Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Исторический, современный или любовно-фантастический жанры

Ваш любимый жанр любовных романов

Исторический
46%
46% [ 110 ]
Любовно-фантастический
28%
28% [ 67 ]
Современный
25%
25% [ 62 ]

Всего голосов: 239 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лександра: > 26.02.12 18:59

Всё зависит от автора который пишет и от настроения с которым читаешь...Например читала Каст Кристин, Каст Ф.К. книги из серии про БОГИНЬ....не могла оторваться)))))

...

Ларик: > 26.02.12 19:33

Начала чтение книг с современных романов, потом начала читать исторические. А Любовно-фантастические это не мое.

...

Аньга: > 26.02.12 20:46

Главное - не в каком жанре, главное - как написан.

...

Nataly N: > 29.02.12 22:58

Я больше люблю современные, но под настроение можно почитать и исторический и ЛФ

...

oko: > 09.03.12 18:04

Исторический - этот жанр лидирует среди читаемых.
Современный... читаю только этих авторов - Л. Ховард, К.Робардс, Д.Макнот и Ю.Райли.

...

Лександра: > 09.03.12 18:08

Мне из современных нравится Нора Робертс, Николас Спаркс....не оторваться..

...

Chelsea: > 09.03.12 18:48

Читаю все жанры, но больше всё таки предпочитаю исторический, именно за него и голосовала Wink

...

Arven: > 09.03.12 20:45

Я не могу проголосовать, так как и исторический, и любовно-фантастический - люблю совершенно одинаково!!!

...

Елька: > 10.03.12 14:30

В последнее время больше тянет читать именно современные, особенно СЭФ, Макнот. Они как-то более реальные, но когда хочется побольше романтики - тогда конечно исторические.

...

Mause: > 12.03.12 14:36

Я начинала с исторических( Линдсей), затем очень увлеклась современным л.р. (Ховард),а сейчас больше нравиться смешение жанров.Выбрала любовно-фантастический жанр, но думаю что и Л.Р.+детектив, или триллер с любовной линией или фэнтези, а еще очень люблю авторов с чувством юмора.

...

AnnaErika: > 26.03.12 22:22

Я читаю каждый из этих жанров. Но начинала с исторических(Смолл, Линдсей), потом перешла на современные(Устинова) и, в конце концов, на любовно-фантастические(Кеньон).

...

аксинья: > 28.03.12 08:33

Мне очень нравятся исторические романы,за них и голосую! Но могу под настроение почитать и современные.А вот любовно-фантастические как-то не приходилось пока читать,да честно говоря,как-то и не тянет!

...

фиалка: > 28.03.12 09:06

Читаю в основном исторические любовные романы.

...

Selana: > 28.03.12 10:34

фиалка:
Цитата:
Читаю в основном исторические любовные романы.

Кстати они лидируют. Wink

...

galchonok: > 31.03.12 13:11

Читаю только исторические,сколько не пробовала СЛР-не идет и все тут. Единственное исключение: Терния "Остров золотого шара",очень меня зацепило.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение