juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
juli первый раз пишу, но больше всех интересно, как тебе эротическая сцена. Я смогла передать чувства в этом отрывке? Звездочка, мне очень понравилось! ![]() Потрясающе, что обычная вечеринка по случаю 8 марта переросла в такой взрыв творческой фантазии. И я уверена на 100% столько талантов нет больше ни на одном форуме в инете... ![]() Разве что на Эксмо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Разве что на Эксмо ![]() ![]() ![]() ![]() Звездочка!!! Замечательно!!! ПРОДЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
juli писал(а):
Разве что на Эксмо ![]() ![]() ![]() ![]() Звездочка!!! Замечательно!!! ПРОДЫ!!! ![]() ![]() ![]() Ага. Вот теперь решаю, кого из двух выбрать. Обоих хочууууу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А если с обоими? ![]() Меня понесло, честное слово... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
А если с обоими? ![]() Меня понесло, честное слово... ![]() ![]() ![]() Джул, как ты себе это представляешь.... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Джул, как ты себе это представляешь.... ![]() ![]() Вспомни какой-нибудь фильмик ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):
А если с обоими? ![]() Меня понесло, честное слово... ![]() ![]() ![]() Джул, как ты себе это представляешь.... ![]() ![]() Н-дааа... Тема серьезная. Нужна или практика, или соответствующая лит-ра для примера... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
выбирай кого-нибудь... для начала... а вторым можно закончить... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вебмастер создаст тему "Извращенки" и поместит нас всех туда ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Вебмастер создаст тему "Извращенки" и поместит нас всех туда ![]() Создавай, не создавай все равно это не лечится. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Вольная звезда, Китти! Это просто блеск! ![]() ![]() ![]() Китти, Мастер наказал тебя за события в Париже тем, что стер тебе память об этих событиях, чтобы даже если бы тебя и схватили сотрудники каких-либо разведок и террористических организаций, которые могли каким-либо образом узнать о твоем участии в этом проекте, не смогли бы узнать от тебя вообще ничего... и им бы естественно пришлось бы тебя отпустить не причинив тебе никакого вреда, этими своими действиями Мастер как-бы страховал тебя на будущее... Видишь ли, я выступала в качестве координатора того проекта... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Вебмастер создаст тему "Извращенки" и поместит нас всех туда ![]() А я думаю, ему нравится, все, что мы делаем на форуме ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anahit чувствовала как просыпается. Сон становился поверхностным, а герои размытами. Свет. Приоткрыла глаза. Запах такой прекрасный! Она глубого вздохнула и её тело пропиталось ароматом прекрасных экзотических цветов. Лёжа в гамаке, Anahit мысленно хвалила себя за то, что ухватилась за такую возможность - прилететь на Бали!!! "Бали" - мммм! Звучало так эротично" - подумала Anahit. Приподняв голову, она посмотрела вокруг. "А смотрится всё это еще лучше". Довольная улыбка. Зазвонил мобильный. "Чёрт, чёрт!!!" - она чуть не врезала сама себе. "Надо же было забыть! Надо срочно выключить" Она посмотрела вниз. Творение цивилизации лежало на траве, на пушистой, зеленой траве! "Вот что может уродовать природу" - подумала она. Телефон звонил. Она потянулась и взяла его. На дисплее высветилась до боли знакомая фотка. Кошка с глазами странного цвета. "Муррр" - сказала она телефону и нажала на ответить.
- Алло! - голос Мастера звучал как всегда сексуально, но она почувствовала тревогу в этом голосе. - Я же сказала, чтобы Вы считали меня временно застреленной! Меня нет! Я на приеме у Бога! Вам не говорили, что ТАМ всё должны вести себя тихо! - Дорогая, а почему у тебя телефон не выключен? О, Боже, неужели я ошибся номером? - Нет Вы не ошиблись! Осечки у Вас редко бывают! Ладно, что у Вас там? - Тебе надо быть на кавровой дорожке завтра, а потом на вечеринке и желательно с каким-нибудь знаменитым красавчиком. Сейчас расскажу всё по порядку... - Я всё знаю. Осведомители хорошие, да и телик тоже смотрю. - Да? Какое греховное поведение! И это всё на приеме у Него! - голос звучал так иронично, что она невольно улыбнулась. - Отпустите мне грехи! Ладно, что Вы хотите я поняла, а зачем Вам я? - Anahit, задание чрезвычайной важности! Для вас забронирован номер в отеле. Там вы найдете конверт с подробной инструкцией! Кстати, девчонки все будут там. До встречи! Всё. Вот и весь разговор, чёрт возьми! Кошара, а ведь Он знал, что она сразу помчится, когда узнает, что там будут все!!! Она так соскучилась! Поледнее, что она запомнила - это удивленный взгляд служащего отеля, смотрящего ей в след, бегущей с чемоданами к машине. Ведь только вчера она ему час говорила о том, что остается здесь на целый месяц и в подробностях расписала весь свой график! Он покачал головой - "Странные эти русские туристы" Anahit ворвалась в номер. Душ, затем еда и подробный инструктаж. Как ей этого не хватало! В дверь постучали.Она томно улыбнулась. Она знала кто это и по её телу пошла лёгкая дрожь. Подойдя к двери, она потянулась к ручке. Дверь медленно открылась и всё прастранство было заполнено им. ![]() Его взгляд приковал её к месту. Он резко вытянул руку и привлек её к себе. Она не успела ничего подумать. Поцелуй был такой страстный и жесткий, что ей показалось, что он её мстит или наказывает, но то, что он её безумно хотел и скучал, она почувствовала, когда поцелуй стал нежным и ласковым. Это было безумие! Ни одного слова! Не единого! Диалог, диолог тел! Безумный и жаркий разговор тел! "Беседа" длилась долго, он это умел. ![]() "О Боже! Это было превосходно!!!!! Эта мысль у неё еще звучала в голове, когда они вышли из лимузина и зашли в красивый большой зал, где её взгляд быстро и профессионально заметил нужных ей людей. Она почувствовала его дыхание у уха, а потом хриплый голос. - У тебя целый вечер, чтобы придумать себе оправдание. Наказание точно будет - у него был серьезный взгляд, но вспомнив его последнее наказание и опять мысль - Боже! Это было превосходно!!!!!" -она ответила - Мне не найти оправдания! Я плохая, очень плохая! Он лукаво улыбнулся. - Ладно иди. Я знаю, у тебя дела, не буду мешать. Эй, если что, я здесь. Рассел напрягся. Ему не нравилась её "профессия". Он слишком дорожил ею. Вот бы поговорить "по душам" с этим Мастером! Он знал, что разговор был бы самым коротким из разговоров! Она почувствовала, что он зажал руку в кулак и догдывалась о причине. - Я пойду Расси, мне надо. Он прижал её к себе и скользнул языком поё губам. Она уже плыла и терялась в волнах, но он резко отпрянул, посмотрел на неё с ног до головы таким взглядом, что её мурашки добрались до самых костей! - Не задерживайся! Ушел. О Боже! Он просто .... Её сознание быстро вернулось к ней и она повернулась. Зал был полон людей, но она знала цель и сделала шаг к нему. - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Китти, Мастер наказал тебя за события в Париже тем, что стер тебе память об этих событиях, чтобы даже если бы тебя и схватили сотрудники каких-либо разведок и террористических организаций, которые могли каким-либо образом узнать о твоем участии в этом проекте, не смогли бы узнать от тебя вообще ничего... и им бы естественно пришлось бы тебя отпустить не причинив тебе никакого вреда, этими своими действиями Мастер как-бы страховал тебя на будущее... Видишь ли, я выступала в качестве координатора того проекта... А я знала, что наш котик - тот еще пройдоха Ирида вошла в комнату, где Киттен развлекалась со своим скованным мафиози ![]() Киттен спокойно оделась и подошла к тете: - Ирида, как ты вовремя! Что мне с ним делать? И чем вообще займемся дальше? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1280] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |