Шпионское задание под названием Романтические свидания

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>10 Мар 2007 23:17

Цитата:
juli первый раз пишу, но больше всех интересно, как тебе эротическая сцена. Я смогла передать чувства в этом отрывке?

Звездочка, мне очень понравилось! Pester
Потрясающе, что обычная вечеринка по случаю 8 марта переросла в такой взрыв творческой фантазии.
И я уверена на 100% столько талантов нет больше ни на одном форуме в инете... Wink
Разве что на Эксмо Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>10 Мар 2007 23:24

juli писал(а):
Разве что на Эксмо Crazy

Звездочка!!! Замечательно!!! ПРОДЫ!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>10 Мар 2007 23:33

Джулиана писал(а):
juli писал(а):
Разве что на Эксмо Crazy

Звездочка!!! Замечательно!!! ПРОДЫ!!! Ar Ar Ar

Ага. Вот теперь решаю, кого из двух выбрать. Обоих хочууууу Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 23:36

А если с обоими? Crazy
Меня понесло, честное слово... Crazy Crazy Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 23:43

Джулиана писал(а):
А если с обоими? Crazy

Джул, как ты себе это представляешь.... Shocked Я боюсь у меня фантазии не хватит. Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>10 Мар 2007 23:48

Вольная звезда писал(а):
Джул, как ты себе это представляешь.... Shocked Я боюсь у меня фантазии не хватит. Stena

Вспомни какой-нибудь фильмик Crazy фильмик по теме Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 23:49

Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
А если с обоими? Crazy

Н-дааа... Тема серьезная. Нужна или практика, или соответствующая лит-ра для примера... Ладно, чтоб не заморачиваться, выбирай кого-нибудь... для начала... а вторым можно закончить... Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 23:50

Цитата:
выбирай кого-нибудь... для начала... а вторым можно закончить...

Very Happy Very Happy Very Happy Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 23:52

Вебмастер создаст тему "Извращенки" и поместит нас всех туда Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 23:53

Ok Подумаем над этим вопросом. Сейчас пишу сцену с Чадом, что-то он у меня получается не очень хорошим мальчиком. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2007 23:55

Kitten писал(а):

Создавай, не создавай все равно это не лечится. Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>10 Мар 2007 23:56

Девочки, Вольная звезда, Китти! Это просто блеск! Very Happy Very Happy Very Happy Продолжайте.
Китти, Мастер наказал тебя за события в Париже тем, что стер тебе память об этих событиях, чтобы даже если бы тебя и схватили сотрудники каких-либо разведок и террористических организаций, которые могли каким-либо образом узнать о твоем участии в этом проекте, не смогли бы узнать от тебя вообще ничего... и им бы естественно пришлось бы тебя отпустить не причинив тебе никакого вреда, этими своими действиями Мастер как-бы страховал тебя на будущее... Видишь ли, я выступала в качестве координатора того проекта...

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>10 Мар 2007 23:57

Kitten писал(а):

А я думаю, ему нравится, все, что мы делаем на форуме Wink

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anahit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2007
>10 Мар 2007 23:59

Anahit чувствовала как просыпается. Сон становился поверхностным, а герои размытами. Свет. Приоткрыла глаза. Запах такой прекрасный! Она глубого вздохнула и её тело пропиталось ароматом прекрасных экзотических цветов. Лёжа в гамаке, Anahit мысленно хвалила себя за то, что ухватилась за такую возможность - прилететь на Бали!!! "Бали" - мммм! Звучало так эротично" - подумала Anahit. Приподняв голову, она посмотрела вокруг. "А смотрится всё это еще лучше". Довольная улыбка. Зазвонил мобильный. "Чёрт, чёрт!!!" - она чуть не врезала сама себе. "Надо же было забыть! Надо срочно выключить" Она посмотрела вниз. Творение цивилизации лежало на траве, на пушистой, зеленой траве! "Вот что может уродовать природу" - подумала она. Телефон звонил. Она потянулась и взяла его. На дисплее высветилась до боли знакомая фотка. Кошка с глазами странного цвета. "Муррр" - сказала она телефону и нажала на ответить.
- Алло! - голос Мастера звучал как всегда сексуально, но она почувствовала тревогу в этом голосе.
- Я же сказала, чтобы Вы считали меня временно застреленной! Меня нет! Я на приеме у Бога! Вам не говорили, что ТАМ всё должны вести себя тихо!
- Дорогая, а почему у тебя телефон не выключен? О, Боже, неужели я ошибся номером?
- Нет Вы не ошиблись! Осечки у Вас редко бывают! Ладно, что у Вас там?
- Тебе надо быть на кавровой дорожке завтра, а потом на вечеринке и желательно с каким-нибудь знаменитым красавчиком. Сейчас расскажу всё по порядку...
- Я всё знаю. Осведомители хорошие, да и телик тоже смотрю.
- Да? Какое греховное поведение! И это всё на приеме у Него! - голос звучал так иронично, что она невольно улыбнулась.
- Отпустите мне грехи! Ладно, что Вы хотите я поняла, а зачем Вам я?
- Anahit, задание чрезвычайной важности! Для вас забронирован номер в отеле. Там вы найдете конверт с подробной инструкцией! Кстати, девчонки все будут там. До встречи!
Всё. Вот и весь разговор, чёрт возьми! Кошара, а ведь Он знал, что она сразу помчится, когда узнает, что там будут все!!! Она так соскучилась! Поледнее, что она запомнила - это удивленный взгляд служащего отеля, смотрящего ей в след, бегущей с чемоданами к машине. Ведь только вчера она ему час говорила о том, что остается здесь на целый месяц и в подробностях расписала весь свой график! Он покачал головой - "Странные эти русские туристы"
Anahit ворвалась в номер. Душ, затем еда и подробный инструктаж. Как ей этого не хватало! В дверь постучали.Она томно улыбнулась. Она знала кто это и по её телу пошла лёгкая дрожь. Подойдя к двери, она потянулась к ручке. Дверь медленно открылась и всё прастранство было заполнено им.
Его взгляд приковал её к месту. Он резко вытянул руку и привлек её к себе. Она не успела ничего подумать. Поцелуй был такой страстный и жесткий, что ей показалось, что он её мстит или наказывает, но то, что он её безумно хотел и скучал, она почувствовала, когда поцелуй стал нежным и ласковым. Это было безумие! Ни одного слова! Не единого! Диалог, диолог тел! Безумный и жаркий разговор тел! "Беседа" длилась долго, он это умел. Wink Она всё равно знала, что не успеет на красную дорожку. Это стало ясно, когда объявили об опоздании рейса. Теперь она знала, что они зайдут через чёрный ход. Это к лучшему. Она не любила эти вспышки!
"О Боже! Это было превосходно!!!!! Эта мысль у неё еще звучала в голове, когда они вышли из лимузина и зашли в красивый большой зал, где её взгляд быстро и профессионально заметил нужных ей людей. Она почувствовала его дыхание у уха, а потом хриплый голос.
- У тебя целый вечер, чтобы придумать себе оправдание. Наказание точно будет - у него был серьезный взгляд, но вспомнив его последнее наказание и опять мысль - Боже! Это было превосходно!!!!!" -она ответила
- Мне не найти оправдания! Я плохая, очень плохая!
Он лукаво улыбнулся.
- Ладно иди. Я знаю, у тебя дела, не буду мешать. Эй, если что, я здесь.
Рассел напрягся. Ему не нравилась её "профессия". Он слишком дорожил ею. Вот бы поговорить "по душам" с этим Мастером! Он знал, что разговор был бы самым коротким из разговоров!
Она почувствовала, что он зажал руку в кулак и догдывалась о причине.
- Я пойду Расси, мне надо.
Он прижал её к себе и скользнул языком поё губам. Она уже плыла и терялась в волнах, но он резко отпрянул, посмотрел на неё с ног до головы таким взглядом, что её мурашки добрались до самых костей!
- Не задерживайся!
Ушел. О Боже! Он просто .... Её сознание быстро вернулось к ней и она повернулась. Зал был полон людей, но она знала цель и сделала шаг к нему.
-
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2007 0:00

Ирида писал(а):

Китти, Мастер наказал тебя за события в Париже тем, что стер тебе память об этих событиях, чтобы даже если бы тебя и схватили сотрудники каких-либо разведок и террористических организаций, которые могли каким-либо образом узнать о твоем участии в этом проекте, не смогли бы узнать от тебя вообще ничего... и им бы естественно пришлось бы тебя отпустить не причинив тебе никакого вреда, этими своими действиями Мастер как-бы страховал тебя на будущее... Видишь ли, я выступала в качестве координатора того проекта...

А я знала, что наш котик - тот еще пройдоха

Ирида вошла в комнату, где Киттен развлекалась со своим скованным мафиози .
Киттен спокойно оделась и подошла к тете:
- Ирида, как ты вовремя! Что мне с ним делать? И чем вообще займемся дальше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,правда,что у каждого ребенка должен быть отец? -Правда,сынок. -Тогда почему в нашей семье три ребенка,а папа только один? читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Шпионское задание под названием Романтические свидания [1280] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение