодила в самое пекло. Нико играет на два фронта? А мне нравится новый начальник Деми... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2013 16:23
Я в шоке от нашей Дэни, что она творит!!!!!!
А как же Нико? Эх Дэни Дэни.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 14:09
А где можно найти 4 серию с переводом или хотя бы с сабами? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2013 14:15
Ада пока нигде к сожалению... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2013 16:57
Ада 4 серия появилась в озвучке!
Все равно я в шоке от Дэни... Слушайте а кто такой Алекс Карелес к которому Нико ходил в тюрьму? Неужели его отец? Или даже сын? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 19:16
А мне серия понравилась!
Дени - расширяет горизонты поклонников. Она практически осталась одна,вот и страдания по мужчинкам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2013 16:07
LUZI писал(а):
А мне серия понравилась! мне тоже понравилась, просто концовка убила... LUZI писал(а):
Она практически осталась одна,вот и страдания по мужчинкам! но зачем прыгать на первого встречного? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2013 18:26
очаровашка писал(а):
но зачем прыгать на первого встречного? Так наоборот,он ведь командировочный.Приехал-переспали,уехал - и не маячит в твоем городе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 8:10
Посмотрела 5 серию!!!!!!
Я рада что Денни рассталась со своим бойфрендом!!!!!!!! А ее секретарша оказывается стукачка... Жаль что этот парень умер, теперь им будет трудно выйти на главного виновника!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2013 10:25
очаровашка писал(а):
Посмотрела 5 серию!!!!!! Тоже посмотрела-понравилась! очаровашка писал(а):
А ее секретарша оказывается стукачка... Еще какая-там в трейлере следующей серии она вообще по мусорным корзинам будет шариться! очаровашка писал(а):
Я рада что Денни рассталась со своим бойфрендом!!!!!!!! Да это так -одноразовый был. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 7:00
Посмотрела 6 серию!!!
Очень понравилось как Коннор разрулил эту ситуацию с Ти Кеем... Хорошо что секретарша Дени не успела отдать флешку этому Катлеру... Надеюсь она больше не будет следить за Дени! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 21:26
очаровашка писал(а):
Посмотрела 6 серию!!! Тоже!Понравилась!!!!!! очаровашка писал(а):
Очень понравилось как Коннор разрулил эту ситуацию с Ти Кеем... Рада за Ти Кея!!!!!! очаровашка писал(а):
Хорошо что секретарша Дени не успела отдать флешку этому Катлеру... Надеюсь она больше не будет следить за Дени! Да уж,во время она этого гада раскусила,правда он ей мстить будет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2013 6:16
Посмотрела 7 серию!!!!!!
Вот это поцелуй в конце серии Ти Кей и помолвлен , посмотрим что из этого получится, но по моему он влип и по крупному!!!!!!! Что то я не поняла Сантино уволилась или все таки решила остаться? И что там с этим Крабчеком? Мне кажется Коннор начал что то подозревать своего Троя в нечестной игре.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[12759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |