Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>17 Окт 2010 22:55

Вспомнила об ответе на вопрос))) Блина! Совсем из головы вылетело))

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>17 Окт 2010 23:02

» Листовка: Как довести демона до нервного срыва...

искала в энциклопедии ответ на задание, вывалилась брошюрка

Arabeska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>17 Окт 2010 23:18

Тирыч, я себе распечатаю. Как инструкцию)) Хоть это нынче и не по моей части... мда... Сиравно прикольно))
Слушь, а что у тебя на аве написано? Не вижу йа((

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>17 Окт 2010 23:39

хорошая памятка)) ггг, для того, кому жить надоело)) но тут от демона зависит, конечно)))
Тир, а что у тебя на аве написано? мелко, не разберу никак((

Ну а теперь..

Ахтунг, Клуб!!!

Замок Смерти Ltd
с Высочайшего соизволения Его Королевского Высочества ВА Смерти

Компания Две Систер ТД представляет

Самайн - 2010

Приглашаем всех принять участие в захватывающей, темной, веселой и по ТД-шному неожиданной вечеринке, которая состоится в ночь с 31 октября на 1 ноября в Ледяном Замке Смерти

Сбор гостей к 18-00 мск. Дресс-код хэллоуинский

Ваши Принцессы
Руста & Элви

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>17 Окт 2010 23:43

Kriska писал(а):
надо в ТД ввести новую моду - дарить инструменты... разнообразные, чтоб потом наши мужчины показывали как лучше пользоваться ими (ну в смысле ихними инструментами))))))

М-дя))) Благо их инструменты всегда при них и фразой "Ой, я забыл мастерской ящичег" не проканает!)))

Тирамиссу, такая авка интересная!
*прочитав под зонтиком* Аааааа!!!! Тирааааа!!! Пипееееец!!!!
А душа у тебя гуляща, м-да, то с наставником чуть не вылетела, теперь вот с... Тасиком)))
Но вот вы мне объясните мне, адиётке, а чего умирала? И как он сам ее вернул? Без Азраэля?
Элви, матчасть, плиз, в студию.
А Матвиенко - это да, классика))) В якому гаю живемо, бабоньки!

Рустик! *прижимает к груди письмо с заковыристым заданием Наставника* Ты самый почтальонистый почтальон! Единственный и неповторимый в ТД! Печкин нервно курит в коридоре! (Ему такие адресанты и не снились даже в кошмарах! Бугага))

Arabeska писал(а):
Твоя стабильно невменяемая ученица.

Ноу комментс!)))))

Повелительница лесов у нее там написано)

Ухтышка! Опять пианка! Или Смерть ничего крепче тыквенной наливки не позволит? А, Элви?

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>17 Окт 2010 23:58

(Прищурила глазки и всмотрелась в аву ведьмочки) Ой-ой, Тира, какие знакомые вещицы... и как приятно должно быть дарительнице)))
А брошюрку-то я скопировала. Пригодится)))))

Бэс, и тебе еще тут посылочку просили передать... с лекарствами, что-ли, аццкими... не пойму. Ой, нет, они сами, короче, решили вас проведать.

Arabeska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>18 Окт 2010 0:41

- Ёпс... - выдала я, узрев у своего смертного одра койкоместа демона и быстренько захлопнула ноут, который держала на коленях..
- Ну что... больная, - с интонацией участковой медсестры начал Аббадон, - свалилась всё-таки? Симптомчики? Температура, слабость, приступы нервозности, депрессия?
- А?..
- Бэ.
- Шикарный диагноз.
- Какая пациентка - такой и диагноз.
- У меня будут проблемы из-за тебя.
- Ничего страшного, переживёшь. У меня из-за тебя постоянно проблемы, - усмехнулся он и подхватил меня с кровати вместе с одеялом. Бесцеремонно и осторожно одновременно.
- Ты что делаешь?!
- Считай, что в гости приглашаю, - демон рассмеялся.
Шагнул вперёд, и мне показалось, что мы падаем.
Наверное, так оно и было. В Ад можно только упасть.
- Нет! Слышишь, не хочу! Верни меня назад! - заистерила я, чувствуя, что паника радостно машет мне ручкой.
- Не ори, ночь на дворе! - грозно так рыкнул Аббадон.
Я осеклась. Тоже не люблю, когда по ночам крики под окнами...
Дура, какие окна в Аду?! Кого ты тут разбудишь???
А в синих глазах Повелителя Бездны плескался смех...
- Мляааааа, - застонала я, накрываясь одеялом с головой.

>18 Окт 2010 1:11

о, Бэс, щас тя аццкая скоркапомка подлечит, будете с Тирой в гости друг другу ходить)))
а моя теперя спокойна)))

ЗЫ, Кики, забыла сказать про матчасть)) Тиру оживил не абы кто, там все написано))

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>18 Окт 2010 5:55

привет)
нет, не пугайтесь, это не будильнег проспал,это я встала ни свет ни заря)))

Руста - ээ..не могла бы ты оправдаться перед верхами за меня? Я вчера так вымоталась, что пришла и завалилась спать еще и 11 вечера не было, и совсем забыла про ответ наставнику...
Думала успею, и как всегда отложила на последний момент - в общем я каюсь и обещаю сделать все в кратчайшие сроки...

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>18 Окт 2010 9:15

*проснувшись у чёрта на куличках демона под боком, сползает с кровати
и пошатывающейся походкой идёт к ноуту*

Ой, Самайн 2010!!! Какая замечательная новость с утра! Ура! *захлопывает испуганно рот, хватает ноут и на цыпочках уходит в другую комнату*

Элви, там написано "Покровительница лесов"))) Жаль, что мелко, но по-другому никак не выходило((

Руста, а как мне было и есть приятно, когда такие замечательные вещицы попали ко мне в ручки))) после надписи на аве надо было поставить знак цитаты - (с), т.к.
эти слова сопровождали подарок)))

Кики))) вот такая у меня душа, чуть что, сразу пытается вырваться и удрать...
Цитата:
то с наставником чуть не вылетела

и не говори)) когда свет Благородия, его суть, собсна, добрался до моего сердца, так оно так возрадовалось, бедненькое,
что произошёл "конфликт программ" - чувства к демону и к архангелу вошли в противоречие, смешались, получилась горючая смесь и бах!... мотор заглох... клиническая смерть((
Цитата:
...а чего умирала?...

вот чесслово.. *задумалась.. хочется перекреститься, чтоб поверила, но вот как-то в аду... передумала, короч*
я-то решила, что демон попрощаться пришёл, ну.. мало ли, надоело тратить время на "взбалмошную особу"..
обидно, конечно, досадно, но ладно.. пережить как-то можно.. А он пришёл чтобы.. получить возможность забрать меня к себе...на родину)))
в общем-то, мог просто сделать - так не доставайся ты никому (с) но вот..захотел сделать так. И выбрал (по его понятиям) самый гуманный способ-
довёл девушку до кондиции))) и на самом пике..убил - пережал сонную артерию и.. трындец котёнку(( очень рискуя, не имея никакой гарантии, что всё получится так, как он задумал.
Потому что Бог Смерти, с которым он договорился (а затем "оплатил" эту услугу), мог только "подтолкнуть" (с) душу, а уж возвращаться ей или нет, она решает сама.
И вернулась душа только когда "услышала" зов ( мертвое тело-то ей зачем? пройдёт какое-то время, год или тысячу лет, и она получила бы новое)
а звал кто?... правильно))) а почему?...правильно))) душу-то не обманешь...
уфф..*выдохнула* тяжко это объяснять. Да ещё по-свежему..

Бэс))) недолго маялась старушка на высоковольтных проводах какой оперативный у тебя демон!)))
а комбезик-то какой.... ыыы))))

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>18 Окт 2010 10:23

Руста, спасибо за пояснения)))
Тира, с новой авой и новым витком событий
Окси, знатный у тебя работник))) ПыСы: отбойный молоток не дарить, а то наутро можно не встать с разломанной постели
Кэт, историю твою не застала, но хандрить долго - пропащее дело: ноги в руки и ломать оборону до последнего патрона
Бэс, ты там скорей поправляйся и главное атчёты не забывай слать)))
Самайн?! Постараюсь быть)))

>18 Окт 2010 12:31

Laskiell писал(а):
Руста - ээ..не могла бы ты оправдаться перед верхами за меня?

Связалась я с ним, Ласки. Думала, не поможет - он же у тебя строгий, ужасть... Но нет, пошел навстречу, сказал, что сегодня до полуночи подождет ответ (видно, чета торкнуло его на годовщине) ))) Но если не успеешь, то единица и допуск к занятиям только по заявлению. Так что давай... не затягивай))

Тира, прочитала "субтитры" к твоей истории и снова пошла ее читать)) Обсидиановые глаза, наполненные бесконечной болью... эх, Бальт, Бальт... А про светлые в крапинку я и сама догадалась, но на всякий случай у Систер уточнила - это Люциан. "Поднимись, путешественница..." Эх...

Флер, ну тебе чета на Африку везет, да?)) Видимо, Наставник твой решил, что по справедливости не только ему должно быть жарковато)))

>18 Окт 2010 12:47

Систер, мне доктор Смерть велел погулять на свежем воздухе, дабы немного подправить мое слабое здоровье, а поскольку у нас тут вечные морозы, мне велено гулять на Земле...
с охраной гулять неинтересно.. (ходят за мной, мрачные, всех распугивают) и вот я подумала, не будет ли любезен многоуважаемый джин Зерачиил составить мне компанию? ))

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>18 Окт 2010 12:47

*отцепила застрявший в ноге зуб носорога* Руста, не знаю как ему жарковато, пока тока я отдуваюсь. Хотя я жару люблю, так что верхам привет

>18 Окт 2010 13:00

Систер, всё я передала и даже дождалась результата. Ну ты его и сама уже наверняка видишь, но на всякий случай...

Я здесь, Инезилья,
Я здесь под окном.
Объята Севилья
И мраком и сном.

Исполнен отвагой,
Окутан плащом,
С гитарой и шпагой
Я здесь под окном.

И даже шнурки забыл завязать...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дорога без возврата (современная проза)»: "Искусство преступления". Впечатления от просмотра сериала Примечание: возможны спойлеры Есть у этого произведения небольшие... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+) [12914] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение