KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 21:56
очаровашка писал(а):
Девочки появилась 13 серия с субтитрами!!!!!!!!
Посмотрела я ее и что то запуталась!!!!!! Такое ощущение что одной серии не хватает!!!!!!! Или я невнимательно смотрела!!!!!!! Как раз её не хватало Она должна быть приблизительно между 6 и 7! Я все пока смотрела, не могла понять, когда была фотосессия Лоры. Теперь все на месте, я только не поняла, почему они у нас так выложены везде?! |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 22:05
вот вот , я тоже обалдевала от событий !
KISSLOVE писал(а):
Как раз её не хватало Она должна быть приблизительно между 6 и 7 в таком случае все становится на свои места ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 1:33
KISSLOVE писал(а):
Теперь все на месте, я только не поняла, почему они у нас так выложены везде?! потому что так и было задумано. Правда, я тоже этой фишки не пойму - она не вовремя. Многое уже подзабылось, пока вспомнишь, что к чему а в новой серии такое закрутили - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 2:22
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 6:16
KISSLOVE писал(а):
Как раз её не хватало Она должна быть приблизительно между 6 и 7! Я все пока смотрела, не могла понять, когда была фотосессия Лоры. Теперь все на месте, я только не поняла, почему они у нас так выложены везде?! Ну успокоили, а то я уже решила что у меня с головой что то!!!!!!!! Ждем 14 серию посмотрим что там!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 11:31
Посмотрела 14 серию!!!!!!
Серия просто супер!!!!!!!!! Аманда сучка, я думаю она врет!!!!!!!!!!! Коллет жаль, с принцем не получилось, но хоть брата нашла!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:18
рейтинги последних серий видела - хорошие, отзывов и просьб о втором сезоне море ! что говорит канал ? слухи,сплетни , твиты ? ничего не нашла кто что слышал ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 6:59
Эолин писал(а):
ничего не нашла кто что слышал ? Эолин я тоже ничегошеньки не нашла!!!!!! Надеюсь на закроют этот сериал, как многие другие!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 23:52
и я ничего не нашла
Все-таки серия последняя хорошая получилась - дали задаток на будущее, может, все-таки не конец. Эолин писал(а):
и хоть Дин и негодяй тот еще ,хочу что бы Коллет была счастлива , поэтому дам ему шанс я с тобой кажется, он все же искренне раскаялся и переживал и ревновал к принцу, не все потеряно - тем более, что она все равно к нему продолжает неровно дышать Эолин писал(а):
очень жаль Лору и Тэда , и как то не верю я в эту историю - больше похоже на отчаянную попытку спасти помолвку тем более, что ребенок ей нужен, как зайцу стопсигнал - если бы не хотела сохранить помолвку, то сделал бы аборт (и не факт, что ребенок еще его) Эолин писал(а):
а тут явно новая любовная линия намечается! . причем очень даже привлекательная и многообещающая линия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 5:29
Mylene писал(а):
и не факт, что ребенок еще его) и вообще есть ли этот ребенок? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 16:27
Mylene писал(а):
что она все равно к нему продолжает неровно дышать ага . Когда в конце серии она поцеловала его , поздравляя с Новым годом, и потом они о чем то переговаривались- я восприняла это как хороший знак для Дина , хотя вернуть ее доверие будет ох как не просто , но за такую девушку стоит бороться ! очаровашка писал(а):
Mylene писал(а): и не факт, что ребенок еще его)
и вообще есть ли этот ребенок? согласна ! очень просто настораживает тот факт как "своевременно "он появился ! А Тэда жаль , повел себя как джентльмен и тут же за это поплатился. Аманда его порядочность использует против него самого. Скрестим пальцы за новый сезон ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 22:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 0:19
elenna писал(а):
уже получили роли в новых сериалах каких если не секрет? что то интересное ? хочется верить что одно другому не мешает ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 6:05
elenna писал(а):
и надеяться на 2 сезон.
Только вот наши любимые Дин и Коллет уже получили роли в новых сериалах это что значит второго сезона не будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 16:46
Эолин писал(а):
каких если не секрет? Любимица всей мужской и части женской аудитории сериала Pan Am Карин Ванасс (Колетт) получила роль в новом драматическом сериале Scruples от ABC. Одним из исполнительных продюсеров проекта значится Натали Портман. Сериал, снятый по мотивам романа Джудит Кранц, расскажет о богатом и влиятельном дизайнере Билле Уинтропе и его нелегком существовании в мире секса, скандалов и мести. Ванасс сыграет Валентину, талантливого дизайнера, недавно приехавшего в Нью-Йорк из Парижа. В свете этой новости судьба Pan Am выглядит совсем печально, особенно, учитывая то, что еще один актер из основного состава, Майк Вогел, уже получил главную роль в сериале Living Loaded. В Living Loaded Майк будет играть Дэна — успешного блогера, которому волей судеб пришлось стать радиоведущим. Дональд Сазерленд исполнит роль Гранта, управляющего местной радиостанции и, по совместительству, отца Дэна. Сериал Карин очень многообещающий. А о втором сезоне Pan Am обещали рассказать весной - будет или нет, так что в любом случае ждать недолго ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:40
|
|||
|
[12993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |