lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 21:52
Спасибо за классное продолжение!!! Да уж, неожиданности случаются, особенно с главными героями романов |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 21:52
Девочки!!! Спасибо большое за перевод второй главы!
Еще не начала читать, по техническим причинам...выбило компьютер, пока я его снова оживила... В предвкушении... Увидела великолепную фотографию. Кто это? Шикарное фото! Если вы скажете, что Кристина, не поверю или ей срочно нужно менять стилиста. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 22:00
Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, спасибо за перевод новой главы
taniyska писал(а): После ее работы, после стрессов, конечно ей нравилось это.
В Госпеле было какое-то однообразие, ежедневная предсказуемость, которые, как с удивлением обнаружила Кейт, привлекали ее. Многолетнее знакомство со своими соседями давало определенное спокойствие. taniyska писал(а): + Сплетни. И где в маленьких городках по другому? Хоть у них, хоть у нас. Жизнь)))
Госпеле сплетни включались в ежедневную диету как пятый элемент продуктовых групп. Мясо. Овощи. Хлеб. Молочные продукты. taniyska писал(а):
ее единственным утешением было то, что ей больше никогда не придется увидеть того придурка из «Дучин Лаундж». .... да уж))) ... единственное утешение... длилось 2 недели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 22:06
LORMUREL писал(а):
Если вы скажете, что Кристина, не поверю или ей срочно нужно менять стилиста. Нет, не критина. Просто какая-то модель. Пока ГГ не утверждены выкладываем такие вот обезличенные образы Т. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 22:30
taniyska писал(а):
Перевод: Вивиан
Бета-ридинг: taniyska Редактор: Sig ra Elena В честь Дня Рождения нашей прекрасной LUZI встречайте 2 главу. Лузик, от себя и от Лены хочу пожелать здоровья тебе и твоим близким. Было бы здоровье, а остальное купим Спасибо!Вы лучшие!!!!!!!Лучшие подарочки на нашем форуме! Глава супер!!!!!Значит помнит Роб нашу Кейти!Просто такой "груз" у него , что не до женщин! А Кейт на свой счет это приняла. |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 22:49
Глава отличная, перевод очень качественный. Спасибо.
Не могу поверить, что Рок Хадсон был геем. Такой шикарный мужчина и прекрасный актер! Как жаль! _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 22:50
О! Вторая глава)))) Девочки, вы молодцы))))
Как вам встреча судьбоносная? А милый дедушка? |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 22:57
Тата , Лена , спасибо за главу ! taniyska писал(а):
– Она не похожа на тех сыщиков, которых я когда-либо встречал.
А он знал нескольких. – Это то, что делает ее настоящим профи, – похвастался Стэнли. – Женщины разговаривают с ней, потому что она одна из них, а мужчины говорят с ней, потому что мы просто не можем устоять против красивой женщины. taniyska писал(а):
Она была достаточно высокой. И у нее имелась грудь, подходящая для тех откровенных костюмов. В свои прежние распутные дни он выбрал бы именно такую женщину. Высокая. Стройная. Легкодоступная. Вот и портрет Кейт- на дедектива не похожа , красивая , высокая , с грудью, рыжуля . |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:07
Ухты, а тут главка.
Побегу наслаждаться! Девочки, огромное спасибо за такой подарок Лузику |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:13
Вивиан, Танюшка, Елена, спасибо огромное за потрясающее продолжение.]
Очень интересная глава, столько информации и событий. Атмосфера в Госпеле передана очень здорово, у нас в России маленькие городки тоже во многом на него похожи, все в курсе всех событий, а посплетничать – так куда без этого. Поразила такая быстрая новая встреча главных героев, да еще и в магазине, да еще и Роб с дедом Кейт на короткой ноге. Девочки, читала сноски и поражалась вашему трудолюбию – какая огромная работа с информацией проделана, сколько всего изучено и найдено! Дорогие труженицы, спасибо вам большущее еще раз! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:30
Murmaid писал(а):
евочки, читала сноски и поражалась вашему трудолюбию – какая огромная работа с информацией проделана, сколько всего изучено и найдено! Дааа!На собственном опыте знаю кааак много времени и сил на это уходят. Умнички! LUZI писал(а):
А Кейт на свой счет это приняла Я ее абсолютно понимаю, я тоже бы стала думать, что со мной что-то не так в первую очередь |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:32
Murmaid писал(а):
Атмосфера в Госпеле передана очень здорово, у нас в России маленькие городки тоже во многом на него похожи, все в курсе всех событий, а посплетничать – так куда без этого. Наташ , в деревнях та же картина . Когда девочкой жила летом у бабушки с дедушкой в деревне под Самарой, меня посылали в магазин за хлебом . Пекарня была в райцентре , хлеб привозили в определенное время к которому у магазина собиралась почти вся деревня и ребятишки и взрослые ,и пока ждали машину разговоры разговаривали и шутили и смеялись- кто в Самаре был , что купили , у кого гости, кто и откуда , у кого где дети учатся , кто с кем гуляет и что Кокоша с Тотошей вчера опяь напились -были у нас такие муж с женой пьяницы , одни на всю деревню , не что сейчас .Мы дети уши развесим и слушаем . Приду домой , передаю бабуле приветы , а она спрашивает , кто был , что говорили , а дед ворчит - зачем девочку заставляешь пересказывть бабские глоупости LUZI писал(а):
Ну прямо портрет нашей Кристина Хендрикс А тож ! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:40
Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, спасибо за перевод, за песню и прекрасное оформление!
Немного взгруснулось, когда читала о такой прекрасной паре: taniyska писал(а):
Но Мелба Колдуэлл была предана Тому Джонсу больше, чем Стэнли охоте. Каждое лето дедушка Кейт возил ее бабушку, подобно паломнику, путешествующему к святым местам У нашей Кейт прекрасная родословная, крепкие корни и хорошее воспитание. |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:41
Девочки!!!! Большое спасибо за новую главу!!!
Sig ra Elena писал(а):
Nadejus', dve nedeli ty provela s pol'zoi... dlja vsego Эх, хотелось бы, но нет. Я простудилась и сидела дома. Даже сил не было что-нибудь читать. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:45
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:19
|
|||
|
[12896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |