МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 21:41
Ирис огромное спасибо
Бедная Ника, зачем он с ней так жестоко. Еще эта Регина, он что не понимает, что с таким методов воспитания она в этой организации просто не выживет |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 3:49
Marusy писал(а):
Спасибо тебе, Ириска, за продолжение! Marusy писал(а):
Как ты и говорила: оно очень грустное! Эта глава тоже грустной будет, но уже чуть-чуть осталась, а там постараюсь сделать полегче. Marusy писал(а):
Но тем не менее я все понимаю. Эти герои должны, нет просто обязаны, пройти через все трудности, иначе они не смогут долго продержать друг с другом. Вот он закон жизни в деле. Да они должны выстрадать свое счастье и тогда смогут ценить то что имеют. Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а): Но он похоже забыл, что у Ники детства не было вовсе! Одним словом - КОЗЕЛ! Ведь это ты лишила нас детства и жизни. Сказал со зла, не подумав и сам же потом пожалел. Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а): Вот это сволочь! Слов нет! Одни ругательства!Я стояла и смотрела на рассвет, когда вдруг услышала голоса обернувшись, я увидела Антона и Регину, поднимавшихся на крышу. Marusy писал(а):
Неужели Антон не понимает, что с этим местом у Ники связано много хороших воспоминаний? Понимает, но и у него связаны воспоминания вот и пытается забыть (неудачно) Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а): А это вообще из жанра фантастики! В голове не укладывается! Такого просто не может быть!«Как я могла допустить такое, как получилось, что он настолько меня ненавидит, что желает мне смерти!» Она неправильно поняла ситуацию, но ее можно понять, весь год в состоянии постоянного эмоционального стресса, нервы на пределе вот и чудится. Marusy писал(а):
Ириска, ты такая молодец! Я безумно благодарна тебе за творчество! Marusy писал(а):
А это презент. Marusy писал(а):
Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 3:52
МиLana писал(а):
Ирис огромное спасибо
Бедная Ника, зачем он с ней так жестоко. Еще эта Регина, он что не понимает, что с таким методов воспитания она в этой организации просто не выживет Когда хочешь защитить себя используешь любые способы. Все он понимает, но она только пару месяцев в отделении и время еще есть. Хотя по задумки музы нету. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 8:11
Белый Ирис, привет)спасибо зза продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 8:26
Agata писал(а):
Белый Ирис, привет)спасибо зза продолжение))) Привет пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 12:49
Белый Ирис писал(а):
Marusy писал(а): Неужели Антон не понимает, что с этим местом у Ники связано много хороших воспоминаний? Понимает, но и у него связаны воспоминания вот и пытается забыть (неудачно) вот и нашел бы себе другую крышу Белый Ирис писал(а):
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а): Ведь это ты лишила нас детства и жизни. Но он похоже забыл, что у Ники детства не было вовсе! Одним словом - КОЗЕЛ! Сказал со зла, не подумав и сам же потом пожалел. вообще о каком он своем детстве говорит?? когда их забрали им по 17 лет было - давно не дети она же не виновата что у него друг такой придурок оказался чтоб их всех подставить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 12:54
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Marusy писал(а): kistachka писал(а):
Неужели Антон не понимает, что с этим местом у Ники связано много хороших воспоминаний? kistachka писал(а): вот и нашел бы себе другую крышу Понимает, но и у него связаны воспоминания вот и пытается забыть (неудачно) Так он надеялся именно это воспоминание и забыть, только с другой! Типа Клин клином вышибает kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Marusy писал(а):Белый Ирис писал(а): kistachka писал(а):
Ведь это ты лишила нас детства и жизни. kistachka писал(а):
Но он похоже забыл, что у Ники детства не было вовсе! Одним словом - КОЗЕЛ! kistachka писал(а): вообще о каком он своем детстве говорит?? когда их забрали им по 17 лет было - давно не дети Сказал со зла, не подумав и сам же потом пожалел. kistachka писал(а):
она же не виновата что у него друг такой придурок оказался чтоб их всех подставить А кто из них веру, надежду, любовь и все остальные чувства выбивал, друг, или Ника? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 15:03
Белый Ирис писал(а):
А кто из них веру, надежду, любовь и все остальные чувства выбивал, друг, или Ника? ну если бы не друг ничего выбивать не пришлось... а Ника дала ясно понять, либо отказываетесь от чувств ибо от жизни хотя в итоге они все равно почти все умерли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 15:15
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
А кто из них веру, надежду, любовь и все остальные чувства выбивал, друг, или Ника? ну если бы не друг ничего выбивать не пришлось... а Ника дала ясно понять, либо отказываетесь от чувств ибо от жизни хотя в итоге они все равно почти все умерли Ну частично Ника виновата. Ведь это из-за ее чувств, погибли люди от того взрыва. потом пошла цепная реакция _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 19:05
» Глава 11Прода. Жду комментариевГлава 11 Три месяца спустя Я не выполнила своего обещания и не, потому что испугалась, а потому что была слишком занята Лизой. Ее все-таки назначили на задания и это меня пугало. Теперь всегда, когда она была на заданиях, я была с ней в оперативном центре, и каждый раз, я не могла дышать, пока не услышу, сообщение, что они возвращаются. Я боялась за нее и ненавидела эти задания. Этот день не был исключением, я наблюдала, как другой координатор вел группу, в которой была Лиза и ждала конца операции, когда меня срочно вызвали к начальству. Выяснилось, что к одной из террористических группировок присоединился наш союзник. Где наша база, он конечно не знает, но он знает, как выглядит руководство отделением и лучшие его агенты. - Его надо уничтожить! – бушевал шеф – Но тебя или Антона он к себе не подпустит! - Можно использовать молодых, еще не выпущенных рекрутов - ответила я спокойно – у меня есть несколько ребят, которые должны справиться с этой задачей. - Ты права – задумчиво сказал он, потом подошел к компьютеру и кого-то вызвал – зайди ко мне, немедленно! Антон появился через пять минут. - Я хочу выпустить Регину на операцию – сказал сразу шеф. Я поймала рассерженный взгляд Антона. И покачала головой «Это не я». - Я не думаю, что это хорошая идея, у нее подготовка семь месяцев и она еще не готова – сказал он холодно Шеф посмотрел на меня. - Нет, ее еще рано выпускать на передовую – ответила я, на невысказанный вопрос. Шеф выглядел крайне недовольным. - И все же поедет она и это не обсуждается! - Тогда, я еду с ней! - спокойно бросила Антон. - Нет, ты поведешь группу – ответил шеф ему в тон. - Я пойду с группой! – сказала я. - Нет! – тихо прошипел Антон. - Хорошо - кивнул шеф - вперед и удачи. Выйдя из кабинета, мы пошли в сторону главного зала, когда он спросил. - Я так понимаю, это и есть твои обещанные действия? Я вздрогнула, но ответила абсолютно спокойно. - Я не имею никакого отношения, к его решению Антон. Я не считаю, что она готова, более того считаю, что ее просто нельзя выпускать. - Но именно это ты и сделала! – усмехнулся он. - Нет, и мне жаль, что ты обо мне такого мнения. Да и не стала бы я так открыто действовать. Как бы ты ко мне не относился, но вреда я тебе не желаю, а ее смерть, именно вредом и будет. Сказав это, я ушла не оборачиваясь. Выезд на операцию был назначен на утро, поэтому я решила провести вечерние занятия с Лизой. Когда мы закончили, было за полночь, и мы сидели, вдвоем в спортзале, болтая ни о чем. Но вдруг она спросила. - Ты ведь позаботишься, чтобы она вернулась живой, ведь так? Даже если придется умереть за нее? – в ее голосе была тревога, а в глазах горела тоска. Я посмотрела на нее и поняла, что она знает о происходящих вокруг событиях. - Да! – честно ответила я. - А что будет со мной? – спросила малышка. - У тебя появится новый наставник, и я надеюсь хороший – ответила я, тут же вспомнив своего второго наставника. Девочка внимательно посмотрела на меня, а потом сказала. - Я не хочу другого наставника, я хочу, чтобы ты была рядом. Я смотрела на нее и видела ее страх остаться совсем одной, поэтому я сказала тихо, но спокойно. - Я вернусь, обещаю! Она прижалась ко мне, больше ничего не говоря, малышка просто прижималась к моей груди. Утром был дождь, не люблю дожди и мокро и бегать при необходимости неудобно. Она появилась минут за три до выезда и напомнила мне взъерошенного напуганного птенца, оставшегося без матери. Только тут нет матерей, и ей придется к этому привыкать. - Ну, наконец-то, а я уж думала мы одни поедем, надеюсь, Антон успел посвятить тебя в смысл задания – бросила я ей. - Да мэм! – ответила она спокойно. - Тогда поехали! – идя на выход, сказала я Суть задания была в следующем, проникнуть в здание, как приглашенные лица на вечеринку хозяев, убить цель и покинуть здание через лабиринты из растений с человека высотой. Этот лабиринт рос вокруг дома, а его особенность была в том, что у него имелось множество ходов, а нам оставалось надеяться, что Антон сможет вывести нас, особенно, когда станет жарко. Первый этап прошел без проблем, мы проникли в дом и разошлись, заняв положенные позиции. Наша цель появилась через тридцать минут, с милой блондинкой, только Регина красивее и у нее больше шансов. - База, это первая, цель на месте – тио сказала я, наблюдая за парнем. – мы начинаем. Двойка твой выход. Я наблюдала, как Регина легко и быстро охмуряет парня, и как то уже готов есть с ее рук. Он хорошо ее готовит, сразу видно, что с ней занимается профессионал. Мне даже и не верится, что он в этом деле еще и пяти лет не провел. Вот они удалились, теперь остается ждать. - Первая, это двойка, нужна помощь! – голос напуганный и встревоженный «Порадовалась раньше времени!» Я быстро пересекаю зал и захожу внутренние покои. А там два коридора и лестница. - Двойка, где ты? - Второй этаж, первая дверь слева. Быстро поднимаюсь наверх, и захожу в нужную комнату. Она стоит и смотрит на парня, пристегнутого наручниками к кровати. Глаза как блюдца и сразу понятно, в чем дело, но я все же спрашиваю. - Ну и в чем проблема? - Я не могу – заикаясь, говорит она. Качаю головой, подхожу к ней, беру пистолет из ее рук, направляю его в голову парня и стреляю. Ну, вот парень мертв. - Пошли - спокойно говорю ей и, иду к двери – это первая, группа отходим, задача выполнена. Мы выходим из дома, и уже на выходе раздался крик о том, чтобы все оставались на местах. - Беги! - крикнула я Регине и побежала следом за ней. Я видела, как она исчезла в лабиринте, теперь моя очередь, но сначала, надо обезвредить самых близких к нам противников. Присев за первым поворотом лабиринта я достала метательные ножи, из своих сапожек. Появился человек бросок, и он падает замертво. Еще и еще. Пока не кончились ножи, перекатилась к ближайшему телу и быстро обыскав, нашла пистолет, едва поднялась, резко развернулась и выстрелила. В яблочко! Бросилась бежать и тут же наткнулась на развилку. - Первая, направо – сказал Антон. Я слышала, как он периодически, так же подсказывает и другим. Так я двигалась минут десять. За спиной были преследователи и впереди явно тоже. Теперь Антон следил не только, куда повернуть, но и как обойти врага. И вдруг я услышала. - Двойка, я же сказал налево! Не возвращайся, иди вперед, только медленно! «Что-то случилось?» - Первая, будь осторожна впереди противник. - Поняла, что с двойкой? - Не туда пошла, там засада. - Отведи меня к ней, я помогу. - Поздно. - Антон, заткнись и скажи, как добраться до двойки! – не выдержала я, прекрасно понимая, что если ей не помочь, плохо будет ему. И тут раздались выстрелы. - Двойка, отзовись! – вскрикнула я - Я цела! Отстреливаюсь. - Антон, отведи меня к ней! - Налево. Я бежала коридор за коридором и молилась, чтобы я успела. Наконец я оказалась перед развилкой, состоящей из трех дорог, но Антон молчал. - Антон! - Тебя убьют, и ты ей не поможешь – услышала я его спокойный, отстраненный голос. И тут я поняла, он все решил. - Ты меня плохо знаешь! Как пройти к Регине скажи мне? – требовательно спросила я. Тишина. - Антон! - Центральный проход – наконец, тихо сказал он. И я бросилась туда. Минуты через три, где-то совсем рядом, буквально за живой стеной, я услышала выстрелы. - Двойка! – но в ответ тишина. - Она цела, иди вперед – мягкий голос Антона. Я побежала дальше и через три минуты вышла прямо к нашей машине для отхода. И тут до меня дошло, он меня вывел. - Я возвращаюсь – бросила я. - Уже поздно! – услышала я его ответ – Она умерла три минуты назад, возвращайся на базу! - Но ты сказал… - начала я. - Ты меня не слышала! Ее больше НЕТ! Возвращайся на базу! Только в машине я поняла, что он меня специально вывел, чтобы спасти. На базу я попала около трех утра и сразу пошла, искать Антона, понимая, что ему сейчас очень плохо. Обыскав отделение и поняв, что его там нет, я поехала к нему домой. Никого. Сидя машине, я думала о том, куда он мог поехать, и тут случайно глянув на часы, я поняла, что скоро рассвет. «А мог он поехать на крышу?». Решила рискнуть и проверить. Я оказалась права. Он был там, смотрел на небо и ждал рассвета. - Антон - позвала я его. Он не отреагировал, но я поняла по напрягшимся плечам, что он меня слышал. - Антоша, мне очень жаль! – тихо сказала я, становясь рядом, и смотря на первые лучики поднимающегося солнца. - А развеет, ты этого не хотела? – усмехнулся он, каким-то пустым и безжизненным голосом. Я посмотрела на него, а он все так же смотрел прямо перед собой. - Ты можешь не верить, но я не хотела ей смерти. Честное слово, ведь она делала тебя счастливым, а это для меня важнее всего. Мы снова молча, смотрели на солнце, его лучи уже ласкали наши лица, когда он вдруг сказал. - Мне все равно, хотела ты или нет. Ее больше нет, и это самое главное. – он развернулся и пошел прочь, а у самой лестницы остановился и сказал - Не бойся, я с собой ничего не сделаю, я еще не закончил здесь свои дела. Только теперь, мне все равно, есть ли кто рядом, или нет. И ушел прочь. А я еще долго стояла на той крыше, понимая, что окончательно его потеряла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 19:28
Ириска, привет!
Вот теперь я начинаю успокаиваться: у Ники все будет хорошо, а на этого барана мне плевать! Разочаровал он меня, но так уж и быть, если он сделает девушку счастливой, то пусть будет рядом с ней. Так, а кто еще умрет, исклучая конечно начальство? Меня очень интересует этот вопрос! Кстати, а сколько у тебя запланировано глав? Ты - молодец! Спасибо тебе огромное за творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 19:35
Marusy писал(а):
Ириска, привет!
Вот теперь я начинаю успокаиваться: у Ники все будет хорошо, а на этого барана мне плевать! Разочаровал он меня, но так уж и быть, если он сделает девушку счастливой, то пусть будет рядом с ней. Так, а кто еще умрет, исклучая конечно начальство? Меня очень интересует этот вопрос! Кстати, а сколько у тебя запланировано глав? Ты - молодец! Спасибо тебе огромное за творчество! В следующей главе и узнаешь. Наверное еще три и эпилог. Но может и больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 19:35
да что же все так плохо??? что за нелепая и пустая ненависть? он уже не знает как к ней прицепиться мне уже кажется что даже если бы Ника сама нашла проход к Регине и помогла ей он и тогда бы строил из себя не пойми что Marusy писал(а):
а на этого барана вот. очень даже хорошее определение, согласна с Машей я очень надеюсь что он включит наконец мозги и одумается Ирис спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 19:48
kistachka писал(а):
да что же все так плохо??? что за нелепая и пустая ненависть? он уже не знает как к ней прицепиться мне уже кажется что даже если бы Ника сама нашла проход к Регине и помогла ей он и тогда бы строил из себя не пойми что Marusy писал(а):
а на этого барана вот. очень даже хорошее определение, согласна с Машей я очень надеюсь что он включит наконец мозги и одумается Ирис спасибо Все не так просто и на его поведение есть объяснение только мы его узнаем в последней главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:09
Спасибо за продолжение!
_________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||