Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 19:16
Дня через 4 выложу. Ждите. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 21:37
Привет девчонки! Уж не знаю, как и благодарить.
Надежда Кузьмина теперь в любимых у меня и все это с вашей легкой руки....или слова. И своих Гибсоновцев на нее подсадила. Магиню прочитала на сайте...а потом и книжку купила, притом до дома не дотерпела, а прямо на Невском в Буквоеде за чашкой кофе и дочитывала. Вообще-то конец она несколько скомкала, но это мое мнение. Такое чувство возникло, что порезала она его здорово. Новых действующих лиц много, но есть какая-то торопливость в раскрытии и интриги, и характеров. Сейчас опять читаю с начала, м.б. когда дочитаю до конца мне так и не покажется. Дочитаю эту, начну с драконов. После Перевозчицы. Но это уже другая история. |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 16:10
Bala писал(а):
Где скачать???? Так у нас на сайте https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=65136 _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 10:31
Прочитала Магиня эмиссара ,мне понравилась.Несколько дней потратила не зря.Надеюсь будет продолжение. _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 23:29
» Отзыв на "Тимиредис. Герцогство на краю".Прочитала я "Герцогство на краю"Мне понравилась книга. Рада , что всё выяснилось с Тими , что она узнала о своем происхождении . Отношения с Асом развиваются , но рановато , рановато им . Драконы ещё не зародились , а они уж слишком близко друг к другу. Этак можно и бдительность потерять. Очень я люблю Шона , но тут ... Уж извините , но взрослый мужчина и ребенок. Честно мне было неприятно. Вот года через три-четыре я бы приняла отлично. Но опять же на коленях согласна умолять автора не делать очередную шведскую семью. Если к Бель с её эльфами я как-то привыкла , хотя всё равно не до конца , то добавить третьего в пару Аса и Тими будет кощунством. Надеюсь это не случится. Но пару для Шона я хочу ))) такую же классную как Тими , но свободную и постарше . Опять вернулось зло , и нашим героям пришлось очень непросто , что же будет дальше. Жуть . Я всё пыталась понять , кто же предатель в школе , но увы , это осталось покрыто тайной и мраком , так же как и судьба Элии , я уже грешным делом на неё думать начала. Странное дитя . Если честно , я уже этих орков сама убить готова , так они насолили уже. Кстати мне понравилось , что герои тут не всесильны. Да , они маги , учатся и многое умеют , но в сущности ведь они ещё дети. Книга хорошая , отличное романтическое фентези , немало юмора , который очень оживляет сюжет. Есть конечно немало вопросов , но они не столь существенны. Поэтому оценку ставлю высокую. И буду надеятся на продолжение. Ещё ж столько решить надо. Вон и сестру Тими пристроить надо , и учителей в школе ))) --- Девочки , а страница Кузьминой на Самиздате вообще существует ? Я думала на сайт попасть нельзя , а оказалось именно на её страницу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 2:50
На-та-ли писал(а):
Девочки , а страница Кузьминой на Самиздате вообще существует ? Я думала на сайт попасть нельзя , а оказалось именно на её страницу. Разумеется, на СамИздате её страничка существует. Я там постоянно "пасусь". Вот она - http://samlib.ru/k/kuzxmina_n/indexvote.shtml _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 14:36
Прочитала в журнале Самиздат Летящие -3. Прикольно . Интересно, чем закончиться . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2013 21:15
» Отзыв на "Попала"."Попала"Книгу читала несколько месяцев назад , но только сейчас настроила себя на отзыв. Потому что , если первая часть книги очень понравилась , вторая просто нравилась , то третья уже как-то мимо прошла. Мне очень понравилось то , что героиня , попав в чужой мир действительно "Попала" : чужой язык , не знает ничего и никого . Ей пришлось по крупинкам собирать знания , искать убежище , учить язык. Ну немного там сначала с монетами повезло , так она их в честном бою добыла. Как завязывались их отношения с Арвисом было очень интересно. И то , что героиня не растаяла сразу от одного взгляда красавчика , я тоже приветствую. Но вот то что героиня столько знает , меня повергло в шок. Я подумала , что закинь меня судьба туда , то пользы бы было как с козла молока. Нету в моих мозгах столько знаний . Ну может пару-тройку нужных вещей бы вспомнила (тёрку с мясорубкой например). Но не больше. А тут у столь юной девушки в голове такоооое. Спишем на то , что это фентези. Да и миру была нужна именно вот такая Маша , со всеми её знаниями. Арвис герой неплохой , но героиня его своими изобретениями совсем затмила. Как-то его образ мало раскрылся. Я благодарна автору , что не было любовного треугольника , а то два брата , одна девушка , я уже побаивалась. Но всё обошлось. Брату другую найдут ))) понравился очень старичок профессор. Добрейшей души человек , любящий науку превыше всего , приютивший непонятно откуда взявшуюся девушку. Всё бы хорошо , но огромное количество оружию , наводнившее Аризенту. Я понимаю , что это было надо , чтобы спасти родную землю и ничуть не осуждаю. Но не слишком ли много всего и сразу ? Для меня прогресс этот был настолько стремительным , что боюсь для средневекового мира это могло бы оказаться губительным. В целом книга неплохая , но далеко не лучшая для меня у автора. Поэтому оценка 4 из 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 21:48
» Отзыв на "Магиня для эмиссара".Всем привет!!!Я с отзывом на книгу "Магиня для эмиссара". Интересная книга. Начинается все с того, что беременная магиня застает своего мужа с другой и уходит из дома. Куда податься? Девушка читает объявления о найме на работу и устраивается в дом архивариуса. И начинаются ее приключения: оказывается, что архивариус - не архивариус, а королевский эмиссар и тут по секретному делу. После того, как Сита (гл. героиня) рожает девочку- в довольно необычных обстоятельствах, она начинает помогать эмиссару в его делах. Читалось легко. Было интересно все! А приключения захватывали: то похищение, то знакомство с ларрой, то противостояние призраку в катакомбах, то побег под покровом ночи. Оценка: 5! Буду и дальше читать книги автора. На-та-ли писал(а):
"Попала" Наташа, а я как раз на днях ее получу.. Спасибо за отзыв!!! Прочитаю обязательно.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 22:45
Лелешна писал(а):
Всем привет!!! Леля очень рада тебя тут видеть Лелешна писал(а):
Я с отзывом на книгу "Магиня для эмиссара". Держи я книгу читала на СИ , потом решила дождаться полного варианта и не мучаться ))) Лелешна писал(а): мне эпизод с рыбой понравился )))
Интересная книга. Начинается все с того, что беременная магиня застает своего мужа с другой и уходит из дома. Лелешна писал(а): герой непростой )))
И начинаются ее приключения: оказывается, что архивариус - не архивариус, а королевский эмиссар и тут по секретному делу. Лелешна писал(а):
Читалось легко. Было интересно все! А приключения захватывали: то похищение, то знакомство с ларрой, то противостояние призраку в катакомбах, то побег под покровом ночи. вот именно за легкий стиль я и люблю автора ))) для того , чтобы отдохнуть её книги самое то. И интересно ж конечно. Лелешна писал(а): буду ждать твои впечатления ))) кстати , а ты в электронке не читаешь ? Наташа, а я как раз на днях ее получу.. Спасибо за отзыв!!! Прочитаю обязательно.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 7:59
» Отзыв "Магиня для эмиссара"Магиня для эмиссара.Началось все достаточно интересно.Но после катакомб мой интерес угас. Между героями уже все определилось, а детективная линия ни о чем. Ну, а магия героини воспринимается как нечто совсем детское, из сказки. Возможно, это просто не мой жанр, не мой автор. Оценка 3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 8:37
» Отзыв "Магиня для эмиссара""Магиня для эмиссара"Еще одно восхитительное произведение Нади! Классный роман, полностью в ее чудесном стиле!!! Правда некоторые моменты меня совсем не впечатили, скорее даже отвратили, но в целом роману пятерка! Как всегда на высоте и сюжет и интриги! Правда герои не сильно в моем вкусе! Всетаки Наследницу мало кто подвинет в моем сердце |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2013 23:08
» Отзыв "Магиня для эмиссара"Магиня для эмиссараВ принципе неплохо , но я ожидала большего. Сначала было очень интересно , довольно необычно . Все-таки не каждый день беременные магини уходят от своих мужей , а через пару дней фиктивно выходят замуж . Был и юмор и начало любовной линии . Вот в детективной линии я сразу разобралась , кто отравитель просто большими буквами было написано. Хотя все равно читалось с удовольствием. Отдельное спасибо автору за ларру. Милая такая домашняя животинка ))) Вот только , чем дальше , тем больше. И герой наш оказывается всё выше и выше , а там уже и королевская семья близко. Это уже перебор по-моему. Было много хороших , запоминающихся моментов , но были и такие , что откровенно не понравились. И ещё меня немного начинает раздражать , что все героини автора такие умные , такие способные , вот никто не понимает , а они вмиг все решают. Что-то я разнуделась. Но вот такие впечатления . На 4ку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
leamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 1:00
Её книги очень интересно читать. Каждое событие тянет за собой ещё более увлекательное,что просто нет сил остановиться и немного поспать.
Прочитала и "Летящие"и"Наследницу драконов". |
|||
|
---|---|---|---|
30 Янв 2013 9:36
На Самиздат Надежда Кузьмина сообщила , что в феврале выйдет третья книга Тимиредис. Упасть в небо. _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:19
|
|||
|
[12940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |