Надежда Кузьмина

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Аньга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2010
>11 Дек 2012 19:16

Дня через 4 выложу. Ждите.

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>13 Дек 2012 21:37

Привет девчонки! Уж не знаю, как и благодарить.
Надежда Кузьмина теперь в любимых у меня и все это с вашей легкой руки....или слова. И своих Гибсоновцев на нее подсадила.
Магиню прочитала на сайте...а потом и книжку купила, притом до дома не дотерпела, а прямо на Невском в Буквоеде за чашкой кофе и дочитывала. Вообще-то конец она несколько скомкала, но это мое мнение. Такое чувство возникло, что порезала она его здорово. Новых действующих лиц много, но есть какая-то торопливость в раскрытии и интриги, и характеров.
Сейчас опять читаю с начала, м.б. когда дочитаю до конца мне так и не покажется.
Дочитаю эту, начну с драконов. После Перевозчицы. Но это уже другая история.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аньга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2010
>16 Дек 2012 16:10

Bala писал(а):
Где скачать????

Так у нас на сайте
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=65136

Маи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>02 Янв 2013 10:31

Прочитала Магиня эмиссара ,мне понравилась.Несколько дней потратила не зря.Надеюсь будет продолжение. Very Happy

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>08 Янв 2013 23:29

» Отзыв на "Тимиредис. Герцогство на краю".

Прочитала я "Герцогство на краю"
Мне понравилась книга.
Рада , что всё выяснилось с Тими , что она узнала о своем происхождении .
Отношения с Асом развиваются , но рановато , рановато им . Драконы ещё не зародились , а они уж слишком близко друг к другу. Этак можно и бдительность потерять.
Очень я люблю Шона , но тут ... Уж извините , но взрослый мужчина и ребенок. Честно мне было неприятно. Вот года через три-четыре я бы приняла отлично.
Но опять же на коленях согласна умолять автора не делать очередную шведскую семью.
Если к Бель с её эльфами я как-то привыкла , хотя всё равно не до конца , то добавить третьего в пару Аса и Тими будет кощунством. Надеюсь это не случится.
Но пару для Шона я хочу ))) такую же классную как Тими , но свободную и постарше .
Опять вернулось зло , и нашим героям пришлось очень непросто , что же будет дальше. Жуть .
Я всё пыталась понять , кто же предатель в школе , но увы , это осталось покрыто тайной и мраком , так же как и судьба Элии , я уже грешным делом на неё думать начала. Странное дитя .
Если честно , я уже этих орков сама убить готова , так они насолили уже. Кстати мне понравилось , что герои тут не всесильны. Да , они маги , учатся и многое умеют , но в сущности ведь они ещё дети.
Книга хорошая , отличное романтическое фентези , немало юмора , который очень оживляет сюжет.
Есть конечно немало вопросов , но они не столь существенны. Поэтому оценку ставлю высокую. И буду надеятся на продолжение. Ещё ж столько решить надо. Вон и сестру Тими пристроить надо , и учителей в школе )))
---
Девочки , а страница Кузьминой на Самиздате вообще существует ? Я думала на сайт попасть нельзя , а оказалось именно на её страницу.

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>09 Янв 2013 2:50

На-та-ли писал(а):
Девочки , а страница Кузьминой на Самиздате вообще существует ? Я думала на сайт попасть нельзя , а оказалось именно на её страницу.

Разумеется, на СамИздате её страничка существует. Я там постоянно "пасусь".
Вот она - http://samlib.ru/k/kuzxmina_n/indexvote.shtml

>11 Янв 2013 14:36

Прочитала в журнале Самиздат Летящие -3. Прикольно . wo Интересно, чем закончиться .

>13 Янв 2013 21:15

» Отзыв на "Попала".

"Попала"
Книгу читала несколько месяцев назад , но только сейчас настроила себя на отзыв. Потому что , если первая часть книги очень понравилась , вторая просто нравилась , то третья уже как-то мимо прошла.
Мне очень понравилось то , что героиня , попав в чужой мир действительно "Попала" : чужой язык , не знает ничего и никого . Ей пришлось по крупинкам собирать знания , искать убежище , учить язык. Ну немного там сначала с монетами повезло , так она их в честном бою добыла. Как завязывались их отношения с Арвисом было очень интересно. И то , что героиня не растаяла сразу от одного взгляда красавчика , я тоже приветствую.
Но вот то что героиня столько знает , меня повергло в шок.
Я подумала , что закинь меня судьба туда , то пользы бы было как с козла молока. Нету в моих мозгах столько знаний . Ну может пару-тройку нужных вещей бы вспомнила (тёрку с мясорубкой например). Но не больше.
А тут у столь юной девушки в голове такоооое.
Спишем на то , что это фентези. Да и миру была нужна именно вот такая Маша , со всеми её знаниями.
Арвис герой неплохой , но героиня его своими изобретениями совсем затмила. Как-то его образ мало раскрылся.
Я благодарна автору , что не было любовного треугольника , а то два брата , одна девушка , я уже побаивалась. Но всё обошлось. Брату другую найдут )))
понравился очень старичок профессор. Добрейшей души человек , любящий науку превыше всего , приютивший непонятно откуда взявшуюся девушку.
Всё бы хорошо , но огромное количество оружию , наводнившее Аризенту. Я понимаю , что это было надо , чтобы спасти родную землю и ничуть не осуждаю. Но не слишком ли много всего и сразу ? Для меня прогресс этот был настолько стремительным , что боюсь для средневекового мира это могло бы оказаться губительным.
В целом книга неплохая , но далеко не лучшая для меня у автора. Поэтому оценка 4 из 5.

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>14 Янв 2013 21:48

» Отзыв на "Магиня для эмиссара".

Всем привет!!!
Я с отзывом на книгу "Магиня для эмиссара".
Интересная книга. Начинается все с того, что беременная магиня застает своего мужа с другой и уходит из дома. Куда податься? Девушка читает объявления о найме на работу и устраивается в дом архивариуса. И начинаются ее приключения: оказывается, что архивариус - не архивариус, а королевский эмиссар и тут по секретному делу. После того, как Сита (гл. героиня) рожает девочку- в довольно необычных обстоятельствах, она начинает помогать эмиссару в его делах.
Читалось легко. Было интересно все! А приключения захватывали: то похищение, то знакомство с ларрой, то противостояние призраку в катакомбах, то побег под покровом ночи.
Оценка: 5! Буду и дальше читать книги автора.
На-та-ли писал(а):
"Попала"

Наташа, а я как раз на днях ее получу.. Спасибо за отзыв!!! Прочитаю обязательно..

>14 Янв 2013 22:45

Лелешна писал(а):
Всем привет!!!

Леля очень рада тебя тут видеть Ar
Лелешна писал(а):
Я с отзывом на книгу "Магиня для эмиссара".

Держи Serdce я книгу читала на СИ , потом решила дождаться полного
варианта и не мучаться )))
Лелешна писал(а):
Интересная книга. Начинается все с того, что беременная магиня застает своего мужа с другой и уходит из дома.
мне эпизод с рыбой понравился )))
Лелешна писал(а):
И начинаются ее приключения: оказывается, что архивариус - не архивариус, а королевский эмиссар и тут по секретному делу.
герой непростой )))

Лелешна писал(а):
Читалось легко. Было интересно все! А приключения захватывали: то похищение, то знакомство с ларрой, то противостояние призраку в катакомбах, то побег под покровом ночи.

вот именно за легкий стиль я и люблю автора ))) для того , чтобы отдохнуть её книги самое то.
И интересно ж конечно.

Лелешна писал(а):
Наташа, а я как раз на днях ее получу.. Спасибо за отзыв!!! Прочитаю обязательно..
буду ждать твои впечатления ))) кстати , а ты в электронке не читаешь ?

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>18 Янв 2013 7:59

» Отзыв "Магиня для эмиссара"

Магиня для эмиссара.
Началось все достаточно интересно.Но после катакомб мой интерес угас. Между героями уже все определилось, а детективная линия ни о чем. Ну, а магия героини воспринимается как нечто совсем детское, из сказки. Возможно, это просто не мой жанр, не мой автор. Оценка 3.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>19 Янв 2013 8:37

"Магиня для эмиссара"
Еще одно восхитительное произведение Нади! Классный роман, полностью в ее чудесном стиле!!!
Правда некоторые моменты меня совсем не впечатили, скорее даже отвратили, но в целом роману пятерка!
Как всегда на высоте и сюжет и интриги! Правда герои не сильно в моем вкусе! Всетаки Наследницу мало кто подвинет в моем сердце Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2013 23:08

Магиня для эмиссара
В принципе неплохо , но я ожидала большего.
Сначала было очень интересно , довольно необычно . Все-таки не каждый день беременные магини уходят от своих мужей , а через пару дней фиктивно выходят замуж .
Был и юмор и начало любовной линии .
Вот в детективной линии я сразу разобралась , кто отравитель просто большими буквами было написано.
Хотя все равно читалось с удовольствием.
Отдельное спасибо автору за ларру. Милая такая домашняя животинка )))
Вот только , чем дальше , тем больше. И герой наш оказывается всё выше и выше , а там уже и королевская семья близко. Это уже перебор по-моему.
Было много хороших , запоминающихся моментов , но были и такие , что откровенно не понравились.
И ещё меня немного начинает раздражать , что все героини автора такие умные , такие способные , вот никто не понимает , а они вмиг все решают.
Что-то я разнуделась. Но вот такие впечатления .
На 4ку.

leamora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Янв 2013 1:00

Её книги очень интересно читать. Каждое событие тянет за собой ещё более увлекательное,что просто нет сил остановиться и немного поспать.
Прочитала и "Летящие"и"Наследницу драконов".

>30 Янв 2013 9:36

На Самиздат Надежда Кузьмина сообщила , что в феврале выйдет третья книга Тимиредис. Упасть в небо. Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Чужие письма » Выведенные чьей-то рукой строчки могут многое рассказать. Что чувствовал человек? На что надеялся? О чём... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Надежда Кузьмина [12940] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение