Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никогда не задумывалась о наращивании ресниц и тушь не особо люблю. В школе пользовалась тушью время от времени, оставались синяки под глазами, а потом в университете появилась аллергия. Глаза постоянно слезятся, целый день страдаю от зуда, и ничего не помогает. Стараюсь меньше пользоваться косметикой, она какая-то вредная. А на счёт репейного масла и прочих, так мои глаза не выдержат, удовольствие на любителей. Меня ресницы часто мучают, они постоянно загибаются, часто выпадают, но это для меня нормально. Пусть ресницы не как у коровы, но зато свои и естественные. Можно было бы их покрасить вместе с бровями, но я боюсь последствий, аллергии. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я много читала про разные средства, пробовала кое-что (уже писала об этом в теме), но все же пришла к выводу, что слишком увлекаться этим не буду. Ну как-то же раньше я без этого жила? |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Да, да, наши мамы на самом деле раньше как-то жили без всех этих новомодных средств и были красивыми. Смотрю на мамины фотографии и любуюсь!
Ну как-то же раньше я без этого жила? Vetch писал(а): Видимо у Вас очень чувствительная глаза и кожа вокруг них. На самом деле в аптеках встречала гипоаллергенную тушь для ресниц. Сестра у меня тоже страдает повышенной чувствительностью глаз, так вот она находить себе подходящую косметика. Помнится у неё была тушь для ресниц Flora Faberlic, в её составе были натуральные компоненты и она была гипоаллергенна.
Глаза постоянно слезятся, целый день страдаю от зуда, и ничего не помогает. Стараюсь меньше пользоваться косметикой, она какая-то вредная. Маричка писал(а): Касторовое масло укрепляет реснички, за счёт чего они становятся более густыми и пушистыми.Девочки, а я вот часто слышу что касторовое масло для ресничек хорошо. Это что, они длиннее от него вырастают или что вообще? |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Важно подобрать качественную тушь. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Tanyatet писал(а): К выбору туши на самом деле необходимо относиться серьёзно, потому что всё-таки некачественная или просроченная тушь может навредить газам. У многих ещё может быть аллергия на тушь, в таком случае нужно выбирать гипоаллергенную тушь. Мне раньше очень нравилась гипоаллергенная тушь Flora фаберликовская. Ресницы прокрашивала идеально и не раздражала глаза - идеальный вариант, к тому же в составе были натуральные компоненты.Важно подобрать качественную тушь. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Реконструкция ресниц Вельвет Всем привет! ![]() Катастрофическая нехватка времени на макияж, особенно по утрам, сподвигла меня опробовать достаточно новую процедуру для ресничек "Вельвет". ![]() Вот что из этого вышло можете посмотреть)) Умываться нельзя 6 часов чтобы закрепился эффект. Глазам немного непривычно и некомфортно, посмотрим, что будет завтра. ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюша, привет! ![]() Mokus писал(а):
Красиво и естественно смотрятся реснички Да, мне тоже нравится результат, реснички мягкие и пушистые после умывания. Mokus писал(а):
не будет ли дискомфортно глазам Сегодня уже значительно комфортнее, хотя всё равно ощущается завиток, думаю через пару дней привыкну. Всё таки ресницы в естественном состоянии защищают глаза и от ветра и от пыли, а тут как не прищурь глазки, а реснички все наверху. ![]() Сегодня так необычно было проснуться и посмотреть на себя в зеркало, вместо заспанных глазок, там полный марафет ![]() Кстати, мне ещё дали с собой щеточку для ресничек и саше с фибриллярным комплексом и обогащенными маслами, его надо наносить через 10 дней на прикорневую линию ресниц и бровей, обещают увеличение ресниц в длине до 30-40%, а в количестве до 40-50%. Посмотрим, посмотрим... ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгешечка, эффект, конечно, классный. А сколько эта процедура по цене обходиться? Судя по фото эффект от процедуры схож с эффектом от ламинирования ресниц или мне кажется? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
эффект от процедуры схож с эффектом от ламинирования ресниц Визуально- схож ![]() Я ламинирование не делала, но говорят, что реснички жёсткие после него, т.к. в состав входит силикон, и отрастая начинают спутываться, а после Вельвета ресницы мягкие, на ощупь. ![]() Очень интересно сколько продлится эффект( обещали 1,5-2 мес.) и какой будет внешний вид, когда начнут отрастать новые ресницы. Стоимость 1300 ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгешечка писал(а): Стоимость в принципе сносная, но вот на самом деле интересно как долго продержится эффект. Зачастую обещают одно, а получаем совсем другое. Кстати, поглядела в Интернете отзывы об этой процедуре - приличное количество и отрицательных отзывов.DivaKat писал(а):
эффект от процедуры схож с эффектом от ламинирования ресниц Визуально- схож ![]() Я ламинирование не делала, но говорят, что реснички жёсткие после него, т.к. в состав входит силикон, и отрастая начинают спутываться, а после Вельвета ресницы мягкие, на ощупь. ![]() Очень интересно сколько продлится эффект( обещали 1,5-2 мес.) и какой будет внешний вид, когда начнут отрастать новые ресницы. Стоимость 1300 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я недавно видела макияж с наклеенными ресничками "пучки" - очень красиво и аккуратно. Наверное, подобный вариант мне бы больше подошел, чем серьезные долгоиграющие процедуры с ресницами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Согласна, сейчас при необходимости на день поднарастить пучки ресничек запросто можно. И свои ресницы не страдают, и красивые реснички обеспечены)А я недавно видела макияж с наклеенными ресничками "пучки" - очень красиво и аккуратно. Наверное, подобный вариант мне бы больше подошел, чем серьезные долгоиграющие процедуры с ресницами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! ![]() Прошло почти 2 месяца с тех пор, как я делала процедуру Вельвет для ресничек. Первое время я постоянно ощущала дискомфорт от длинных, завитых ресниц, спустя неделю это неудобство прошло. ![]() Весь уход состоял в том, чтобы утром после умывания специальной щеточкой причесать реснички, задав им направление и распушив их. ![]() Масло которое надо было наносить вечером для роста ресниц, я не наносила, всё время забывая про него... ![]() Спустя месяц с ресничек смылась краска и соответственно сошёл визуальный объём. ![]() Сейчас, повторюсь прошло почти 2 месяца, завиток по прежнему устойчивый, реснички не путаются с новыми, когда они накрашены, то как новенькие. Из минусов пока только то, что быстро сошла краска, но это как и любая краска, что для волос, что для ресниц... По фото видно, что изменения только в том, что ресницы стали естественного цвета, как до процедуры))) Всем красоты! ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наращивала неоднократно! Свои не испортились, но на контрасте : пышные нарощенные и свои не очень густые, конечно не очень(( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12839] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |