Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Если героиня думает,что влюблена в другого

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Если героиня думает,что влюблена в другого
зависит от того,как это описал автор
39%
 39%  [ 59 ]
Мне нравятся такие романы
2%
 2%  [ 4 ]
мне это не нравится
21%
 21%  [ 32 ]
неоднозачно отношусь
12%
 12%  [ 19 ]
отношусь хорошо
20%
 20%  [ 31 ]
Я с таким сюжетом книг не читала
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

читательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.06.2013
>25 Сен 2013 14:27

Зависит от того, как это описал автор.
Иногда подобное заблуждение героини раздражает, а иногда наоборот, сочувствуешь ей и ждешь когда-же она, наконец-то, прозреет.

Благодарю geyspoly за подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>25 Сен 2013 15:35

Выбрала вариант мне это не нравится Ok Я прочитала немного таких книг, они были довольно интересны, но тот факт, что героиня сохла по другому меня раздражал nus superstition Так и хотелось вбить немного здравого смысла в героиню Dur Это лично мое мнение Non
Профиль ЛС  

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>07 Янв 2014 11:30

зависит от того,как это описал автор,но не очень нравится такой сюжет..уж слишком закручено все

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariyAli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2014 6:26

Зависит от автора. Если книга и настроение совпали - чтение для души. Люблю книги такой тематики - исторические.

A-linchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.07.2013
>14 Янв 2014 8:06

Конечно все зависит от сюжета книги, насколько она интересно написана. Хотя я не очень люблю такое развитие событий. Читала книгу Кэтрин Коултер "Объятия дьявола" вот она мне понравилась. Там тоже главная героиня думала что любит другого, а главный герой ее усиленно)) переубеждал. Сильная книга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksucha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.09.2013
>15 Янв 2014 7:32

Всё зависит от того как написано. Если автор хорошо написал, то и читать будет интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>01 Апр 2014 11:02

Зависит от того, как автор преподносит эту тему.
Например, в романе "Уитни" Джудит Макнот героиня своей влюбленностью в другого не раздражала, а наоборот, было интересно наблюдать за развитием отношений героев, а вот в романе "Унесенные ветром" Скарлетт ну прям в тупик ставила своей какой-то паталогической любовью к Эшли. Возможно все зависит от срока таких отношений - Уитни недолго металась между двумя мужчинами, а вот Скарлетт очень долгое время не могла определиться и только, когда у Ретта кончилось терпение, она вдруг осознала свою неземную любовь

kristenak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.03.2010
>01 Апр 2014 17:28

Зависит от того, как это описал автор. Хотя в большинстве случаев такие сюжеты не по мне lac

Jasmine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.03.2014
>23 Апр 2014 14:14

Не люблю такое, прочитала несколько книг с похожим сюжетом и там гл. героинь хотелось по голове стукнуть чем-то, чтоб мозги на место встали(( Взять хотя бы "Уитни, любимая" Д. Макнот, потрясающе пишет, прочла все её книги, и эта тоже хороша, но Уитни там со своим размазней Полом... пфф... честно, бесила прям.

Alea jacta est
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>01 Июн 2014 21:47

По большей части не нравится, крайне, очень-очень редко, это читается нормально. Но всё же нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>08 Июл 2014 23:07

Зависит от того,как это описал автор.

Женевьева Эверси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>12 Июл 2014 11:00

Уместна ли влюблённость главной героини в другого зависит от того, как это описал автор. В каких-то книгах это очень раздражает и не к месту. А иногда такая ситуация помогает героине осознать свои истинные чувства к герою. Как, например, в романе Ольги Горовой "Интуиция".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katerina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.11.2012
>17 Июл 2014 7:44

зависит от того,как это описал автор, Самое главное чтобы такой сюжет не казался противоречивым, а то бывает так что до самых последних страниц описываются чувства ГГ-ни не к главному герою а на последних двух- трех страницах она вдруг неожиданно "прозревает"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>10 Авг 2014 3:54

Выбрала бы вариант: зависит от того, как это описал автор. А еще многое зависит от героев, особенно от героя, который думает, что его любимая любит другого. Это может принести большую пользу образу ГГя, который будет добиваться любви не соблазнением (из разряда "хвать и - в койку"), а другими методами. Борьба с соперником добавляет ГГ-ю требовательности к себе (во всяком случае у одного из мною любимых типов героев). К сожалению не могу привести пример такого сюжета. Был роман, в котором напрашивалась такая линия, но довести ее до логического конца по разным причинам не удалось.

Наталья-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.02.2014
>15 Авг 2014 12:58

Отношусь неоднозначно.
Скорее нет, чем да
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: лучшее лекарство от хандры - это написать новогоднюю маску, это рецепт от доктора. Могу волшебный пендель тоже выписать. Летиция ,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Если героиня думает,что влюблена в другого [12904] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение